3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノウェム(novem)   >

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―

ノウェム ネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目13-16 丸の内スクエア401
  • 【地下鉄丸の内駅】4番出口から徒歩3分 [名古屋/丸の内/伏見/久屋大通]

askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:43.0

アートフリーでお願いしました!
    好みの画像をいくつか見せて、その中から
    デザインを組み合わせて貰ったのですが
    両手共に可愛すぎて伸びて欲しくない、、、
    友達からの評判もカク別に良いです!!!

サロンの雰囲気もネイリストさんとのお話も
    完成度もほんとに最高でした◎

またよろしくお願いします◎

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,000

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント

ask 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    とても可愛いデザインになり私も楽しく施術させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

sumire

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:58.0

入る時はビル下のインターホンを鳴らしてオートロックを解除してもらう必要があることを事前に案内してもらえていたら迷わず入れたかなとおもいました!( ; _ ; )
    ほかの点に関しては本当に満足しています!施術中も楽しくお話してくださって、はじめてのネイルをここにして良かったとおもいました!!はじめてで何も分からない私に親身にデザインを一緒に考えて下さりました。色味を何度も作り直し、塗り直してくれてとても助かりました。また伺いたいと思います!

【5/9】【当日予約限定】アートフリー120分 ¥8,300→¥7,400

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:19.0

当日急な予約でしたがとても親切に
    対応してくださいました。
    カラーやデザインなども細かく確認しながら
    やっていただけたので、
    とても可愛くて大満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

【4/21】【当日予約限定】アートフリー120分 ¥8,300→¥7,400

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております☆

sumire

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:47.0

初めて行ったネイルサロンさんでしたが、
    とても雰囲気が良く
    ネイリストさんが優しく対応してくれました!
    色々なネイルの種類があり、
    マグネットだけでも沢山カラーがあって
    びっくりしました!
    自分のイメージ通りにしていただき、
    すっごく可愛くて大満足です!
    また絶対行きたいです!

マグネットワンカラー ¥5,400

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:01.0

長さ出しもして頂いたのですが、ものすごく丁寧で美しい施術をしていただきました!ありがとうございました!

【rina限定クーポン】フレンチorカラーグラデーション¥2,300

ぬ様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
    キラキラベースのぱっつんフレンチが
    ぬ様にお似合いで素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにしております!

rina

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:02:26.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ピンクのフレンチとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

またか様にお会いできることを楽しみにしております^^

rina

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:38.0

心地良い接客が好みのため残念だった。
    また甘皮処理する時に傷がつき染みて痛い。

期間限定【nodoka、arisa、rina限定】持ち込みアートフリー120分 ¥4500

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:00:11.0

理想の形、色に仕上げてもらえて最高です!

デザインは、お店の中のサンプルで選んだとかではなく写真を見せただけでしたが
    何個かの色を上手に混ぜて、まさに自分が求めていた色を作り出してくれました!
    デザインも形も厚みも、自分の理想通りで爪を見るたび幸せな気持ちになれます♪

施術してくれたネイリストさんは明るく元気で可愛らしい方でした。
    可愛くしてくださって、本当にありがとうございます!
    また是非お願いします♪

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥9,000 → ¥8,300

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    可愛いぷるぷるうるうるなチークネイルになってとても嬉しいです☆

たくさんお褒めいただけてとても光栄です(T T)
    また共通の好きなアニメのお話できる事楽しみにしております♪

sumire

• ぺんたごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:26:56.0

いつも楽しく利用させていただいております!
    今回はアートフリーで予約させていただきました。
    いつも色などで迷ってしまうのですが、提案してくださるのでとても助かっております!ありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,300

ぺんたごん様

今回のネイルもすごく可愛かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またぺんたごん様にお会い出来ること楽しみにしております!

Yui

• うちさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:46.0

毎回とっても可愛いネイルをありがとうございます!
    浮いてきたりすることもなく、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    お店も清潔感があり、他のお客様も近くにいますが気になったらことはなく楽しくお話させていただいています!

うちさん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉口コミとても嬉しいです(T . T)

いつも楽しくお話しさせて頂き、うちさん様にお会いすること楽しみにしております!

sumire

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:30.0

今までで1番お気に入りのネイルにしていただけてとても嬉しいです!たくさん担当スタッフさんにお任せしてしまいましたが快く受け入れてくださってありがとうございました!
    お話も楽しくて時間があっという間にすぎました!

みゆう様

ネイルすごく可愛かったです♪

恋愛トークもとても楽しかったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

arisa

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:00.0

二階があるサロンが初めてだったのでびっくりしましたが、とても綺麗でした!
    会社が厳しくてワンカラーしかできないと相談したところ目立ちにくいマグネットジェルをおすすめしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

hana 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    綺麗めなマグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)!

yui

• yyrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:24.0

オフが丁寧でした!熱くないかも聞いてくださり嬉しかったです。色を自分で変えれるとのことで、沢山迷っちゃいましたが嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。

【色変え・配置変え◎】定額Design ¥6,000~¥7,500

yyr 様

定額のデザインは季節によって変わったりするので、また気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

arisa

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:25:47.0

やりたいデザインを見せ
    どうしたいか?など細かいとこまで聞いてくださり
    要望通りにしてくれました!
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

あゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まさかのハンドで繋がってたとはびっくりでした^^
    またお待ちしております♪

arisa

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:48.0

初めてのお店でした。スタッフさんの年齢など共通点も多く色んなお話し楽しかったです。

のの 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    浮きやすいとのことでしたが、ネイルの調子いかがでしょうか?^^

またのご来店お待ちしております

yui

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:33.0

ジュニアネイリストさんに破格値でお願いできました。細かい気になるところはこちらからお伝えさせていただき都度修正頂きましたが、嫌な顔せず丁寧にやっていただきありがとうございました!仕上がりも満足でした!

【ジュニアクーポン】フレンチorカラーグラデーション¥2,300

りえぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスできる空間をご提供できるようこれからも精進してまいります!

arisa

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:12.0

いろいろ相談させていただきながら決めていただけてとっても満足いく完成度にして頂けました!

ゆーか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

また一緒に可愛いネイルを作れることを楽しみにしております♪

nodoka

• y*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:25.0

すべてにおいて丁寧にご対応くださり、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。

【3/7当日予約限定★】マグネットネイル  ¥4,200

y*様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにしております^^

nodoka

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:14.0

お話も楽しくて、ネイルも希望通りにしていただけて嬉しかったです!

ももか様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクネイルとっても可愛かったです^^

またお会い出来ること楽しみにしております^^

nodoka

• かまちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:57:05.0

アートフリーでしたが、色々相談させていただきました!

はっきり決めきれていないところもあったのですが、嫌な顔せず、デザインを考えてくださり、とっても可愛く、大変満足しました!!

またお願いしたいです!

かまちょ様
    先日はありがとうございました♪

デザイン満足して頂けて嬉しいです!
    また色々相談しながら可愛いネイルを作りましょう^^

またかまちょ様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!

Yui

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:51:34.0

オフ~ベースまでの工程がとてもスピーディーでした!
    マグネットとパーツの種類が豊富でなかなか絞りきれずにいたら、迷っているパーツを実際に乗せてくれたので選びやすくなりました。しっかりコーティングしていただけたので、大きめのパーツが取れてしまう心配もなさそうです♪
    お話も弾み、とっても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ワンカラー+パーツ・ストーン(埋め尽くし2本まで可) ¥7,300

どぅん様

大きめパーツ可愛かったです!キラキラな仕上がりになり可愛いネイルになって嬉しく思います♪

映画のお話もたくさん聞けて楽しい時間をありがとうございました♪
    早速映画調べてます☆

sumire

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:28.0

今日ネイルしてもらいました。
    アートで予約していたのですが、デザインの相談にものってくれてかわいいねいるになりました!
    スタッフさん次も指名したいです。

moon様

たくさんのこだわりが詰まった可愛いネイルになって嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

またのご来店お待ちしております

sumire

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:52.0

色やストーンなどの要望を細かく聞いてくださり満足するデザインでした!お店も綺麗で機会があればまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました^ ^

満足して頂けるネイルができて嬉しいです!!

またゆう様にお会いできる事楽しみにしてお待ちしております♪

Yui

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:16.0

希望通りにかわいいネイルにしてくれてありがとうございます!!

期間限定【nodoka、arisa限定】持ち込みアートフリー120分 ¥4500

yukina 様

先日はありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    デザイン満足していただけて嬉しいです^^

またお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!

arisa

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:39.0

店舗は清潔でスタッフさんの対応も親切でした。
    施術中お話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました!希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    次回も利用したいと思います!

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさん共通の好きなアニメのお話できて楽しかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております♪

sumire

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:07:22.0

想像以上の仕上がりに驚きました!とても素敵に仕上げて下さったので、またお願いしたいです。

はるき 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

arisa

• マユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:26.0

マグネットネイルのデザインを迷っていたところ、すごく親身に相談に乗ってくださり、とてもお話ししやすくて落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

マユコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした!!
    お話もとても楽しかったです♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

nodoka

• ぺんたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:34:44.0

今回、希望していたメニューとは異なるものを間違えて予約してしまいましたが、快くメニュー変更を受けてくださいました!私の要望に応えてくださりお手数をおかけしましたが、大変満足しました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

ミラーワンカラー ¥5,900

ぺんたごん様

満足していただくデザインができてよかったです!
    またメニュー変更したい場合など相談してください^^

またぺんたごん様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

Yui

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:51.0

色や、パーツなど色々とご相談にのっていただき
    とても心強かったです!^ ^

はな様
    先日はありがとうございました^^

可愛いネイルができてよかったです♪

またはな様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

Yui

• ファンちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:19.0

いつも担当してくれてるネイリストさんが可愛いネイルにしてくれるので毎回大満足です!
    これからもお願いします!

ファンちゃ様
    先日はありがとうございました♪

デザイン満足していただけて
    頑張ってよかったです^^

またファンちゃ様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!

yui

ノウェム(novem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー