3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リンツバイアンジェ(Linz by Ange)   >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツバイアンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅から徒歩13分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:34:27.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧でスピーディーでした。是非またお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5000

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:51.0

要望を聞いていただき、丁寧かつとてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

Mana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌馴染みのいいお色とワンポイントのパーツの相性の良くて
    とてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております!!

Linz nail ayano

• ゆいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:08.0

私の理想のラメグラデーションになりました!施術自体は丁寧で、早く仕上げていただきました!ありがとうございました!!!

ゆいち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    季節感のあるラメグラとても可愛かったです(^^)★

ゆいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:10:50.0

マグネットネイル、綺麗に仕上げていただきました!うるつやでとてもかわいいです。ありがとうございました。

【トレンド感溢れる旬な指先へ♪】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥7000

みさと様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットネイル、角度によって見え方がわかったりうるうるな仕上がりがとても可愛いですよね(^^)★
    他にも色々なカラーご用意ありますので是非お試しください♪

Linz nail RENA

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:43:23.0

初めて伺いました。数年ぶりのネイルでどんな感じになるかなとドキドキしてましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。日頃のケア方法や生活に適した長さの提案やスタイルなどこちらのニーズを的確にわかっていただき、そして綺麗でスピーディーでした。このまま綺麗に保てるといいな。素敵に仕上げていただきありがとうございました。美容室と併設ですが個室になっており、周りを気にせずリラックスしながらネイルしてもらえるのもよかったです。

ユッキー様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    久しぶりのネイル気分とても上がりますよね(*^^*)!
    その後生活していて、不便な事や気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってください★

個室ですのでゆっくりとした時間をお過ごしください♪

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ぷっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:43.0

イメージ通りのデザインにして頂き、とっても可愛い仕上がりになったのですごく満足しました。ありがとうございました!

【平日のご予約限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6500→¥5500

ぷっちん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
    お持ち込みのアートやお色等も可能ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね★

ぷっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:01:26.0

ハンドワンカラーネイル施術して頂きました。
    これからの季節にぴったりの程よいくすみピンク色で
    仕上がりもとてもキレイで素敵な仕上がりでした。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしかったです。
    また、次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいです。

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートネイルでお肌の色とネイルカラーが合っていて
    とても綺麗でした。

次回もまたお会いできることを楽しみにしています♪
                   Linz nail ayano

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:02.0

初めてデザインネイルをしていただいたんですが、めちゃくちゃ可愛くしていただきましたー!こんな感じにしたいとお伝えしたら、そのデザインを研究して、写真よりも可愛くしていただいて大満足です!!ハマりそうです笑
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様オフ無料】ナチュラルデザインコース☆¥9980→¥7500

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

見せていただいたデザインを参考に相談しながら
    気に入っていただける仕上がりになってとても嬉しいです。。
    とてもお似合いです♪
                  Linz nail ayano

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:13.0

希望通りの色でした!ありがとうございます!

【全員★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6900→¥5500

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

希望通りのお色に仕上がり良かったです!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:45:05.0

今回は定額デザインを希望してみました!
    ワンカラーの時と同じく、希望の色味にしていただき
    とても可愛く仕上がりました。
    全く痛みもなく、安心して施術を受けられます。

【全員☆ネイル人気No.1!】☆選べる定額デザイン☆ ¥8980→¥7500

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!

今回初のデザインでしたが、仕上がりご満足頂き良かったです(^^)★
    お色変更した後も可愛かったです♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Linz nail RENA

• ( )さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:22:57.0

色々ご相談にのっていただきありがとうございました。

【全員☆指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ】 ¥7500→¥5500

( )様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後もちはいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談ください♪

( )様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:39:48.0

他のネイルサロンから移りました!とっても技術的にも素晴らしいネイルサロンです

【自爪をキレイに見せる♪補強にも◎】クリアネイル ¥5280→¥4000

るんるん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)★

楽しいお話しもありがとうございました!!

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Linz nail RENA

• ブーゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:28:38.0

秋色ネイルまた楽しめそーです。また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

ブーゥ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

素敵な秋色とてもお似合いでした♪
    季節に合わせたカラー楽しいですよね★

Linz nail RENA

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:02.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    デザインも可愛くてとても可愛いです。

【ご新規様オフ無料】旬な手元に♪大人気フレンチデザイン ¥8500→¥6000

arisa様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ガラスフレンチとても可愛くてお似合いでした♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:39.0

今回も写真以上の仕上がりでとても大満足です!!
    色も写真と希望を取り入れて作ってくれて早くてさすがプロだと思います!
    毎回ネイルを変えるまで取れることがないので爪が綺麗に伸ばせていて、そこもお気に入りですっ☆

【全員☆こだわりデザイン♪やり放題コース 】¥12000→¥10500

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変嬉しいです♪

ご希望のお色になって良かったです★
    秋らしくなりましたね(^^)!!
    大人っぽくて可愛かったです!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Linz nail RENA

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:26.0

カラーの説明も丁寧にして下さり施術もスピーディーでとても良かったです!仕上がりも満足です!!

みずき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    カラーなど遠慮なくご相談くださいね★

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Linz nail RENA

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:15.0

施術中はわからなかったんですが仕上がりを帰ってみたら黒い埃の繊維が入っていてそのまま最後まで終わってしまって残念でした。
    今回は料金の提示がなかったので、そこも残念でした。
    こちらも確認すればよかったですが…
    ですが、丁寧な施術だったので仕上がりは安心できました!

まいちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

施術中すぐに気付けず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけてまいります。
    料金も事前にお伝えするようにさせていただきます。

今後も丁寧な施術をご提供出来るよう努めてまいります!

Linz nail RENA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 02:02:57.0

今回で3回目。とっても満足しています。爪が弱くてジェルネイルは諦めていましたが、薄く前回ネイルを残す一層残しは自爪への負担も無く、とても助かります。1ヶ月間普段通りに手を使ってもネイルには影響がないです。キレイな爪は気持ちに潤いを与えてくれて、気持ちを前向きにしてくれます。さっそく次回の予約をしたいと思います。

まる様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変嬉しいです!

ベースの一層残しで自爪への負担を少なくし、長くジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです★
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:28:21.0

お安く可愛いネイルしてもらいました。ありがとうございました!

のんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:50:57.0

私の小さい爪でもとても綺麗にネイルして頂き嬉しかったです。持ちがどれぐらいか楽しみです

ま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のお色、秋らしくとてもお似合いでした^^
               Linz nail Ayano

• りりりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:18.0

ハンドとフットどちらもお願いさせて頂いております。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、理想どおりの仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
    今までは持ちがあまり良くないのが悩みでしたが、本当に持ちも良く1ヶ月経っても浮きもなく本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【全員★旬な手元に♪大人気フレンチデザイン】 ¥8500→¥6500

りりりお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ハンドフットご利用いただき嬉しいです(*^^*)
    理想の仕上がりになり良かったです★
    また持ちも安心しました!

りりりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:20:09.0

色を変えたいけど迷ってたら合う色をオススメしてもらって可愛く仕上げて貰えたので良かったです!

あり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

定額デザインお色変えても可愛かったですね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Linz nail RENA

• イクミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:36.0

色もデザインもイメージ通り仕上げて頂きとても良かったです。

【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6500

イクミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!

デザインもお色もイクミ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^^
                    Linz nail ayano

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:29:13.0

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!◎
    お店の雰囲気も良く、担当さんとのお話も楽しかったのでまた利用したいと思います!

えりか様

口コミしていただきとても嬉しいです^^

可愛らしいデザインとお色とてもお似合いでした^^
    また色んなお話聞かせてください!
                  Linz nail Ayano

• ねこ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:31.0

仕事で派手なデザインや色はできない旨、お話したところ迷っている色味を試し塗りしてくださいました!
    手際よく綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    落ち着いた雰囲気のネイルサロンでまた利用したいです。

ねこ丸様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    仕事上、出来るお色が限られてしまうかと思いますが
    ナチュラルなカラーはとても人気で沢山お色種類ございますのでまた是非お試しください(^^)

実際お爪に乗せた状態で見ると分かりやすいので、気になるお色など遠慮なくご相談くださいね♪

ねこ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• 虹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:33:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様オフ無料】こだわりデザインコース¥12000→¥9500

虹様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お持ち込みいただいたデザインとても可愛かったです(^ ^)
    秋ネイル楽しんでください♪

虹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:57.0

初めて伺いました。カラーを選ぶ時、はじめに薦めていただいた色と違う色にしようとしたのですが、やっぱり薦めていただいた色にして正解でした!自然で綺麗な爪に仕上がり、明日からの仕事も頑張れそうです。グラデーションや最後の仕上げも丁寧で、こだわりを感じました。安心しておまかせできるサロンです。

yakko様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    上品で肌馴染みの良いカラーでとても綺麗ですよね(*^_^*)

その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

yakko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:56:27.0

毎月施術をお願いしています!
    今月もワンカラーで希望の色味を一緒に考えていただき
    理想のネイルになりました。
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変嬉しいです!

こちらこそ一緒に考えるお時間とても楽しく過ごさせていただいております♪
    理想のお色になって良かったです(^^)★

来月もあや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Linz nail RENA

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:46.0

とても気に入っています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様オフ無料】デザインアートコース☆¥11000→¥8500

さや様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです♪

デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)★
    とてもお似合いでした!!
    是非また色々なデザイン楽しみましょう♪♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:54:59.0

こちらでネイルするのは初めてでしたが、雰囲気も良くとても満足のいくデザインにしていただきました!

【新規☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7000~

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけた事大変嬉しいです!
    秋のべっ甲ネイル可愛いですよね(*^^*)
    とてもお似合いでした★

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Linz nail RENA

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー