3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ブッチョセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府枚方市南楠葉1-1-28藤原ビル1階
  • くずはモール徒歩5分|樟葉消防署前|専用駐車場完備
  • かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:23:17.0

明らかに肌が柔らかくなり、フェイスラインがすっきりしました。

小顔フェイシャル・リフトUP|頭痛・疲れにも│¥3,300→¥2,640

かなえ様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ぶっちょの小顔フェイシャルは、普段のケアでは届かない深部の筋肉までしっかりアプローチする事が可能です◎
    高出力のEMSで緩んでしまっている筋肉はしっかり鍛え、硬くなってしまっている筋肉は緩める事ができます!
    かなえ様にもお肌の柔らかさや、フェイスラインのすっきりさを実感して頂けて嬉しく思います(^^)

ぶっちょは小顔フェイシャル含め多彩なメニューをご用意しております◎
    お得なクーポン等ございますのでぜひご活用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-12-23 22:04:12.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ整体で少し前から通っていますが、毎回姿勢や体の状態もしっかり見てアドバイスも頂けるので意識して過ごしています!
    今回はIDストレッチをお願いしましたが、すごくよかったです!
    普段自分では伸ばしたり動かしたりしないので、そちらも意識していきたいと思います!

【本格IDストレッチ+マッサージ】何度でも|60分¥5,800|◎寒い冬オススメ◎

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

今回は今冬おすすめメニュー【本格IDストレッチ+マッサージ】でのご利用でしたね(^^)!
    普段ご自身では動かしたり伸ばしたりしない部分等を重点的に動かしました◎
    続けて頂くと、より可動域が広がるとともに
    疲れが出にくい、痛みが出にくいカラダ作りに繋がります◎
    冬期間中の特別メニューなのでまた是非ご利用下さい(^^)☆

[投稿日] 2023-12-07 18:06:28.0

毎回丁寧な施術に感謝致します。
    先生に教えて頂いた腿上げなどのトレーニングは欠かさず続けています。
    EMSでのトレーニングはベッドに寝ながら出来るので体がリラックスした状態で受けられています。

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!

ぶっちょ整骨院では、お一人お一人のカラダの状態を見極め整え、ストレッチ、トレーニング等も組み合わせながら施術を行い、ご自身でも意識的にトレーニングして頂くようアドバイス・サポートもしっかり行います◎
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください(^^)!

[投稿日] 2023-12-07 18:00:20.0

今回もしっかりと施術して頂きました。
    年末に向けて忙しくなるので、体のコンディションを整えて乗り切りたいと思います!

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

年末に向けてお忙しくなるとのこと、しっかり体を整えて頂ければと思います(^^)!
    カラダのお悩み、ご相談はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回もしっかり施術致しますね!
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)!

[投稿日] 2023-12-06 21:01:03.0

妻も体の調子が良いと言っています。
    夫婦共々、今後も宜しくお願いします!

クレ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます(^^)!

奥様の調子もよろしいとの事、良かったです!★
    今後もクレ様、奥様のカラダサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

[投稿日] 2023-12-06 20:59:16.0

マッサージを受けると体が軽くなりますし、疲れてコリが詰まりやすいところや固くなりがちな部分もしっかりほぐれ可動域が上がり動作がスムーズに動きやすくなります。

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます★

ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております◎
    お一人お一人に合わせたオリジナル施術・カスタマイズ施術にこだわりがございます!
    クレ様のカラダメンテナンスのサポートは今後もぶっちょ整骨院にお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• KYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:51.0

今回もありがとうございました。
    しっかり体全体をみて施術してもらいました。

KY様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お一人お一人、その都度おカラダの状態は異なります
    おツラいところ、痛みがあるところは施術者にお伝え下さい◎
    状態を見極め施術を組み立てて行います!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)!

[投稿日] 2023-11-30 16:29:09.0

今回もマッサージとEMSでお願いしました。
    いつもながら親身に私の話に耳を傾けしっかり体の状態を見ながら行って頂きました。いつも助かっております。
    体の状態が良くなってきており嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
    そして、スタッフや施術に関してのお言葉も大変恐縮ですが大変嬉しいです!

お話の中で汲み取れるものがございますので、カラダについてのお悩みやご相談はご遠慮なくお伝えくださいね!
    ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-30 15:06:37.0

マッサージ整体60分でいつもお願いしています。
    気になるところや痛みのあるところだけでなく、全体的にケアして頂けるので体も癒され痛みや疲れも取れるのでありがたいです。
    指名をするといつも同じ先生にして頂けるので前回のことも覚えてて下さるので相談もしやすいです。
    マッサージのお店は指名料がかかる所も多いのでその点も客側から見ても好印象です!

しずちゃん様

いつもご指名頂いてのご来店ありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

お痛みが出る時は、その箇所だけでなく他もバランスが崩れたり捻れたりしている事がございますので、ぶっちょ整骨院はカラダ全体を緩め、整え正しております!

ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しており、どのスタッフも手技に自信がございます!
    カラダの事はぶっちょ整骨院スタッフにお任せ下さい!☆

次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-29 22:32:17.0

妻も私もこちらに来店するのを楽しみにしています。スタッフの方々も親切で、暖かく迎えてくださいます。
    毎回マッサージ施術に+EMSもお願いしていますが、インナーを鍛えていると姿勢も正され嬉しい事に背中の肉もスッキリしてきました。

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
    いつご来店頂いても、気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けております(^^)
    クレ様、奥様にとって居心地の良い場でありますと幸いです。

EMSでも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    EMSは外からは見えない内側のインナーマッスルも、見た目的な外側のアウターマッスルも共に鍛える事が可能です!引き続き継続して頂ければと思います◎

[投稿日] 2023-11-29 22:31:24.0

今回もありがとうございました。
    夫婦共々楽になりました。リラックス出来てかつ体が整う感じが気に入っています。

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足して頂けているようで嬉しいです!
    ぶっちょ整骨院は皆有資格者で構成しております◎
    お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術・オーダーメイド施術にこだわりがございます!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい(^^)!

次回のご来店もお待ちしております!

• KYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:01:11.0

マッサージ整体でお世話になっています。いつもありがとうございます!
    今回も大満足です!またお願いします!

KY様

先日はぶっちょ整骨院にご来店ありがとうございました!

今回も大満足とのこと嬉しいです!
    ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております◎
    お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術・オーダーメイド施術にこだわりがあります!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:13.0

仕事終わりにいつも妻とお世話になっています。
    遅くまで空いている整骨院でありがたいです。
    施術後のスッキリ感もとても良く、帰る時には体がとても軽くなります。

クレ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます(^^)☆
    ぶっちょの施術を毎週のルーティンに組み込んで頂け嬉しいです!
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

疲労、お痛みもスッキリ解消して頂けているようで良かったです!

次のご来店までの間にお辛くなられたら、遠慮なくご予約下さいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 22:04:40.0

今まで受けたマッサージの中でも群を抜いてよく効きます。
    気にしていた姿勢も、整体でよくなって来ました!

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉恐縮です(^^)!

ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しており
    皆施術・手技にこだわりがございます!

お痛みを取るだけでなく、カラダ全体の状態を確認・把握し
    歪みやねじれを整え、お一人お一人のカラダ・健康のサポート
    また生活の質向上までもサポートする事をモットーとしております!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください!!

[投稿日] 2023-11-11 20:49:13.0

しっかり施術してもらえて満足です。
    体も楽になりました。
    次も予約します。

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで良かったです!

ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております!
    お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術がこだわりです◎
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-09 14:43:20.0

いつも大変丁寧に施術して頂きありがとうございます
    良い状態が続くと自身ではトレーニングも怠りがちになりますが、施術にも入れ込んで下さるので有難いです
    しっかり鍛えて行きたいと思い、ご相談の上EMSも月額コースで続けていく事としました

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!

ご自身でのトレーニングや意識づけも大切となります◎
    施術でも取り入れていき、その都度ヤス様に合わせたトレーニング法等お伝え致しますので、引き続きご自身でも取り組みお願い致しますね(^^)

EMSでインナーマッスルをしっかり鍛え、健康なカラダづくり頑張って参りましょう◎

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-11-09 14:41:32.0

体の調子も良く、膝の痛みも出にくくなりました。

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

調子良く過ごせておられるなら良かったです!
    急に寒くなりましたが無理なさらないで下さいね◎

ぶっちょ整骨院の施術者は皆資格者で構成しております◎
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

• いましーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:37:10.0

気にしていた姿勢のアドバイスはもちろんの事 全身のバランスを念入りに整えてもらえてとても満足です
    また次回もよろしくお願いします

頭痛解消|マッサージ整体+頭│60分|何度でも¥6,000

いましー様

口コミ有難うございます☆

ぶっちょではカラダの状態を見極めて判断・施術を組み立て行っていきます

これから寒くなってくると身体が緊張しやすく、バランスが崩れてしまい
    姿勢不良になりやすいです

そうならないように身体を動かして頑張りましょう☆

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 14:35:08.0

いつもお世話になり感謝しております。
    年齢とともに徐々に動きにくくなっていた体と葛藤していたのが嘘のようです。
    どうしようもない事と半ば諦めも入っておりましたが、調子がよくなるにつれ気持ちも前向きにまだまだ仕事も頑張れると今は思っています
    体が動かしやすくなる事がこんなに嬉しいものかと。有難い気持ちで一杯です。

ヤス様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます
    この度は大変嬉しいお話をお聞かせ下さりありがとうございます!

ぶっちょ整骨院はお客様のカラダの状態を良く、整えていく、お悩み改善をする事はもちろんですが、生活の質の向上までサポートさせて頂きたいと言う思いが強くございますので、今回の口コミとても嬉しいです!
    おカラダが動かしづらい事でもどかしいお気持ちをお持ちだったと思います。
    施術を受けて頂くごとに、改善・変化も見られ私共も嬉しい気持ちにさせて頂いております!
    普段のトレーニング等も頑張って頂いている成果だと思います!!

今後もヤス様のカラダ、生活の質向上のサポートをさせて頂ければ幸いです
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-02 14:31:09.0

今回もしっかりと施術して頂き
    また来週もお世話になりますね。

しずちゃん様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

足がまたお疲れだったようですので下半身をより重点的に、全身施術させて頂きました!
    カラダもしっかりほぐれ楽になられたかと思います◎

[投稿日] 2023-11-01 22:30:10.0

寒くなり始める今時期になると、毎年腰を痛めたりする事が多いですが今のところ痛めることもなく過ごせている事が驚きです!体のメンテナンスをしてもらって柔軟になっている事と、体の使い方を意識している事でよい状態をキープ出来ているのかな?と思います。

クレ様

施術でしっかりカラダの状態を整え、+EMSでの筋力向上によりインナーマッスルも鍛えられ正しい姿勢が取れるようになっておられる事で関節部等に負担もかかりにくくなっておられます◎
    施術、トレーニング共にしっかり行っている事でよりクレ様のカラダにとって良い方向に進んでおられます!

痛みが取れた、体がほぐれた、疲れが取れた、というところで日常生活動作を疎かにしてしまうと、また状態が悪くなってしまう為、クレ様のように日々意識して下さっている事がカラダ向上・維持が出来るポイントになります◎

今後も、クレ様のカラダのサポートはぶっちょ整骨院にお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-11-01 22:28:47.0

体の調子が良く過ごせています。
    夫婦共々、リラックスして施術を受けられています。
    次もよろしくお願いします!

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます!
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます(^^)

カラダの調子も良く過ごして頂けて嬉しく思います!
    アロマの香り、間接照明、空間にもこだわっておりますので
    施術もリラックスして受けて頂けているようで良かったです◎

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 15:27:30.0

施術を受け始めてから、徐々に関節の可動域も広がって動きやすくなっています。マッサージ、トレーニング、ストレッチなど私に合った施術を織り交ぜながら丁寧に行って下さいます。
    状態を見ながら判断して下さるので、その都度の施術法や改善点なども伝えて頂いています。

ヤス様

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます(^^)!

関節も動きやすくなり可動域も広がって参りましたね◎
    トレーニングの成果もあり筋力も少しずつついてこられ、立ち方歩き方にも変化が出てこられました!引き続きトレーニングを行い筋肉の強化行って参りましょう!

ぶっちょ整骨院施術者は有資格者のみで構成しております◎

ヤス様に合ったカスタマイズ施術・オーダーメイド施術でカラダ向上・ライフスタイルの向上までサポートさせて頂きます!
    ぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 15:24:39.0

週に1回ほど時間を作って来店しています!マッサージ整体で体のメンテナンスをして頂いて調子良く過ごせているのが嬉しいです。
    これから忙しくなるので、体調面も万全でいたいので引き続きお願いします。

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

初めてご来店頂いた時はお身体もとてもお疲れが見えましたので、調子良く過ごせているとの事嬉しく思います。
    カラダは人生のパートナーです!
    今後もしずちゃん様のカラダのサポート全面的にさせて頂きますので、お悩み・ご心配な事はなんでもご相談下さい(^^)!

お忙しくなられるとの事、無理なさらないで下さいね!

[投稿日] 2023-10-25 23:43:08.0

いつも適切で、我々の要望や話に寄り添った施術をありがとうございます。
    妻も痛めている腕が良くなってきているようです。
    アドバイスやトレーニングの仕方などタメになっています。

クレ様

いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!
    奥様も無理な動作を続けた事で腕を痛めておられましたが、改善してこられて良かったです。
    筋肉は誤った使い方や動作などで無理が生じてしまうと痛めたり捻れたりしてしまうので正しい動作を行う事が大切です。
    ぶっちょ整骨院では日常動作に関してもアドバイス・サポートさせて頂きます!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 23:41:35.0

夫婦共々、毎回大満足しています。
    体もしっかり楽になりますし、しんどさも軽減。
    姿勢改善もしてきているので良いです。ありがとうございます。

クレ様

いつもご夫婦でぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    毎回大満足とのお言葉も大変嬉しいです(^^)

ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
    姿勢改善も得意としておりますので、お身体のお悩みはなんでもご相談下さい!

お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術、オーダーメイド施術でクレ様、奥様に寄り添った施術で健康、維持・お身体のサポートをさせて頂きます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 21:10:10.0

ダルかった体がスッキリしました。
    肩首や腕が疲れやすいのでしっかり目に施術してもらいました。

いつもぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お身体がかなりお疲れのようで、かつ肩首も固くなっておられたのでストレッチも交えながら施術させて頂きました◎
    スッキリされたようで何よりです!

ぶっちょはお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術が可能です!

[投稿日] 2023-10-19 14:35:20.0

引き続きのEMSトレーニングとマッサージ整体です。
    通い始める前よりも体も元気でいられていると実感しております。
    年齢的な事もある為無理なくトレーニングが出来るのがありがたい。
    健康維持とトレーニングはぶっちょ整骨院さんには今後も色々お世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

EMSトレーニングは寝ているだけで深層筋群までアプローチする事が可能です◎

EMSも継続する事が大切となり、インナーマッスルを鍛え姿勢や体幹を整える事は健康への近道となります!

通い始めてからお身体も元気でいられているとの事、大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-10-19 14:31:58.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いた空間で施術を受けられています。体も楽になりました。

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けましたようで良かったです!

ぶっちょ整骨院はお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を行っております!
    カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
    お身体がお辛くなられる前にまたお待ちしております!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^)☆

[投稿日] 2023-10-18 22:31:34.0

夫婦でリピートしています。
    知識、技術も豊富で気になった事ははすぐ答えて下さり改善策やアドバイスも的確です。
    施術に関しても、良くして下さるとわかっているので安心して身を委ねています!

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました!
    いつもご夫婦で利用して下さりありがとうございます!

ぶっちょ整骨院は有資格者のみで構成しております!
    お身体のお悩み、お辛い所はなんでもご相談下さい◎
    クレ様、奥様に合わせたカスタマイズ施術で今後もしっかりサポートさせて頂きます!

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!^^

ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー