いつも担当してもらってます
長さとかもいつも通りで!って頼んでるけど毎回キレイに仕上げて貰ってます
また来月もお願いします^_^
【10月,11月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]からの返信コメント
あいり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
これからも喜んで頂ける施術を心がけ精進いたします!
Lily船橋店 石川
毎回とても満足な施術、接客を受けられるサロンに出会えて嬉しいです!
今回も店内の配置に変化があり、いつもスタッフみなさんで良いサロン作りに心を配っていらっしゃるんだなぁと感心します。
お陰様でいつもゆったり寛いで施術を受けさせて頂いています♪
また伺います。よろしくお願いいたします。
よこ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
スタッフ同士の声掛けも徹底して、より良いサロン環境をご提供できるように
日々取り組んでおります(*^^*)
口コミを読ませて頂き、スタッフ一同喜んでおります♪
私たちも、よこ様にお会いできて心から嬉しいです!
いつも本当に優しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます*
またのよこ様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
2回目の来店です。
とても綺麗な仕上がり且つ丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
【9月/10月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000
沙希 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
スタッフが変わっても、なるべく差がないように指導しております(*^^*)
鏡を見た瞬間の笑顔とても嬉しかったです*
まつげの状況によってカール感や立ち上げ方も変わってくるので
何かあればいつでもご相談くださいませ☆
今後も沙希様に喜んでいただけるようまつげの状態を確認しながら
理想のお目元に近づけられるよう全力で頑張ります!!
Lily 船橋店 川崎
爪のケアをして頂きました。爪の面積が大きく長くなってびっくりしました!落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明しながら施術して頂き、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。
美爪ケアコース☆甘皮除去+形成+ネイルオイル・クリームでたっぷり保湿☆
りこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!
その後お手元のお感じはいかがでしょうか?
なにかお困りの際はご連絡くださいませ!
次回もご満足のいく仕上がりになるよう心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 岡部
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
痛くないし、安心感しかないです!
また次もよろしくお願いします^ ^
【10月,11月限定¥5000】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5000
まひ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
これからも安心して頂けるよう精進いたします!
Lily船橋店 石川
仕上がりはお願いしたデザインでとても綺麗でした。
しかし、次の日には何本も取れ、1週間もしない間に半分以上取れてしまいました。
擦ったりもせず、お風呂上がりはきちんと乾かしたり、色々と気を付けてはいたのですが…。
とても残念です。
接着場所も、まつ毛の根本からかなり上で、付けたばかりなのにまつ毛が伸びたような感じに見えてしまうような仕上がりでした。
接客はとても丁寧で、感じの良い対応をして下さいました。
【10月限定】超軽量フラット最大150本☆オフ込/コーティング付
いづみ 様
数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
この度は、施術に関して残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当サロンは、お直し期間を1週間設けております。
何かある際は、別のスタッフでの対応もできますので
また機会がありましたら、ぜひご来店いただけたら幸です。
スタッフの技術の見直しを今後も徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lily船橋 スタッフ一同
最初から最後までめちゃくちゃ丁寧な接客でした!!めっちゃ綺麗なまつ毛になってめちゃくちゃ感動です、、、、他店でマツエクをやったときは少し沁みたのですが今回は全然沁みず痛くなかったです!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!
薫 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
沁みなくてよかったです^^☆
テープの貼り方やまつげエクステの付け方も工夫させていただき
1日でも長く持つように頑張りました!
お出かけがもうすぐとのことなので、デザインの変更や本数の相談等も
次回カウンセリングさせていただきたいと思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またの薫様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
今回もご担当のスタッフの方の素晴らしい施術と接客に感謝いたします!
サロンもとても落ち着いた雰囲気で本当に癒されます!
またぜひお願いしたいと思います!
【10月限定】超軽量フラットラッシュ80本☆オフ込・コーティング付
チーズ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
仕上がりや接客をご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも仕上がりや接客満足して頂けるよう精進いたします!
また、1日でも長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
Lily船橋店 石川
今まで他店を利用しており、今回初めてお伺いしました。
デザイン・技術・接客態度・値段が全てパーフェクトすぎて、次回からここを利用すること確定です!
値段お安いのに高クオリティすぎて度肝抜かれました。
次回も楽しみにしています!!
【10月限定】オフ込みワンカラー/ラメグラ/マグネット¥4000/パラジェル可♪
もも様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
技術や接客態度など、全てにおいて高評価をくださり大変嬉しく思います♪
また次回もご期待に添えるよう一生懸命施術させていただきます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 岡部
10月にネイルがオープンしたばかりとのことでしたが、他店で長く経験を積まれたネイリストさんさんが施術してくださいました!やさしいお話口調でお人柄がよく、ネイルもとっても上手な素敵な方です!
都度痛くないか、今のお悩みなどなど聞いて下さり、理想の仕上がりで大満足!
今回はマグネットネイルで仕上げていただいたのですが、デザインサンプルもジャンル幅広くとても素敵なものが多い印象でした!
次回はシンプルデザインのコースで施術いただく予定です!
素敵なサロンさんなので秘密にしたいところですがとても素敵だったので投稿させていただきます
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お選びいただいたカラーやラメの雰囲気なども、とてもお似合いで素敵でした☆
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のデザインのコースも楽しみにしております♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lily 船橋店 岡部
初めてお伺いしましたが、終始丁寧に明るく接客してくださり嬉しかったです!施術中もネイルで不安になることがないように沢山説明してくださって有難かったです。
サンプル表も分かりやすくて選ぶのも楽しかったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
今回選んでくださったカラーがすごくお似合いで可愛かったですね♪
次回もご満足のいく仕上がりになるよう心がけて参りますので、あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
今回、初めて友人と2人で伺いました。
前日に2人で伺いたいと電話でお願いしました。急なお願いにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
とても嬉しかったです(泣)
今回も丁寧な施術と接客でとても癒されました!まつ毛もとても綺麗に上がっていて気分も上がりました♪いつも最高です!
友人は初めてのマツパで緊張していましたが担当の方が優しく丁寧に教えてくれたと、綺麗に上がったまつ毛を見てとても喜んでいました!
本当にありがとうございました!
また、機会があれば2人で伺いたいと思います!私は来月も行く予定ですのでよろしくお願いいたします♪
もえの 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人のご紹介もありがとうございました^^
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
同時に進められたのでよかったです!
また何かありましたらお力になりたいので
ぜひご連絡くださいませ(о´∀`о)*
お出かけは楽しめましたか?(*^^*)
お出かけがしやすい気温になったので
楽しみいっぱいですね☆
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またのもえの様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
リペア80本をしていただきましたが
施術後3日で、ほとんど取れてしまいました。
特に目元を触ることもなく
ただ、瞬きをしただけで取れていく状態だったため
お直しをしていただきました。
お直しについては、早急に対応していただき
大変感謝しています。
また、お直し後は特にエクステも取れることなく
いつも通り、しっかり付いています。
カナ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
指名がないと、どうしても他のスタッフの担当に変わってしまいます。
お直しについては、いつも担当しているスタッフでご案内させていただきました。
当店では、無料でスタッフの指名ができます。
いつものスタッフでご案内希望の場合は【川崎】でご案内させていただきます。
今後、同じことがないようスタッフ一同技術の見直しをしていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Lily 船橋 スタッフ一同
当日予約で初めてお伺いしました。ネイルも10年ぶりで、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったので、不安なくお気に入りの仕上がりになってすごく満足しています!!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのクチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
秋っぽいカラーのお色味とラメの差し色がとてもお似合いで可愛かったです(^^)
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
おかき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも良くしていただきありがとうございます。
今回はいつもより根本からぱっちり上がっていて
本当に大満足です。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
【10月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
さ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげが伸びてくると、長さが更にupするので
まつげの存在感を際立たせることができますね(о´∀`о)*
いつも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう全力で頑張ります^^
またのさ様のご来店、心よりお待ちしております☆
Lily 船橋店 川崎
初めて伺いしましたが、お店に入ってすぐに声をかけていただき最初からとっても印象がよかったです!!
担当してくれた方がとても親切でカラーもストーンの配置まで優柔不断なわたしでも決められるようにアドバイスをしてくださりすごく助かりました(;_;)
そして施術中も痛くないか気にかけてくださり、またお願いしたいと思いました!
来月もよろしくお願いします!
n様
この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もご期待に添えるよう新たなデザインと共にお迎えできるよう務めてまいります。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマグネットネイル可愛すぎます!丁寧にご説明もしていただけて全てが素敵でした。またお願いいたします☆
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです!
これからも、利用していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
気になる箇所がありましたら、遠慮なくご相談下さい。
次回もご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛パーマは他店で一度施術してもらったことが
ありました。今回はLilyさんにお世話になりましたが、
お店に入った時から、カウンセリング、施術と
本当に丁寧で心地よく過ごすことができました。
やってもらおうとしたデザインのいい点や懸念点なども
詳しく教えて下さり、安心してお任せすることが
できました。
また次回も是非お願いしたいと思います。
韓国ロッド使用◇束間まつげパーマコーティング&tr付き 5000円
まり 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
アフターケアやパーマの種類等、また何かありましたら
いつでもご相談くださいね^^*
まり様の理想に近づけられるようこれからも
カウンセリングから全力で頑張りたいです♪
不安も取り除き、サロンがまり様にとって居心地がいいところになれるよう
環境づくりも行なっていきますね(*^^*)
束間とってもお似合いでした!!
Lily 船橋店 川崎
最近パリジェンヌ等のパーマの持ちが悪く、悩んだ末に久しぶりのマツエクでした。
前回の予約の時にパーマが中途半端に取れていない部分があったので日を改めるようアドバイスいただき、カウンセリングのみで帰らせていただいていました。
そのとき施術せずに貴重な予約枠を使ってしまったから申し訳ない気持ちがありつつも気になるサロンだったので意を決して今回再度予約を取りました。
前回と今回の担当のお姉さんは同じ方で嫌な顔一つせず、むしろ「またお会いできて良かったです」と仰ってくださって…
とても心が温かくなりました。
もう10年以上は色んなサロンに行っていますが、一番親切で丁寧な接客だと感じました。
仕上がりも大変満足で娘にも褒められたので嬉しいです!
【9月/10月限定】超軽量フラット最大150本☆オフ込/コーティング付
k様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
お会いできてとても嬉しかったです♪
Lily船橋店 石川
とてもキレイにマツエクを付けていただき、感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【9月限定】超軽量フラットラッシュ最大140本☆オフ込/コーティング付
カナ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まつげの状態を見ながら、しっかりつけさせていただいております!
喜んでいただけて心から嬉しいです( ´ ▽ ` )*
いつでもデザインは変更することが可能なので
今後もカウンセリングから責任を持って入らせていただきます☆
Lily 船橋店 スタッフ一同
初めて伺いました!
丁寧でとても安心しました!
大満足です!ありがとうございました^^
【9月/10月限定】超軽量フラット最大180本☆オフ込/コーティング付
m様
Lily船橋店 石川
楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
【9月/10月限定】上下まつげパーマ*トリートメント¥8500/パリジェンヌ+¥300
えり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
私もとても楽しかったです!
Lily船橋店 石川
ここのパリジェンヌはとてももちが良くてとてもいいです。
定期的に通わせていただきます。
今後もよろしくお願い致します!
【9月/10月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
さ 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
いつも鏡を見るたびにとっても喜んでくださるので
『頑張って良かったな♪もっともっと喜んでいただけるよう頑張ろう!』
とやる気が出ます(о´∀`о)
今回も束間とってもお似合いでした!!
ヘアトリもお渡しできて良かったです♪
Lily 船橋店 川崎
親切で丁寧な接客がとても良かったです!
仕上がりも大満足でした。
まい様
Lily船橋店 石川
大変素晴らしい仕上がりに感謝いたします!
今回も希望の仕上がりイメージを伝えると、丁寧にわかりやすくおすすめの施術を提案してくださいました。また、一日も長く現状(仕上がり後の状態)を維持するための方法も詳しく説明していただきました。また施術をお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!
【8月限定】超軽量フラットラッシュ80本☆オフ込・コーティング付
チーズ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
1日でも長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
これからも精進いたします!
Lily船橋店 石川
今回もいい感じの仕上がりです!
感謝しかありません。またお願いします
【9月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
なお様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
今回もまつげの状態を見ながらトリートメントをたっぷり浸透させながら
施術をさせていただきました(*^^*)
まつげの状態はいかがでしょうか?
私は、なお様に感謝でいっぱいです*
恩返しができるよう、もっともっと頑張って
なお様に喜んでいただけるまつげの状態をキープできる素敵なアイリストを目指します!
Lily 船橋店 川崎
お店もきれいで広くてゆったりできました。施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
【新規/11日限定】フラットラッシュ100本オフ込み¥4500/他店付足可/5分前来店
けいちゃん様
Lily船橋店 石川
いつもまつ毛でお世話になっております。
丁寧で細やかな心配りをしてくださるので安心してお任せすることができます。これからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございます。
【8月限定¥5300】パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥6500→¥5300
はる 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
ケアをしながらロッドの選別をし、施術をさせていただきました(*^^*)
ご自身で美容液の塗りにくいところがあると思うので
少しでもお力になれるよう隅々までトリートメントを浸透させましたが
まつげの状態はいかがでしょうか?
もうすぐ担当させていただいてから2年が経ちますね♪
いつもはる様の笑顔に癒されます( ´ ▽ ` )本当にありがとうございます!!
はる様に喜んでいただけるよう1日でも長く立ち上がったまつげの状態を
キープできるよう今後もまつげの状態を確認しながら頑張りたいです!
Lily 船橋店 川崎
今回は眉毛を整えていただきました!
とても丁寧で見せた写真通りの形にしていただきました!
ただ整えるだけではなく、どうやって整えていくのかを説明してくださるので安心できます!
より写真に近づくためのメイク方法なども教えてくださりありがとうございました!
前回に引き続きとても丁寧な作業と、相談に寄り添ってくれる接客が素敵でした、、、
美眉WAX脱毛☆メイク無し¥4500※眉WAX脱毛の経験ある方のみ
ね 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
アイブロウはご自身だと難しいですよね(><)
当店ではお家に帰ってからも安心して過ごしていただけるよう
ホームケアについてもご案内させていただいております☆
お家でのメイクはいかがでしょうか?
メイクのやり方(眉マスカラののせ方やパウダーの馴染ませ方等)
わからないこともお気軽にご相談くださいませ(о´∀`о)*
少しでも理想に近づけられるよう今後もカウンセリングから
しっかり入り、ね様のお役に立てられるよう頑張りたいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
Lily 船橋店 川崎
今回もたくさんつけてもらって大満足です。
また宜しくお願いします。
【8月限定】超軽量フラットラッシュ最大130本☆オフ込み,コーティング
ゆか 様
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
お久しぶりにお会いできたことも嬉しく思います(о´∀`о)*
今回もデザインはそのままにさせていただきました!ボリューム感も気に入っていただけてよかったです!
まつげのデザインで変更したいことやお悩み等あればいつでもご相談くださいませ☆
Lily 船橋店 川崎
クリスタルネイル 船橋(Lily by Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー