5. クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)   >

リリーフナバシバイクリスタルネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本町7-4-14 第7矢野ビル
  • 船橋駅徒歩3分[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/船橋]

もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:04:44.0

今回初めて午前中に伺いました。朝から沢山のお客さんが居てびっくり!!
    お忙しい中でも丁寧な接客と施術に癒やされました~おかげで半分夢の中でした笑
    今回も大満足な仕上がりです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月もお願いします!

【12月・1月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]からの返信コメント

もえの 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回も元気なもえの様にお会いできて嬉しくて頑張りました!!
    安心して過ごしていただけるよう今後も施術面も環境も
    しっかり整えて頑張っていきます(о´∀`о)*
    トリートメントも更に高濃度で浸透力の高いものを用意することができたので
    まつ育も一緒にお手伝いできたらと思います♪

またのもえの様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-18 18:28:58.0

今回もバッチリにマツエクをしていただけました!
    スタッフ皆さん笑顔が素敵で癒されます、癒しをありがとうございました♪
    他のお店に浮気出来そうにないです。笑
    またよろしくお願いします!!

【4月/5月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:48:05.0

いつもマツパでお世話になっております!
    今回もお出迎えからお見送りまで丁寧な接客でとても癒やされました~♪
    花粉症で目をかいてしまい、まつげが悲惨な状態だったのですがいつも通り綺麗な仕上がりで感動しました(泣)
    施術も丁寧で安心できるのでいつも寝てしまいます(笑)
    本当にありがとうございました。

【4月/5月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:59.0

いつも丁寧で親切な施術と接客ありがとうございます♪
    今回は生え替わりの時期だったようで産毛が多いとの事でしたが、根気よくキレイに付けていただいて、ありがたかったです。
    毎回、持ちもとても良いです。
    新しいスタッフの方も感じよく、店内もキレイです。

よこ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    しっかり自まつ毛を選別し、寄れにくいように頑張りました!
    今回もよこ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです(о´∀`о)*
    お気遣いもありがとうございます!!
    新人ちゃんの紹介もできてよかったです^^☆

これからもカウンセリングからしっかり入り、喜んでいただけるよう
    全力で頑張りますね!

Lily 船橋店 川崎

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:55.0

今回初めての方に施術していただきましたが、今まで通りすごく綺麗に仕上げていただけました!安心安全の技術力です。
    どのサロンでパリジェンヌやった時よりも、もちも良いし、コスパが本当に最高です。
    また船橋に訪れるタイミングで伺いたいと思います!

【4月/5月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:26.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが満足なのはもちろん、細かいところまで気遣っていただけてとても安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願いします!

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    部署で選抜されて本当にかっこいいです!!
    な様のお話を聞くと、私ももっと頑張ろうと思います(о´∀`о)*
    初めてのことも慣れないこともどんどん増えてストレスも溜まってくると思いますが
    発散できて、癒しの場所の一つになれたら嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのな様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:40.0

パリジェンヌをお願いしました!
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただき、
    パッチリのパリジェンヌでとても満足です☆
    とても丁寧な接客でまたお願いしたいです!!

【平日限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

ちぃ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また今度お話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

Lily船橋店 石川

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:56.0

まつ毛が上がりにくいと感じていたのですが、とても綺麗にあげていただき嬉しいです!ありがとうございました!!

【4月/5月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    いつも他店様で2週間しか持たないと伺ったので
    まつげの状態を確認しながら、施術しました*
    これからも不明点等たくさん出てくると思いますが
    その都度、お答えしますのでいつでもご相談くださいね(*^^*)

これからもな様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

Lily 船橋店 川崎

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:51:12.0

初めて指名し(名前わからなかった旨を記入し、前回と同じ人にやってもらいました汗)再来しました。持ちもかなり前回良かったので今回も楽しみです。上がりにくいなと思っている左目の方もしっかり根本からあげていただいてとても良かったです!またお願いします!!

ぽてと 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回も、左右差がないようにパーマ剤の塗布の仕方と
    テープやロッドの貼り方を工夫させていただきました(о´∀`о)*
    1日でも長く保てるように頑張っているので様子を見てくださいね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのぽてと様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• はちみつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:14.0

いつもありがとうございます
    今までのどこのお店より持ちがいいので毎回利用させて頂ております
    また次回もよろしくお願いします

【24日~26日限定】超軽量フラットラッシュ120本オフ込み☆¥5000/他店付足可

はちみつママ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    まつげの毛流れやグルーの量を調整しています☆
    少しでもはちみつママさんの癒しの場所になれたらと思っています(*^^*)
    5月からも、多忙な日々が続くと思いますが無理なさらずお過ごしくださいませ*
    ずっと応援しております!

Lily 船橋店 川崎

• かよぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:01.0

マツエク歴は10年以上になりますが、こんなに丁寧に接客して頂けたのは初めてです。施術の前、過程、終了時もよく考えて下さって本当にありがたかったです。ぜひぜひまた宜しくお願いします。施術して頂いた方のお名前が分からず残念です。また同じ方にお願いしたいです。

かよぴっぴ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた川崎です*

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    デザインもたくさんあり迷ってしまいますよね!
    今後も、かよぴっぴ様の理想に近づけられるよう
    一緒にデザインを考えていきたいと思います☆(*^^*)

他にもご不明点等があればいつでも聞いてくださいね♪

Lily 船橋店 川崎

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:18.0

2回目の利用ですが施術も施術中の対応もとっても丁寧です。
    またどのような仕上がりになるのか私の目と照らし合わせて分かりやすく伝えて下さりまた利用させていただきます。

【4月/5月限定】超軽量フラットラッシュ80本☆オフ込・コーティング付

たま 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    まつげエクステは、イメージと異なりやすく難しいですよね(><)
    理想に近づけられるよう今後もカウンセリングから
    しっかり入らせていただきます!☆
    ご不明点があればいつでもご相談してくださいませ♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのたま様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:19.0

いつも感じが良くてとても気にいっています。
    友達にも紹介できる良いお店です。

ゆか 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    左右差があるとのことなので、左右差が気にならないよう
    方向やグルーの量を工夫させていただいております*
    1日でも長くモチが良くなるよう頑張って行きますね(*^^*)☆
    お友達にも紹介してくださり本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます(><)☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのゆか様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:22.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    途中も目の痛みがないか、しみたりしていないか確認してくれてとても安心出来ます。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

あけ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    いつも喜んでいただけるので本当に嬉しいです(о´∀`о)*
    お目元も染みないようにテープの位置の工夫や
    取れにくいように毛流れもみてつけさせていただいていおります!
    まつ育も一緒にお手伝いできるようまつげも選別しながらつけております!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのあけ様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:07.0

いつも楽しく接客も丁寧で大満足の仕上がりにしていただいてます!お客様のご要望もしっかり聞いて的確にアドバイスくれるし何よりやっていただいてる間楽しい空間を過ごさせていただいてます!これからもたくさん通わせていただきます!いつもありがとうございます!

【3月/4月限定】超軽量フラットラッシュ80本☆オフ込・コーティング付

ひとみ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    元気なひとみ様にお会いできて嬉しくて本日も頑張りました(*^^*)
    私もいつも楽しいです*動画の話も思い出したら笑っちゃいます!
    今度、見せていただけたらと思います!笑
    パリジェンヌも、とってもお似合いでした♪

Lily 船橋店 川崎

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:42.0

丁寧な接客で良かったです!

【3月/4月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

まっちゃん 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    花粉が和らいできてよかったですね*早く私も脱花粉症したいです(><)
    今回は根本からしっかり立ちあげるパリジェンヌでした!
    とってもお似合いで、更にお目元のパッチリ感がUPしていましたね☆
    今後も、まっちゃん様の理想に近づけていけるよう頑張らせていただきたいなと思います*

ご不明点や不安なことがあればいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:33:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    進めて貰った美容液マツ育も良い感じだと褒めてもらって
    本数も増えてとっても嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!

【3月/4月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング

あんころ餅 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    まつげが育っていてよかったです*
    実際にスタッフが使用し、効果を実感できる商品を多く取り揃えているので
    またお悩みがありましたらいつでもお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )☆

今後もメーテルのように綺麗なデザインを提供できるように
    頑張りますね!笑

Lily 船橋店 川崎

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:34.0

卒業式のためまつげパーマをしに来店しました。以前他のお店でまつげパーマをした時にカールの物足りなさを感じたため施術する前に担当の方とお話しました。その際自まつげを見てこのカールがいいのではないかと提案していただきました。 そのおかげで自まつげの長さに合ったカールになりとても嬉しかったです。施術中も細やかな気配りで安心できました。 またまつげパーマをしに来店したいと思わせてくれるお店でした!

【2月/3月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

みい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご卒業おめでとうございます^^☆

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    大切な行事の前のお目元に入られていただけたことも本当に嬉しかったです!!
    卒業式、楽しめましたか?(*^^*)またお話できたら嬉しいです♪

ご不明点や不安なことがあればいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Lily 船橋店 川崎

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:56.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいましたが
    担当の方が丁寧にヒアリングしていただき
    理想通りの目元となりました!

まお 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    目頭から目尻まで、取りこぼしのないよう仕上げさせていただきました*
    久しぶりだと、パリジェンヌってどんなデザインだったか忘れちゃいますよね!
    不安も取り除きたいので、カウンセリングもしっかり入られていただきました(*^^*)
    今後も迷ったり、気になることがあれば
    その都度解決できるよう一緒に考えて
    理想のまつげになるよう頑張りたいと思います!!

またのまお様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• らぶままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:38.0

初めてのまつげパーマ、初めてのパリジェンヌでした。
    とても丁寧に接客して下さり、相談にも乗って頂き、初めてのまつげパーマで不安だったのですがとても満足な仕上がりにして頂きました。
    どれくらいもつのかはこれからの自分のケアとまつげの状態次第ですが、楽しみです。
    リクライニングチェアに長時間横になっていると、いつも具合が悪くなってしまう為、今回も具合悪くなったらどうしようと不安でしたが、チェアがすごく座り心地が良く、爆睡してしまいそうになるぐらい気持ち良かったです(笑)
    また利用してみたいと思いました。本当にありがとうございました。

らぶまま 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    リクライニングの時、少しでも体勢が辛い時には調整ができるので
    いつでも角度をお伝えくださいね*
    今回は根本からばっちりあげるパリジェンヌでした!とってもお似合いでした(*^^*)
    カール感や目尻の角度等、今後もカウンセリングで
    らぶまま様の理想に近づけたいと思います!

Lily 船橋店 川崎

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:33.0

もう2.3年ほどこちらの担当さんにお世話になっています。
    それまでいろんな店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、担当さん以上の仕上がり・持ちにしていただける方に出会えたことがありません。コスパもとても良いと思います。
    人気のお店ですがいつも時間通りに仕上げていただけるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【2月/3月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000

ち 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    月日が経つのがあっという間に感じてこの日一緒にびっくりしましたね(*^^*)
    鏡を見るたびに喜んでくださるので
    もっともっと、ち様の役に立てるように頑張ろうと思えます*
    お会いするたびに優しく笑顔で話してくださり本当にありがとうございます!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのち様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ぱりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:19.0

初めてのまつパでお世話になりました!
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てが最高のお店です!
    色々悩んでいましたが、親身にカウンセリングしていただき、自分にあったものを見つけられました!
    もっと早くお願いしていれば良かったと大後悔です。
    またカールが取れてきたらお願いしようと思います!!

ぱりこ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    初めてだとデザインとっても迷いますよね!
    一緒に選んだカール感を喜んでいただけて嬉しかったです(о´∀`о)
    これからもカウンセリングをしっかり行い
    ぱりこ様の理想に近づけられるよう全力で頑張りたいです♪

Lily 船橋店 川崎

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:09:48.0

いつもマツパでお世話になってます!
    今回特に持ちが良く、2ヶ月ぶりに行きました
    いつもお忙しい中、丁寧な接客・施術をして頂き本当にありがとうございます!!
    いつも安心してお任せできるのですっかり寝てしまいました笑今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    またお願いします!!

もえの 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回もモチがいいように毛流れを見ながら施術させていただきました*
    ぐっすり寝てくださるということは
    安心していただけているんだなと思い私も安心します(*^^*)♪

またのもえの様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:18.0

担当の方がとても丁寧で素敵な方ですし、仕上がりもバッチリでいつも安心しておまかせしています。

【2月/3月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    また占いに行ったら結果をお伝えしますね!笑
    今回トリートメントも更に高濃度で浸透力の高いものを使用させていただきました*
    細かいまつげもしっかり伸びるように
    これからもな様のお力になれたらと思います♪

Lily 船橋店 川崎

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:24.0

初めてのネイルサロンで緊張しながら入店しました。お店は、可愛らしい雰囲気で店員さんの心温まる接客で来て良かったぁと和やかな気持ちになりました。常に確認して下さりきめ細かく丁寧に仕上げて頂き大満足です。

美爪ケアコース☆甘皮除去+形成+ネイルオイル・クリームでたっぷり保湿☆

あこちゃん 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    初めてのサロンだとドキドキしてしまいますよね!
    和やかに過ごしていただけて安心しました*
    お話もたくさんできて嬉しかったです(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

Lily 船橋店 川崎

• こちゅぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:35.0

とっても良かったです!何色も試し塗りさせていただきます、今までの中でいちばんお気に入りのネイルになりました!

【2月末まで平日限定】オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥4000/パラジェル可

こちゅぶ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    こちゅぶ様の中のいちばんになれたことがとても幸せです!
    こちゅぶ様と一緒に作り上げられ楽しかったです、お色味とてもお似合いでした!

Lily船橋店 坂本

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:20.0

店内がとてもオシャレでした。
    また施術も丁寧で、綺麗な指先になって大満足です。
    甘皮処理後は乾燥しやすいとのことなので、保湿を頑張りたいと思います。

apipi様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手元の保湿を続けてみてくださいね♪

Lily船橋店 坂本

[投稿日] 2024-02-22 20:26:10.0

いつもとっても綺麗にしていただいてます♪
    また来月もよろしくお願いします!

【2月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング

あんころ餅 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    横幅がしっかり出るように、1番長いエクステの位置を
    少し多めに付けさせていただきました(*^^*)
    まつげが弱ってるとのことなので
    自まつ毛を選別して付けているのでご安心くださいませ*

Lily 船橋店 川崎

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:10.0

他のサロンで2週間せずパラジェルが取れてしまい急遽、初めてお伺いしました。デザインがとても可愛いものが多く、優柔不断でなかなかデザインも決まらない色も決まらないのに嫌な顔せず、付き合ってくださりとても嬉しかったです!施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    私がいずれも気付かないのがいけないのですがサロンから出たすぐ、るんるんしながらネイルを見ていたところ、確実な凹凸があり出戻りお直し頂きました。また4日後一部削れ?浮き?があったのでお直しで伺い、慌てて帰宅していたらまた凹凸を見つけ、、自宅で厚めにトップコートを塗り対処しました、、。
    お直し期間が1週間以内なのは重々承知していたつもりだったのですが5日目お昼頃に連絡しましたがこちらも仕事の都合上いつでも空いてはいなく他の予定をキャンセルし7日目夜の予約に。人気店で致し方ないのかなと思いましたが多忙な方はお直しが必要になっても難しいのではないかと感じました。(多くのサロンへ行った事がない為、一般的なものでしたら申し訳ないです。)
    対応はよかったです。お店の仕組みとしてお忙しそうだなという印象を受けました。

初回オフ無料/シンプルコース¥5500/パラジェル変更可

aaa222 様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店くださりありがとうございました。

お直しにもご来店くださりありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

Lily船橋店 スタッフ一同

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:50.0

接客も施術もいつも大満足です♪
    駅近で通いやすいのも良いです。

【12月・1月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング

よこ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回もヨレにくいようにまつげを選別しながらつけさせていただきました*
    乾燥する季節となり、まつげエクステのグルーも劣化しやすい時期でもあります。
    まつげの状態はいかがでしょうか。
    少しでも長く持つようこれからも頑張るのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またのよこ様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー