12月末にまつ毛パーマをお願いし、パーマが残っている状態ですが、マツエクをお願いしました!
まだバラつきも出てなく取れてもないです!
また今月も伺う予定です!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【12月,1月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]からの返信コメント
沙希 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
沙希様がずっと気になっていたまつ毛エクステの施術ができて私もとても嬉しかったですし、
とっても喜んでいただけて、嬉しくて私も笑顔になれました( ´ ▽ ` )*
まだまだデザインやコースもあるので
これからも一緒にまつ毛エクステを楽しんでいけたらと思います♪
『まだバラつきも出てなく取れてもないです!』のお言葉も
安心しました、、ありがとうございます(><)
今後も沙希様に喜んでいただけるようまつげの状態を確認しながら
一生懸命頑張ります!!
Lily 船橋店 川崎
まつげパーマをやってもらいました。他店ですとしみたことがあったことをお伝えしたら、かなり注意して施術してくださいました。仕上がりも大満足でまた伺いたいです。ありがとうございました。
【1月,2月限定】パリジェンヌ¥4900/まつげパーマ¥4600/コーティング+tr付
もも 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
初めて来店するサロンは緊張と不安でいっぱいだと思います。
しみやすいと、施術も怖くなってしまいますよね・・・( ; ; )
勇気を出して当店にご来店してくれたんだと思います。
少しでも安心していただけるようテープの貼り方や声がけに気をつけて
施術させて頂きました☆
『大満足』とのお言葉もいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
今後も、もも様のご希望に添えることができるよう
全力でご案内させて頂きたいと思います!
またのもも様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
いつもマツパでお世話になってます。
室温や体勢、体調まで気遣っていただきありがとうございます!お陰様で毎回ゆっくりと過ごすことができ、いつの間にかスヤっと夢の中です笑
いつも難しい私のまつ毛を綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです泣
今回もとっても綺麗で気分も上がりました!
スタッフの皆さんもお忙しいかと思いますが無理せず体調にはお気をつけ下さい♪
今年もよろしくお願いいたします。
【10月,11月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000
もえの 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
いつも私たちスタッフのことも気にかけてくださり
とっても嬉しいです!感謝でいっぱいです(><)*
『これでお仕事頑張れそうです!毎回メッセージに癒されております泣』
とのお言葉も嬉しくて何度も読み返してしまいました!
私ももえの様のお言葉でお仕事頑張れています!!!
今後も全力でもえの様の力になれるよう頑張ります!
Lily 船橋店 川崎
店内が広くて、ネイル台が2つありましたが
お隣とギチギチなこともなくとてもゆったりと施術していただきました。
色見本もゆっくり見せていただき、カラーの特徴なども丁寧に教えて頂き
今まで毎月事務的に変えていたネイルがとても楽しい時間になりました!
やっていただいたお姉さんのお人柄と美的センスも、私はとても好きだったので
カラー選びのお手伝いをしていただき満足いくネイルになりました。
持ちや仕上がりなど見て、良ければまた来てくださいと仰っていただき、そのような言い回しも私はとても嬉しかったので来月もお世話になりたいです♪
【11月,12月限定】オフ込マグネットorフラッシュネイル¥4500★パラジェル可
な様
この度はLily船橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
お選びいただいたカラーですが、角度によってカラーが変わるキラキラとした感じがとても綺麗でお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります^ ^
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 岡部
すごく親身になってデザインや爪のことの相談に乗ってくださって嬉しかったです!
可愛いデザインありがとうございました!!
初回オフ無料/ベーシックコース¥6500/パラジェル変更可
ちょこ様
先日はご来店くださり誠に有難うございました♪
ちょこ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
大変嬉しいご感想も有難うございます!
お選びいただいたデザインですが、冬らしく可愛いらしい雰囲気が、とてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるように、精一杯努めさせて頂きます☆
またちょこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は口コミのご投稿有難うございました(^^)
Lily 船橋店 岡部
初めて行きました。
マグネットネイルに変更してすごく良かったです。
爪の形など、自分のイメージとあっていて満足でした。
【11月,12月限定】オフ込ワンカラーorラメグラ¥4000★パラジェル変更可
ハナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!
お選びいただきましたカラーですが上品な雰囲気がとてもお似合いでした♪
今後もより居心地の良いサロンをご提供出来るよう精進致します。
ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 岡部
いつも希望通りに施術してくださり満足しています♪
いつも寝落ちして落下して動いてしまうのが申し訳ないです( ; ; )
これからも宜しくお願いします( ; ; )
【10月,11月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング
れん 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
『いつも希望通りに施術してくださり満足しています♪』とのお言葉をいただけて
スタッフ一同嬉しくてやる気につながり、更に良いサロンにしようと思えます*
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
Lily 船橋店 川崎
丁寧に施術いただきありがとうございます。
また、次回もお願いします
【10月,11月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付
けいちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店くださりとても嬉しいです (*^^*)
Lily船橋店 石川
気になる色が複数あることを伝えると実際爪にのせて色味を見せていただきました♪
他店さんだと爪で試した色と、2度塗りした実際の色とイメージが違うな…ということがありましたが、こちらでは「2度塗りだとこんなお色です!」と見せていただきとてもありがたかったです!
また帰省したタイミングでお伺いしたため、通い続けることは難しいとお伝えしましたが、全然大丈夫です!と終始親切に対応してくださいました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
こっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!
お選びいただいたカラーですが、冬らしいカラーがとてもお似合いでしたね♪
その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
また機会がございましたら、こっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lily 船橋店 岡部
とても綺麗にしていただきました。アドバイスをいただきカラー等をチョイスことができました。
ありがとうございます♪
けいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
今回お選びいただきましたカラーですが、上品な輝きがとてもお似合いでした!
またネイルで困った事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lily 船橋店 岡部
まつエクで初めて伺いました。
人生初まつエク。
何もわからないので先ずは相談に色々とのって頂きました。
とても優しく親切にのって頂けたので安心しました。
予約は80本だったのですが 初回ということで様子見で60本でやってみて追加で80本にしてみましょうか?との提案もありとても親切に思いました。
声のトーンや話し方もとても優しくて落ち着けました。
カールの上がり具合もとても好みですがまた次回も相談させてもらいたいかも?です。
お店も明るく清潔で良かったです。
【10月,11月限定】超軽量フラットラッシュ80本☆オフ込・コーティング付
ぽにゃ子様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またカウンセリングから入らせて頂きますのでご安心下さいませ
Lily船橋店 石川
とても良かったです。また伺います。
韓国ロッド使用◇束間まつげパーマコーティング&tr付き 5000円
P様
Lily船橋店 石川
今年一年お世話になりました。
また来年も宜しくお願いします。
【10月,11月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
さ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
モチが良くなったと言っていただけて自分のことのように
とても嬉しかったです*(*^^*)
コーティング剤も丁寧に塗っていただけているので
まつ毛の向きも整って、更にモチが良くなってきています!
当店のコーティング剤は美容液成分もたっぷり配合されているので
まつ毛のダメージ軽減効果も期待できます♪
束間も調整ができるので何かあればご相談くださいませ( ´ ▽ ` )♪
またのさ様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
初めてのサロンでしたが素敵な仕上がりで大変気に入っています!
途中体調悪くなってしまい休ませていただいたのにも関わらず最後までスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
Hand マグネットorフラッシュネイル¥5500/パラジェル変更可
なお様
この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます!
お褒めいただけて大変嬉しく思っております!
施術させていただいてから2週間ほど経ちますがジェルの調子はいかがでしょうか?
ご質問や困ったこと、ご要望などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、なお様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
Lily 船橋店 岡部
2回目の利用でしたが、接客がいつも丁寧でとても雰囲気の良いお店です。
仕上がりもとても綺麗でまた伺わせて頂こうと思ってます。
さっちゃん様
Lily船橋店 石川
いつも通り素敵に仕上げていただきました♪
落ち着いた雰囲気でリラックスもできました、
また宜しくお願いします!
あんころ餅 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつ毛の状態も、毛周期が始まり、まつ育習慣になりましたね☆
この時期にいつも以上に美容液を塗ると
しっかりとしたまつ毛が生えやすくなるのでおすすめです(*^^*)
一緒にまつ育頑張っていきましょうね^^*
デザインでお困りの場合や気になることがあれば
いつでもご相談くださいませ。
またのあんころ餅ご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
今回もバッチリまつげ上げていただきました!
まつ毛パーマは何度もお店を変えてきましたが、唯一通い続けているお店です。
細かな気配りもあり綺麗で心地良い空間でした!
また来年もよろしくお願いします!
ぽてと 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
『唯一通い続けているお店』とのお言葉をいただけてスタッフ一同
嬉しくてやる気につながり、もっともっと頑張ろうと思えます*
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
まつげの状態をしっかり確認をし、まつげを育てながら
これからもパリジェンヌを楽しんでいただけるよう工夫をしていきます☆
今後もぽてと様に喜んでいただけるようカウンセリングから丁寧に心がけます^^
Lily 船橋店 川崎
爪が折れてしまったので急遽初めて伺いました。
ベーシックコースですが色変更や配置変更もできるということで、クリスマスカラーのデザインにしていただきました。
ツイードネイルは初めてだったのでとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
色味やパーツの相談も親身に聞いてくださってよかったです。
リーズナブルなのに丁寧で尚且つ早かったので是非また伺いたいと思います。
初回オフ無料/ベーシックコース¥6500/パラジェル変更可
なちゃ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
高い評価とお褒めの言葉、、、本当に有難うございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください★
またなちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は口コミのご投稿有難うございました(^^)
Lily 船橋店 岡部
今回もたくさんつけてもらって仕上がりも良く、ありがとうございます!
またいきたいと思います。
ゆか 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげたくさんつきましたね( ´ ▽ ` )私も喜んでいただけて嬉し過ぎます♪
まつげは、産毛を避けて、選別して自まつげにつけています!
今後も、取れにくく安全な付け方でご案内できるよう
精進してまいります!!
今年も大変お世話になりました!ありがとう御座いました!!
来年もゆか様が来てよかったと心から思っていただける施術ができるように
全力で頑張ります^^☆
Lily 船橋店 川崎
デザインも合うように考えてくれます
持もいいです、また来月もお願いします☆彡
あいり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
Lily船橋店 石川
いつもきれいに上げていただきありがとうございます!
まつげも伸びてきて嬉しいです。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします(^^)
MR 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげが伸びてきているのでモチもさらに良くなりますよね(*^^*)
まつげ美容液は塗り方を変えるだけで劇的に効果が変わります!
施術中もダメージ軽減のトリートメントをしっかり塗布しているので
相乗効果もあり、美容液の浸透力もUPします♪
今年も大変お世話になりました!ありがとう御座いました!!
来年もMR様に喜んでいただけるよう全力で頑張ります^^☆
Lily 船橋店 川崎
今回も綺麗に上げていただきました!
初めて下まつ毛もパーマをかけていただきました。
パーマが取れやすいないなど自分のまつ毛の状態を丁寧に教えていただけましたありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【10月,11月限定】上下まつげパーマ*トリートメント¥8500/パリ+¥300
ね 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげパーマ楽しんでいただけていてとっても嬉しいです(*^^*)
どうしても美容ではできる限りになってしまいますが、喜んでいただけるよう
全力でご対応させて頂きます!
またご不安等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*
今後も引き続きカウンセリングから一緒にデザインを決めていきたいなと
思います(о´∀`о)♪
またのね様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
丁寧な施術ありがとうございました!
とても優しく対応して頂けて、お話しやすくて楽しかったです。
かわいく仕上げて頂きありがとうございました~!
【11月,12月限定】オフ込ワンカラー/ラメグラ¥4500/パラ可
みず様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回お選びいただきましたカラーですがオシャレで素敵でしたね♪
今後も、みず様にご満足頂けますよう、技術、サービスとも向上に努めて参りますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)☆
Lily 船橋店 岡部
いつもここにお願いをしています。
予約が取れず次回は他店を利用しましたが
やっぱりここのパリジェンヌが1番上がってもちもいいです。
ほかはもう利用できません。
いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
さ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
ご予約が取りにくくなってしまい本当に申し訳ございませんでした( ; ; )
戻ってきていただけてとっても嬉しかったです!!
本当にありがとうございます(><)*
これからも、さ様の理想に近づけられるよう全力で頑張ります!
寒い日が続きますので、お身体お大事にお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )
またのさ様ご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
束間の作り方を教えてもらいました!仕上がりいつも綺麗で満足です!
【10月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング
れん 様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また今度お話聞かせてくださいね!
ご来店お待ちしております♪
Lily船橋店 石川
前回は他店からの付け足しで伺いその際も丁寧に施術していただき長持ちしました^ ^
今回マツエクのメンテナンスが急遽必要となり、本来ならオフが必要なタイミングなのですが、オフ無しでつけていただきました!丁寧な施術してくださり、大変感謝しております。
次回はオフします!
また宜しくお願いします(^^)
リー 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
お忙しい中当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます*
お時間のご相談をいただいたのにご希望の本数でご案内ができず
大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりオフさせて頂きますね!定期的にオフすることによりモチも更に良くなるので
ぜひおすすめです^^♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またのリー様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
とても満足した仕上がりで嬉しいです
お値段もとても安くクオリティ高くておすすめです!
【学割U24】11月末までオフ込ワンカラー/ラメグラ/マグネット¥4000/パラ可
miho様
このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
お選びいただいたカラーですが秋冬らしくてとても素敵でお似合いでした♪
今後もmiho様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
Lily 船橋店 岡部
いつもマツパでお世話になっております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
途中、咳が出てしまいすみません(汗)
施術しづらい中、変わらず丁寧な施術と体調を気遣うお声がけまでしていただき本当にありがとうございます(泣)嬉しかったです!
まつげの仕上がりや持ちが良い所もそうですがお店の雰囲気とスタッフの方達の優しく丁寧な接客が好きです。いつも癒やされます。
また、伺いますのでよろしくお願いいたします♪
もえの 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
チェアーの角度や座り心地も、違和感があればお伝えくださいね*
寒くなってきて乾燥する時期になってきました。
サロンでは加湿器と空地清浄機を使用しておりますが
ご体調が悪くなりましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
スタッフみんな仲がいいのも当サロンでの自慢です!
お互い声を掛け合い、より良いサロンづくりをしております!
優しさが詰まった口コミをくださりスタッフ一同心から感謝でいっぱいです!
本当にいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
もえの様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
2回目の来店です
毎回丁寧親切にご提案してくださり
イメージ以上にかわいくしていただきありがとうございます♪
今回のデザインとても気に入りました。
みーん。様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
先日は左右差つけずカール感をアップしたデザインでご案内させて頂きました!
今回もとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )*
またカール感やデザインで迷われている時には
カウンセリングから一緒に決めていき、みーん。様の理想に近づけていきたいので
ぜひお伝えくださいね^^♪
ホームケアでも美容液をご利用くださりありがとうございます!
まつ育もしながら可愛いデザインを作れるように
自まつ毛の負担のないように付け方を工夫しているのでご安心くださいませ。
またのみーん。様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
初めて利用しましたが、とても丁寧に接客してくださり安心できました
カラーの種類も豊富で1番理想の色を選ぶことができ満足しています
お店もとても綺麗で落ち着きがあり、また利用させていただきたくなりました
【11/15まで限定】オフ込ワンカラー/ラメグラ/マグネット¥4000/パラジェル可
Mi様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
お選びいただいたカラーですがとてもお似合いでした♪
その後お手元のお感じはいかがでしょうか?
また何か困った事がございましたらご連絡くださいませ!
Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 岡部
クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー