心地よい店内で、スタッフの方も皆さん感じの良い方です。
可愛い担当スタッフさんにいつも癒されながら施術してもらっています。
エクステもいつも長持ちするのでありがたいです。
【12月・1月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]からの返信コメント
よこ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
いつも私たちスタッフ全員を大切にしてくださり本当にありがとうございます!
みんなよこ様のファンです~(*^^*)*
そんなよこ様に喜んでいただき、すっごく嬉しいです!!
寒い日が続きますので、お身体お大事になさってくださいね*
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
お店の雰囲気も良かったです。
施術してくださった方の(お名前忘れてしまってすみません)ネイルのオフとスカルプの長さ出しが丁寧な作業で感心しました。
成人式前のデザインも好みに合わせて色やデザインを一つ一つ確認しながら硬化して下さるので、内気な私でも安心してネイルを受けられます。リピします。ありがとうございました。
【スカルプ】初回オフ無料*スカルプ120分やり放題* ¥13800
ゆみちゃん 様
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
ゆみちゃん様と一緒に作り上げられ楽しかったです!
成人式は楽しめましたか?
またお話ができたら嬉しいです(*^^*)
Lily船橋店 スタッフ一同
スカルプやってもらいました!形も色も理想通りでとっても可愛いです!ありがとうございます!
【スカルプ】初回オフ無料*フレンチorカラグラorマグネット* ¥12000
アチマ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
お話もたくさんできて嬉しかったです!
デザインも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますね♪
Lily船橋店 スタッフ一同
2度目の利用です。
とても気遣ってくださり、雰囲気抜群です。
施術も丁寧だし、安心しておまかせ出来ます。
また伺いたいです。ありがとうございました!
担当の方のお名前失念してしまいましたが、
本当に素敵な方です。
【12月・1月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
いっちい 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
根本からしっかり立ち上げのパリジェンヌお似合いです(*^^*)
今後も、いっちい様に安心していただけるように
ご満足していただけるように、技術力を磨いていきます*
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明点等がありましたらカウンセリングでしっかり解決させていきますね!
Lily 船橋店 川崎
スカルプをして8日目でほぼ全部浮き2本が今にも取れそうです。
今まではスカルプをしたら最低でも2週間以上は持っていたので残念です。
接客は大変良かったです。
さっちゃん様
さっちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
浮いているところと取れてしまったところで、お怪我はなかったでしょうか。
ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Lily船橋店 スタッフ一同
フットのワンカラーでお願いしましたが、
まずタオルで拭くのみで、フットバスが無いことに驚きました。当初そのくらいは…と気にしていませんでしたが、その後の接客にとても不安を感じました。
まず形をどのようにするか聞かれずそのまま施術が進みました。
それから施術中はほとんど会話がありませんでした。
色をどれにするか、最後の仕上がりはこれでいいか
この2つのみしか聞かれませんでした。
最後の仕上がりについては所々ガタガタしており不満はあったのですが、次の予定があったので何も言わず帰りました。
ほとんど会話も無かったことについても接客面でのサービス不足を感じました。
口コミが良かったのでお伺いしましたが、正直なところこの技術と接客に払う値段では無いと感じました。
フット初回オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥5500/パラジェル可
ノカ様
ノカ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
フットバスについては、当店では、一切掲載しておりません。
サロンによって、手順や雰囲気が異なるため、ご不安にさせてしまったことと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Lily船橋店 スタッフ一同
初めてネイルサロンでどんな感じになるのかドキドキしていましたが、とっても可愛くしてくれました!!ありがとうございました!また可愛くしてもらいたいと思いました!
初回オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥5000/パラジェル変更可
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉とても励みになります(*^_^*)♪
ご満足頂けてよかったです♪
是非またお待ちしております☆
Lily 船橋店 沼山
口コミが良いサロンだなと思い来店して以来、パリジェンヌの施術でずっとお世話になっています。
口コミ通り、仕上がりがとても綺麗で、もちも凄くいいです。まつ毛の長さにばらつきがあっても、きちんと全て綺麗に上げてくださるので、本当にすばらしい技術だと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
【11月12月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
ふーちゃん 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
1日でも長く持続できるように、薬剤の時間や毛流れの向き等
お客様おひとりおひとりのお目元の状態に合った施術を心がけております(*^^*)☆
今後も、ふーちゃん様にご満足していただける施術ができるように努めてまいります*
Lily 船橋店 川崎
前のお店を辞められる時に新しいお店をお聞きしていたので、追いかける形で来店させていただきました。
予約の名前だけで私のことを覚えていてくれたうえに、以前の施術なども踏まえてアドバイスしていただき、とても嬉しく楽しい時間を過ごすことができました。
相変わらず、お気遣いの言葉や施術も素晴らしいなーと思いました。
お店の雰囲気も入口は少し怪しい感じもしますが、中は広々した空間で落ち着いた感じでセンスの良さがうかがえます。
また来店させていただきます。
【11月・12月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付
すー★ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
たくさんお世話になりましたし、とっても優しくて暖かい
すー★様のこと、絶対忘れないです*
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
私のことも覚えててくださっていて感謝でいっぱいです!
寒い日が続きますのでお身体お大事にお過ごしくださいませ(*^^*)
Lily 船橋店 川崎
眉毛もまつ毛もとても綺麗な形になって大満足です!!
施術中に、眉毛やまつ毛のお手入れ方法なども教えていただけて、大変ありがたかったです。
まつ毛の方が施術直後に少しヒリヒリ感あったのですが、30分後くらいには普段通りに落ち着きました。
お騒がせして申し訳ありませんでした....!
またぜひお願いしたいと思っております!
この度はありがとうございました!!
【¥9000】美眉WAX脱毛・選べるまつげパーマ☆高濃度トリ付/パリジェンヌ可
メロン様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
カウンセリング時にも説明させていただいた通り、どうしても外とお部屋の温度差や乾燥等で
お目元周りが特に敏感になってしまいます。
落ち着いてよかったです・・・^^安心しました*
ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
カウンセリングもしっかり入らせていただき安心できる環境づくりを
引き続き取り組んでいきますので、また機会がありましたら
ぜひ担当させていただけたらと思います。心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 川崎
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
【11月・12月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付
カナ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
自まつ毛の状態を気にされているので、自まつ毛の選別やエクステの方向を
特に気をつけながら取り組んでおります☆
金額については、仕入れ価格等の関係で、これ以上、お値下げすることが
今はできないのです・・・申し訳ございません。
Lily 船橋店 川崎
こちらにご異動する前から、まつ毛パーマをお願いしてます。
仕上がりも持ちも、1番です。
あまりお伺いしてなく申し訳ないですが、いつも大満足です。
【11月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
うの 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
うの様のお話は、いつも楽しくて時間があっという間に過ぎます(><)
お忙しい中お時間を作ってご来店くださりありがとうございます(*^^*)
お会いできることが本当に嬉しいです*
今後も、うの様に喜んでいただけるよう全力で頑張ります♪
Lily 船橋店 川崎
最近定期的にお願いしています!
店内の清潔感、接客・施術の丁寧さでこのお値段は安すぎます!笑
毎月通いたいのですが…12月は仕事が忙しく、伺えそうにないです(泣)また1月頃に伺います!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です♪
【11月・12月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000
もえの 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
いつもニコニコと素敵な笑顔で喜んでいただけるので
更に喜んでもらえるように頑張ろうと原動力につながります!
本当にありがとうございます!(*^^*)☆
今後も、もえの様にご満足していただけるよう努めてまいります♪
Lily 船橋店 川崎
毎回、理想通りに仕上げてくれるのが嬉しいです。
ゆり 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
いつも喜んでくださる姿を見て嬉しくて、
更に役立てるアイリストになろうと思えます(*^^*)
綺麗な立ち上がりを少しでも長く持たせることができるようにこれからも頑張ります♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ゆり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
マツエクの持ちが良すぎて嬉しいです♪
【11月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング
ひー 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
モチが悪いと伺っていたので、グルーの量やエクステの方向に気をつけながら
取り組んでおります(*^^*)☆
今後も、ひー様と娘様に喜んでいただけるよう頑張ります♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ひー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
誤った予約をしてしまったにも関わらず、心のこもったご対応をしていただきありがとうございました。
爪の状態なども丁寧に教えてくださり、次回もお願いしたい気持ちになりました。よろしくお願いします。
みうたん様
数あるサロンの中から
当店をご来店くださりありがとうございました。
当店では、お客様のお悩みをできる限り解決して
ご満足していただける施術を心がけております!
ご不明点等ありましたら、またカウンセリングで
お話いただけたらと思います(о´∀`о)♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lily船橋店 スタッフ一同
上下綺麗にまつ毛仕上がってて、しっかり立ち傘上がってるから嬉しいです
【11月限定】上下まつパ・パリジェンヌ+¥500/高濃度トリ付¥8000
ぴろ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
毎回、仕上がり確認時に喜んでくださるので
嬉しくて、やる気につながります(*^^*)ありがとうございます!!
少しでも長く持つようにこれからも頑張りますね♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ぴろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
私のミスで遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して頂き施術までしてもらって頭が上がりませんでした(;_;)
色も可愛いし仕上がりも満足です!
店内も綺麗で是非また利用したいなと思いました。
担当の方とのお話も楽しくてとても気持ちよく帰ることができました!
【Jr.ネイリスト】Hand*オフ無料/ワンカラーorラメグラ¥3000/パラジェル可
r様
ご来店くださり誠にありがとうございました!
お時間前のお電話もありがとうございます!
後ろのご予約枠が空いていてよかったです(><)
デザインも喜んでいただきとっても嬉しいです♪
いろんなデザインがあるので
また機会がありましたらぜひご来店くださいね( ´ ▽ ` )
リリー船橋店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
担当の方のオススメとアドバイスで
自まつ毛がしっかりしてきてとても嬉しいです♪
きちんと毎晩 美容液を塗ります!
またよろしくお願いします♪
【11月限定】超軽量フラット最大150本☆オフ込/コーティング付
あんころ餅 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
目に見えてまつげが濃く・長くなってきましたね!
美容液、これからも一緒に頑張りましょ☆
エクステもまつげの状態を見ながらつけさせていただきますね^^
あんころ餅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
今回初めて伺いました。
まず接客がとても素晴らしかったです!
寒くないか、しみていないかなど都度優しく声をかけてくださり、よく分かっていない私の相談にも的確に答えていただきました。
今まで何回か別のお店でまつげパーマをかけてもらいましたが、技術的にもこちらが一番でした。
椅子も気持ちよく、途中でうとうとしてしまいました。
とても癒されましたし満足できたので、今後はこちらにお願いしようと思います。
【11月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付
あや 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
あや様の不安を取り除くことができてよかったです(*^^*)
他にもわからないことがあれば、いつでもご相談くださいませ☆
これからもカウンセリングも重視しながら施術に入らせていただきます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
いつも親切な優しい接客をして頂き、癒されます。
エクステの持ちも良いです。
ありがとうございます♪
【9月,10月限定】超軽量フラットラッシュ120-130本☆オフ込み,コーティング
よこ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
今回も元気なよこ様にお会いできて嬉しかったです♪
ハロウィンのチョコも可愛くてとっても嬉しかったです(*^^*)
母にすぐに写真送りました♪笑
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
よこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
今回もとても素敵にしていただきました!
毎回バッチリです!ありがとうございました!
【9月,10月限定】超軽量フラットラッシュ100本☆オフ込み・コーティング付
あんころ餅 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
メーテルのように目尻眺めのデザインお似合いです(*^^*)
娘様も来週ご来店くださるとのことで、楽しみです♪
あんころ餅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
前回とてもパーマの持ちが良く、仕上がりも気に入ったので、またお願いしました。
よく分からず予約してしまったのにもかかわらず、丁寧に説明してくれ、また、当日のコース変更もして頂き本当にありがとうございました。
今回も優しく丁寧な施術接客で心地よい時間を過ごせました。1時間もないのに風も気持ちよく、寝てしまいました笑
綺麗に上げて頂き大満足です!!
【10月限定】上下まつげパーマ・パリジェンヌ+¥500/高濃度トリ付¥8000
もえの 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
これからも一緒にメニューを考えていき、ご満足していただけるよう
ご提案していけたらと思いますので
ご不明点や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
もえの様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
接客がすごく丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました!!
定期的に通いたいと思います!
【9月.10月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付き
そ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
他店様で染みやすかったとのことだったので
テープの貼り方や塗布の仕方を工夫させていただきました◎
染みずに最後まで施術ができ、更に喜んでいただけてよかったです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
そ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
まつげパーマ初めてしましたがお姉さんの言う通りにしてよかったです!大満足です!また行きます
りゅうのホクロ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
更にぱっちり感が増して、とってもお似合いでした(*^^*)
一緒に美容液も頑張っていきましょうね!
施術時にも、たっぷり塗布しますね♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
りゅうのホクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
ビルの外観からは想像がつかない、清潔で綺麗な店内。
駅からも近くて隠れ家的な感じなのがゆったりできて良いです。今回2回目のまつ毛パーマでお邪魔しましたが、丁寧な案内と対応で、出来栄えも満足です。
また定期的に行こうと思います。
【期間限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000
ゆゆ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
ゆったりリラックスもしていただけてよかったです(*^^*)
店内は清掃を頻繁に行っております。今後も徹底して綺麗も維持していきます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
パリジェンヌをお願いしましたが、いつも私の理想通りに完璧に仕上げていただけるので、毎回安心してお願い出来るのが嬉しいです。ありがとうございました。
【期間限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
ゆり 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげの状態によって、薬剤の置き時間や角度調整をしております(*^^*)
デザインの変更やお悩み等、いつでもご相談くださいませ。
全力でゆり様の綺麗のお手伝いをしていきたいと考えております☆
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
担当の方がとても丁寧で親切な方で素敵な時間を過ごすことが出来ました!まつ毛も要望に沿って、綺麗に上げて頂けて大満足です。またお願いします!
【8月,9月限定】パリジェンヌ¥4800/まつげパーマ¥4500+トリートメント付き
な 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
目頭から目尻までしっかり立ち上げさせていただきました^ ^
来年からの不安もいっぱいあると思いますが、
残りの学生生活もたくさん楽しんでいただけたらと思います☆応援しています!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
いつもありがとうございます(*^^*)
骨格似合わせて眉毛を整えてくださるので、
変になったりしない為、安心しておまかせできます☆
また来月も宜しいお願いいたします!
美眉WAX脱毛☆メイク無し¥4500※眉WAX脱毛の経験ある方のみ
ぴ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
たくさんお話ができて楽しかったです!
疲れが溜まっているようなので、少しでも癒しの時間になれたらと思います♪
アイブロウの形等のご不明点があればいつでもお声掛けくださいね^ ^
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
丁寧にいろいろ聞いてくださり、説明もわかりやすくよかったです。もちも抜群です。
また機会があればお願いしたいです。
Hand マグネット/ワンカラー¥5500/パラジェル変更可
miyu様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
もちがよかった、とても嬉しい褒め言葉です!こちらこそ楽しいお時間を
ありがとうございました!!また色々なお色もお試しください!
これからもより良い提供ができるよう心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしております^^
Narumi.
クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー