いつもお世話になっております、またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850
可愛くして頂きありがとうございました!
【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥3850
何度か担当して頂いたスタッフの方でした。とても丁寧で形やネイルの仕上がりが綺麗なので、満足してます
次回もお願いしたいです
えいか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何度か施術させて頂いた事があり、今回また担当させてもらって
とても楽しかったです(^_^)☆
はあとねいる黒崎店 AMI
約1ヶ月ぶりにオフと付け替えをしに伺いました。
行くたびに店内がアップグレードされている気がします(笑)
今回のネイリストさんはアセトンを使わず機械だけでオフするやり方で、アセトンのスースーする感じが苦手なのでありがたかったです(^ ^)
長さも相談しながら調整でき安心感がありました。
時間がかかりそうなデザインを選んでしまいましたが、手際よく作業されていて施術時間は1時間半位でした。
とても気に入っているので、また一ヶ月後にはオフしなくてはならないのが残念です、、、(´-`)
お話もできてとても楽しい時間を過ごせました♪
チムニー様
気に入って頂けてよかったです☆
こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
今回もとても可愛くしていただいてうれしいです、ありがとうございました!
お話も楽しいし、雰囲気もとても落ち着きます。
ネイルサロンに初めて行かれる方もとても行きやすいと思います!
【2ヶ月以内の再来店】.定額ハンドジェルネイル ¥4950
r様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
私もr様のふわふわの空気感にいつも癒されてます
またお会いできてとても嬉しかったです
ネイルめちゃくちゃお似合いでしたね
ギャルなお爪で可愛かったです☆
またお待ちしておりますね!
ご指名ありがとうございました♪♪
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
もう何度もお世話になってます。他のサロンなら1万程のクォリティを低価格で提供してもらい家計にも親切な最高のサロンです!今回も会話も楽しませてもらい、それでいて施術は丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。毎回大満足の仕上がりです♪ 持病が悪化してしまい、暫くお休みしますが、体調が復帰したらまたお世話になります(^^)
スタッフの皆様、またお会いするのを楽しみにしています。お身体には気をつけて頑張ってください^_^
ゆいそら様
めちゃくちゃ嬉しいメッセージありがとうございます!!( ; ; )☆
いつも指名してくださりありがとうございます!
毎回毎回ゆいそら様が来られるのが楽しみでした
しばらく会えないので寂しいですが、お身体無理されないでくださいね
またお会いできる日をお待ちしております!
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
スタッフの皆さんすごく良い方たちばかりでいつも
楽しい空間で癒されてます~!
技術はもちろん、キレイに、かつ、手早い施術を
して頂けるので毎回大変大満足しております!
優柔不断でネイルのデザインいつも迷うんですが
今回はおまかせでお願いした所、とっても可愛い
デザインで大大大満足ですっっ★★★★★
いつもありがとうございますっまたいきます!
あやか様
いつもご来店くださりありがとうございます!
黒崎店のスタッフ達のことを褒めてくださりとても嬉しいです(〃ω〃)ありがとうございます!!
あやか様の人柄の良さに終始癒されました~☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆☆いえいえお任せでも全然大丈夫です!!
(勝手に)キキララをイメージしてネイルさせていただきました!笑 すごく可愛かったですね
また来月お待ちしております♪
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
何度か通わせて頂き、今回初めてのスタッフさんでした。
新人さん?オフをするだけで1時間、そこから爪を切って整えて、、、かかった時間は2時間超。時間がかかり過ぎても仕上がりが良ければ(新人さん?であることを考慮した上で)まだ納得出来たのですが、仕上がりがあまりにも見本と違い過ぎて。もはや別物?これは新人さんだからと言うレベルの話ではないかと。今後も通わせ頂きたいのでスタッフさんのスキルアップを願いコメントさせて頂きました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
スタッフの技術指導を再度行って参ります
今後も通っていただきたいとおっしゃってくださり
本当にありがとうございます
スタッフ一同技術のスキルアップにこれからも邁進していきます
貴重なご意見ありがとうございます
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
スタッフさん明るいし面白いので、笑いながら施術してもらって自己満上等のフットネイルで気分上がります!!
またよろしくお願いします!!
【2か月以内の再来店】 定額フットジェルネイル ¥5500
ちか様
いつもご指名ありがとうございます!
いえいえ ちか様が相当面白いです笑笑
こちらが爆笑させてもらってます(о´∀`о)
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
オフだけで予約させていただきました
はやく着きすぎたにも関わらずとても優しく声をかけてくださいました
施術中のお話もとても楽しくあっという間の1時間になりました
まだネイルをする機会があれば予約させていただきます!
初めて利用しました。
1時間半前の当日予約でしたが快く迎えて下さり
しっかりと好みのデザイン、色などの
カウンセリングをしていただきました。
ネイルを数年続けておりますがサロンによっては
仕上がりに不満があったり想像と違う時もありましたが
今回は大満足です!!
スタッフさんの手際も良く、会話も弾み
楽しい時間となりました。ありがとうございました!
【ご新規様】オフ込み★定額フットジェルネイル(60分) ¥4400
なぎさ様
こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
満足して頂けて嬉しいです(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
今回初めて担当スタッフさん指名させたもらいました。
とってもお話上手で綺麗で取っっても楽しかったです!!
色も素敵な色を提案してくださり、めちゃくちゃ満足です!!また行きます!!
【2ヶ月以内の再来店】.定額ハンドジェルネイル ¥4950
ゆゆ様
嬉しい口コミありがとうございます(,,><,,)
こちらこそお話楽しかったです!☆
色も一緒に決めさせて頂き、気にってくださってよかったです!
はあとねいる黒崎店 AMI
店員さんもとても優しく接してくれて、ネイルの仕上がりもとても可愛かったです!!!
また寄らせていただきます
欣ちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
施術中の会話もとても楽しくネイルに通う楽しみができました(^^)今回店舗限定の春ネイルをお願いしましたがとっても可愛く仕上げて頂けて、いつもながら大満足です!!また来月もよろしくお願いします(^^)!!
まりえ様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!!
いつも喜んで下さるまりえ様の姿を見るのが私も嬉しいです(,,><,,)
ご来店ありがとうございました☆
また来月お待ちしてますね☆
はあとねいる黒崎店 AMI
春ネイルにしていただきました。色味もデザインも大大大満足です!周りに自慢します!本当にありがとうございました。担当スタッフさんの技術も人柄も素晴らしく、毎回ネイルの時間が楽しいです。また来月よろしくお願いします。
snoopy様
嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
ネイルを気に入ってくださってありがとうございます☆
きっとsnoopy様がお好きなデザインだと思ったので
お勧めさせていただきました♪♪
はい!また来月も楽しみにご来店をお待ちしております!
推し活のお話も楽しみにしてますね(о´∀`о)
いつも楽しいお話と
大満足の仕上がり感謝しています♪
これからも宜しくお願いします!
ひまわり様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます☆
私もいつも楽しいお時間をいただいております
(о´∀`о)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
次のネイルに春らしいカラーはいかがですか?
次回のご来店もお待ちしております!
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
初めて利用させていただきました!
とってもかわいくしていただけてとても満足しました。
毎日爪を見るのがたのしいです!ありがとうございました!
rさま
先日はご来店くださりありがとうございました♪
そう言っていただけてとても嬉しいです!
引越し先の周辺にはあとねいるがたくさんあってびっくりしましたね笑 ぜひお気に入りの店舗をみつけていただきたいです♪♪
推しさんイケメンでした!!
新しい場所で推し活にお仕事に楽しまれてくださいね!
応援しています(*^^*)
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
息が合うと言うか、初対面から、あっ!ネイルここに決めた!って思えたのは、本当に久しぶりで、私の担当さんは、素早く丁寧!尚且つ、面白い!天然でした!
これから月1のメンテナンスお世話になります!
まい様先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
素敵なコメントありがとうございます!
私も楽しくてついつい沢山お話してしまい時間があっとゆう間でした!!
楽しいお話が沢山出来ると思うととても楽しみです♪
次回会えるのを心よりお待ちしております(*^^*)
黒崎店 ERIKA.N
色の組み合わせアドバイスいただいて可愛いネイルにして頂きました(*^^*)
ネイルサンプルでストーンを使わなくていい、
肉球柄や星柄、にこちゃんマークなどのデザインあったらいいなぁ~と思ってます(*^^*)
次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m
ZUN様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
可愛いねいると褒めて頂きありがとうございます♪
カラーなども気に入って貰えて良かったです!
デザインサンプルスタッフが今考案してくれてるので楽しみにして頂けたらなと思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
黒崎店 ERIKA.N
いつも希望通りに可愛くしていただいています!
この値段でこのクオリティの高さはスゴすぎる…!
おすすめです!☆
みひろん様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
もうすぐ就職で県外に行かれるので
寂しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
次のネイルはどんなデザインにしましょうか☆
楽しみです!!
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
初めて利用させてもらいましたが、とっても可愛くて丁寧でお話も楽しくて大満足です!
このお値段でこのクオリティってビックリです!!
是非毎月通わせていただこうと思い、次回の予約もさせてもらいました^^
今後もよろしくお願いします☆
とも様
喜んでもらえてよかったです☆
こちらこそお話とても楽しくてあっという間でした(^_^)
次回予約もありがとうございます!
また来月もお待ちしております(^_^)☆
はあとねいる黒崎店 AMI
この金額で、沢山のデザインから選べるので、とても良かったです。
かほりん様
ご来店ありがとうございました☆
またお待ちしております(^_^)
はあとねいる黒崎店 AMI
今回対応頂いた、お2人のスタッフさんありがとうございました☆
シンプルネイルにしましたが、春らしい可愛いピンクベースに綺麗なお花のアートが映えていて、とても可愛く仕上げて頂き大満足しています☆
優しく対応して下さりありがとうございました☆
次回は今の所、ピンクか茶色のマグネットネイルにしようか考えてます。
次回も楽しみです!
よろしくお願いいたします☆
毎月利用させていただいています。今回はインスタで見て可愛かった他の利用者さんのネイルを再現してもらいました。
私は長さや形に凄くこだわりがあるのですが、それをよく理解してくれていて何回も確認しながら形を整えてくれて感動しました(TT)とても理想的な形に揃えてもらえて嬉しいです。塗りもとても丁寧で、絶妙なタイダイ柄とギッチリ詰まったグリッターが宝石のようです!! 爪が綺麗だと気分が上がります。また来月もよろしくお願い致します。
また来店したいです。
うめちゃん様
またお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる黒崎店 Fuuka
ブログでバレンタインネイルのデザインを見てから絶対次はこれにしよう!て思っていたので、仕上がりもとても可愛くて美味しそうで満足です!^ - ^
ゆい 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しかったです♪
美味しそうかつ可愛いネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
ネイル人生?長いですが、1番のお気にのネイルデザインです。担当スタッフ様ありがとうございました。色も好きです。友達もいーやーん!!って言うてくれましたー。お稽古事の先輩もかわい~ねーって言うてくれはりました。お値段以上の、はあとねいるさんです。サンプルから選ぶって良いシステムだと思います。
来月はどないしょっ。。。
インスタのサンプル楽しみにしてます。
たまちゃん様
先日は差し入れまでいただきありがとうございました!美味しくいただきました(о´∀`о)
周りの方々にネイルを褒められると嬉しいですよね!
次回ご予約もありがとうございます
来月もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
はあとねいる黒崎店 店長 YUKA
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。
欣ちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
はあとねいる黒崎店 AMI
はあとねいる 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー