5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチ 明大前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原1丁目38-28 松原片桐屋ビル202号室
  • 京王線/井の頭線 明大前駅から徒歩1分
    4.1

こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:49.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    お店も清潔感あり、着替えも用意されていました。
    筋膜リリースから始めていただけるので、可動域も広くなり、満足いたしました。私の体が滞っていて筋膜リリース痛いこともありましたが、他ストレッチ店ではあまり気が付かない部分だったので、その点知ることができてよかったです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整・肩甲骨はがし全身90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店 からの返信コメント

こりん様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き、誠に有難う御座います。
    また間隔空けずのご来店、とても嬉しく、回数券のご購入も有難う御座いました。

根本的なお体改善目指して、またお戻りの際は、是非お待ち申し上げます。セルフ筋膜リリースも習慣化されてみて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• のぶえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:52.0

身体に疲れが溜まっていたので、利用させてもらいました。入店したときに笑顔で出迎えていただき、最初に「お手洗いご利用になられますか?」と聞いてもらい細かな気配りが素敵でした。施術を始める前に、疲れている箇所やどのくらいの圧で揉んでいくかを聞かれました。施術に関しては、揉みほぐしていくなかで疲れている箇所を見つけていただき、重点的に施術してもらいました。痛気持ちいい感覚が、とても心地よかったです。施術中の会話も楽しくて、心もリラックスできました。日常的に使える身体のケア方法も教えていただき、満足感が高かったです。
    定期的に通って、身体を労ってあげたいです。

【初回男性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:06:53.0

明るい方に施術してもらえ、前向きな気持ちになるので良かったです。
    施術の内容も、強めの指圧・ストレッチともによく効き、終わった後は、運動後のような爽快感を覚えました。

【初回男性口コミ割】全力揉み解ほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

katsuさま
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またお身体が辛くなる前に疲れない体づくりとして利用していただければと思います
    katsuさまのまたのお越しをお待ちしております♪

Ako

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:53:34.0

ストレッチは初めての体験でしたが、リンパや整体とも異なるコリをほぐしていただき体が軽くなりました。
    また体の状況を見ながら伺わせていただきます。

【初回女性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分¥13200→¥6900

min様

この度は全力ストレッチ明大前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

日頃の疲れや連続での登山もあり、
    硬い部分をご一緒に伸ばせてよかったです!

その後お身体の軽さは持続していらっしゃいますか?
    お伝えした簡単なストレッチからでも少しづつ
    日常に取り入れていただければと存じます。

また楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしておりますね!

Yuki

• ロジャーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:04.0

身体の状態がしんどかったので初回割引につられて利用しました
    数年ぶりのストレッチで色々なところが痛くなりましたが3日後には回復したので良かった
    男性客は通常料金が高目なのがちょっと残念

ロジャー様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    かなりお久しぶりのストレッチでした為、全身の凝りをしっかりメンテナンスさせて頂きました。
    ストレッチは継続がおすすめです!お値段に見合った施術を全力でさせて頂きます!ご安心くださいませ^^
    またのお越しをお待ちしております!

Reina

• カピバラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:01.0

指圧/マッサージ/ストレッチの複合のような施術でとても満足度が高く、翌日の身体の調子がとてもよかった。

カピバラさま
    先日は数あるサロンの中より、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。しっかりと身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    筋肉の柔軟性アップ目指してしっかりとメンテナンスしていきましょう!

Ako

• サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:59.0

最初につらい箇所を確認してくれたあと、前半にしっかりもみほぐしをしてくれたあと、後半にストレッチを行ってくれました。適宜会話をしながらで雰囲気もよかったですし、全体の内容も満足です。ただ、終わった後次回の予約、回数券の申し出があったのですが、やはり内容に比べて高いですよね。この強気の価格設定でも、定期的に利用する人がいるのでしょうか?

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:54:40.0

よかったです。

ふみ様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

口コミ、ありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチしていただけますと嬉しいです!

お身体辛くなられる前に
    ふみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

Mizuki

• Yutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:05.0

接客、施術ともにとてもよかったです。

【初回女性口コミ割】全力揉み解ほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

Yuta様
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

全身の疲れが取れるように次回もしっかりストレッチしていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Sakura

• アツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:07.0

知識も器量も抜きん出ていてプロフェッショナルな方でした。
     安心して通えるプライベートサロンです。

アツさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもアツさまが安心して通っていただけるよう、リラックス出来る環境と施術、全力で努めさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:57:15.0

全身凝り固まっていたため利用しました。
    60分のコースだったので全ての凝りは解れなかったが、ある程度は解すことができたと思います。
    指圧はちゃんと強く痛いくらいでした。
    翌日は揉み返しで体が重く感じたが、2日後からは少し軽くなったように感じました。

【初回男性口コミ割】首肩凝り/眼精疲労改善コース60分¥4900

ごんさま
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    常に軽いお身体で過ごせますように、ストレッチを続けていただきたいなと思っております

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Ako

• かつとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:31.0

疲労が溜まって腰痛や首、背中などにダルさを感じていたので利用しました。
    自分1人ではできないストレッチを行なっていただき身体が軽くなりました。
    施術中も質問に丁寧にお答え下さり、ありがとうございました。

かつとし様

スタッフ一同、
    かつとし様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

Mizuki

• クリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:01.0

60分コースでストレッチを徹底的にやってもらいました
    からだが凝り固まっていたのがよく分かり、いた気持ちよい施術後は楽になりました。
    何も変えなければすぐ戻ってしまうとのことなので、教わった日常生活でのストレッチも続けようかと
    しばらく通って肉体改造のアシストをお願いしたいと思います。

クリタ様

口コミ、ありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチしていただけますと嬉しいです!

スタッフ一同、
    クリタ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆
    しっかりアシストさせていただきます!

Mizuki

• スダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 05:44:37.0

最近体が硬くなり、しっかりとしたストレッチが出来るお店を探しておりました。
    何件かストレッチのお店に行ってみた中で、お店の雰囲気は一番良かったです。
    個室になっている点、照明が明るすぎない点が気に入りました。
    体を柔らかくしながらリラックスできるお店だと思います。

スダ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます^^

ストレッチは習慣化することでより効果が得られます!
    一緒にお身体の改善頑張っていきましょう( ´∀`)

Sakura

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:55.0

清潔感があって綺麗な内装なので女性が通いやすい雰囲気で、リラックスできました

ももさま
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    日頃お忙しい身体には定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    またお時間ありましたら、お身体の体質改善を目指して頂ければと思います。
    ももさまのまたのお越しをお待ちしております!

Ako

• HAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:07.0

首肩こりの改善でお伺いしましたが、通りいっぺんではなく、全身細かくほぐし&伸ばしをしてもらえました!
    筋肉の強ばりがつよい箇所はなかなか刺激的なアプローチでしたが、店名通り全力でのストレッチで、肩腕の動きがスムーズになりました。素敵な施術ありがとうございます。

HAKさま
    先日は数あるサロンの中より、当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご自身の体のメンテナンスとしてまたお越しいただければなと思っております。
    日々お仕事とお勉強で忙しいかと思いますが、お身体辛くなる前に体の改善していければと思います。

Ako

• ichikawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:36.0

しっかりした施術で、凝りが楽になりました!

ichikawaさま
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    体感を持っていただけて嬉しいです
    しっかりとお身体改善していけるように一緒に頑張りましょう!
    Ako

• y..さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:53.0

元気な店員さんで接客がとても良くて楽しく、体をほぐすことができました!
    また、専門的な説明も受けることができ体が軽くなったと思います。
    また行きたいです!

y..さま
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    さらなる柔軟性UPと姿勢改善を目指して頑張りましょう!!

引き続きよろしくお願いします!
    Ako

• ほんすぐさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:20:19.0

先日お邪魔しました。
    しっかりストレッチしていただきました。ストレッチ中に筋肉についても色々と教えていただき非常に参考になりました。ありがとうございました!

ほんすぐ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    これから、運動の為の可動域UPと疲れにくいお体目指して、一緒に頑張っていきましょう^^

次回も、ほんすぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Reina

• みやざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:32.0

入店するなり「〇〇様でしょうか」とお声がけくださりました。白を基調とした店内で、とても清潔感があり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

みやざき様

ご安心いただける時間をご提供できて良かったです^^
    口コミ、ありがとうございます!
    ぜひご自宅でもストレッチしていただけたら嬉しいです!

お身体キツくなられる前に、
    みやざき様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

Mizuki

• うわぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:51.0

初めて利用しました。マッサージ店を利用したことはありましたが、体の硬さかたと疲れを取りたくストレッチで柔軟性や可動域の拡大を目的に利用しました。
    自分一人では伸ばせないところまで、無理なくストレッチでき、姿勢の改善を感じました。
    また、トレーナーの方は、話しやすくとても身体の状態や要因などもわかりやすく説明して頂けるので安心感がありました。

うわぼん様
    数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ストレッチでしっかり姿勢改善とお怪我の予防ができればと思います。
    次回のうわぼん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Sakura

• あん食さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:58.0

全身、大きく動かして頂きとてもスッキリしました!
    次の日も体が軽くて楽になりました。

あん食様

お身体キツくなられる前に、
    あん食様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

Mizuki

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:11:23.0

施術後体が楽になりました。
    次の日筋肉痛のような痛みもきて運動したように体がスッキリしました。
    サービスには満足ですが継続的に通うには料金が少し高めだと思いました。

【初回男性口コミ割】疲労改善/ストレッチ&極上ドライヘッドスパ90分¥6900

た様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になった様で嬉しいです♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

またお身体が辛くなった際はぜひご利用くださいませ。
    た様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Sakura

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:46.0

初回60分の施術で丁寧にほぐしとストレッチしてもらい、体が楽になりました。各部位の状態についてフィードバックももらえて満足出来る時間を過ごしました。

KH様
    この度は数ある中で当店へお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    担当いたしましたYUKIと申します。
    その後、スッキリ感は続いていらっしゃいますか?
    前日の筋トレや、日頃の座り姿勢などで圧迫されて固まってしまった
    股関節周りや脚全体を中心にほぐして伸ばしていきました。
    またお越しの際には、凝り固まった首もほぐして
    よりお身体を軽くしていきましょう!

YUKI

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:31.0

全力ストレッチでした。
    力いっぱい指圧、ストレッチいただき
    大満足です!

【初回女性口コミ割】疲労改善/ストレッチ&極上ドライヘッドスパ90分¥6900

しみずさま
    口コミもありがとうございます。
    ストレッチは継続して行っていただくとより効果を感じていただけると思いますので、
    またメンテナンスとしてなど足を運んで頂ければなと思います。

しみずさまのまたのお越しをお待ちしております。
    Ako

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:43.0

非常に良かったです。またよろしくお願いいたします。

すずきさま
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    普段のお体のメンテナンスとしてまたお任せいただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

Ako

• ganちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:38:45.0

ガチガチだった身体が施術後は軽くなりました。強めの圧で丁寧に色んな筋肉を伸ばしてもらえます。自力のストレッチではこうもいかないと思うので通う価値があると思いました。

ganちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速、ストレッチの効果を体感して頂き、とても嬉しく思います^^少しずつ習慣化して頂き、疲れにくいお体目指して、一緒に姿勢改善頑張っていきましょう♪
    次回も、楽しみにお待ちしております!

Reina

• JYSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:15.0

丁寧に調整していただき、バキバキの身体が軽くなりました。

JYSさま
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました。
    体の変化を体感いただけてとても嬉しいです。
    常にお体が軽い状態でいていただくために、ストレッチをぜひ生活に取り入れていただけると幸いです。

Ako

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:48.0

小柄な担当者さんからは想像もつかないくらいしっかり圧をかけてくれます。
    自分では上手く伸ばせない場所もストレッチできてとてもすっきりしました。
    男性の口コミが多いですが、店内はスタイリッシュな雰囲気で清潔感もあり、女性も安心して通えるお店だと思います。

ち さま
    先日は数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

次回からも引き続き肩の位置がしっかり下がるように、柔軟性のある筋肉づくり頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪

Ako

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:00:10.0

いつも伸ばしきれないところまで伸ばしていただいたので、身体が楽になりました。

Na様

お身体楽になるお手伝いができた良かったです^_^
    Na様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Mizuki

全力ストレッチ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー