毎週通院しています。姿勢も改善し腰痛頭痛も緩和されてきました。これからも通院し続けます。
【姿勢整体マッサージ60分】姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢|¥6600→¥6100
YOU様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
痛みの原因は「姿勢に有る」事が多々ございます
体の歪みを無理に戻そうとする働きや、歪みが生じていると、骨や関節部に無理な負担がかかる事も痛みの原因となります
ぶっちょの確かな施術でしっかりと無理なく姿勢が正せる位置へと正して参りますので、日頃お伝えしているアドバイスを引き続きお願いします!
一緒に頑張って参りましょう!
「施術、姿勢指導」等、体の状態から判断を行い、適切なアドバイスをしっかり行って参りますのでぶっちょにお任せ下さい◎
「痛み・疲労・姿勢にこだわりのある」ぶっちょにお任せ下さい!
担当:ぶっちょオーナー
今回は、膝が痛くなってしまって、急遽いきました。
いつもと違う箇所を念入りにしてもらったわけなのに、いつもしてくれてる箇所も同じ時間枠で変わらず手技で網羅してくださって膝は治るは、肩も腰も首もいつも通りスッキリで最高でした。期待以上を提供してくださいます、また宜しくお願いします。
【ボキボキしない骨盤調整・整体マッサージ60分】筋肉関節部を正し歪み正常化
iino様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
膝をはじめ、肩首腰もスッキリして良かったです!
ぶっちょでは、痛みの箇所はもちろんの事、体全体のバランスから判断し全身施術を行い歪みを正し、痛みや筋緊張・疲労を取り除く施術を行っております。
どんな症状もお聞かせ下さい!
お一人お一人に合わせた施術を行ってまいります◎
適切な施術を行なっております◎
担当:中野
小顔フェイシャルを受けています。
終わった後毎回目が軽くなり、目が大きくなった気分になり嬉しいです。
また、肌が柔らかくなってるようで、化粧水の浸透が良く、今みたいな季節でも肌のトラブルが無くなりました。
【ヘッドマッサージ+整体|90分】体の不調や痛み 頭痛 眼精疲労 自律神経
マシャ様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
ぶっちょこだわりの「小顔フェイシャル」は、顔の深部の層にアプローチし、奥底の筋肉の緊張をゆるめ、さらに深部の筋肉の強化が出来るので人気のメニューとなります◎
また、奥の筋肉の緊張を取る事から頭の緊張が強い方や頭痛の方にも支持されています。
顔も体と繋がっているので、姿勢を正す際にも有効となります(^^)
おっしゃる通り、肌の安定化、水分量アップ、細胞の水分保持能力も上がりますので、日々のスキンケアの味方となり、乾燥などのお悩み改善にも繋がってまいります
また、「シワを作らず引き締め強化が出来る」のが小顔フェイシャルの魅力の
1つです◎
ぶっちょは各分野・専門担当者が施術を行うことがこだわりの一つです
整体をはじめ、お肌とお体のトータルサポートを行って参ります。
ぶっちょにお任せください
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
マタニティ整体でお世話になっています
現在、2人目を妊娠中です
1人目の妊娠では、整体には通わずに
過ごしましたが、腰痛、肩こり、頭痛など
身体のあちこちに痛みを感じていました。
今回2人目を妊娠し、整体に通い始めましたが
身体の不調はなく過ごせています
肩こりと頭痛は時々感じますが
整体にいくと、スッと落ち着いて夜もよく眠れました
今後も定期的に通って妊娠生活を送っていきたいです(^^)
【マタニティ整体マッサージ60分】妊婦さんが楽な体勢で受けられます
あた様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
マタニティ整体では、骨盤のずれを正しながら、お痛みをはじめ、体全体の歪みを取って行き、体の正常化をおこなっていきます。
特に妊婦さんの場合は体の状態などの変化が早いので、しっかりと体の状態を判断して見極め、施術をカスタマイズして行きますのでお任せ下さい。
お身体がお辛い時は無理せずご来店ください!
引き続きしっかり体サポートさせて頂きます◎
ぶっちょは有資格者がしっかりカラダの状態やバランスを見極め
適切な施術を行なっております◎カラダサポートやアドバイスも含め
担当:ぶっちょオーナー
言葉がけと誘導動作が非常に丁寧で、落ち着いて丁寧に施術していただいているという満足感が高く感じられました。体も楽になりとても良かったです。いつもは別のスタッフさんにしていただいて大満足してますが、新しいこちらのスタッフさんもとても良かったですよ、という口コミです◎
DEEPストレッチ+整体マッサージ60分|深部の凝りへアプローチ
iino様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂き有難うございました!
対応や施術へのお褒めのお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しいです!有難うございます!
今回は太腿や下腿などの中の筋肉が固まっている感じがございましたので、ストレッチ等で奥深くの筋肉をゆっくりと伸ばしていくように施術致しました◎
また、首肩も動きやすいよう施術しております
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぶっちょ整骨院スタッフは皆有資格者で構成しており、施術者皆手技に自信がございます◎
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております
この度は口コミ投稿有難うございました
担当者:整体師山崎
もう、何度もお世話になっています
趣味でジムに通っているのですが、続けているうちに、身体のあちこちが痛くなりました
今まで痛みを誤魔化しながら通っていたのですが、通い出してから、痛みを感じることなく筋トレを追い込めています
毎回、違和感のある部分を徹底して、施術してもらえるので、大変満足しています
【整体マッサージ60分】有資格者の確かな施術|¥5500→¥5000
おたきん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
体状態を見極め、適切な施術を行っております◎
体全体のバランスを見てその時々の状態に合わせて施術をカスタマイズしております
痛みを感じる事なく筋トレを追いこめているとの事、良かったです!
カラダ改善・向上のサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
疲労改善・お痛み解消・カラダメンテナンス体の事はどんなことでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
担当:院長 中野
肩こりや頭痛がひどかったのですが、肩だけが問題なのではなくからだ全部繋がっていることをわかりやすく説明しながら施術してくださいます。
普段から気をつけるべきことをたくさん教えてもらえるので、いつもの生活から変えていけることが嬉しいです。
わからないことは些細なことでも聞きやすく、聞きたかった事をしっかり答えてもらえるので心強いです。
ああ様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お痛みや不調の箇所だけでなく、ぶっちょは有資格者がしっかりカラダの状態やバランスを見極め
体全体の施術を行い、カラダ正常化を行ってまいります!
お痛みや不調の状態はそれぞれ違っておられます。
ぶっちょはお一人お一人に合わせた最適な施術をカスタマイズして行う事を得意としております!
お身体のお悩みなど何でもご相談下さい◎
適切な施術とアドバイスで体のサポートをさせて頂きます(^^)
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
またご来店心よりお待ちしております!
担当:ぶっちょオーナー
いつも的確に身体の状態に合わせた施術をして頂いています。人気があるので予約早めがおすすめです。
だて様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
ぶっちょはお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で、お痛みや疲労改善、姿勢改善・カラダ向上を行っております!
状態を見極め適切な施術を行い、お悩み改善のサポート・アドバイスまで致します◎
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またご来店お待ちしております!!
担当:ぶっちょオーナー
2度目です。伺う前に少し頭痛がありましたが終わった後はスッキリしました。今回も翌日の揉み返し無かったので、またよろしくお願いいたします!
【骨盤矯正・整体マッサージ60分】3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ
mai様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
頭痛が改善されまして良かったです!
お一人お一人おカラダの状態は異なりますが
適切な施術を行なっております◎
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またご来店お待ちしております!
担当:ぶっちょオーナー
毎日の勉強で首がガチガチだったので解していただきとても楽になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【整体マッサージ60分】有資格者の確かな施術|首肩・腰の辛さを改善したい方
りりー様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂き有難うございました
また、ご指名でのご予約も有難うございます!
お身体楽になられたとの事、良かったです◎
今回は、お痛みが出ておられた左頸から肩や、お疲れの腕や手周りなどをしっかりと緩めさせて頂きました。その後お身体の調子はどうですか?
毎日の勉強でお身体にも負担がかかってしまうかと思いますので、お辛くなられる前のメンテナンス、ご来店お待ちしております
この度は口コミ投稿有難うございました!
担当:整体師 山崎
体の歪み、巻き肩、頭痛の頻度といろいろ悩みがあり、ちょうど頭痛があったので伺いました。
施術していただく強さもちょうどよく、原因や対処法も教えていただき、施術が終わる頃には頭痛が治っていて
本当にありがたかったです!
いつも足を組む癖が、しばらくは組みたいと思うこともなく体のバランスが良くなったような気がしました!
身体を治すところとしてこれからも利用させていただきたいです!
予約できる日時がライフスタイルにあってあることも続けられる秘訣かと思います
まゆみ様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
お身体の不調にお悩みで、今回数あるお店の中からぶっちょ整骨院を選んでご来店頂きました事、嬉しいです!
お一人お一人、その時々でおカラダの状態は異なります
姿勢不良や体のお痛み、不調、あらゆるお悩みにぶっちょは対応致します!
おツラいところ、痛みがあるところは施術者にお伝え下さい◎
状態を見極めお客様に合わせた最適な施術を組み立てて行います!
また、ぶっちょはお痛みや疲れを改善するだけでなく、姿勢改善・カラダ向上・生活の質向上までサポートいたします!ぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)!
またご都合の良い時にご予約お待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当:ぶっちょオーナー
首.肩コリ、腰痛が酷く通いました。 姿勢が良くなった為
改善されました。痛くなった原因を丁寧に教えもらい、日常習慣も改善出来ました。ありがとうございます
マシャ様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
首や肩凝り、腰痛などは、無理な動作や体を酷使した時だけでなく、日常生活での癖や、普段の姿勢やカラダの使い方によっても起こり得る症状となります
お痛みの箇所だけでなく、カラダの状態から判断し骨盤や骨の歪みも整えて全身見させて頂いております!
お一人お一人おカラダの状態は異なります
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ガチガチに凝り固まった身体を、ピンポイントで押して欲しい所を押してもらえるので、施術後はとても軽くなり、助かります。いつもありがとうございます。
なかなか予約取れない状況ですが、時間合えばまた、よろしくお願い致します。
キイキ様
先日はぶっちょ整骨院にご来店院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
「施術後はとても軽くなり」と変化を感じて頂けて嬉しく思います。
今回は全体的に左側がお疲れでしたので、
左右のバランスが整うように施術をさせて頂きました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
その時の疲れ具合やお身体のバランスを見ながら、
次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでお任せ下さい!
キイキ様のご都合のよいタイミングでご予約お待ちしております!
なるべくお辛くなる前にご来院下さいね^ ^
担当:整体師田口
慢性的な首肩凝りと肩甲骨の凝りで、今まで色々なマッサージに行きましたが、もう数年、月一程で通わせてもらってます。
痛いくらいの圧とポキポキされるのが好きな私の希望に合わせた施術をしていただき、とても心地よくいつも体がスッキリ軽く楽になります。
毎回、その時の体の状態に合わせてくれて、何も言わなくても痛い箇所を重点的にみてもらえるので助かります。
普段の生活での姿勢、歩き方なども教えてくださり心がけるように努力して改善していきたいと思います。
【いつでも割】60分・75分・90分施術|整体マッサージ・姿勢整体
とっちゃん様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お一人お一人、症状・状態は様々ですので、とっちゃん合わせた施術を行っております◎
お痛みや辛い箇所だけを施術し解消・整えるのでなく、カラダ全体の状態から判断し、骨盤や骨の歪み等も見させて頂き矯正等も入れさせて頂いております!
姿勢や日常動作等、普段の何気ないクセなどでカラダはお痛みや不調が出てしまいます。
正しい姿勢や立ち方、歩き方等、正しくカラダを使って頂く事でカラダは変わります◎
お痛みや不調の改善+健康なカラダ作り・カラダ向上
トータルサポート行ってまいります!
担当:ぶっちょオーナー
腰痛がひどくて通い始めました。施術前に気になる箇所の有無を聞いてもらい、重点的にその箇所の施術をしてもらっています。適時、施術に痛みがないかの確認があり、施術中や終了後には日常生活で意識することやアドバイスもくださるので、定期的に通っていけば効果があると思える施術です。
スノまる様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めの頃に比べると腰痛の箇所、
お腰に繋がっている背中ラインの張り具合も良くなってきております^ ^
痛みが出ている箇所と原因になっている箇所は違ったりもしますので、
お身体全体のバランスを見ながら根本的な改善に努めて参ります!
次回もお身体の状態を見極めて、施術・アドバイスをさせて頂きますね!
ご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ
整体師 田口
体の歪みや筋肉のコリなどを見つけていただき、
的確な場所をメンテナンスしていただきました。
施術前のカウンセリングでの不調の場所は、もちろんの事、
自分では認識できていない不調になりかけている場所も見つけてもらえました。
大変満足しています。
【姿勢整体マッサージ60分】姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢|姿勢解析付き
こりこり様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回はお肩周りからお腕にかけてがお疲れでしたので、
そのあたりを中心に施術をさせて頂きました。
普段の姿勢や癖を直していく事により、不調を未然に防ぐ事も出来ますので、
こりこり様のお身体を見極めて施術、アドバイスをさせて頂きます^ ^
施術と合わせて普段の生活の中で、意識をして頂く事で少しずつ
改善していきます一緒に頑張って参りましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
担当スタッフ
整体師 田口
いつも利用させていただいてます。
こちらがなにも言わなくても的確に不具合のある箇所をなおしてくださるので、いつも助かっています。
また行きたいと思います。
かずみ様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
お一人お一人状態や症状は様々ですが、状態を確認し見極め判断
適切な施術を行いカラダ状態を正常化していく事をモットーとし
施術を組み立て行なっております!
カラダのお悩み、サポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
またのご来店もお待ちしております!
担当:オーナー
10年くらい前から色んなとこ行って来ましたが、今までで1番長く通わせて頂いてます。年々少しずつ悪くなりデスクワークで首、肩、肩甲骨、運動後に腰、膝が痛くなり、騙し騙しマッサージ受けていましたが、やっと根本的解決が出来そうなところが見つかりました。元々の身体状態が悪かったこともあり、すぐ治るというわけではないですが、先生の理論・根拠を解説してもらいながら、少しずつ日々の習慣に取り入れることで、改善しているのを感じられます。(最近は姿勢だけでなく首矯正の付随効果で鼻詰まり良くなる嬉しい誤算もありました)引き続き少しずつですが改善、そして完治を目指して通わせて頂こうと思っています。
マッハ様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
正しい姿勢の保ち方やカラダの使い方、一つ一つの動作を意識しながら生活して頂くことが
カラダ改善・カラダ向上へと繋がって参ります!
ぶっちょはお一人お一人のカラダの状態を見極め把握し適切な施術を行う事を得意としております(^^)!体の疲労や痛みを改善し、骨のズレや歪みなど整えていく事でカラダ改善・向上を行ってまいりましょう!
定期的にご来店頂き、姿勢やカラダ状態も改善してこられている事嬉しく思います!
引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:ぶっちょオーナー
いつも丁寧に施術してもらっています。
姿勢改善のためにアドバイスをもらったり、特に不調のあるところを重点的にやってもらったりしてもらっています。
施術中は凝っているところは特に痛いですが、毎回終わったあとは体が軽くなって楽になります。
なつみ様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
「毎回終わった後は身体が楽になっている」とのお言葉大変嬉しいです^ ^
同じ体勢や姿勢不良が続くと筋肉が固まり凝りとなってしまいますので、
施術中は少しお痛みもあると思いますが、筋肉を動かし血流をよくしていく事で、
姿勢も改善していきますので、一緒に頑張って参りましょう!
その時のお身体の状態を見極めて、
引き続きしっかりと施術させて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:整体師 田口より
落ち着いたトーンで会話してくださるのでリラックスして受けることが出来ました。
普段の生活での体の状態について色々確認して下さいました。
動作に対するアドバイス等も行ってくれ、マッサージも気持ちよく体も楽になりました。肩が上がりにくかったので、肩もしっかり緩めてストレッチも入れてくださって動かしてもらえたので良かったです。
また宜しくお願い致します
ヤス様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術・接客等お褒め頂け大変光栄です(^^)
無理のないように、かつ可動域も広がりやすいよう施術にストレッチ等も入れさせて頂きました!
ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
お身体のお悩み、お辛い所はなんでもご相談下さい
ヤス様に合ったカスタマイズ施術で今後もしっかりサポートさせて頂きます
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい◎
次回のご来店もお待ちしております
担当:山崎
つらいところや痛いところ、親身になって聞いてくださり、しっかり施術してくださいました。
物腰の柔らかい雰囲気の先生ですが、施術はしっかり的確で、頼りになります
すっかり体も楽になりました!
またお願いします
しずちゃん様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
お身体が楽になられたとの事、よかったです
お一人お一人状態や症状は異なりますので、カラダ状態を見極め適切な施術を行って参ります!
お痛みや不調の改善+健康なカラダ作り・カラダ向上
トータルサポート行ってまいります!
担当:山崎
はじめて90分コースお願いしましたな、死ぬほど気持ちよかったです。
こってるところをただ押さえるのではなく、他ではないほぐし方をしてもらえて、ヤバいです。
【国家資格者施術90分】痛み・疲れ解消・姿勢改善|揉みほぐし整体骨盤矯正
さみいちゃん様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
また、先日はお母様も一緒にご来店頂きありがとうございました!
初めての90分施術について、ご満足頂けお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
特に固まっておられますところはよりしっかり緩め整えさせて頂きました!
体のお悩みやお辛い箇所、動作など、なんでもご相談ください!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)
当店は皆有資格者で構成しております!
どのスタッフも手技には自信がございますので、またお母様とご一緒に来店されたい時などは担当スタッフのご相談も承りますので、ご相談下さいね◎
この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
担当:ぶっちょオーナー
40歳を過ぎて、昔からの慢性的な腰痛や頸椎症に加えて色々な部分が痛くなったり身体の反応が悪くなってきました。決まった接骨院にずっと通っていましたがまったく良くならず、治ることはないとまで言われていました。しかしこちらで丁寧な施術を受けて、良くなるという根拠を1つ1つ理論付けて説明していただけることで希望がもてています。習慣になるまで努力が必要ですが、こちらに通いながら頑張ります。この先が楽しみです。
施術を行うだけでなく、常に前向きな姿勢で接していただけるのがとても嬉しいです。
けいちゃん様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご来店の際には施術の意図や内容を理解して頂けるよう、的確かつ、分かりやすくお話させてもらいながら行っております◎
けいちゃん様も内容をスッとご自身で取り込まれて理解されているので、カラダ状態についてのアドバイスもイメージの共有が出来ておられるかと思います!
分からない事などあればいつでもお聞かせ下さい(^^)
カラダ改善・向上に向けて一緒に頑張ってまいりましょう◎
担当:ぶっちょオーナー
前向きになる、アドバイスをくれるので、普段から姿勢の意識もできるようになりました!身体も楽になり少しずつ改善もしてきてます。
UMI様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
今のカラダの状態は、普段の姿勢や動作により、今まで積み重なった状態です。
カラダの状態は意識一つで変化が見られます!
全部覚えて帰るのは難しいかと思いますので、一つずつ、少しずつでもご来店時に覚えて身につけていって頂ければと思います(^^)
わからない事等何でもお申し付け下さいね!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい◎
担当:ぶっちょオーナー
いつも親切丁寧で、伺うのもとても楽しみにしております。いつもリラックスして施術も受けております。何も言わなくても、しっかりみて施術してくださるので感謝しています。ありがとうございます。
しずちゃん様
先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました!
ご来店を楽しみにして下さってる事、リラックスして施術を受けて頂けている事、とても嬉しく思います!
ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております◎
状態や症状をカラダ全体から判断・見極め、お客様に合わせたオリジナル施術・カスタマイズ施術を行なっております!
しずちゃん様のカラダメンテナンスのサポートは今後もぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました
担当:ぶっちょオーナー
私の体のことは全部お任せしています。どんなに体が辛い状態で伺っても、施術の前後では体の辛さやしんどさが格別に良くなっておりますので、頼りにしています。周りの友人達に比べるとまだまだ元気でいれているのは先生のおかげです。
ヤス様
いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
カラダの事全てを委ねてお任せ頂けて光栄です!
ぶっちょ整骨院では、お一人お一人のカラダの状態を見極め整え、ストレッチ、トレーニング等も組み合わせながら施術を行い、ご自身でも意識的にトレーニングして頂くようアドバイス・サポートもしっかり行います◎
ヤス様の体トータルサポートはぶっちょにお任せ下さい!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当:ぶっちょオーナー
先日は急な予約にも関わらず、大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
痛めていた腰の痛みも改善され、通常通り動けるようになりました。
体に痛みや不調が出るのは普段の姿勢も大切とのこと、聞かせて頂き、自分のいつもの事を思い出して、納得でした。今後はアドバイス頂いた事を意識しながら続けたいと思います。
yoshi様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お痛みが改善されたとの事、良かったです!
疲労、お痛みのある箇所からカラダ全体しっかり施術させて頂きました
痛みや疲労改善・姿勢改善施術はもちろんのこと、日常生活や姿勢改善へ向けてのアドバイスも行って参りますのでお任せ下さい◎
ぶっちょ整骨院は指名してのご予約も可能です◎
ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております!
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
またのご来店、心よりお待ち致しております!
担当:ぶっちょオーナー
肩こりを分かってる人の押し方だったので気持ちよかったです!翌日、揉み返しの頭痛もなかったので安心しました!肩甲骨や背中は骨周りの筋肉を緩めてもらっていたので打ち身のような違和感はありましたが、許容範囲内です。またよろしくお願いいたします。
mai様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
施術をお褒め頂きありがとうございます
ぶっちょ整骨院はお一人お一人のおカラダの状態を見極め判断
お客様に合ったカスタマイズ施術を行っております◎
お痛みやお疲れ、骨盤の歪みや捩れなど、状態は変わりますので
その時その時に合わせた最適な施術で整えて参ります!
日常生活でのアドバイス・カラダ向上のサポートを行い
引き続きおカラダをみさせて頂きます!
お辛くなられる前にまたご来店お待ち致しております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
担当:ぶっちょオーナー
最後アドバイスも頂き、丁寧な施術でした。
効果に期待したいです。
よーちん様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
院長中野が担当させて頂きました◎
丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます!
カラダの不調・お痛み・辛さ、何でもお申し付け下さい
よーちん様のカラダ状態に合わせたカスタマイズ施術で、しっかり施術致します!
症状の改善・カラダ向上のトータルサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい◎
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
担当:院長 中野
夫婦で来店しました。
私は腰、妻は首を痛めていましたが、施術後には2人とも痛みも取れ、体も大変楽になりました!
23時と遅くまで開いているのもとても助かります。仕事終わりにまた伺います!
クレ様
先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
旦那様も奥様も、かなりお身体無理されておられたようですのでしっかり状態を見させて頂き施術致しました!
症状や状態をしっかりと見極め、お一人お一人に合わせた最適な施術を行なっております!
お仕事終わりでお疲れのカラダの状態だったり、お痛みが出てしまっている所が解消されず日常生活を続けていかれると、心身ともに不調を繰り返してしまいお辛い事と思います。
そんな時はぶっちょ整骨院で、その日のうちに解消して頂けますと幸いです◎!
ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しておりますので、何でもご相談下さい!
お身体無理されず、またお辛くなられる前にご来店下さいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております!
ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー