初めての利用でした。豊富なデザインの中から選べるし、カラーも好きな色に変更できて、低価格とは思えないとても満足な仕上がりでした。また利用したいです。
【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥3850
ナツ様
満足して頂けてよかったです(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
3回目のネイル 県外から引っ越ししてきて
探していたところ 定額制でコスパとクオリティのよさ
それから スタッフのみなさんが とっても暖かくて
なんだか 家族のような会話でいつも笑いながらの私の癒しとモチベをあげてもらってます。
来月も1ヶ月以内だとオフ無料なのでフット&ハンドでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
【1ヶ月以内】<自店付替オフ無料>【ハンド&フット】 定額デザイン¥8250
かな様
いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
すごく沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
私たちもとても嬉しいですし、励みになります
毎月かな様のご来店をお待ちしております☆
こちらこそいつもありがとうございます♪♪
はあとねいる黒崎店 スタッフ一同より
担当していただいたスタッフさんのお名前分からず
申し訳ありません( ; ; )
初めて利用しましたが、近くにコインパーキングがあり
利用しやすかったです。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込み★定額フットジェルネイル(60分) ¥4400
mk様
ご満足頂けてよかったです(^_^)
またのご来店お待ちしております☆
はあとねいる黒崎店
いつも利用させてもらっています。
デザインが豊富で、カラーも変えられるので選ぶのが楽しいです。
施術が本当に早く丁寧で、お話も楽しいので癒しの時間となっています。
ネイルの持ちもよく、剥げる事はないです。
毎回、次回のデザインを考えるのも楽しみになっています。
これからも通わせてもらいます☆
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850
うでぃ様
毎月ご来店ありがとうございます!
こちらこそ毎月楽しく施術をさせて頂いています(^_^)
可愛いー!と毎回言ってくださりとても嬉しいです!
来月もお会い出来る事を楽しみにしています!
はあとねいる黒崎店 AMI
初めてお願いしましたが、手早く希望通り仕上げていただき感謝です(^^)楽しいお話のおかげで施術の時間があっという間でした。他のスタッフの方々皆さんもとてもあったかい雰囲気で居心地良いサロンでした。
みーこ様
ご来店頂きありがとうございました!
みーこ様にご満足いただけてよかったです!
オール5の評価もありがとうございます!
はあとねいる黒崎店 AYUMI.M
最高になりました!
最高の夏になります^o^
丁寧なお仕事でそれでもとても迅速に仕上がり良かったです。
【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850
詩ちゃん様
満足頂けてよかったです!
はあとねいる黒崎店 AMI
今回もとても可愛くしてもらいました!
楽しいお話しをしながらしてくださるので、何回でも来たくなっちゃいます!
はな様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそはなさまに癒されながら施術させていただいております!
ハートのネイルが可愛かったですね
何回でもきてください(о´∀`о)笑笑
また来月お待ちしております☆☆
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
初めて伺ったサロンです 当日予約でたまたま空きがありとてもラッキーでした 方向音痴なわたしは場所がとてもわかりやすくて良かったです 親切で優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださりました お店の雰囲気も横並びではないので威圧感がなくて緊張しやすいわたしにとっては居心地が良かったです 仕上がりもイメージ通りで可愛くしてもらいました リーズナブルな価格なのでまた利用します
たけちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回予約もして頂き、またお話できるのを楽しみにしています(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
ありがとうございます。またお願いします。
初めて行ったけど堅苦しい雰囲気でもなくて良かったです!ネイルも短時間でめちゃかわにして貰えたのにほんとに安くてびっくりだしありがたいです!
これからも通いますよろしくお願いします!!
こと様
先日はご来店いただきありがとうございました
デザインすごく可愛くて、こと様にお似合いでしたね(о´∀`о)☆喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はどんなデザインにしましょうかね!
ぜひインスタもご覧ください
遠方からのご来店ありがとうございました
次回予約もありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
初めて伺いましたが、丁寧で早くて仕上がりも可愛かったです!
定期的に通いたいです!
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです!!
またのお越しをお待ちしておりますね!
はあとねいる黒崎
初めてネイルをしていただきました
オフィスでも気にならず、綺麗に仕上げて頂き
満足してます
適度に話をしてくだり、緊張も和らぎました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
満足していただけて光栄です!!!
またのご来店お待ちしております♪♪
はあとねいる黒崎
スタッフ方々がとても親切で感じよくて施術もいつも丁寧にしていただいてます。
こちらが近くにできて本当にありがたいです。
もっちさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
こちらこそいつもお世話になっております!
もっちさん様はサロンを経営されてらっしゃるので私もいつも刺激をいただいております!
いつもご指名ありがとうございます
また来月お待ちしております☆
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
可愛く仕上げていただきました!ですが、3日目で一本はずれ、2週間でほぼ全部はずれました。(リペアに行く時間もなく、、、)わたしの爪の状態が悪かったのか原因は分かりませんがとても残念でした。でも可愛いネイルたくさんあるので、また伺いたいと思います。
YOU様
ご来店頂きありがとうございました!
2週間でほぼ全てのネイルが取れてしまったのはこちらの責任です、大変申し訳ございませんでした。
YOU様の貴重なご意見を元に技術向上に努めてまいります。
また伺いたいとおっしゃってくださりありがとうございます!
2回目です!担当スタッフさんおもろいし、ネイルもかわいいし、月1の楽しみ出来ました!
これからも私の爪綺麗にしてね!!
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も面白いお話たくさんできて楽しかったです☆
これからも喜んでいただけるように頑張ります!!
毎月のご来店お待ちしております♪
初めて来店したのですが、
お店に行くまでに迷子にはなりましたが
完成も接客も大満足です!!
値段も優しくて完成度も凄いです!
今後も行きたいと思います!
るい 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
技術面、接客面お褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるように技術向上に務めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
はあとネイル黒崎 ERIKA.N
今日担当してくれたスタッフさんの対応など接客が完璧でした。
また通わせていただきます。可愛いネイルありがとうございました。
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客面、技術面お褒め頂きありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように技術向上に務めていきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
はあとネイル 黒崎 ERIKA.N
今回初めてフットネイルをしていただきました。サンプルの種類も多く、どれも可愛くてお値段もリーズナブルでした。時間も早く、可愛く仕上がりてとても満足です!また行きたいなと思ってます!
kazu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
はあとねいる黒崎
山口から引っ越しをして北九州でのネイルサロンを探していたところ 定額制ネイルがあるとネットで調べて
今回はフットとハンドセットでお願いしました。
スタッフさんがみなさん お若いのと元気と笑顔が最高なみなさまでした。施術もお話ししながら テキパキとスピードもあり デザインも一つ一つこだわってらものが多く
リピ確定します。1ヶ月以内ならオフも無料素敵。
また6月もよろしくお願い致します。
【ハンド&フット】当店人気SETメニュー★定額デザインジェルネイル ¥8250
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
来月のご来店お待ちしております♪
はあとねいる黒崎
初めてのジェルネイルで不安も少しあったのですが丁寧に対応していただいてとても安心しました!仕上がりも綺麗で日々のモチベーションになります…!
またよろしくお願いいたします!
冬様
嬉しい口コミありがとうございます☆
一緒に色など決めさせて頂き気にって頂けたようでよかったです(^_^)
次回予約もして頂きありがとうございます!
また来月お待ちしております(^_^)!
はあとねいる黒崎店 AMI
オフのみでしたが丁寧にやっていただきました。
またネイルもお願いしたいと思います。
やっちゃまん様
オフのみでしたが担当させて頂けてお話もたのしかったです(^_^)☆
はあとねいる黒崎店 AMI
担当してくれたスタッフさん対応がよかったです。
次回は指名で行かせていただきます。
金額も安かったので通わせていただきます。可愛いネイルありがとうございます。
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
はあとねいる黒崎
久しぶりのジェルネイルでした。
短時間で可愛く仕上げていただきました。
大満足です。
デザインや色など親切に相談に乗ってくださって、施術中の会話もとても楽しかったです!
仕上がりも可愛くしてもらって気分が上がりました!
はな様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
ジャ◯ーズのお話もできて楽しかったです!笑
ティファニーブルーカラーが可愛かったですね!
次はハンドフットのご予約までありがとうございます♪♪また待ちしております!
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
いつも丁寧に対応して頂いてます
リラックスできて楽しみにしてます
えいか様
今月もご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
施術に入らせてもらった時は楽しくお話しすぎてしまいます☆
また担当させて頂ける事を楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております!!
はあとねいる黒崎店 AMI
いつもお世話になっております。今回も色味悩んで、最後の最後変えてくださり、ありがとうございます。
今回で3回目の来店でしたぁ!
今まで、どこのネイルサロン行ってもオフが痛いし熱くてオフが嫌だなぁって思ってたのに、私の担当さんは、オフめっちゃ上手くて痛み、熱さ全くありません!
今回のデザインもかなり悩んで優柔不断な私の意見も真剣に聞いてくれて、施術中も楽しくお話しながら毎回あっという間に時間が過ぎちゃいます。
いつも可愛いネイルありがとうございます。
また来月お願いします!
まい様
本日もご来店して頂きありがとうございました!
技術面でのお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
これからもご期待に添えるよう技術面等昇進致します!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
はあとねいる黒崎店 ERIKA.N
初めてお伺いしましたが、
事前にインスタでデザインを決める為に見て
爪の雰囲気が私好みの担当スタッフさんを指名しました!
初めてでしたがとても気さくな方で
話しやすくスピーディーに
綺麗なネイルを仕上げてくれました♪
このクオリティで色んなデザインや色が選べて
このお値段は他にはないと思います!
1ヶ月以内の再来だとオフ無料も嬉しいです。
とろん様
気さくにお話してくださりとても楽しい時間でした☆
指名でのご来店もありがとうございました!
はあとねいる黒崎店 AMI
とても丁寧にして頂き綺麗な仕上がりで良かったです。
あっきー様本日はご来店頂きありがとうございました!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
はあとねいる黒崎店
はあとねいる 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー