気にしていた姿勢のアドバイスはもちろんの事 全身のバランスを念入りに整えてもらえてとても満足です
また次回もよろしくお願いします
頭痛解消|マッサージ整体+頭│60分|何度でも¥6,000
いましー様
口コミ有難うございます☆
ぶっちょではカラダの状態を見極めて判断・施術を組み立て行っていきます
これから寒くなってくると身体が緊張しやすく、バランスが崩れてしまい
姿勢不良になりやすいです
そうならないように身体を動かして頑張りましょう☆
次回のご来店お待ちしております☆
いつもお世話になり感謝しております。
年齢とともに徐々に動きにくくなっていた体と葛藤していたのが嘘のようです。
どうしようもない事と半ば諦めも入っておりましたが、調子がよくなるにつれ気持ちも前向きにまだまだ仕事も頑張れると今は思っています
体が動かしやすくなる事がこんなに嬉しいものかと。有難い気持ちで一杯です。
ヤス様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます
この度は大変嬉しいお話をお聞かせ下さりありがとうございます!
ぶっちょ整骨院はお客様のカラダの状態を良く、整えていく、お悩み改善をする事はもちろんですが、生活の質の向上までサポートさせて頂きたいと言う思いが強くございますので、今回の口コミとても嬉しいです!
おカラダが動かしづらい事でもどかしいお気持ちをお持ちだったと思います。
施術を受けて頂くごとに、改善・変化も見られ私共も嬉しい気持ちにさせて頂いております!
普段のトレーニング等も頑張って頂いている成果だと思います!!
今後もヤス様のカラダ、生活の質向上のサポートをさせて頂ければ幸いです
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
今回もしっかりと施術して頂き
また来週もお世話になりますね。
しずちゃん様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
足がまたお疲れだったようですので下半身をより重点的に、全身施術させて頂きました!
カラダもしっかりほぐれ楽になられたかと思います◎
寒くなり始める今時期になると、毎年腰を痛めたりする事が多いですが今のところ痛めることもなく過ごせている事が驚きです!体のメンテナンスをしてもらって柔軟になっている事と、体の使い方を意識している事でよい状態をキープ出来ているのかな?と思います。
クレ様
施術でしっかりカラダの状態を整え、+EMSでの筋力向上によりインナーマッスルも鍛えられ正しい姿勢が取れるようになっておられる事で関節部等に負担もかかりにくくなっておられます◎
施術、トレーニング共にしっかり行っている事でよりクレ様のカラダにとって良い方向に進んでおられます!
痛みが取れた、体がほぐれた、疲れが取れた、というところで日常生活動作を疎かにしてしまうと、また状態が悪くなってしまう為、クレ様のように日々意識して下さっている事がカラダ向上・維持が出来るポイントになります◎
今後も、クレ様のカラダのサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!
体の調子が良く過ごせています。
夫婦共々、リラックスして施術を受けられています。
次もよろしくお願いします!
クレ様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます(^^)
カラダの調子も良く過ごして頂けて嬉しく思います!
アロマの香り、間接照明、空間にもこだわっておりますので
施術もリラックスして受けて頂けているようで良かったです◎
次回もお待ちしております!
施術を受け始めてから、徐々に関節の可動域も広がって動きやすくなっています。マッサージ、トレーニング、ストレッチなど私に合った施術を織り交ぜながら丁寧に行って下さいます。
状態を見ながら判断して下さるので、その都度の施術法や改善点なども伝えて頂いています。
ヤス様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます(^^)!
関節も動きやすくなり可動域も広がって参りましたね◎
トレーニングの成果もあり筋力も少しずつついてこられ、立ち方歩き方にも変化が出てこられました!引き続きトレーニングを行い筋肉の強化行って参りましょう!
ぶっちょ整骨院施術者は有資格者のみで構成しております◎
ヤス様に合ったカスタマイズ施術・オーダーメイド施術でカラダ向上・ライフスタイルの向上までサポートさせて頂きます!
ぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
週に1回ほど時間を作って来店しています!マッサージ整体で体のメンテナンスをして頂いて調子良く過ごせているのが嬉しいです。
これから忙しくなるので、体調面も万全でいたいので引き続きお願いします。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
初めてご来店頂いた時はお身体もとてもお疲れが見えましたので、調子良く過ごせているとの事嬉しく思います。
カラダは人生のパートナーです!
今後もしずちゃん様のカラダのサポート全面的にさせて頂きますので、お悩み・ご心配な事はなんでもご相談下さい(^^)!
お忙しくなられるとの事、無理なさらないで下さいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも適切で、我々の要望や話に寄り添った施術をありがとうございます。
妻も痛めている腕が良くなってきているようです。
アドバイスやトレーニングの仕方などタメになっています。
クレ様
いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!
奥様も無理な動作を続けた事で腕を痛めておられましたが、改善してこられて良かったです。
筋肉は誤った使い方や動作などで無理が生じてしまうと痛めたり捻れたりしてしまうので正しい動作を行う事が大切です。
ぶっちょ整骨院では日常動作に関してもアドバイス・サポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
夫婦共々、毎回大満足しています。
体もしっかり楽になりますし、しんどさも軽減。
姿勢改善もしてきているので良いです。ありがとうございます。
クレ様
いつもご夫婦でぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
毎回大満足とのお言葉も大変嬉しいです(^^)
ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
姿勢改善も得意としておりますので、お身体のお悩みはなんでもご相談下さい!
お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術、オーダーメイド施術でクレ様、奥様に寄り添った施術で健康、維持・お身体のサポートをさせて頂きます◎
ダルかった体がスッキリしました。
肩首や腕が疲れやすいのでしっかり目に施術してもらいました。
いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
お身体がかなりお疲れのようで、かつ肩首も固くなっておられたのでストレッチも交えながら施術させて頂きました◎
スッキリされたようで何よりです!
ぶっちょはお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術が可能です!
次回のご来店もお待ちしております!
引き続きのEMSトレーニングとマッサージ整体です。
通い始める前よりも体も元気でいられていると実感しております。
年齢的な事もある為無理なくトレーニングが出来るのがありがたい。
健康維持とトレーニングはぶっちょ整骨院さんには今後も色々お世話になるかと思います。よろしくお願い致します。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
EMSトレーニングは寝ているだけで深層筋群までアプローチする事が可能です◎
EMSも継続する事が大切となり、インナーマッスルを鍛え姿勢や体幹を整える事は健康への近道となります!
通い始めてからお身体も元気でいられているとの事、大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
落ち着いた空間で施術を受けられています。体も楽になりました。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けましたようで良かったです!
ぶっちょ整骨院はお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を行っております!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
お身体がお辛くなられる前にまたお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^)☆
夫婦でリピートしています。
知識、技術も豊富で気になった事ははすぐ答えて下さり改善策やアドバイスも的確です。
施術に関しても、良くして下さるとわかっているので安心して身を委ねています!
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
いつもご夫婦で利用して下さりありがとうございます!
ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
お身体のお悩み、お辛い所はなんでもご相談下さい◎
クレ様、奥様に合わせたカスタマイズ施術で今後もしっかりサポートさせて頂きます!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
次回のご来店もお待ちしております!^^
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な施術で大変満足です。
クレ様
いつもぶっちょ整骨院にご来店ありがとうございます(^^)
丁寧な施術とご満足頂けているようで良かったです!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
涼しくなり筋肉が緊張しているのかふくらはぎや首肩の筋が痛むのでお伝えして施術して頂きました。
マッサージを受けた後は体も温まり代謝も良くなったように感じます。
引き続きのEMSトレーニングも行いました。次回もよろしくお願い致します。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
今回はふくらはぎや肩首中心に全身施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
身体も楽になられたかと思いますが、お辛い時は無理せず、ご来店下さい!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
元々膝が悪いのですが、毎日通勤で長時間歩くので痛む事がありますのでいつも施術して頂いています。
とても親身になって下さる先生で安心していつもお任せしています。
しずちゃん様
先日はぶっちょ整骨院にご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます!!
自宅でできるトレーニングも実践して下さっているので、初めてご来店の時と比較しても随分と良くなられたかと思います!
ぶっちょ整骨院はお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術が可能です◎
引き続きしずちゃん様のカラダメンテナンス、サポートをさせて頂けたらと思います!
カラダは一生のパートナーです(^^)
ぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
体の調子も良くなり、毎回施術もリラックスして受けられます。
また次もお願いします!
またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
カラダの調子も良くなっておられ、リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです!
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております◎
カラダのお悩み、カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術でサポート致します(^^)!
次回のご来店もお待ちしております!
妻と通っていますが、お互いがマッサージを受けている間はEMSや筋膜リリースをお願いしています。
先生の施術はゴッドハンドですね!
こちらに伺うまではマッサージは続けていくものではなくて疲れた時に行くものと思っていましたが、考えが変わって今では毎週お願いしています。
予定で抜けてしまうと、早く行きたいと感じます。いつもありがとうございます!夫婦共に大満足です。
クレ様
資格者の施術、筋膜リリース+EMSと、お時間余す事なくしっかりカラダメンテナンスさせて頂いております◎
ゴットハンドとは恐縮ですが、とても嬉しいお言葉でありがたいです!
身体が疲れたなと感じるまで放っておくと、身体には負荷もかかり、随分無理な状態が続いておられると思います。
ガチガチに固まってしまった身体、良い状態まで戻すのは容易でないですので、クレ様おっしゃる通り定期的にメンテナンスをしてあげる事が大切かと思います!
今後もクレ様、奥様のカラダサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました(^^)☆
首がまた痛くなってきており、来院しました。
施術後は身体も軽く感じ、気圧の変化による頭痛が全くなくなりました。
施術中にほぐしだけでなく、ストレッチも入れて頂きとても楽になりました。
アドバイス頂いた内側の筋肉を意識して過ごしていきます!
めめ様
口コミ有難うございます☆
しっかりと姿勢の状態も見極め施術・アドバイス等行なって参りますのでカラダの事ぶっちょにお任せ下さい!
頑張って参りましょう☆
今回は60分のマッサージ整体をお願いしました。
マッサージ整体なので、姿勢や体幹、歩き方や立ち方の癖など体全体のバランスをみて施術して頂けアドバイスも的確です。
こちらでは30分メニューも受けますが、時間がある時はやはり60分でしっかりお願いしたいところですね。
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております◎
カラダのお悩み、サポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
30分メニュー、60分メニューとご利用ありがとうございます(^^)
デスクワークや目が疲れやすい、頭痛がお辛いなどには【頭痛解消+マッサージ整体】もオススメですのでまた宜しければクーポンご利用下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
引き続きの施術ありがとうございました。マッサージの後は体がすっと楽になるので助かります。
追加で今回もEMSトレーニングで腹筋の強化をしました。姿勢にもいいとの事です。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
マッサージでお身体も楽になられたとの事、良かったです。
今回して下さったトレーニングは、普段の運動では鍛えるのが難しい深層筋群(インナーマッスル)までアプローチする事が出来る最新EMSトレーニングとなっております◎
関節や筋肉、カラダを支えるインナーマッスルを鍛える事で姿勢改善にも効果的です◎!
施術者の整体に加え、是非続けて実感して頂けたらと思います◎
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回は60分のメニューでお願いしました。
全身しっかりマッサージして頂きました。いつもアドバイスもありがとうございます(^^)
またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
ぶっちょ整骨院施術者は皆有資格者で構成しております◎
お身体の事はなんでも施術者にお伝え下さいね!
またのご来店お待ちしております◎
腰から下がかなりだるかったので、少し時間が出来たので予約しました。
次はゆっくり時間のある時に長めのメニューで来たいです!
楽になりました。ありがとうございました!
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
KY様のお身体の状態を見ながら施術させて頂きました!
全身かなりお疲れでしたので、次回は長めの施術でよりKY様のお身体のトータルサポートが出来ればと思います!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
マッサージ整体で体を整えてもらう事以外でも体が良くなる事なら試してみたいと興味がありましたEMSを試させて頂きました。
自分で内側の筋肉を鍛えるのは難しいとの事ですので、EMSでしばらく様子をみていきたいと思います。心地よい刺激感でした。
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
施術でもお身体の状態が良くなられておられますが、よりお身体の強化をという事でしたのでEMSトレーニングをお勧めさせて頂きました!
ぶっちょ整骨院のEMSは最高品質・高出力で深層筋群(インナーマッスル)を鍛える事が可能です◎インナー筋は日常では鍛える事が困難ですが、当店の高出力EMSでは寝ているだけで『効率よく効果的に』鍛える事が出来るのが特徴です◎
引き続きしっかり鍛えて参りましょう!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい☆
膝の調子が悪いのでその点も含めしっかりとマッサージして頂きました!
立ち方、姿勢、重心の置き方など教えて下さりタメになりますし、もちろん体も楽になるのでとても有意義な時間を過ごせます。ありがとうございます。
しずちゃん様
この度はぶっちょ整骨院にご来店いただきありがとうございました!
有意義な時間とのお言葉、ありがとうございます!
手技・施術に加え、資格者ならではのアドバイスもさせていただきますので、おカラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!
この度は口コミ投稿もありがとうございました!(^^)
今回もとても楽になりました。
いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
ぶっちょ整骨院は資格者のみで構成しております◎
カラダの状態・症状から判断し、お一人お一人に合わせた施術をカスタマイズして組み立てます◎
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
妻も体の調子が良い日が続いています。EMSトレーニングで腹筋やインナーマッスルを鍛えるのもお願いしています。自分は寝ているだけで良いなんて画期的で効率の良いメニューだと思います。しっかり鍛えたいです。
クレ様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます(^^)
奥様の調子も良い日が続いておられるとの事、良かったです!
EMSでのトレーニングも継続して行なって頂いている事でしっかりインナーマッスルも鍛えられておりますね!
最新で高出力の機械を導入しておりますので、他とは一味も二味も効果が違います◎
最大の効果を発揮する為、引き続きトレーニング行ってまいりましょう◎
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)
マッサージして頂いて、トレーニングも入れて頂きました。
終わった後にはその時ごとの体の状態を伝えてくれ、どのようにしていけばより良くなるかを話して下さる信頼おける方です。
またお願い致します
ヤス様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
マッサージ、トレーニング、ストレッチとヤス様にあったカスタマイズ施術を組み立て行なっております◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)
前回の施術以降、低気圧の際に頭痛に悩まされている事が解消されました。
また首筋が痛くなってきましたのでほぐして頂きました。
また普段からできるトレーニングを教えて頂き、姿勢を意識しながら日常生活を過ごせるようになり、身体が以前より軽く感じます。
めめ様
ぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ有難うございます☆
頭痛が解消されたとの事、良かったです(^^)
しっかりとバランスを意識し施術を組み立て行いました!
正しい姿勢・バランスになる様に意識していく事もとても大切です!
ご自宅で出来るトレーニングも、意識しながら行なってみてくださいね◎!
ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
しっかりと判断を行いカラダの向上を進めて参ります!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい☆
しっかり全身施術して頂きました!
リラックスして受けられて、体も楽になるので週に一回の楽しみです。
いつも親身になって頂きありがとうございます!
いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂け嬉しく思います!
また、ご来店を楽しみにしてくださって、嬉しいです◎
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー