前回施術してもらい、仕上がりも綺麗だったのでまた予約させて頂きました。
今回も一緒にデザインを考えてくれて、沢山お話もしてくれてとても楽しく過ごせました!コスパも良くて行きやすいところにあるのでまた行きたいと思います!
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850
もね様
先日はご来店&指名してくださりありがとうございます♪
私も毎回もね様と沢山お話できてすごく楽しいです!
いつもネイルを可愛いと言ってくださるので嬉しいです♪
例の人とのお話楽しみにしてます!
はあとねいる黒崎店 AYUMI
安い!よかったです。ありがとうございます!
デザインも豊富でとても迷いましたが、仕上がりも綺麗でスタッフさんとの会話も楽しく過ごせました♪
コスパも良くてお店の雰囲気もいいので、また来たいと思います(^^)
【ご新規様】オフ込み★定額フットジェルネイル(60分) ¥4400
miki*様
先日はご来店いただきありがとうございます!
評価オール5ありがとうございます!
miki*様が可愛くて優しい方だったので、私もお話してて楽しかったですし可愛いフットネイルをできて嬉しいです♪
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
凄く可愛くて毎日爪を見る度に気分が上がります!
私の薄い爪も丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
これからはここに通います!
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥3850
まー様
先日はご来店くださりありがとうございます(о´∀`о)
これからはここに通います!という
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しいです☆
ニュアンスデザインすごく可愛かったですね!
喜んでいただけてとても嬉しいです
次回のご予約とご指名ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
はあとねいる黒崎店 YUKA
お店のデザインから選択するのですが、仕事柄あまり装飾ができないので、こちらの希望も聞いていただきながら施術していただきありがとうございました。
亜憂様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
ナチュラルスキンカラーのネイルがとてもお似合いでしたね
そして
推し活のお話が楽しかったです!
亜憂様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
はあとねいる黒崎店 YUKA
初めて行ったサロンでしたが
雰囲気も、担当の方もとても気持ちよくネイルしていただきました。
仕上がりも、細かく調整をしてくださったり、お願いも聞いてくださり
めちゃくちゃ満足でした。
先日は大事な前撮りのネイルを担当させていただき
キラキラゴールドネイルがとても素敵でした☆☆
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
撮影はいかがでしたか?(〃ω〃)
当日のお話もまた聞かせて頂きたいです☆
あや様のまたのご来店お待ちしております
はあとねいる黒崎店 YUKA
デザインや色を選択する際、丁寧に提案していただきスムーズにキメることができました。爪の形やデザインの入れ方も大寧にヒアリングしていただきとても満足いくネイルになりました。仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。
みぃ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
大変嬉しい口コミまで感謝しております☆
みぃ様の明るいお人柄と、楽しいお話しに私が楽しませていただきました(о´∀`о)
仕上がりもとてもかわいく
みぃ様にキラキラピンクが良くお似合いでしたね
またのご来店をお待ちしております♪♪
はあとねいる黒崎店 YUKA
優柔不断なのでたくさん迷いましたが、一緒に要望を聴きながら決めてくださってとてもよかったです。
仕上がりもかわいくて満足です!また利用したいです。
あいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(о´∀`о)
いえいえ☆次回もこんなイメージで!と言っていただければスタッフがご提案致しますので安心されてくださいね!
1時間あっという間で楽しくてあれからどうなったかなぁとお話が聞きたいです☆☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
はあとねいる黒崎店 YUKA
最寄駅近くだったので気になって行ってみました。
低価格で時間も早く済むのはすごく良いです。
ジェルの厚さはかなり薄いです。今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが、ここまで薄いのは初めてでした。厚めが好きな方には物足りないかもしれません。
それも安さゆえなのかもなのでしょうがないと思いました。
デザインは色々あり可愛かったので、また機会があれば伺いたいです。
餡様
先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は餡様ご期待に添えず申し訳ございません。
ご指摘の言葉を今後のサービス、技術向上に向けて真撃に受け止めてまいります。
また機会があれば伺いたいと言ってくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
初めて行った店舗です。とても丁寧に施術してくださり、色合いや仕上がり等を都度聞いてくれました。
また予約します!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回初めてのニュアンスネイルということで喜んでもらえてよかったです(^^♪
またのご来店お待ちしています
はあとねいる黒崎店 ソガ
とても丁寧な対応で 仕上がりも
すごく綺麗で気に入りました。
デザインがたくさんあって
選ぶのが楽しいし 価格も良い感じです。
これからも通わせていただきます。
バタコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オール5の評価と、とても丁寧な対応と言っていただきありがとうございます(T^T)
お話をするのが大好きで接客はすごく得意なので褒めていただけて光栄です!
これからも気持ち良く通える対応をさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回予約もありがとうございます♪
来月もご来店心よりお待ちしております♪
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
来店は3回目ですがどのスタッフの方も感じがよく対応してくれています。コスパもよく気に入ってます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
対応をお褒めいただき嬉しいです!!
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
初めて利用しました。少し不安でしたが、スタッフの対応も良くて、種類も多く、こちらの相談にも対応してもらえてとても丁寧な対応でした。綺麗な仕上がりだし、お値段もとてもお手頃なので、次回も予約しました。
えいか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な対応とお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回予約もしていただいてるとの事なので来店お待ちしております^^
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
初めて来店しましたが、とっても良かったです!
足湯も温度も丁度良く、娘のリクエストの色とデザインでお願いしましたが、イメージ通りで良かったです!
スタッフの方がとても話しやすかったです^_^
会話も楽しくあっという間に終わりました!
また来店します!
みほこ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました(о´∀`о)
足湯でリラックスできたようでよかったです(^ ^)
あったかくて良い香りに癒されますよねぇ
娘ちゃんのご要望のカラーをご希望されていて
とても仲良しなんだなぁと思いました♪
次回は娘さんもぜひご来店ください!
みほこ様のまたのご来店、おまちしております!
楽しいお時間をありがとうございました♪♪
エステのお仕事頑張ってください☆
はあとねいる黒崎店 ハシモト
ネットで見つけて初めて施術して頂きました。
今まで行ってたところよりもリーズナブルでバリエーションも多く、デザインに迷ってしまうくらいワクワク出来るサロンです。
担当のスタッフさんもお話しやすく年代が近かったので初対面ながらプライベートな話まで出来て楽しかったです。
デザインも満足で引き続き通いたいと思いました(о´∀`о)
モル様
先日はご来店くださいましてありがとうございます(о´∀`о)☆
ハンドデザインサンプルが200種類と、店舗限定デザインがありますので迷ってしまいますよね( ´ ▽ ` )
お時間のあるときに
インスタのはあとねいるデザイン、
黒崎店のインスタにはカラーチャートも載せておりますのでよろしければご覧くださいませ☆
モル様のまたのご来店をお待ちしております
はあとねいる黒崎店 ハシモト
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださってとても安心しました。お話も楽しかったです!
仕上がりも凄くかわいくて大満足でした^^
ふうわ様
先日はご来店くださりありがとうございました(*´-`)☆
初めてのネイルサロンということで、
不安なく、楽しんでいただきたくて
いろんなご説明をさせていただきました☆
お話も仕上がりも喜んでいただいたようでとても嬉しいです!
旅行楽しんできてください!
帰って来られたら旅行のお話楽しみにしております☆☆
はあとねいる黒崎店 ハシモト
初めて行ったのですが値段、接客、デザインどれも素晴らしいです!!
可愛いデザインが豊富すぎて選び切れないぐらい悩みます笑笑
毎日ネイルを見るのが楽しみです♪
次はどのデザインにしようかなって考えるのが楽しい!
丁寧に仕上げてくれてお話しもすごく楽しくて
あっという間の1時間でした♪
また次回も必ず行きます!!
うーか様
先日は遠方よりご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
励みになります!!( ´ ▽ ` )☆
めちゃくちゃかわいいネイルになりましたね☆
私もお気に入りです♪♪
次回のご予約とご指名までありがとうございます!
うーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております
はあとねいる黒崎店 ハシモト
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しくて大満足です!
またお店に伺いたいです^_^
どなるど様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます♪
どなるど様と年齢が近い事もありお話しててすごく楽しかったです!
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
本日はご対応ありがとうございました!
スタッフの方も丁寧にして下さり、
お話しもして下さったので、良かったです。
また、是非来ます!ありがとうございました
【ハンド&フット】当店人気SETメニュー★定額デザインジェルネイル ¥8250
まっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます♪
可愛いネイルをまっちゃん様にできてよかったです!
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
久しぶりのネイルだったので痛みが無いかなど確認しながら行っていただき、とても可愛いネイルに仕上げてもらえました!お話も楽しくて、あっという間でした(^^)
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぽん様に喜んでいただけて光栄です!
私もぽん様とお話出来て楽しかったです!
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
3回目の利用です。今の所毎回違うネイリストさんに施術して頂いています。やっぱり技術はベテランさんがダントツにお上手ですが、皆さん研修を受けられた方ということで一定のクオリティをお持ちの方なようです!
しかし今回は左右の爪を違うネイリストさんが施術してくださったので左右差があるのが少し残念(。-_-。)
でもデザインネイルなんてセルフじゃできないし、両手を同時に見るのなんて自分くらいなので問題なしです(笑)
何より値段が安いのでこれからも利用したいです♪(^ー^)ノ
チムニー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
2人施術させていただいて左右差があったとの事、申し訳ありません。
技術、仕上がりをもっと綺麗に出来るように努力していきます。
これからも利用したいと言ってくださりありがとうございます!
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
2回目の来店でした。丁寧に施術、接客して頂き、担当してくださった方も明るく、会話も楽しかったです。仕事も早くお値段以上だと思います。
しおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お値段以上との嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
こちらこそしおちゃん様の明るくかわいいお人柄に癒されています(〃ω〃)
またのお越しをお待ちしております♪♪
はあとねいる黒崎店 ハシモト
2回目の来店でした。
サンプルの中から好きなデザインを決めた後、
次は好きな色を選ぶことができます。
すごく悩みますが悩むのも楽しいです!
お喋りが苦手なので、「静かに過ごしたい」
と要望欄にこっそり記入していたのですが、
要望どおりそっとしておいて頂けて、
ゆっくりとくつろぐことができました。
また来月もよろしくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フットネイル ¥4400
ぽんこつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぽんこつ様がゆっくりくつろげる施術ができてよかったです♪
評価もオール5をくださってほんとにありがとうございます(T_T)
来月もご来店心よりお待ちしております♪
はあとねいる黒崎店 ミヤケ
2回目の利用でした。この価格で豊富なデザインは他に類を見ません。施術も丁寧でとても満足しております。スタッフさんの人柄も良く、気さくに会話が弾みました。K-POPや子供の共通点など多くてあっという間に時間が過ぎてました。ようやく巡り会えました!ありがとうございました♪
ゆいそら様
いつもご来店くださりありがとうございます!
初めて施術させていただき
ありがとうございました(о´∀`о)☆
共通点が多くてほんとあっという間に時間が経ってましたね!楽しかったです☆
次回のご予約とご指名もありがとうございます!
また喋り倒しましょう!
またのご来店をお待ちしております♪♪
はあとねいる黒崎店 ハシモト
3回目のリピです。
今回は秋を意識したネイルをしてもらいました。
いつも丁寧に施術してもらえるので、満足しています。
お得にネイルチェンジしてもらえるので感謝です
可愛いネイルをいつもありがとうございます。
ぉはな様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
今回秋らしいデザインとてもお洒落で私もすごくやりがいがありました!!
いつも楽しいお話やお褒めの言葉誠にありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ち心よりお待ちしております!!
はあとねいる黒崎店 ノグチ
リピーターです。短時間で綺麗なネイルを仕上げてくださいます。また、心のこもった接客も嬉しいです。
【2ヶ月以内の再来店】.定額ハンドジェルネイル ¥4950
か様 いつもご来店くださり、また指名もしていただき本当にありがとうございます(о´∀`о)☆
心のこもった接客と言っていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
モチが良くて感動したとお伺いしたときすごく嬉しかったです!!
またのご来店をお待ちしております
はあとねいる黒崎店 ハシモト
少し待ちましたがそんな事も良くなるくらい
かわいい爪になりました!
お話しも弾み楽しかったです
ゆき様
先日は御来店頂きありがとうございます!
時間通りににお越しい頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お話がとても楽しくて私も時間があっとゆう間に感じました(*^^*)
続きがすごく気になって終わってしまったので機会があればまた是非お話聞かせてください♪
可愛いと言って頂きとても嬉しかったです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
はあとねいる黒崎店 ノグチ
丁寧で人柄もよく、大満足です。
こんなに素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
さとちん様
先日はご来店くださりありがとうございました(о´∀`о)
優しい紫のカラーとお花がさとちん様にとてもお似合いでしたね!
大満足とのこと、喜んでくださりとても嬉しいです!!
ありがとうございます☆
さとちん様は9/20までの再来店でオフ代が無料でございます
さとちん様のまたのご来店をおまちしております
はあとねいる黒崎店 ハシモト
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
丁寧に施術や要望を聞いていただきありがとうございます。
今回も大満足です。
k様 今月もご来店くださいましてありがとうございます(*´-`)☆
いつもほんわかと流れる空気感に癒されながら施術させていただいております笑笑
前回のネイルをすごく気に入ってくださってたとお伺いしていたので
今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!( ´∀`)☆
来月もk様のご来店お待ちしております!
はあとねいる黒崎店 ハシモト
駅からも近くて、価格もリピートしやすく、とても仕上がりがキレイで、デザインも可愛いので、毎回とても楽しみな時間になっています。口コミも1回目からしています。いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。これからもよろしくお願いします。
まゆさん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
前回のデザインもまゆさん様にとてもお似合いでしたね!
お仕事とワンちゃんのお世話でさらにお忙しいまゆさん様、
9月からスタッフがまた増えますのでこれからもよろしくお願いいたします
はあとねいる黒崎店 ハシモト
はあとねいる 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー