スッキリしました。
首が動くようになりました^_^
【ボキボキしない骨盤調整・整体 マッサージ60分】筋肉関節を正し歪み正常化
ない様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
お身体スッキリされたとの事、よかったです!
ぶっちょは状態を見極め判断、
お一人お一人に合わせた「カスタマイズ施術」で
その時のお辛い状態の解決に向け施術を行ってまいります
【痛み・疲労・姿勢】カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!
お辛くなられる前にまたご来店お待ちしております^ ^
担当:国家資格者 中野
足はまだまだ怠くつらいですが、少しずつ可動域が広がっています。
次の施術予定も優しく教えていただきとても有難いです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【整体 マッサージ60分】有資格者の確かな施術|¥5500→¥5000
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
まだ足の怠さは残っておられますが
少しずつ可動域も広がり色々な体勢ができるようになり
日常生活や仕事での動きも良くなっていてよかったです。
今後も可動域を広げて動きやすい体にしていきましょう!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
身体のメンテナンスをしたい為、定期的に通っています。
前回、教えていただいた歩き方の姿勢と足の運び方を意識して、
ウォーキングしたところ、微妙に腹筋が筋肉痛になってきました。
それと、いつもより歩数が少なくなり、体の使い方が上達しているようです。
まだ、慣れていない歩き方をしているので、
今回は、その辺のコリの状態を見極めてもらいながら
ほぐしていただきました。
【いつでも割】60分・75分・90分施術|整体 マッサージ・姿勢整体
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
前回お伝えさせて頂いたアドバイスを意識して頂く事で体幹に力が
入りやすくなりますので、足を踏み出す1歩が大きくなります!
最初は違和感があり、歩きづらいかと思いますが、歩く時に意識をして頂く事で
少しずつ身体が覚えてきますので、状態に合わせて施術とアドバイスをさせて頂きます!
お散歩をしていて、お身体の気づきが御座いましたら、教えて下さいね^ ^
次回も心よりお待ちしております!
担当:整体師 田口
力強い施術も、ほぐしてもらうのもいつもめちゃくちゃ気持ちいいです。
長年積み重ねてしまった歪みを安心しておまかせして矯正してもらって、どんどんまっすぐきれいになってきていると体感でわかるようになってきました。
どのくらいの間隔で行っても、ぱっとバランスをみて施術してくださるのも嬉しいです。
いつもとても居心地がよくて、癒されます^ ^
ああ様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き誠に有難う御座います!
施術にご満足頂け嬉しいです!
ぶっちょは、その時の体状態に合わせた「カスタマイズ施術」を行っております
状態は日々変化し異なる為、お一人お一人の体の状態やバランスを見極め判断し
施術を組み立て行っております◎
ご来店のペースに合わせても、しっかり施術+アドバイスさせて頂きますので
「痛み・疲労・姿勢」カラダの事ぶっちょにお任せ下さい^ ^
担当:ぶっちょオーナー
ちょうど1年前からお世話になっています。
きっかけはめまいがあまりにも酷かったので、その改善のためでした。
回数を重ねるごとにめまいが改善していき、今では全くありません!
他にも毎回不調な部分を丁寧にカウンセリングしてくださり、不調の原因や改善方法まで丁寧に教えてくださいます!
(不調部分を伝え忘れても気付いてくださいますし、原因については毎回思い当たることばかりで本当に驚きます!)
改善方法も段階を踏んで教えてくださるので意識しやすいですし、今ではストレッチをしないと逆に次の日に不調と感じる程まで、身体だけではなく意識も良い方に変えてくださいました!
本当に感謝しかないです!
これからもよろしくお願いいたします!!
みー様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
目眩が改善されたみたいで良かったです!
普段からアドバイスを意識・実践して下さっているのが
施術をさせて頂く毎にみー様のお身体の変化を
私自身実感しておりますので大変嬉しいです!
目眩やその他の不調は普段の姿勢や癖、習慣から起きている事も多いのですが、
普段から少しだけ意識をして頂いて変化を楽しみながら無理なく続けていく事が
大切ですので、引き続きそのお手伝いをさせて頂けたらなと思います!
次回もお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます^ ^
ご来院心よりお待ちしております!
担当スタッフ
整体師 田口
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
坐骨神経神経痛は痛みが治まり、硬直した筋肉をほぐしていただけて少しずつよくなっております。
まり様
先日はぶっちょ整骨院にご来店ありがとうございました!
坐骨神経痛のお痛みが治られたとの事、良かったです
硬直した筋肉が緩まってきてお身体の動きも出てきましたので
今までできなかった体勢もできるようになってきましたね◎
今後もより動きやすいカラダ状態にしていきましょう!
ぶっちょにお任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店もお待ちしております^ ^
身体のメンテナンスをしたい為、定期的に通っています。
最近、ウォーキングを始めたのですが、
今の歩き方だと一部に負担がかかっていることを
教えていただきました。
何をするにも姿勢が重要で、その基盤を構築しない限り、
本来、歩くことにより同時に鍛えられている部位が、
まったく鍛えられていなかったことが分りました。
「姿勢に始まり、姿勢に終わる」という言葉が身に染みてきました。
こりこり様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回はウォーキングを始められたとの事で歩き方についてアドバイスをさせて頂きました!
ウォーキングは姿勢の延長になりますので、不姿勢な状態でウォーキングを
続けてしまいますとカラダに不調をきたしやすくなります。
こりこり様は施術を重ねるごとに正しい重心地、
カラダの使い方が意識出来るようになってきておりますので、
正しい姿勢でウォーキングができるよう一緒に頑張っって参りましょう!
次回もお身体の状態から判断して施術、アドバイスをさせて頂きます。
心よりお待ちしております!
担当:整体師 田口より
過去に色々な怪我をしてきて後遺症が出ないように運動をしていますが、やはり体のバランスがよくない気がしてお店を利用しました。
どのコースを選択していいか分からなかったのですが、体の状態を確認しながら調整してもらいました。
手技も説明も丁寧でアドバイス通り翌日から姿勢を気にしています。
運動と調整を組み合わしてバランスのよい体を維持できたらと思っています。
どんどんアドバイスをもらえたら嬉しいです。
【骨盤矯正・整体 マッサージ60分】3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ
さっちん様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
ぶっちょはカラダ状態を見極め判断し、お一人お一人に合わせた
カスタマイズ施術を行なって参ります
「痛み・疲労・姿勢」「カラダや骨盤、骨の歪みや捻れ」等のお悩み、
カラダ改善はぶっちょにお任せ下さい!
ご来店の際には、現在のカラダ状態をみてアドバイス等させて頂きます!
一緒に頑張って参りましょう!
担当:ぶっちょオーナー
日常の生活においても、楽に生活できるようアドバイスをいただきました、施術も辛いところ重点的に丁寧で優しく有難いです。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
少しずつお体の動きやすさが出てきましたので
お体の状態に合わせて日常生活も楽に生活できるよう
アドバイスをお伝え致しました(^^)
またお体の状態を判断し、施術やアドバイスをお伝えしていきますので
今より良い体にしていきましょう◎
カラダの事はぶっちょにお任せ下さい!
担当:国家資格者 山崎
東京からもどり、辛かった身体を少しでも楽になるよう丁寧に施術していただきました。
お世話になりありがとうございます。
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
東京から戻って来られて坐骨神経痛は良くなっていましたが
庇いながら仕事や日常生活を送られていたので
辛い所が多い状態でしたが少しでも楽になるように施術していきました◎
今後は動きを良くしてより良い体にしていきましょう!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当:国家資格者 山崎
定期的にお世話になっていています。
その時の症状や私の体のバランスを見て施術してくれるので助かっています!
一人一人状態も症状も違うので、1つとして同じ施術はないんですよ、とおっしゃるのが納得です(^^)たくさん手技をお持ちで素晴らしいです!
また宜しくお願いします
しずちゃん様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
筋肉の状態、体調によってもお身体は常に変化しております!
その時のお身体の状態に合わせて手技、押し方、指圧の加減によっても
筋肉の緩み方は変わってきますので、そのようにおっしゃって頂けて嬉しく思います!
今回は頭痛がおありとの事でしたので、肩から後頭部にかけて重点的にさせて頂きました!
姿勢を改善していく事で頭痛が起きにくいお身体にもなりますので、
引き続き全体のバランスを見ながらアドバイスと施術をさせて頂きます^ ^
次回のご来院も心よりお待ちしております。
担当:整体師 田口
最近肩こり腰痛、頭痛をよく併発して体にとても疲労感があるので相談したところ、親身に話を聞いてくださいました。
今の体の状態や日常で気をつけて行く事など説明して頂きながら施術してもらいました。
首にひっかかりを感じていたものも矯正してもらって取れました!
体も楽になったので行ってよかったです!ありがとうございました!
KY様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
ぶっちょは「痛み・疲労・姿勢」に同時アプローチ致します!
お悩み改善・カラダ向上はぶっちょにお任せ下さい◎
お一人お一人の状態に合わせたカスタマイズ施術で
KY様のカラダのサポートをさせて頂きます◎
お悩みやご相談ごとなど、何でもおっしゃって下さい^^
首や腰、背中等の引っ掛かりや違和感など
骨盤や骨に歪みやズレが生じておられます箇所は
しっかり矯正致しまして正しい位置・状態に戻して参ります!
お任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またご来店おまちしております!
担当:ぶっちょオーナー
マタニティ整体でいつもおせわになっております
体が軽くなり助かっています
【マタニティ整体マッサージ60分】妊婦さんが楽な体勢で受けられます
あた様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
体が軽くなるとの事良かったです!
ぶっちょは多くの妊婦さんにご来店頂いております(^^)
どこに行ったら良いか悩んで、ぶっちょにご来店頂く方もおられます。
カラダの変化と共に、お身体に負担もかかりお痛みが出たりお辛くなられたり
カラダのメンテナンスは「施術者 皆 有資格者」のぶっちょにお任せ下さい!
お身体が辛くない体勢や、都度状態を確認させて頂きながら
施術致しますのでご安心して何でもご相談下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当:ぶっちょオーナー
姿勢もよくなり肩凝り頭痛もかなり改善されました。
これからも通い続けます。
【姿勢整体マッサージ60分】姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢|¥6600→¥6000
YOU様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
「姿勢・カラダ状態が改善」されてきており良かったです!
ぶっちょはお一人お一人の状態に合わせたカスタマイズ施術で
「姿勢・カラダ・生活の質向上」までしっかりサポート致します!
引き続き、カラダ状態を見極め判断し、YOU様に合わせた
最適な施術を行なって参りますのでぶっちょにお任せ下さい!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:ぶっちょオーナー
坐骨神経痛が出ており、とても痛いと言ってお願いしたのですが、とても優しく丁寧に施術していただき、楽になりました。
【マッサージ 整体60分】有資格者の確かな施術|体のあらゆる痛み・不調改善
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
ご来店された際は、お仕事や日常生活で無理をしすぎてしまって坐骨神経痛が出るまでの状態でございましたが、楽になられたとの事良かったです◎
今後は坐骨神経痛だけでなく、坐骨神経痛を庇ったお身体も良くして行きましょう!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい
担当:国家資格者 山崎
担当スタッフさんの施術は最高です。身体が楽になります。また、日々生活の中できをつけるポイントなどアドバイスしていただけるため、継続した意識ができます。次回行ける日を楽しみにしております!
【迷ったらコレ!人気|オーナーお任せ施術60分】どんな症状にも対応・美姿勢
UMI様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
「施術が最高」とのお言葉、最高に嬉しいです!ご満足頂け良かったです(^^)
カラダの不調改善の施術だけでなく、
カラダの「歪み」や「姿勢改善」、「不調を繰り返さないカラダ作り」のアドバイス
【生活の質向上】までもサポートさせて頂く事にこだわりを持っております!
ご来店の際にお伝えしている事を一つでも意識して
日々生活して頂ければ「カラダ改善・向上」へと繋がって参ります!
しっかりアドバイスさせて頂きますのでカラダの事ぶっちょにお任せ下さい(^^)!
担当:ぶっちょオーナー
いつも体のメンテナンスありがとうございます!
全身しっかりとケアしていただけますし、自分自身の体の気になることを質問するときちんと答えて頂けるので、完全にお任せしております
また定期的によろしくお願い致します
いましー様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
カラダ状態から判断、見極め、全身しっかりとケアしていく事で
不調になりにくいカラダへと変化して行きます◎
引き続き、いましー様に合った最適なカスタマイズ施術で、カラダサポートさせて頂きますね!
カラダ向上目指して一緒に頑張りましょう!
これからも気になる事がございましたらお答えさせて頂きますので
カラダの事何でもご相談下さい^^
担当:国家資格者 中野
何度もお世話になっています
施術してもらうたびに、身体が真っ直ぐ綺麗になっている実感があります
施術前に気になる部分を伝えると、その部分を入念にしていただける他、その原因までも教えてもらえるので、助かってます
後、長年の古傷も通うたびに、良くなっている実感もあります
本当に助かっています
おたきん様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
カラダや姿勢の変化の実感をして頂け嬉しく思っています!
運動をされる為にも、カラダのバランスが崩れていると
良いパフォーマンスを発揮することが出来ません
最高のパフォーマンスを出せるよう
これからも引き続きおたきん様のカラダサポートさせて頂きます!
カラダの事はぶっちょにお任せ下さい!
身体のメンテナンスをしたい為、定期的に通っています。
意識して姿勢改善に取り組んでいるのですが、
ついつい椅子にもたれかかってしまいます。
今回、手を抜いた姿勢時間が長くあり、
最初、コリの状態を見極めてもらう過程で、
見事にバレてしまいました...
全て身体に出るものなのですね。
美姿勢を目指して頑張ります。
【いつでも割】60分・75分・90分施術|整体マッサージ・姿勢整体
こりこり様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
日頃のカラダの使い方が不姿勢
な状態だとお身体も疲れやすくなってしまいます。
椅子の背もたれ、骨盤の後ろ辺りに丸めたタオルを入れたて頂くと
もたれかかり防止にもなりますので試してみて下さい^ ^
次回もお身体の状態に合わせて施術・アドバイスをさせて頂きます!
美姿勢目指して一緒に頑張って参りましょう!
担当:整体師田口
体が悲鳴をあげて頭痛肩こり首こり辛い箇所を重点に施術してもらいましたが楽になりスッキリしました!!!
ぐっすり寝れるようにもなリました。また、よろしくお願いします。
DEEPストレッチ+整体マッサージ60分|深部の凝りへアプローチ
ミルクティー様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
来店された時は首肩が動かないくらいの状態でしたが
楽になられたとの事、良かったです(^^)
DEEPストレッチで首や肩周りの奥底の筋肉をしっかりと伸ばしていく事で
頭痛や肩、首凝りの原因となる姿勢も良くなっていき、睡眠の質も上がっていきます◎
ぶっちょは、お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で、
おカラダのお悩み・お辛い症状を改善し、
「姿勢改善・カラダ向上・生活の質向上」まで
サポートさせて頂く事をモットーとしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
担当:国家資格者 山崎
定期的にお世話になっています。
最初に身体の状態を見てその日のつらい箇所に合わせた施術をして頂けるので、いつも身体がとても楽になります。さらに身体の歪みも矯正頂けるのでまさに一石二鳥。長年の悩みの猫背の矯正も徐々に進んでいるのを実感しており、これからが楽しみです。またよろしくお願いします。
マッハ様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
「いつも身体がとても楽になる」とのお言葉大変嬉しいです!
ぶっちょはお一人お一人のカラダ状態に合わせて
多くの手技の中から最適な施術をカスタマイズし行なっております!
カラダの不調の改善だけでなく、姿勢改善・カラダ向上・生活の質向上のサポートまで
ぶっちょに全部お任せ下さい!!
カラダの事なんでもご相談下さい(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
担当:ぶっちょオーナー
今回は腰から下を中心に施術してもらいました。いつも正しい姿勢や座り方、歩き方を教えてもらっていますが、やはり押されてみると、外側に体重がかかっているようで体側に痛みを感じます。
肩が凝っているとか腰が痛いのは自分でも感じますが、知らず知らずのうちに姿勢が悪くなっているのはわかりません。ここに来て施術してもらうことで改めて自覚します。
前から少し痛かった肩もほぐしてもらっており、良くなってきています。今回は脇を締めて肩の位置に気をつける姿勢を教えてもらいました。
普段のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
pon様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はお足の外側がお疲れでしたので、その辺りを重点的にさせて頂きました。
pon様は、毎回お伝えさせて頂いているアドバイスを日常生活の中に取り入れて
意識・実践して下さっておりますので、少しずつ姿勢が改善してきております^ ^
アドバイスを実践して下さる中で、今まで使ってなかった箇所に
重心がかかるので、部分的にお疲れになられる箇所もあるかとは思いますが、、
それは改善に向かっていっている過程で大変必要な気付きにもなりますので、
気になる事が出て来ましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!
担当:整体師 田口
久しぶりに家族に背中をマッサージしてもらった時に『ん?背中のゴリゴリが無くなってる?何したん?』と言われました。春から担当スタッフさんにお世話になって、自分でも背中のモリッと感が無くなってるような気がするなーとは感じてましたが、おやっ?と思う程変わってるんやなーと実感しました。(ちなみに体重は全く変わってません)
【整体マッサージ60分】有資格者の確かな施術|¥5500→¥5000
みーみ様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
みーみ様に合わせた最適な施術で、カラダ向上を行っております!
ご家族様にも変化に気づいて頂けるほど、
カラダへの変化も出ておられて嬉しく思います(^^)
カラダの不調やコリ、骨盤、歪み等を改善していく事+
正しい日常生活動作を取り入れる事で
カラダや姿勢にも変化がでて参ります◎
カラダの事何でも、ご相談下さい!
引き続きしっかりサポートさせて頂きます(^^)お任せ下さい!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当:ぶっちょオーナー
何回も通ってますが毎回その時の状態に合わせて施錠をして下さり終わった後体が軽くなります
裕也様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!!
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております◎
お一人お一人のカラダ状態に合わせたカスタマイズ施術で
他とは一味も二味も違う施術をご提供できるよう心がけ
施術を行っております(^^)!
施術後、「体が軽くなる」との事良かったです!
引き続きカラダしっかり見させて頂き施術致しますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!
担当:ぶっちょオーナー
こちらに通うようになってから、日々の体調が一変するようになりました!正しい姿勢を教われたのが、本当に良かったと思います。頭痛がほぼ起きなくなってきたのが一番すごいです。早く治そうとしてくれるあまりたまに強いときもありますが(笑)、これからもよろしくお願いします!
Nina様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
ぶっちょ整骨院に通い始めてからカラダの変化、
カラダ向上されているとの事、嬉しく思います(^^)
お痛みの出にくいカラダを作るには、
姿勢改善も必要不可欠となりますので
Nina様に合わせた施術+日常でのアドバイスも行っております◎
頭痛が起こらなくなってきているとの事、大変嬉しいです!
引き続きしっかり施術致しますのでお任せ下さい(^^)
担当:ぶっちょオーナー
今回の骨盤矯正が合わなかったのか、日常に支障があるほどの腰痛になってしまいました、、、次回からは首の矯正だけでいいかなと思っています、またよろしくお願いいたします!
【骨盤矯正・整体マッサージ60分】3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ
mai様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
来られた際に状態のチェックを行い施術をさせて頂いてます
骨盤をはじめ歪みの状態は正しい位置になられてきております
主には背中の筋肉の緊張が腰を引っ張ってしまっていると考えます
今までの姿勢は筋肉の緊張で関節部を固定していたのが、ゆがみがとれてき
筋肉がゆるんできている際に固定力が不十分・不安定となり
疼痛を引き起こしてしまう場合がございます
骨盤はならさない施術、バランスを調整する方法など、状態に
合わせてさせて頂きます。カラダの早期改善・向上を進めて
施術を行っておりましたので、腰の痛みこちらとしても残念です
ただカラダの状態は向上してきておりますので、しっかりと
mai様の姿勢が向上するようこちらとしても最大限サポートさせて頂きます
頑張って参りましょう
またご来店お待ちしております!
とにかく気持ちよかったです。凝り固まっていた首肩がすごく軽くなり、頭もスッキリで大満足です。
今まで整体もいってマッサージを受けたことがありますが、ここまで楽になるなんて初めてです。
暫く眠れてなかったのですが、ぐっすり睡眠取れました。有難うございました。
是非、リピしたいと思います。
【国家資格者施術90分】痛み・疲れ解消・姿勢改善|揉みほぐし整体骨盤矯正
mikichin様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂き誠にありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます。
首と肩周りが凝り固まっていた事により頭痛が出ておられ
寝れない状態も重なり、よりお体に負担がかかっていた状態でした
肩周りの動きを良くする事で首肩の凝り固まった筋肉が動きやすくなって良かったです^^
頭痛も出やすい状態でしたので頭を緩めていく事で寝やすくなっていきます◎
おカラダのお悩みなんでもご相談下さいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:国家資格者 山崎
腰痛が酷く 立つのも座るのも 動くと常に痛みが ともなっていたのですが 最初の施術で 痛みが すーと楽になりました。毎回 身体の辛い所をその状態に合わせて施術していただき 楽にしてもらっています
腰痛をかばう為に 身体が歪み 姿勢も悪かったのですが 日常生活での 立ち方などもアドバイスしていただいて助かっています。
【女性整体師の整体 マッサージ60分】痛み・疲労・コリ・姿勢
ひろちゃん様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
最初の施術後にお痛みが楽になられたとの事でよかったです!
通い始めの頃と比べるとお腰の状態、良くなってきております^ ^
まだ少しお腰を庇ってしまう癖から、お痛みが出る箇所が異なりやすい所が
御座いますので、不調を繰り返さないお身体に改善していきますよう、
引き続きひろちゃん様をしっかりとサポートさせて頂きます!
担当:整体師 田口
いつも施術には大満足しています。体が軽くなり快適に過ごせます、ありがとうございます。サロンの香りもオシャレですしそれとトイレがとても綺麗で清潔感があります、あの照明下でほこりが見えないトイレってなかなか店舗では最近見かけないのですごいなって思ってます。
iino様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます
施術にご満足頂き嬉しいです!高評価ありがとうございます!
院内の細かな所まで気づいてくださり、お褒めのお言葉も頂け嬉しいです!
当店スタッフ一同、院内の空間作りにもこだわりを持っております◎
リラックスして施術をお受け頂けるよう、引き続き心がけて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:国家資格者 中野
体の状態を維持したい為、定期的に通っています。
状態を見極めてもらいながらほぐしていただき、
こりの状態でどの部分が不調なのか、
丁寧な説明と改善点を教えていただけます。
毎回、指摘された事を意識して生活した結果が
体に表れているか施術が楽しみです。
こりこり様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
姿勢や日常動作等、普段の何気ないクセなどでカラダはお痛みや不調が出てしまいます。
正しい姿勢や立ち方、カラダの使い方をして頂く事でカラダは変化していきます!
デスクワークの際に右側に重心が偏りやすい癖が御座いますので、
今回はその辺りを中心に施術とアドバイスをさせて頂きました!
次回も左右の重心バランスが整うよにお身体を見極めながら
施術させて頂きますので私にお任せ下さい!
担当:整体師田口
ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー