3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リンツバイアンジェ(Linz by Ange)   >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツバイアンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅から徒歩13分
  • てむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:42:41.0

色味の選択など親身にしてくださり、とても可愛いくなりました。いつかこんなのもしたいという相談にものってもらい、また次回もお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました♪

【ネイル人気No.1!ご新規様オフ無料】☆選べる定額デザイン☆ ¥9980→¥8000

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

てむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

定額デザインお選びいただき嬉しかったです♪
    お色変えても可愛かったですね(*^^*)
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした!

また是非色々なアート楽しみましょう★

てむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 02:01:11.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    体調を崩して予約をキャンセルしたせいで前回から2ヶ月空いてしまいましたがネイルは取れることなく長持ちして感動しました!

悩んでいるデザインや色など一緒になって考えてくれる所がこのお店のお気に入りポイントの1つです(*^^*)
    また次も楽しみにしてますっ!

【全員☆こだわりデザイン♪やり放題コース 】¥12000→¥11000

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)★

今回2ヶ月近く経ちましたが、無事ついていて安心しました!
    前回に引き続きマグネットネイル左右でお色変えて可愛かったです(*^^*)
    今回大きなパーツもつけましたが引っかかりなど大丈夫そうでしょうか?

また新しいカラーやパーツご用意してお待ちしてますので次も可愛いデザインしましょう♪

Linz nail RENA

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:52.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

おにぎり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのネイルワクワクしますよね(*^^*)
    お選びいただいたカラーは肌馴染みも良く、ポイントで入れたミラーアートもとても可愛かったです♪

他のデザインもまた是非お試しください★

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:29.0

初めて利用しました。
    やりたいカラーから色々提案していただいて決めやすかったです。作業スピードはすごく早いのに丁寧にやっていただいて大満足でした!

【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5500

かな様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

気になるお色など調合してお作りする事も出来ますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心かげてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• Mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:50.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、分かりやすく説明をしてくださったり、こちらのやりたいイメージをしっかりと掴んで可愛くしてくださりました!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】こだわりデザインコース¥12000→¥10500

Mn 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お待ち込みいただいたデザインとても可愛くてMn様にお似合いでした(*^^*)
    色々なアートが出来私も楽しい時間でした★
    初めてのネイル楽しんでくださいね(^o^)♪

Mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:41.0

仕事上ネイルが出来ないのですが、我慢できずにまたお世話になってしまいました。やっぱりネイルはモチベーションが上がります(^o^)もうこのネイルサロンから離れられません(^o^)

【全員☆指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ】 ¥7500→¥5500

リエ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

久々のネイル出来て本当に良かったです(^^)
    喜ばれているリエ様を見て私までとても嬉しくなりました(*^^*)★
    お色やデザインなど制限があるかと思いますがその中でも楽しんでいただけたら嬉しいです!

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• MZKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:47.0

オフもケアも手際よく、丁寧でした!
    見本であるネイルチップが、シンプルネイルからデザインネイルまで豊富で、カラーの種類も豊富です。
    ネイルの形も綺麗に整えてもらい、仕上がりもムラなく均一でとても丁寧に仕上がってます!
    施術時間は短いのに、仕上がりは大満足!
    また利用したいと思います。

MZK 様

仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
    デザインや新色なども定期的に新しく追加しているので是非お試しください★
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心かげてまいります!

MZK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ち-ずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:50.0

初めて利用させて頂きました。
    優柔不断で色がなかなか決められなかったのですが、ワンカラーで今までした事のない割とはっきりとした色にしてもらい、結果とても良い色で満足のいく仕上がりでした。
    次はデザインネイルにしてみたいです。
    いつもネイルのもちがあまり良くないので今回のもちが良い事を期待しています。

ちーず様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いくお色に仕上がり良かったです(^^)
    その後もちはいかがでしょうか?

デザインも色々なサンプルご用意しておりますので是非お試しください(^o^)★

ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:32:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【全員☆指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ】 ¥7500→¥6000

kk 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただき嬉しいです!(*^^*)

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:53.0

三世代でネールを楽しませていただいております
    手際よく、丁寧に、美しく仕上げてくれます
    担当スタッフさんの人柄とネイルのセンス、最高です
    健康に気を付けて、頑張ってくださいね

マルちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    3世代皆様のネイルを担当させていただけることとても嬉しいです★
    お忙しい毎日だと思いますが、少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けたら良いなと思っております!

今後もご満足いくネイルをご提供出来るよう頑張ってまいります!
    マルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:36:39.0

ブライダルネイルをお願いしました。普段ネイルをしないので、当日相談に乗ってもらいながら、素敵なネイルに仕上げて頂きました。結婚式当日、友人からも好評でした。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6500

りか様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

特別なブライダルネイルお任せいただけ事とても嬉しいです(^^)
    ご友人の方からも好評との事で本当に良かったです(>_<)★

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    キラキラで見るたびにウキウキしちゃいます!!

もも様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたこと嬉しいです★
    手元がキラキラしていると気分上がりますよね(^^)♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ゆっけさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:30.0

他店のネイルオフでしたが、丁寧にオフしてもらえました。

ゆっけ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

是非またネイルする機会ございましたらお待ちしております(^^)★

Linz nail RENA

• ブーゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:19.0

今回も自分の理想の色にして下さり凄く満足です。
    クリスマスネイルからの、冬ネイル色を
    楽しみたいと思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

ブーゥ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

理想のお色になり嬉しいです!!
    パキッとした赤とてもお似合いでした(*^^*)★
    冬ネイル楽しんでください♪
    こちらこそ2024年もよろしくお願い致します♪

ブーゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• レモニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:00:17.0

初めて利用しましたが、担当スタッフさんの対応や印象もとてもよかったです。
    会話も話しすぎ、かつ気まずくなることもなく、終わるまでゆったり過ごせました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださったので、長く保てそうな印象です。

レモニ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆったりと過ごせたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また新しいデザインもご用意してますので、是非お試しください(^^)

レモニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:46:53.0

初めてでしたがやりたいイメージなど色々聞いて考えてくださったので、素敵なネイルに仕上がりました!

【新規☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7500~10000

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

素敵なデザインに仕上がり良かったです(*^^*)
    ネイルがあると足元見るたびに気分上がりますよね♪

また気になる事などお気軽にご相談ください★

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:31.0

当日に追加でお願いした部分も、素敵に仕上げていただけてありがたかったです( ;  ; )
    また宜しくお願いします!

【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5000

kk 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    当日のメニュー追加や変更など出来る限り対応致しますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• めぐったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:06.0

写真通りのかわいいグラデーションネイルでとても良かったです!!ありがとうございました

めぐったん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

可愛いカラーに仕上がり良かったです(*^^*)
    グラデーションは伸びても根元が目立ちにくいですし上品で素敵ですよね♪

めぐったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• akinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:58.0

初めて来店しましたが、担当の方の接客がとてもよかったです。やりたいデザインが決まっていなかったのですが、相談に乗っていただきとても可愛いデザインで満足しています。料金についても目安を伝えていただいたので助かりました。

【新規☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7000~

akin 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインご満足いただけたこととても嬉しいです!
    赤もキラキラも沢山詰め込んだ可愛いネイルでした(^^)★

akin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• mashioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:09:51.0

爪の長さや色味など、細かく要望を聞いてくださり、とても満足の仕上がりです!
    お話も楽しくてあっという間でした。またお世話になりたいです♪

mashio様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お選びいただいたお色とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しくお話しでき嬉しかったです♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしています♪
                   Linz nail ayano

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:28.0

いきはじめて1年以上経ちます!とっても丁寧でデザインも一緒に考えてくれます!!他のネイルサロンにも行きましたが、1番丁寧で話しやすいし行きやすいし、ネイルも毎回大満足です!!もう他のサロンには行けません!!!

【ご新規様オフ無料】デザインアートコース☆¥11000→¥8500

fumi様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    一緒にデザイン考えるお時間もお話も楽しく、いつもあっという間のお時間です(^^)
    これからも丁寧にご満足いただける施術を努めてまいります!

fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ちょこびーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:00:36.0

今回で人生2回目のネイルでした。
    色々分からないこととか聞いたりしましたが細かいところまで全て丁寧に応対して貰えました。ネイルもとても可愛い仕上がりです!ありがとうございます

ちょこびーん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    分からないことなどお気軽にご相談くださいね★

ちょこびーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:49:17.0

リピーターです!仕事上、目立つネイルが出来ないのですが、そのこともわかってくださり、可愛いネイルしていただいてます!可愛いネイルだとテンション上がり、仕事頑張れます!いつもありがとうございます!!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミのしていただいて本当にありがとうございます^^

ほんのりピンクのベージュとても可愛くて

お仕事にも差し支えなさそうでよかったです。

Linz nail ayano

• 愛さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:19.0

久しぶりのネイルでデザインも曖昧な感じでしたが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も早く、たくさんお話もできて楽しく過ごせました!
    また、お願いします。

【トレンド感溢れる旬な指先へ♪】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥7000

愛様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お爪の形とても綺麗で黒とピンクの組み合わせ可愛くてお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!!

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:15.0

キレイにスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。久々にネイルできて嬉しかったです。

まり様

仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
    久しぶりのネイル気分上がりますよね!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:30.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

るんるん様

仕上がりご満足いただき嬉しいです★
    是非またネイルする機会がありましたらお待ちしておりますね(*^^*)
    るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:08.0

はじめてお伺いしましたが、理想通りに仕上げていただいて大満足です。

【ご新規様オフ無料】こだわりデザインコース¥12000→¥9500

たか様

仕上がりご満足いただき嬉しいです★
    冬らしいカラーを使って、ツイードやキルティングなどアート盛りだくさんなネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)!!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:16.0

今回、ワンカラーかグラデーションをしてもらう予定でしたが、当日急遽こちらの私用で時間が無くなってしまい、クリアのみで仕上げていただくことに。突然の変更にも関わらずとてもスピーディに、しかも綺麗に仕上げてくださり、感謝です。次はまた是非カラーをしてもらいたいと思います!

yakko様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

クリアだけでも、ツヤがあるととても手元綺麗ですよね♪
    是非次回はお色出来ると良いなと思います(*^^*)!

yakko様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Linz nail RENA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:52:50.0

今回もイメージ以上のデザインにして頂き大満足です!
    色やラメ感なども丁寧に調節してくれます!!
    施術してもらうのが毎回楽しみです(^^)

【全員☆こだわりデザイン♪やり放題コース 】¥12000→¥10500

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回お持ち込みのデザインもとても可愛かったです(^^)
    今までやったことのないカラーでしたが、m様にお似合いでした★

お話しもいつも楽しくさせていただきあっという間のお時間でした(*^^*)

Linz nail RENA

• あゃぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:42:47.0

挙式4日前に来店し、ジェル&アートネイルをお願いしました。
    白無垢にが鶴の絵柄が入っているので、鶴のアートや、水引、母が着る留袖の柄を入れて頂いたりと、なかなかない難しい注文にも関わらず、一生懸命希望に沿った仕上がりにして下さいました!本当にありがとうございます!
    挙式当日も素晴らしいものになりそうで、ワクワクしています!本当にありがとうございました!

あゃぉ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
    画像などご提示いただきとても分かりやすくデザイン進めることができました!

是非またお話し聞かせてくださいね★
    素敵な日が迎えられるよう祈っております(*^^*)

Linz nail RENA

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー