丁寧な接客で、寄り添ってくれる感じがしてとても心地よく施術が受けられました!
これからが楽しみです!
Une limit 中目黒店【アンリミット】からの返信コメント
ぴゃんにださん
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit 中目黒店へご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます…!!!!!!
私たちアンリミットはどこのサロンよりも「親身に」を体現できるように、
ぴゃんにださんのためのカウンセリング、施術ができるように!を
とっても大切にしているので
丁寧な接客で寄り添ってくれる感じがして心地よいと言って頂けて
とってもとっても嬉しいです(T_T)!!!!!!!!
お肌の変化はすこしゆっくりかもしれませんが、
確実にどんどんより良く変化していくので
その変化もこれからぴゃんにださんと一緒に見ていけるのが
私も楽しみです!!!!
ぴゃんにださんの大切なイベントまでに、またそのイベントの後も大好きなお肌でいられるように引き続き全力でお肌改善のサポートしますので、二人三脚で頑張っていきましょうね!!!♪
これからもよろしくお願い致します!!!
remi
自分の肌に真剣に向き合っていただいていることが伝わり嬉しかったです!これからよろしくお願いいたします。
( ´ ▽ ` ) さん
嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!!
( ´ ▽ ` ) さんのお悩みを絶対に一緒に治したい!!!!!と思ってカウンセリングや施術させて頂いてるので、真剣に向き合って頂いてると感じて頂けて本当に嬉しいです!!!!!!
生活リズムが乱れがちな( ´ ▽ ` ) さんだと思うので
( ´ ▽ ` ) さんに合わせたお肌改善をサポートしますので、二人三脚で全力で頑張りましょうね!!!^ ^
これからもよろしくお願い致します♪
remi
お客さんに合うアドバイスや具体的に目指すところを話し合い、そこに向かって無理なく進めてくれる為、凄く安心して受けることが出来ました!
前向きになれて頑張ってみようと思えます!
ルーさん
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit中目黒店へご来店いただきありがとうございました!
しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きお客様一人一人に合わせて、今後のプランニングやホームケアなど提案させて頂いてるので、安心して受けることができたと言っていただけて嬉しいです!!!!
無理なく進めてくれる、前向きになれたというお言葉もとっても嬉しいです(TT)!!
一緒に肌質改善頑張って絶対なりたいお肌になりましょう!!
これからもよろしくお願いいたします♪!!
remi
初めて来店しました。
肌の悩みについて丁寧なカウンセリングと肌に合った施術をしてもらいました。
今後のお肌の経過が楽しみです。
ありささん
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit 中目黒店へご来店いただきありがとうございました!
毎日ご多忙で、生活習慣も乱れてしまいがちなありささんでも必ず改善できるように今度とも全力サポートさせていただきます!!
サロンケア、スキンケア、生活習慣、血流改善、様々な観点からみていって頑張りましょうね!
私も変化が楽しみです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店 Satsuki
ずっと前から肌の悩みを改善させたいと思っていたものの、どこから手を付けたら良いのかが全くわからない状態にいました。そんな中、好きなインフルエンサーさんが投稿された動画をきっかけに、Une limitさんを知りました。店舗は複数ありますが、こちらの店舗が通いやすい場所にあったため中目黒店でお世話になりました。
当日道に迷い遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。どの施術にするかを悩んだ事と、自身の肌がどういった状態であるのかや、何をした方が良いのかも知りたかったため、カウンセリングを今回選択しました。
カウンセリングも大変丁寧で、今の悩みや目指したい場所を細かく聞いていただけました。その中で最適な施術を提案していただき、初回は乳酸ピーリングを行いました。1回目のみでは効果が本当にあるのかと少し不安でしたが、施術終了後から既に効果があるように感じました。顔の全体的なくすみが改善されていたり、洗顔の後の乾燥具合が減っていたりと改善された箇所が多く、1回目でもその効果を実感できて大変嬉しかったです。施術中のマッサージも気持ちよく、こんなにも身体が軽いのは久々でした。ありがとうございました。
ゆあ様
この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます^^
肌質改善をしていくために、今の自分のお肌を知ることは本当に大切です!
そのため今のお肌のお悩みや今後どのようなお肌になりたいのかなど、沢山聞かせていただきました^^
今後ともゆあさんのお肌に合わせて施術やホームケアなどをお伝えできればと思いますので、不安なことなどあればお気軽にご相談ください♪
1回目でも効果を感じていただけて大変嬉しいです!
これからどんどんお肌が改善するのが楽しみですね^^
血流改善のマッサージは血流を良くして、老廃物が溜まらないようにするために念入りにさせていただいております!肌質と血流は関係ないようでとても関係しているので、血流も良くしながら肌質改善していきましょう♪
今後も全力でお肌をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店 minori
雰囲気もとっても感じが良く、担当者さんの知識と経験が豊富でいらっしゃるのがわかり、ここに通ってみようと思えました!
ホームケアも頑張って、今後も通い続けたいサロンです^^
【ニキビケアやストレス肌】クリスティーナ・ハーブピーリング¥18000→¥9900
suger8様
この度は、Une limit 中目黒店へご来店いただきありがとうございました!
私が担当させていただいているご友人の方からのご紹介で知ってくださり、実際にお越しくださってとても嬉しかったです(^^♪
日々沢山の方のお肌を任せていただいておりますが、荒れてしまう原因は本当に人それぞれなので、
お一人お一人お話を伺って完全パーソナルなプランニングをさせていただいております◎
ホームケアが8割といっていいくらい大事なので、今後の変化に合わせて一緒に頑張りましょう!!
今後の変化がとても楽しみです!
Une limit 中目黒店 Satsuki
いつも肌悩みに親身に寄り添ってくれて、わたしよりもわたしの肌について真剣に考えてくれます!お肌の慢性的な悩みはあったけど、何からしたらいいかわからないという初歩的な相談から、最適な施術プランを考えてくれるので本当に安心して任せられています!周りの友達にもたくさんおすすめして通ってくれています!本当におすすめイチオシの担当スタッフさんです^ - ^!
なりこ様
この度は数あるエステサロンの中から当店に長くお通い頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます^_^!!
お肌のことを丁寧に考えながら通ってくださって、本当に嬉しいです♪
毎回その時のコンディションを見ながら、必要なケアを少しずつ変えていくことで
お肌が少しずつ整ってきているのを私も感じます!!
その変化を一緒に見守れるのが、私にとってもすごくやりがいです♪
これからも季節やライフスタイルに合わせて、無理なく続けられるケアを一緒に見つけていきましょう!!
引き続きよろしくお願いします^_^!!
remi
ニキビが気になり通い始めました。
初めてのエステだったので、緊張していましたが担当の方がとてもお話がしやすく今の悩みやお肌の状況を丁寧に説明していただきました。とても安心して施術を受けることができました。
お家でのケアが分からない時も相談すると、今の自分に合ったものを紹介してくれるのでとても心強いです!
今後ともよろしくお願いします!
Hal様
担当させていただいております、minoriです♪
嬉しいお言葉、大変励みになります!
今のお肌悩みの原因やお肌の状況を知ることは、肌質改善の近道になるので定期的にヒアリングさせていただいております!
これからも二人三脚で頑張りましょう♪
お家でのケアはサロンでのケアと同じくらい大切ですので,不安なことがあればいつでもご相談ください!
今後ともHalさんのお肌を全力でサポートさせていただきます!
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
Une limit 中目黒 minori
こういったサロンに通うのは初めてで緊張していたのですが、お店に着いたときから帰る瞬間までとても優しく笑顔でたくさんお話してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術内容やスキンケアに関して、恥ずかしながらまったく知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださいますし、一緒にがんばって行こう!と思わせてくださいます。
自信を持てる肌になるためにこれからもよろしくお願いします!
のの様
素敵なお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます♪
肌質改善はサロンでの施術はもちろん大切ですが、お家でのケアや生活習慣の見直しも大切になってきます!私ができるサポートは全てさせていただきたいので、些細なことでもお気軽にご相談ください^^
ののさんが理想とされているお肌になれるように二人三脚で頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^
Une limit 中目黒 minori
自分の肌状態もよくわからない状態で予約して行ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の肌状態、どんなメニューが合いそうか、自分に合うホームケアについても知ることができました!今後の変化も楽しみです!
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご来店時に自分のお肌の状態が分からない方が多いと思いますが、Une limit では細かくカウンセリングさせていただき改善できるようにサポートさせていただいております◎
肌質改善をしていく上で、ホームケアは一番大切といっても過言ではありません!!!
サロンでのケアよりもお家でのケアのほうが多くやるので、かなさんの私生活に負担なく組み込めるようにご提案させていただきますね^^
私もかなさんのこれからの変化がとても楽しみです♪
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!!
Une limit 中目黒店 minori
ニキビ、毛穴、なんかお肌の状態が悪いと感じたので初めてこういう肌質改善サロンに伺いました。
緊張しながら行ったのですが担当のスタッフの方がすごく明るく接してくれたので、緊張感なくリラックスして受けれました!
また私のお肌について一緒に真剣に考えてくれてすごく嬉しかったし、全部お任せしたい!と思いました!
サロンのスキンケアは高そうで手が出せないなと思ってたけど、担当の方が私に合うものを選んで使いたいのかまでしっかり伝えてくれたので押し売り感もなく、そこも良かったです!
今は選んで頂いたものを使っていて他のスキンケアに浮気はできないなと思ってます、、!!
お肌が変化するまでに時間はかかると思うけど、一緒に頑張っていきたいと思ってます!これからもよろしくお願いします!!!
みさと様
この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張もあった中、リラックスして受けていただけたとのことで本当に嬉しいです^_^
お肌の状態やライフスタイルに合わせて、一緒にスキンケアを考えられた時間もとても楽しかったです!♪
初めての方でも安心して通っていただけるよう、しっかりカウンセリングを行いながら、
お一人おひとりに合ったケアを提案させていただいています!!
これからもお肌の変化を感じていただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう!!
remi
初めてこういうサロンにいったので、何もわからない状態だったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので不安感なく施術を受けられました。
自分のお肌がどういう状態なのか、何をしたらいいのかなど一緒に考えてくれるのでとても親身に感じて嬉しかったです。
お肌が変化するまでには少し時間かかると思うけど、これからもよろしくお願いします!
肌変化が楽しみです!!
みさと様
素敵口コミ本当に励みになります、ありがとうございます♪
初めてのサロンで緊張されていたと思うのですが、勇気を出してご来店くださりとても嬉しいです!
肌質改善をしていくために今の自分のお肌状態を知ることはとても大切です!
そのうえでみさとさんのお肌に必要な施術をしていくことで確実に肌質が変わっていくので最初のカウンセリングでは沢山聞かせていただいております◎
みさとさんがなりたいお肌になれるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
Une limit 中目黒 minori
お肌だけでなく私自身にも向き合ってくださり、ライフスタイルやお肌に感じることなどカウンセリングをしてくださりました!
初めはメニューもわからずお任せで伺ったのですが私にあったプランを組んでくださり具体的なお話しをして下さったので何月までにお肌が綺麗になってるかもと思えてモチベーションもぐんと上がりました!
施術の説明も分かりやすく変わっていくお肌を一緒に見れるかもしれないのが楽しみです!
s0ra様
ありがとうございます♪
自分の肌質がわからなかったり、お悩みの改善になにが適しているのか
どこから始めればいいかわからない方も多くいらしゃいまいます。
納得いただいた上で始めて行きたいので
カウンセリングでお悩みやなりたい状態をヒアリングさせていただいたうえで
メニューのお話や今後のお話もあわせてお伝えさせていただきました!
自分のお肌を考えてわくわくしていただけてとっても嬉しいです♪
なりたいお肌になれるように引き続きサポートさせていただきます!
hinako
肌の悩みに合わせて丁寧にしっかり説明してくれて、安心して施術を受けれました。大満足です!!
鏡で見せて下さるのですが、術前と後の違いに感動します。
ケアやスキンケア方法まで教えてくれたのが嬉しいです。
担当してくれたスタッフさんも明るくて楽しい時間でした。
これからも通うのが楽しみです!
mi様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit中目黒店へご来店いただきありがとうございます♪
Une limitでは、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしているので、大満足!!と言っていただけて本当に嬉しいです!!!!!
また一度の施術でも変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
お悩みの原因をしっかり見極めながら、肌の土台から整えていくことで、さらに安定したお肌を目指せますので、これからも理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせてください!!
ご不安なことやお家でのケアで分からないことがあれば、いつでもご相談ください^ ^
今後ともよろしくお願い致します♪
担当スタッフさんのところに通い始めて1年です!
最初は結婚式のために通い始めたのですが、お肌がどんどん良くなるのが嬉しくて結婚式が終わってからも通い続けています!
ホームケアもとても大切だと教えていただいたので、担当スタッフさんに相談しながらホームケアを揃えています!
何を聞いてもすぐに答えてくださるので安心できますし、全信頼をおいています^^
花嫁さんはもちろん、肌質改善したい方には是非おすすめしたいです!
まみ様
いつもUne limit 中目黒店をご愛顧いただきありがとうございます♪
嬉しすぎるお言葉大変励みになります!!
今のお悩みとなりたい肌の状態を考えて
一緒の相談しながら進めております。
ホームケアは肌の健康を維持する役割の80%をになっております。
そのためいかに自宅で肌にあったスキンケアを使えているかがとても大事なのと
そのケアが適切に使用できているかもとっても大事です!
最初は肌に効果を定着させるために周期など詰めながら結婚式になりたい状況を考えて
お肌が安定した現在は、スキンケアで安定させながら毎月の肌をみて
必要な施術をしております♪
いちもお肌をお任せいただけてとっても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
hinako
ニキビと毛穴が気になって半年前から通っています♪
改善のためのプランニングやアドバイスが分かりやすいので、とても信頼しています!
担当のスタッフさんは些細な変化にも気づいて褒めてくださるので、肌質改善へのモチベーションがとてもあがります^^
家でのケアも頑張りたいので相談すると、私の生活習慣にあったものを紹介してくれます!
肌質改善したいけど何をしたらいいかわからないという方に本当におすすめなのでぜひ行ってみてください♪
みー様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!
担当させていただいております、minoriです^^
アドバイスさせていただいたことをしっかり行動してくださったおかげで、半年間でニキビができにくいお肌になってきて私も嬉しいです♪今後もみーさんのお肌をしっかりサポートさせていただきたいので、不安なことがあればお気軽にご相談ください!
次回もみーさんにお会いできることを楽しみにしています!
Une limit 中目黒店 minori
インスタでフォローしている方が、肌管理を担当スタッフさんにおまかせにしているというのを見て予約しました。
自分にはどんな施術が合うのか分からずメニューを絞りきれなかったため、丁寧にカウンセリングしながら一緒に考えてくださってとても助かりました!
しかもすぐに効果を実感できてとてもうれしかったです。
もっともっとお肌を綺麗にできるようにがんばって通いたいと思います。これからよろしくお願いします!
n様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit 中目黒店へご来店いただきありがとうございます♪
インスタグラムを見てご来店いただきとっても嬉しかったです、ありがとうございます!
肌改善となると、なんの施術がいいか何が自分の肌にあうかなどわからないことも多い中で
ご来店いただくので、カウンセリングでお悩み状態、お肌の状態をヒアリングさせていただいて
今日行う施術、今後の進め方などもあわせてお伝えさせていただきます。
よりきれいな好きなお肌になれるサポートを全力でさせていただきます!
hinako
通い始めて2年ほどたちました!
最初はニキビがあごやフェイスラインにあったのですが、今じゃその悩みはなくなりました!
肌が変わるまで時間はかかるけど絶対によくしたいから一緒にがんばろう!と担当スタッフさんがホルモンバランスのことや、普段の生活から気をつけたいことなど一緒に整理してくれて、すごく心強いです!
スキンケアもサロンのものは高そうだと思ってたけど、肌の悩みに合わせて教えてくれるので、今じゃ手放せなくなるほど効果も感じています!
今は月に一回のペースで通っていて、少し調子がわるくなっても担当スタッフさんに任せれば大丈夫!っていう安心感もあるのと、店舗の皆さんの雰囲気もよくずっと通い続けたいです!
ひなぴ様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit 中目黒店へ長くお通いいただきありがとうございます♪
とにかくお肌が最初のころからみてお悩みが本当になくなりましたね♪
ご来店毎にお肌の調子をお伺いしますが
ぶれることもそんなになく安定したお肌を定着させることができました。
ホームケアの大切さを理解してくださり、
継続してくださっていることもとても大きいです!
いつも信頼してお任せ頂き本当にありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
hinako
お肌悩みに対して長期的な視点で施術・伴走してくれると感じております!
・適切な施術を肌の状態をみて提案いただける
・施術のみならず私生活およびホームケアもヒヤリングいただき、無理強いはしない範囲で改善アドバイスをいただける
・フラットにお話いただけ、些細なお肌の改善も褒めていただける
お肌悩みを根本的に直したい、何が正しいか分からないという方におすすめしたいと日々感謝しております!
ヒカル様
いつもご信頼、大切なお肌を任せていただき本当にありがとうございます!
担当させていただいております、minoriです^^
お客様のお悩みに対して二人三脚で改善していけるように、それぞれの生活スタイルに合ったご提案をさせていただいております♪
ですので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います!
一緒に頑張っていけるように次までの宿題を出すことが多いのですが、お忙しい生活の中でお肌を良くしようと頑張って取り組んでくださるところが本当に素晴らしいです^^
これからもヒカルさんのお肌は責任をもってサポートさせていただきます!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
Une limit 中目黒店 minori
乳酸菌ピーリングを施術していただきました。
当初の予約内容から、肌の状態に応じて最適なメニューをおすすめしていただき変更しました。
施術前後でニキビの赤みがかなり落ち着き、肌が滑らかになったように感じました。翌朝化粧をした際の化粧ノリもいつもより良くなりました。
【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円
み様
お悩みが根本的に改善できるように、お肌の状態についてしっかりカウンセリングを行わせていただいてから施術に入らせていただいております◎
術後すぐと翌日の日常生活でも効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^♪
普段の生活のちょっとしたことがお肌の状態に関わってくるので、そちらも少しでも改善できていたら嬉しいです!
またお待ちしております!
Une limit 中目黒店 Satsuki
とても丁寧に対応してくださり、
たくさんご相談に乗っていただけて助かりました!
なつみ様
安心して施術を受けて頂けるように、しっかり説明することを心掛けているのでその様に感じていただけて、とても嬉しいです!
いつでもお肌のことなどご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!^_^
Une limit 中目黒店 remi
肌の状態や悩みなどを相談し、乳酸菌ピーリングをしていただきました。
丁寧な接客で嬉しかったです。
ピーリングも効果があり、個人的には大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。
す様
嬉しいお言葉とても励みになります^^
お肌に合ったメニューを一緒に決めさせていただいたので、
効果を感じていただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
中目黒店 minori
インスタで見て気になり予約しました。
乳酸菌ピーリングを体験し、継続してみたくなり回数券を購入しました。
翌日~5日目までのくすみ軽減と毛穴の引き締まりを実感しました。
継続することで効果をより感じれるとのことなので楽しみです。
次回はハーブピーリングも試してみたいです。
みみ様
当店興味を持っていただき大変嬉しいです^^
1回でも効果を感じていただけるのですが、継続していくことでお肌に定着していきます!
ハーブピーリングは乳酸菌ピーリングとは違う効果があるので次回やっていきましょう^^
みみさんの理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
中目黒店 minori
施術前にしっかりと説明をしていただき、不安なく受けられました。ピーリングは刺激があるのかと思っていましたが丁寧に進めていただき安心感がありました。終わった後は肌が柔らかく、トーンも明るくなりました。効果を感じられたので、定期的に通いたいと思います。
な様
不安なく受けていただけるようにわかりやすくお伝えすることを心がけているので、
その様に感じていただけてとても嬉しいです!
1回でも効果を感じていただけるのですが、
継続していくことでな様の理想のお肌に近づけます^^
生活習慣やホームケアなどで肌質はどんどん変わっていきますので、
今後もしっかりヒアリングしてな様のお肌のサポートさせてください!!
次回もな様にお会いできることを楽しみにしております♪
Une limit 中目黒店 minori
乳酸菌ピーリングが気になり始めて予約しました。
乾燥などが気になっていましたが、事前に丁寧な説明があり、安心して受けれました。
ピーリング後のお肌は乾燥が気にならなくなり、脚や鎖骨などのマッサージもしていただき、肌だけでなく身体もほぐれて本当に行ってよかったです。
担当の方がとっても話しやすく、楽しい時間でした!
またお願いします!ありがとうございました。
【乾燥肌の方はこちら!】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
えり様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit中目黒店へご来店頂きありがとうございました!!!
安心して受けていただけるように、カウンセリングやご説明をすることを心がけているので、そのように思って頂けて嬉しいです!!^ ^
お肌はもちろん、Une limitは全身の血流からアプローチするサロンなので、そこも満足して頂けて本当に本当に嬉しいです!!!
今後とも、一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!
よろしくお願い致します♪
Une limit 中目黒店 remi
色々ご丁寧に説明してくださり、私に合った施術をしていただきありがとうございました。
これから肌を綺麗にしていけるのが楽しみです。
なち様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limi中目黒店へご来店頂きありがとうございます!!
お肌質やお悩みは一人一人違うので、それに合わせたアプローチやプランニングをさせて頂いております!!
私もこれからのなち様のお肌変化とっても楽しみです!!!
一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
これからもよろしくお願い致します!!
Une limit 中目黒店 remi
施術内容もすぐ効果が出て、続けたいと感じたため、
飛び込みでの予約でしたが、そのまま回数券を購入させていただきました。
スタッフさんの説明もとてもわかり易く、親しみやすいイメージでとても楽しかったです!
Nanami様
1回の施術でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
Nanamiさんのお肌に合う施術を続けていくことが、Nanamiさんの目指すお肌になる為にすごく近道になるので、継続して肌質改善頑張ってみよう!と思って頂けて嬉しいです♪
これからもNanamiさんのお肌がよりよく変化していくのが私もとっても楽しみです!!!!
一緒に頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!
Une limit 中目黒店 remi
とても丁寧に接客施術していただきました。
メニューの説明もわかりやすかったです!
また伺います。
【韓国式毛穴ケア!】超高濃度炭酸ガスパックカーボキシー90分¥12000→¥6,000
みちほ様
安心して受けていただけるようにしっかり説明して施術することを心がけているので
その様に感じていただけて嬉しいです!
いつでもお肌のことなどご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^^
Une limit 中目黒店 minori
今日はありがとうございました(^^)
毎日のメイクと年齢を重ねて、赤みと毛穴が気になりファンデーションで隠す部分が増えて、ずっとしたかった肌管理でした!一回でも効果を感じて、感動しています♪今後も私に合った施術とスキンケアを教えてくださーい!ノーファンデ目指して頑張りたいです☆
また来週、よろしくお願い致します!
のぞみ様
この度は数あるエステサロンの中から、Une limit 中目黒店へご来店いただきありがとうございます★
年齢を重ねるごとに気になりますよね。。。
1回でもすごくビフォアフでの変化がすごかったので、とってもお肌に合っている証拠です◎
もちろんです!!
お一人お一人に合わせたカスタム肌質改善、お任せください!!
一緒にノーファンデ肌を目指して頑張りましょう(^^)/
Une limit 中目黒店 Satsuki
丁寧に施術内容を説明してくださりました。
気になるところの相談も親身になっていただき嬉しかったです。
りり様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
安心して受けていただけるようにしっかり説明とカウンセリングをさせていただいております^^
沢山お話していただき、ありがとうございました!
りり様のお肌を最短最善でレベルアップしていくために、一緒にアプローチ方法を考えて行ければと思います^^
これからもよろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店 minori
アンリミット 中目黒店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー