3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ブッチョセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府枚方市南楠葉1-1-28藤原ビル1階
  • くずはモール徒歩5分|樟葉消防署前|専用駐車場完備

うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:35.0

産後の腰痛等で辛かったため来院しました。身体全体をしっかり診ていただき、緩めて伸ばしながら調整していただいてとても気持ちよかったです!当日はぐっすりと眠ることができ、疲れも取れました。日常でのアドバイスもたくさんありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【産後ママさんに】骨盤矯正マッサージ60分|骨盤の歪み・疲れ解消リラックス

うっちー様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

施術をお褒め頂き大変嬉しいです!
    しっかり睡眠も取れ、お疲れのお身体も楽になられたとの事嬉しく思います^ ^

ぶっちょ整骨院はお一人お一人のおカラダの状態を見極め判断
    お客様に合ったカスタマイズ施術を行っております◎

お痛みやお疲れ、骨盤の歪みや捩れなど、状態は変わりますので
    その時その時に合わせた最適な施術で整えて参ります!

日常生活でのアドバイス・カラダ向上のサポートを行い
    引き続きおカラダをみさせて頂きます!
    お辛くなられる前にまたご来店お待ち致しております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当:ぶっちょオーナー

• ponさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:25:58.0

今回も疲れた身体をほぐしてもらいにお伺いしました。いつもの肩甲骨あたりではなく、腰回りに疲れが溜まったいたようで、念入りに施術してもらいました。
    お尻から脚の外側も押してもらうと、普段は気にしていないところまで、疲れが溜まっているのが分かりました。
    やはり普段の姿勢が大事で、正しい姿勢の保ち方を教えてもらいましたが、腹筋が弱いためかバランスが上手くとれませんでした。腹筋を頑張らないとと思いましたが、代わりに無理しなくても良い、腸腰筋の鍛え方を教えてもらいました。
    また、この正しい姿勢でゴルフのスイングをすると、本当に安定したボールが打つことができました。いつもはOBが出ていましたが、今回はOBなしで回れました。やはり下半身が安定すると、上手く打てるようです。
    今後ともよろしくお願いします。

【マッサージ整体60分】有資格者の確かな施術|¥5500→¥5000

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:10:27.0

腰痛で悩んでいるんですが、施術に盛り込んでいただき、改善しました。施術中も身体のこと、経絡のことなどなど楽しくお話して、あっという間に終わりました。もっと長くやって欲しいくらい気持ち良かったです!

【本格IDストレッチ+マッサージ60分】固まった筋肉関節を動かし緩め正します

ひろ様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
    また、ご指名でのご予約もありがとうございます(^^)!

腰痛が改善されたとの事良かったです!
    姿勢や日常動作等、普段の何気ないクセなどでカラダはお痛みや不調が出てしまいます。
    正しい姿勢や立ち方、カラダの使い方をして頂く事でカラダは変わります◎

お一人お一人状態や症状は異なりますので、カラダ状態を見極め適切な施術を行って参ります!
    お痛みや不調の改善+健康なカラダ作り・カラダ向上
    トータルサポート行ってまいります!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)

もっと長くやって欲しいくらい気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    当店は豊富なメニューをご用意しております◎
    マッサージ整体に+ヘッドマッサージやストレッチ付きのメニューもございます
    姿勢改善に特化した姿勢整体マッサージも人気となっております!
    その時のお身体の状態に合わせてご希望のメニューが見つかるかと思います◎

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-22 18:25:44.0

今日もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^) 気になるところも状態に合わせてして頂けるので毎回満足しています。 身体がとても軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

カナちゃん様

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回満足とのお言葉大変嬉しいです!
    カラダの不調・お痛み・辛さ、何でもお申し付け下さい
    カナちゃん様のカラダ状態に合わせたカスタマイズ施術で、次回もしっかり施術致します!
    症状の改善・カラダ向上のトータルサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい◎

次回のご来店もお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 06:52:59.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^) 肩甲骨剥がし?が初めての経験でとても気持ち良かったです。またお願いします。

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体の不調、お痛み、お悩み何でもご相談下さい!
    カナちゃん様のその時その時の状態に合わせ、適切な施術でカラダ向上・改善を行ってまいります!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:12.0

予約時間を間違えて伺ったのに、快く受け入れてくださって有難うごさいました。
    年齢的にあちこち不具合が出てきて不安でしたが丈夫な身体をしてると言ってもらって嬉しかったです。姿勢が良くなり背筋を伸ばしてるのがつらくないのがビックリでした。早速5本指の靴下買いました。また伺います。ありがとうございました!

【首・肩・腰のつらさを改善したい方】マッサージ整体60分|¥4500

ゆみちゃん様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

今のカラダの状態は、普段の姿勢や動作により、今まで積み重なった状態です。
    カラダの状態は意識一つで変化が見られます!
    全部覚えて帰るのは難しいかと思いますので、一つずつ、少しずつでもご来店時に覚えて身につけていって頂ければと思います(^^)

まずは初めの第一歩、5本指ソックスで立ち方や重心位置、親指に力を入れ内側の筋肉を意識するなど継続して頂ければと思います!

わからない事等何でもお申し付け下さいね!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい◎

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-11 19:57:56.0

急なキャンセル申し訳ありませんでした。今回はびっくりするくらい身体が緊張してたみたいで(;o;) 施術もとても気持ち良いだけでなく色々とアドバイスして頂きありがとうございました(^^)

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    お体の緊張もほぐれ、お辛さも軽減されておられたら幸いです。
    また、施術にご満足頂け良かったです!
    カラダ状態が良くなるようカナちゃん様の状態に合わせて引き続き適切な施術を行ってまいります!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

担当:院長 中野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:54.0

慢性的な腰痛があり、いい整体を探していました。
    自分がどこを使って動いているのか、わかりやすく説明していただき、間違った使い方を知ることができました。家でできる運動も教えてくださり、姿勢改善に通いたいと思います。

【姿勢整体マッサージ60分】姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢|¥6600→¥5600

はる様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております◎
    お一人お一人の症状・状態に合わせて最適な施術を組み立て行ってまいります!

普段の姿勢や動作ひとつ変えるだけでも体に変化は見られます
    ですが今の状態は日々の積み重ねが関係しております。
    また、今後の体状態にも日々の積み重ねが関係してまいります!
    正しい姿勢・正しい体の使い方等のアドバイスを踏まえながら
    引き続きはる様のカラダ状態が正常化していくようサポートさせて頂ければと思います!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:院長 中野

• ponさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:48.0

今回で4回目。いつもガチガチコリコリの身体を、スッキリとしていただいています。今日は棚卸業務で疲労の溜まった身体をほぐしてもらいました。肩甲骨から腰まで、ちょうどいい力加減で施術してもらい、気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました。終わった後は、すっかり身体も軽くなっていました。
    また、正しい姿勢の取り方も毎回教えてもらっています。それをゴルフのアドレスで実践すると、安定したショットが打つことができました。ありがとうございます。

pon様

先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術させて頂いていて、回数を重ねるごとに姿勢の変化が目に見えて分かるようになってきましたので、日々の生活の中やゴルフ際に実感されていて大変嬉しく思います!

その後お身体の状態はいかがですか?

その時の状態によって施術の内容も考えてさせて頂きますので、
    お辛くなる前にご来店下さいね^ ^

次回も心よりお待ちしております!

担当:整体師 田口より

[投稿日] 2024-04-03 18:14:50.0

先日はありがとうございました。かなり疲れが溜まっていたので、とても丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました。これからも引き続きお願いします^_^

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も有難うございます^ ^

ぶっちょではカラダの状態を見極めて判断・施術を組み立て行っていきます
    お一人お一人のその時の状態に合わせて施術を行いますので
    どんな症状でも、お辛い事など何でもお話お聞かせ下さい!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当:院長 中野

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:35:40.0

前回同様とてもほぐしてもらえました。
    そのあとから身体が軽くなった感じがして調子が良いです◎

痛み疲れ解消◎しっかり90分|カラダメンテナンス|揉みほぐし整体骨盤矯正

こやま様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

疲労、お痛みのある箇所から全体しっかり施術させて頂きました
    カラダも軽く、調子もよくなられたとの事良かったです!

今回もオーナーが担当させて頂きました
    ぶっちょ整骨院は指名してのご予約も可能です◎
    ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-19 18:53:57.0

施術はとても気持ち良く大満足です!家でのソフト筋トレも無理のない程度なので、続けていけそうです。身体の変化も感じることが出来てます。次回もヨロシクお願いします。

ご紹介割引|¥500引き

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けている事嬉しく思います!

ご自宅でのトレーニングも、無理のない程度に意識して続けて頂けると幸いです
    日々の積み重ねがカラダ向上に繋がって参ります◎
    何でもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております

• いましーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:45.0

いつも体の状態や姿勢について、詳しくここの筋肉を意識すると良いなど自分では気づけないアドバイスを下さいます!
    次回までに普段気をつけれることはしっかりやっていきたいと思います

ありがとうございます

【マッサージ整体】60分|有資格者の確かな施術

いましー様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

お身体の状態は常に変化していきますが、お伝えしている事を
    少しでも意識して過ごして頂けるとお身体の向上に繋がります(^^)

お悩みの事や気になる事などあれば何でもご相談下さいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-13 23:00:04.0

夫婦で来店しています
    妻も私も体がガチガチにはっていましたが、しっかりゆるめてもらいました
    気持ちよかったです!
    今回も姿勢のアドバイス等もして頂きました
    これからまた意識していきたいと思います

クレ様

いつもご夫婦一緒にご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回は特に固まっておられましたのでしっかり緩め整えさせて頂きました
    施術後楽になられたとの事でしたが、その後調子はいかがですか^ ^?

正しい姿勢で普段から過ごす事は簡単そうで難しい事ですが
    都度お伝えさせて頂きますので何でもご相談下さい!

また奥様とのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-13 22:58:50.0

マッサージ整体を受けました
    店内の空間も落ち着きますし、明るすぎずちょうど良いので、今回もとてもリラックスした状態で施術を受けられました
    体のバランスを見ながら施術して頂けるのが嬉しいです
    またお願いします

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

様々なお痛み・疲労・おカラダの不調等の悩みを抱えたお客様が
    よりリラックスして施術を受けて頂けるよう空間にもこだわっております!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)

お一人お一人おカラダの状態は異なります
    ぶっちょは有資格者がしっかりカラダの状態やバランスを見極め
    適切な施術を行なっております◎

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:22.0

今日も、とても身体がスッキリしました。ありがとうございました。自分でも出来る事は頑張ります。またお願いします。

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!

おカラダスッキリされたとの事、良かったです!
    おカラダの状態は日々変化していきますが
    都度その時の状態に合わせて施術を行っております◎

意識しながら過ごして頂くことでおカラダの向上に繋がって参ります
    引き続きしっかりカラダメンテナンス・カラダサポートさせて頂きます◎
    気になる点やお悩み等は都度お話お聞かせください^ ^

またのご来店お待ち致しております

担当: 院長 中野

[投稿日] 2024-03-06 11:23:26.0

色んな質問にも的確に答えて頂き、施術も満足です。腰痛も少しましになってきて、身体の変化を感じます。私も与えられた課題に取り組みつつ、変わりたいと思うので宜しくお願いします。

いつでも割|マッサージ整体・姿勢整体|60・75・90分施術

おカラダの状態を見極め判断
    お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で
    都度状態の変化に合わせて施術を組み立て行っております◎
    腰痛も軽減されてきておられる事、
    ご自身のおカラダにも変化を感じて頂けている事嬉しく思います!

引き続きしっかりみさせて頂き
    カナちゃん様に合わせた施術でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張って参りましょう!
    ぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当: 院長 中野

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:09.0

妊婦になり肩凝り首凝りからが辛かったので、マタニティでもできるマッサージを探していました!体調が整っていくのを感じるので、ぜひ引き続き受けさせていただきたいです。歪んだ骨盤のバランスもしっかり見て施術くださるので、安産にも繋がればよいなと思っております!

【マタニティ整体マッサージ60分】妊婦さんでも辛くない体勢で受けられます

のの様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

妊婦さんでも安心してリラックスしてカラダのメンテナンスや
    お痛みやお疲れの解消をしていただける様に
    【マタニティ整体】として妊婦さん向けのメニューを
    ご用意致しました◎

お腹が大きくなるにつれ受けやすい楽な体勢も
    変わって行かれる事と思います
    都度対応させて頂きますので安心してお越し下さい(^^)!

ぶっちょ整骨院施術者は有資格者で構成しております!

担当:ぶっちょオーナー

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:46.0

初めて利用しました!
    自分が思ってたよりもかなり身体が歪んでいたのでびっくりしました。
    施術も説明も丁寧でわかりやすく、施術後はとても身体が楽になりました。
    ありがとうございました◎

お疲れ解消◎しっかり90分★カラダメンテナンス|揉みほぐし整体骨盤矯正

こやま様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

意識していても正しい姿勢をとる事は難しいですよね
    日常生活を行う上での、座り方・立ち方の何気ないクセでカラダに歪みが生じます

【正しい姿勢で立つ・座る・動作を行う】を身につける事で
    お痛みの出にくいカラダを作る事が出来ますよ◎

ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

おカラダが楽になられたとの事、良かったです(^^)
    こやま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

担当:ぶっちょオーナー

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:03:59.0

腰痛の原因について教えていただき、丁寧に身体をほぐしていただきました。少し楽になった気がします。教えてもらったことを意識しながら日々過ごしたいと思います。またすぐに行きたいです。

【本格IDストレッチ+マッサージ|60分】固まった筋肉動かし緩めほぐします★

なつみん様

先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「少し楽になった気がする」とお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います☆

普段の生活の中で、姿勢や歩き方を意識して頂く事によって、
    腰痛の改善にも繋がっていきますのでお話しさせて頂きました^ ^

次回もお身体の状態を見極めて、施術・アドバイスをさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:07.0

妊婦でマタニティ向けの施術を受けさせていただきました。肩凝り首凝りなど辛かったのが、全体のバランスも診ていただき、徐々に楽になってきました。普段の生活で心掛けるべきことも教えてくれるので、助かります!継続して受けさせてもらおうと思います!

【産後のママさんに】骨盤矯正マッサージ|60分5500円|疲れ解消リラックス

のの様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

おカラダが楽になって来られたとの事、良かったです!
    ぶっちょは皆有資格者で構成しております◎
    様々な症状を見て来た経験・そして知識・技術
    カラダの状態を見極め判断し的確な施術を行って参ります!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
    カラダの不調やお辛い症状、何でもご相談くださいね◎
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当:ぶっちょオーナー

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:10.0

毎回色々説明してもらいながら、施術してもらって、
    とても参考になるし楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    体はもちろん、とっても楽になります!
    毎回整っていく感覚が気持ちいいです。感謝です!

【本格IDストレッチ+マッサージ】体ポカポカ★冬オススメ◎60分5800円

れいな様

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご来店の際には施術の内容を理解して頂けるよう
    お話させてもらいながら行っております◎

れいな様も内容をスッとご自身で取り込まれて
    理解されているので施術もしやすく
    姿勢のアドバイスもしっかりイメージの共有が
    出来ておられるので状態の変化も早いです◎

また分からない事などあればいつでもお聞かせ下さい(^^)
    姿勢の向上もお任せ下さい!
    一緒に頑張ってまいりましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:ぶっちょオーナー

• KYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:07.0

IDストレッチリピートしています。
    マッサージだけでなくストレッチもしてもらう事でより体が緩む気がします!

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

IDストレッチを気に入ってリピートして下さりとても嬉しいです◎
    ストレッチをプラスする事で、よりカラダも動きやすくなり
    可動域も広がりカラダが使いやすくなります(^^)!
    また、血流が良くなる為よりカラダのお疲れも取れやすいですね◎

次回もKY様に合わせてしっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:20.0

大変熱心に施術してくださり、お陰さまで楽になりました。
    「親指(足の)に始まり、親指に終わる」
    簡単そうですが、奥深いお言葉が印象的でした。
    長年の間違った身体の使い方が痛みを作っていると実感しました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

まるこ様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

おカラダ楽になられたとの事、良かったです!
    『正しい姿勢の保ち方やカラダの使い方』が
    分かりやすくかつ想像しやすいように
    アドバイスさせて頂いております◎

正しい姿勢やカラダの使い方をする事で
    お痛みの出にくいカラダは作る事が出来ます◎
    ぶっちょはお一人お一人のカラダの状態を見極め把握し
    適切な施術を行う事を得意としております(^^)!

カラダのことはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:ぶっちょオーナー

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:11:28.0

2回目のIDストレッチでした
    しっかり全身ほぐしてもらった後のストレッチで、さらに体もほぐれた感じです!ありがとうございました

【本格IDストレッチ+マッサージ】寒い冬オススメ◎60分¥5,800|何度でも

IDストレッチ+マッサージは冬人気メニューです^^
    普段動かしづらい筋肉までしっかり伸ばして緩めます!
    マッサージ+ストレッチでよりカラダも緩み、リラックス効果もございます◎
    ご自宅でもストレッチ、取り入れてみてくださいね!!

ぶっちょ整骨院施術者は皆有資格者で構成しております
    カラダのことはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました★

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:23:17.0

明らかに肌が柔らかくなり、フェイスラインがすっきりしました。

小顔フェイシャル・リフトUP|頭痛・疲れにも│¥3,300→¥2,640

かなえ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ぶっちょの小顔フェイシャルは、普段のケアでは届かない深部の筋肉までしっかりアプローチする事が可能です◎
    高出力のEMSで緩んでしまっている筋肉はしっかり鍛え、硬くなってしまっている筋肉は緩める事ができます!
    かなえ様にもお肌の柔らかさや、フェイスラインのすっきりさを実感して頂けて嬉しく思います(^^)

ぶっちょは小顔フェイシャル含め多彩なメニューをご用意しております◎
    お得なクーポン等ございますのでぜひご活用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:12.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ整体で少し前から通っていますが、毎回姿勢や体の状態もしっかり見てアドバイスも頂けるので意識して過ごしています!
    今回はIDストレッチをお願いしましたが、すごくよかったです!
    普段自分では伸ばしたり動かしたりしないので、そちらも意識していきたいと思います!

【本格IDストレッチ+マッサージ】何度でも|60分¥5,800|◎寒い冬オススメ◎

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

今回は今冬おすすめメニュー【本格IDストレッチ+マッサージ】でのご利用でしたね(^^)!
    普段ご自身では動かしたり伸ばしたりしない部分等を重点的に動かしました◎
    続けて頂くと、より可動域が広がるとともに
    疲れが出にくい、痛みが出にくいカラダ作りに繋がります◎
    冬期間中の特別メニューなのでまた是非ご利用下さい(^^)☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ヤスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:28.0

毎回丁寧な施術に感謝致します。
    先生に教えて頂いた腿上げなどのトレーニングは欠かさず続けています。
    EMSでのトレーニングはベッドに寝ながら出来るので体がリラックスした状態で受けられています。

ヤス様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

ぶっちょ整骨院では、お一人お一人のカラダの状態を見極め整え、ストレッチ、トレーニング等も組み合わせながら施術を行い、ご自身でも意識的にトレーニングして頂くようアドバイス・サポートもしっかり行います◎
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• しずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:20.0

今回もしっかりと施術して頂きました。
    年末に向けて忙しくなるので、体のコンディションを整えて乗り切りたいと思います!

資格者のマッサージ整体|60分

しずちゃん様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

年末に向けてお忙しくなるとのこと、しっかり体を整えて頂ければと思います(^^)!
    カラダのお悩み、ご相談はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回もしっかり施術致しますね!
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)!

[投稿日] 2023-12-06 21:01:03.0

妻も体の調子が良いと言っています。
    夫婦共々、今後も宜しくお願いします!

クレ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます(^^)!

奥様の調子もよろしいとの事、良かったです!★
    今後もクレ様、奥様のカラダサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー