5. クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)   >

リリーフナバシバイクリスタルネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本町7-4-14 第7矢野ビル
  • 船橋駅徒歩3分[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/船橋]
  • apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:20.0

店内がとてもオシャレでした。
    また施術も丁寧で、綺麗な指先になって大満足です。
    甘皮処理後は乾燥しやすいとのことなので、保湿を頑張りたいと思います。

美爪ケアコース☆甘皮除去+形成+ネイルオイル・クリームでたっぷり保湿☆

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]からの返信コメント

apipi様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手元の保湿を続けてみてくださいね♪

Lily船橋店 坂本

[投稿日] 2024-02-22 20:26:10.0

いつもとっても綺麗にしていただいてます♪
    また来月もよろしくお願いします!

【2月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    横幅がしっかり出るように、1番長いエクステの位置を
    少し多めに付けさせていただきました(*^^*)
    まつげが弱ってるとのことなので
    自まつ毛を選別して付けているのでご安心くださいませ*

Lily 船橋店 川崎

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:10.0

他のサロンで2週間せずパラジェルが取れてしまい急遽、初めてお伺いしました。デザインがとても可愛いものが多く、優柔不断でなかなかデザインも決まらない色も決まらないのに嫌な顔せず、付き合ってくださりとても嬉しかったです!施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    私がいずれも気付かないのがいけないのですがサロンから出たすぐ、るんるんしながらネイルを見ていたところ、確実な凹凸があり出戻りお直し頂きました。また4日後一部削れ?浮き?があったのでお直しで伺い、慌てて帰宅していたらまた凹凸を見つけ、、自宅で厚めにトップコートを塗り対処しました、、。
    お直し期間が1週間以内なのは重々承知していたつもりだったのですが5日目お昼頃に連絡しましたがこちらも仕事の都合上いつでも空いてはいなく他の予定をキャンセルし7日目夜の予約に。人気店で致し方ないのかなと思いましたが多忙な方はお直しが必要になっても難しいのではないかと感じました。(多くのサロンへ行った事がない為、一般的なものでしたら申し訳ないです。)
    対応はよかったです。お店の仕組みとしてお忙しそうだなという印象を受けました。

初回オフ無料/シンプルコース¥5500/パラジェル変更可

aaa222 様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店くださりありがとうございました。

お直しにもご来店くださりありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-15 20:30:50.0

接客も施術もいつも大満足です♪
    駅近で通いやすいのも良いです。

【12月・1月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回もヨレにくいようにまつげを選別しながらつけさせていただきました*
    乾燥する季節となり、まつげエクステのグルーも劣化しやすい時期でもあります。
    まつげの状態はいかがでしょうか。
    少しでも長く持つようこれからも頑張るのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またのよこ様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• Rh*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:04:05.0

明るく迎えていただき、楽しくお話ししながら対応してもらいました!ありがとうございます!!

【2月末まで平日限定】オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥4000/パラジェル可

Rh*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客をご満足いただけてとても嬉しいです!
    また楽しくお話ししてお爪可愛くしていきましょう♪

ネイルの状態はいかがでしょうか?

Lily 船橋店 坂本

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:32.0

左目が上がりにくいのでというお話をして、長めにおいてくれたようでよかったです!痛みがないかなど声かけが丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

【2月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

ぽてと様

先日は数ある店舗の中からLilyをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!
    左目が上がりにくいとのことで、根本から立ち上げて、パーマ剤の塗布の仕方も変えさせていただきました!
    またお目元に迷ったらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

リリー船橋店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:49:15.0

肌が弱く、以前に別のお店でパリジェンヌをやってもらった時に瞼にひりひりと滲みるような痛みがあったので事前に相談してから今回もパリジェンヌでお願いしました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、結局また痛みは出てしまったのですが成分についてなど、丁寧に教えてくださいました。あの後1時間弱くらいで痛みは引き、目が腫れたりなどもしませんでした!仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いしたいです。

【12月.1月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

あお 様

先日は数ある中、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前回初めて他店様でのパーマで赤くなってしまったとのことで
    直接肌に接着剤がつかないようにテープ対応をさせていただきました。
    しかし、赤みがあったので、事前にお話しさせていただいた通り
    施術は控えた方がいいと思います。

再度施術を行った時、更に腫れてしまったり炎症が起きてしまうことが考えられるため
    当店では施術を行うのは難しいです。

お目元お大事になさってくださいませ。

Lily 船橋店 スタッフ一同

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:45:16.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、ネイリストの方が丁寧に手順を教えてくれたので、安心して施術してもらえました!入ったときから笑顔で迎えてくださり、施術中もお話してくれて楽しかったのでまた来たいと思います^_^

初回オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥5000/パラジェル変更可

w 様

初めてだと緊張してしまいますよね!
    手順がわかれば少しでも安心していただけると思い説明させていただきました*
    カラーやデザインでお迷いでしたら
    今後も一緒に決めて行けたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 09:23:14.0

心地よい店内で、スタッフの方も皆さん感じの良い方です。
    可愛い担当スタッフさんにいつも癒されながら施術してもらっています。
    エクステもいつも長持ちするのでありがたいです。

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    いつも私たちスタッフ全員を大切にしてくださり本当にありがとうございます!
    みんなよこ様のファンです~(*^^*)*
    そんなよこ様に喜んでいただき、すっごく嬉しいです!!

寒い日が続きますので、お身体お大事になさってくださいね*

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:49.0

お店の雰囲気も良かったです。
    施術してくださった方の(お名前忘れてしまってすみません)ネイルのオフとスカルプの長さ出しが丁寧な作業で感心しました。
    成人式前のデザインも好みに合わせて色やデザインを一つ一つ確認しながら硬化して下さるので、内気な私でも安心してネイルを受けられます。リピします。ありがとうございました。

【スカルプ】初回オフ無料*スカルプ120分やり放題* ¥13800

ゆみちゃん 様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ゆみちゃん様と一緒に作り上げられ楽しかったです!
    成人式は楽しめましたか?
    またお話ができたら嬉しいです(*^^*)

Lily船橋店 スタッフ一同

• アチマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:14:52.0

スカルプやってもらいました!形も色も理想通りでとっても可愛いです!ありがとうございます!

【スカルプ】初回オフ無料*フレンチorカラグラorマグネット* ¥12000

アチマ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。

お話もたくさんできて嬉しかったです!
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますね♪

Lily船橋店 スタッフ一同

• いっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:28.0

2度目の利用です。
    とても気遣ってくださり、雰囲気抜群です。
    施術も丁寧だし、安心しておまかせ出来ます。
    また伺いたいです。ありがとうございました!
    担当の方のお名前失念してしまいましたが、
    本当に素敵な方です。

【12月・1月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300

いっちい 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    根本からしっかり立ち上げのパリジェンヌお似合いです(*^^*)
    今後も、いっちい様に安心していただけるように
    ご満足していただけるように、技術力を磨いていきます*

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等がありましたらカウンセリングでしっかり解決させていきますね!

Lily 船橋店 川崎

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 02:54:15.0

スカルプをして8日目でほぼ全部浮き2本が今にも取れそうです。
    今まではスカルプをしたら最低でも2週間以上は持っていたので残念です。
    接客は大変良かったです。

さっちゃん様

さっちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    浮いているところと取れてしまったところで、お怪我はなかったでしょうか。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Lily船橋店 スタッフ一同

• ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:49:00.0

フットのワンカラーでお願いしましたが、
    まずタオルで拭くのみで、フットバスが無いことに驚きました。当初そのくらいは…と気にしていませんでしたが、その後の接客にとても不安を感じました。
    まず形をどのようにするか聞かれずそのまま施術が進みました。
    それから施術中はほとんど会話がありませんでした。
    色をどれにするか、最後の仕上がりはこれでいいか
    この2つのみしか聞かれませんでした。
    最後の仕上がりについては所々ガタガタしており不満はあったのですが、次の予定があったので何も言わず帰りました。
    ほとんど会話も無かったことについても接客面でのサービス不足を感じました。
    口コミが良かったのでお伺いしましたが、正直なところこの技術と接客に払う値段では無いと感じました。

フット初回オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥5500/パラジェル可

ノカ様

ノカ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    フットバスについては、当店では、一切掲載しておりません。
    サロンによって、手順や雰囲気が異なるため、ご不安にさせてしまったことと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Lily船橋店 スタッフ一同

• Bonnyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:18:21.0

初めてネイルサロンでどんな感じになるのかドキドキしていましたが、とっても可愛くしてくれました!!ありがとうございました!また可愛くしてもらいたいと思いました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^_^*)♪
    ご満足頂けてよかったです♪
    是非またお待ちしております☆

Lily 船橋店  沼山

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:52:42.0

口コミが良いサロンだなと思い来店して以来、パリジェンヌの施術でずっとお世話になっています。
    口コミ通り、仕上がりがとても綺麗で、もちも凄くいいです。まつ毛の長さにばらつきがあっても、きちんと全て綺麗に上げてくださるので、本当にすばらしい技術だと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

【11月12月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300

ふーちゃん 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    1日でも長く持続できるように、薬剤の時間や毛流れの向き等
    お客様おひとりおひとりのお目元の状態に合った施術を心がけております(*^^*)☆
    今後も、ふーちゃん様にご満足していただける施術ができるように努めてまいります*

Lily 船橋店 川崎

• すー★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:13:25.0

前のお店を辞められる時に新しいお店をお聞きしていたので、追いかける形で来店させていただきました。
    予約の名前だけで私のことを覚えていてくれたうえに、以前の施術なども踏まえてアドバイスしていただき、とても嬉しく楽しい時間を過ごすことができました。
    相変わらず、お気遣いの言葉や施術も素晴らしいなーと思いました。
    お店の雰囲気も入口は少し怪しい感じもしますが、中は広々した空間で落ち着いた感じでセンスの良さがうかがえます。
    また来店させていただきます。

【11月・12月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

すー★ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    たくさんお世話になりましたし、とっても優しくて暖かい
    すー★様のこと、絶対忘れないです*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    私のことも覚えててくださっていて感謝でいっぱいです!

寒い日が続きますのでお身体お大事にお過ごしくださいませ(*^^*)

Lily 船橋店 川崎

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:15:18.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗な形になって大満足です!!
    施術中に、眉毛やまつ毛のお手入れ方法なども教えていただけて、大変ありがたかったです。

まつ毛の方が施術直後に少しヒリヒリ感あったのですが、30分後くらいには普段通りに落ち着きました。
    お騒がせして申し訳ありませんでした....!

またぜひお願いしたいと思っております!
    この度はありがとうございました!!

【¥9000】美眉WAX脱毛・選べるまつげパーマ☆高濃度トリ付/パリジェンヌ可

メロン様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    カウンセリング時にも説明させていただいた通り、どうしても外とお部屋の温度差や乾燥等で
    お目元周りが特に敏感になってしまいます。
    落ち着いてよかったです・・・^^安心しました*
    ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

カウンセリングもしっかり入らせていただき安心できる環境づくりを
    引き続き取り組んでいきますので、また機会がありましたら
    ぜひ担当させていただけたらと思います。心よりお待ちしております。

Lily 船橋店 川崎

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

【11月・12月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付

カナ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    自まつ毛の状態を気にされているので、自まつ毛の選別やエクステの方向を
    特に気をつけながら取り組んでおります☆
    金額については、仕入れ価格等の関係で、これ以上、お値下げすることが
    今はできないのです・・・申し訳ございません。

Lily 船橋店 川崎

• うのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:59.0

こちらにご異動する前から、まつ毛パーマをお願いしてます。
    仕上がりも持ちも、1番です。
    あまりお伺いしてなく申し訳ないですが、いつも大満足です。

【11月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300

うの 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    うの様のお話は、いつも楽しくて時間があっという間に過ぎます(><)
    お忙しい中お時間を作ってご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    お会いできることが本当に嬉しいです*

今後も、うの様に喜んでいただけるよう全力で頑張ります♪

Lily 船橋店 川崎

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:21.0

最近定期的にお願いしています!
    店内の清潔感、接客・施術の丁寧さでこのお値段は安すぎます!笑
    毎月通いたいのですが…12月は仕事が忙しく、伺えそうにないです(泣)また1月頃に伺います!!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です♪

【11月・12月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000

もえの 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    いつもニコニコと素敵な笑顔で喜んでいただけるので
    更に喜んでもらえるように頑張ろうと原動力につながります!
    本当にありがとうございます!(*^^*)☆

今後も、もえの様にご満足していただけるよう努めてまいります♪

Lily 船橋店 川崎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:33.0

毎回、理想通りに仕上げてくれるのが嬉しいです。

ゆり 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    いつも喜んでくださる姿を見て嬉しくて、
    更に役立てるアイリストになろうと思えます(*^^*)
    綺麗な立ち上がりを少しでも長く持たせることができるようにこれからも頑張ります♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ゆり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:32:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    マツエクの持ちが良すぎて嬉しいです♪

【11月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング

ひー 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    モチが悪いと伺っていたので、グルーの量やエクステの方向に気をつけながら
    取り組んでおります(*^^*)☆
    今後も、ひー様と娘様に喜んでいただけるよう頑張ります♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ひー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:12:48.0

誤った予約をしてしまったにも関わらず、心のこもったご対応をしていただきありがとうございました。
    爪の状態なども丁寧に教えてくださり、次回もお願いしたい気持ちになりました。よろしくお願いします。

みうたん様

数あるサロンの中から
    当店をご来店くださりありがとうございました。

当店では、お客様のお悩みをできる限り解決して
    ご満足していただける施術を心がけております!

ご不明点等ありましたら、またカウンセリングで
    お話いただけたらと思います(о´∀`о)♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lily船橋店 スタッフ一同

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:47.0

上下綺麗にまつ毛仕上がってて、しっかり立ち傘上がってるから嬉しいです

【11月限定】上下まつパ・パリジェンヌ+¥500/高濃度トリ付¥8000

ぴろ 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    毎回、仕上がり確認時に喜んでくださるので
    嬉しくて、やる気につながります(*^^*)ありがとうございます!!
    少しでも長く持つようにこれからも頑張りますね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ぴろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:23:19.0

私のミスで遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して頂き施術までしてもらって頭が上がりませんでした(;_;)
    色も可愛いし仕上がりも満足です!
    店内も綺麗で是非また利用したいなと思いました。
    担当の方とのお話も楽しくてとても気持ちよく帰ることができました!

【Jr.ネイリスト】Hand*オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥3000/パラジェル可

r様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

お時間前のお電話もありがとうございます!
    後ろのご予約枠が空いていてよかったです(><)

デザインも喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    いろんなデザインがあるので
    また機会がありましたらぜひご来店くださいね( ´ ▽ ` )

リリー船橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-16 19:32:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当の方のオススメとアドバイスで
    自まつ毛がしっかりしてきてとても嬉しいです♪
    きちんと毎晩 美容液を塗ります!
    またよろしくお願いします♪

【11月限定】超軽量フラット最大150本☆オフ込/コーティング付

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    目に見えてまつげが濃く・長くなってきましたね!
    美容液、これからも一緒に頑張りましょ☆
    エクステもまつげの状態を見ながらつけさせていただきますね^^

あんころ餅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:34:36.0

今回初めて伺いました。
    まず接客がとても素晴らしかったです!
    寒くないか、しみていないかなど都度優しく声をかけてくださり、よく分かっていない私の相談にも的確に答えていただきました。
    今まで何回か別のお店でまつげパーマをかけてもらいましたが、技術的にもこちらが一番でした。
    椅子も気持ちよく、途中でうとうとしてしまいました。
    とても癒されましたし満足できたので、今後はこちらにお願いしようと思います。

【11月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付

あや 様

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    あや様の不安を取り除くことができてよかったです(*^^*)
    他にもわからないことがあれば、いつでもご相談くださいませ☆
    これからもカウンセリングも重視しながら施術に入らせていただきます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 20:31:24.0

いつも親切な優しい接客をして頂き、癒されます。
    エクステの持ちも良いです。
    ありがとうございます♪

【9月,10月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今回も元気なよこ様にお会いできて嬉しかったです♪
    ハロウィンのチョコも可愛くてとっても嬉しかったです(*^^*)
    母にすぐに写真送りました♪笑

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    よこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 10:27:56.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    毎回バッチリです!ありがとうございました!

【9月,10月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    メーテルのように目尻眺めのデザインお似合いです(*^^*)
    娘様も来週ご来店くださるとのことで、楽しみです♪

あんころ餅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Lily 船橋店 川崎

クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー