4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:34.0

色々なネイルサロンに行きましたが、ここでネイルをすると友達や会社の同僚に必ず褒められます!「年齢的に華やか過ぎるデザインは抵抗があるけど地味にしたくない」という曖昧な希望を汲み取ってくださり、洗練された品のあるデザインに仕上げてくれて本当にありがたいです。甘皮処理も丁寧なので、ささくれが出来にくくなりました。通いやすいお値段なのにここまで細部にこだわってくれるサロンは珍しい。またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース《初回オフ無料》¥8000~

nana様

お友達や同僚の方にいつもネイルを褒められるとの事で大変嬉しいです♪
    持ち込みされるデザインはとても素敵なものばかり施術する私も毎回楽しくなります!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:31.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    お色味も実際に爪に乗せて確認してくださったりしてありがたかったです。
    カラーグラデーションは難しいかと思うのですが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5300→¥4800

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:04.0

三鷹の森ネイルの、ラピュタのデザインをフットでお願いしました。親指の爪に飛行石、その他の指は青と白の交互といった、とても可愛い仕上がりにしていただきました。また利用させていただこうと思います。

【持ち込みデザイン】フット/90分コース(FB付き)《初回オフ無料》¥9000~

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:51:41.0

今回も可愛く素敵なネイルで嬉しいです。
    私のお喋りの相手もして下さりながら施術時間も早く、かつ丁寧な仕上りで本当に凄いなと思いました。私の取れやすい指の対策等も考えて下さり感謝しています。また次回もよろしくお願いします!!

《初回オフ無料》定額デザインC                         ¥5500→¥5000

はなこ様

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    私もお話しさせていただきとても楽しく施術させていただいています♪
    お爪に関してのご相談お気軽にお申し付けください!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:24:36.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、
    温かい接客をして頂き、緊張せずに約1時間過ごせました。
    カラーに迷っていたらおすすめのカラーを提案して下さったり、ブランケットの提案などのお気遣いが嬉しかったです。
    タブレットで動画を観ながら施術してくださるのも良かったです。
    ネイルもとても可愛く帰り道から指を眺めながら帰りました♪
    また宜しくお願いいたします。

《オフ無しの方限定》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ   ¥5300→¥3500

あむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルとの事でしたがカウンセリングや仕上がりにお褒めのお言葉嬉しいです!
    ネイルは日常で目に入りやすい場所なので気分が上がりますよね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• HANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:36:39.0

可愛いネイルありがとうございます!

《初回オフ無料》オーロラワンカラー(ドライケア付き)    ¥6500→¥6000

HANA様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ばしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:54.0

ネイル1ヶ月もちましたし、オフも丁寧で今回とってもきれいなマグネットネイルにしてもらいました
    毎日爪見るたびにうれしくなってしまいます

《初回オフ無料》マグネット【新色追加】シルキー/ぷるマグ¥6500→¥6000

ばしこ様

再来いただきありがとうございます!
    モチの良さや仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪

(ネイリストあやか)

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:45:04.0

毎回カラーやデザインも親身になって一緒に考えてくれるので希望通りのデザインにしてくれます!施術もとても丁寧なのでまたお願いしたいです!

Nami様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです!私もカラーやデザインをご一緒に考えさせていただき楽しく施術させていただいております♪

(Take)

• ゆかぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:18:17.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    可愛いけど派手すぎないデザインのものが多いのが嬉しいです!またよろしくお願い致します!

★春キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

ゆかぴい様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

当店のデザインをお褒めいただきありがとうございます!また種類増やしていきますね♪

(Take)

• らっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:08:32.0

ジェルネイル初心者で緊張しながらお店に伺いましたが、とてもお話ししやすい雰囲気で、オフからマグネットネイルまで丁寧にしてくださり、とても大満足です。
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    またぜひお願いします(^^)

らっちゃん様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:30.0

すごく丁寧にご対応していただきました!ネイルもとても綺麗に仕上がってとても満足しております

サラ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:15:41.0

亀裂が入ってしまったところも丁寧に補強してくださったので、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    カラーグラデーションでお願いしたのですが、オフ~仕上げまでを1時間ほどで施術してくださるので、本当に技術力が高いと思います。

の様

施術スピードにご満足いただき嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:26.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でした!
    仕上がりもとても可愛くてお仕事頑張れそうです!
    また行きます!

★初夏キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術内容や仕上がりご満足いただき嬉しいです!お仕事のモチベーションアップに繋がっていただけて光栄です!

(Take)

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:23.0

お色の要望に応じて下さり、とても気に入っております。
    しかし、爪先が5日程経つと欠け始め、10日後には半分程剥がれてしまいました。
    また、パーツの種類が少なかった為、もう少し増えると良いなと感じました。

haru様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    10日後に半分程剥がれてしまったとの事申し訳ございません。
    モチがよくなるようカウンセリングと技術向上に努めさせます。
    またパーツの種類の少なさにご不便をお掛けして申し訳ございません。
    早急にパーツを揃えて充実させてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(サロン オーナー)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:34.0

今回はデザインネイルをお願いしました!
    素早い施術ながら、とても丁寧で大満足です!
    家からも近いし、おしゃべりも楽しいし、またお願いしたいです。

そういえば、今回はハンドクリームいただけてないですね。
    まぁ、、、良いですけど。
    ハンドクリームも使い切れないので、次回オフ無料とかにしていただけると尚嬉しいですね。

あやぽん様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    そして当サロンを気に入っていただき大変感謝致します。

ハンドクリームをお渡し忘れとの事申し訳ございません。
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます。
    オフ無料に関しましては通ってくださっているお客様方対象に今後キャンペーンを実施計画中ですのでご期待ください。

(サロン オーナー)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:32:58.0

サロンの利用は2回目でした。いつも丁寧に施術下さりありがとうございます!とても満足です。

えりか様

再来いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術内容や仕上がりご満足いただき嬉しいです!

(Take)

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:12.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術で、分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりもキレイでとても満足しています。またお願いします!

よしこ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!

(Take)

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:31:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

みほ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お爪に関してのご相談お気軽にお申し付けください♪

(Take)

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:40.0

真摯に向き合ってくださり、確認をとっていただきながら細かい要望に応えてくださりました。
    また、電車の都合でお店の到着時間を遅くなってしまい、時間変更をしていただいたのにも関わらず丁寧に接客をしてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    相談しながら自分の好きなネイルを形にできる素敵なサロンだと思います。

【持ち込みデザイン】HAND 120分コース《初回オフ無料》¥10000~

ここ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングなど施術内容をお褒めいただきありがとうございます!
    またやりたいデザインございましたらお気軽にお申し付けください!大歓迎です!

(Take)

• あっちせみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:36.0

三鷹駅南口中央通りライオンズマンションの2階にありました。マンションの入り口にお店の案内が貼ってあるのが目印です。
    とても施術が丁寧で、各作業の前に声をかけてくれ、説明きちんとしてくれるので安心感がありました。
    手早く、でも丁寧にネイルいただき、カラーについてや、ワンカラーにするかグラデにするかなども相談にのってもらいました。
    仕上がりもとても素敵で、気に入りました。

あっちせみ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がり、施錠内容のお褒めのお言葉嬉しいです!
    またお店の目印なども記載していただきありがとうございます!

(Take)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:12:13.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗で涼しげで気に入ってます。またよろしくお願いいたします

シマリン様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    涼しげなカラーとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!シマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:13.0

当日、時間より早めに来たにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。夏のサンダル満喫します。またよろしくお願いします。

フット《初回オフ無料》マグネットorフラッシュ【新色追加】¥7500→¥7000

a様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただき嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:47.0

デザインも可愛く、2週間経ちましたが浮いてるところはありません!仕上がり大満足です。
    席で映画も観れるところも嬉しいです。

ゆりか様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

モチの良さやデザインをお褒めいただき嬉しいです!またお席のタブレット設備もご満足いただけてよかったです!

(Take)

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:04.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    毎回イベントやシーンに合わせて一緒にデザインを選んでくださるので助かります。
    そろそろフットの季節なので今から楽しみです。

かっぱ様

カウンセリングにご満足いただき嬉しいです!
    様々なシーンに合わせてネイル選ぶの楽しいですよね!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:06.0

今日もありがとうございました
    今回は亀裂も綺麗に補修していただきました。
    試し塗りをさせていただいて、明るい色の方が、自分のネイルを見て気持ちが上がるのでこちらにして良かったです。

popo様

今回のお色もとてもお似合いでしたよ♪
    明るいお色は気分が上がりますよね!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:17.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、仕上がりは満足でした。色の相談も親身になってしてくれました。また利用したいです。

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4800→¥3500

ゆいな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのジェルとの事で仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:01.0

スピーディーにありがとうございました

《初回オフ無料》【フット】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥6000→¥5500

とくになし様

いつとありがとうございます!
    施術スピードなどご満足いただき嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました!施術の翌日に小指の先のネイルが欠けてしまったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また次も利用したいと思います

三鷹の森ネイル《初回オフ無料》               ¥8500→¥8000

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:14.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただいて満足です。ネイルの説明も丁寧でした。

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥5300→¥3500

ゆみ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術にご満足いただき嬉しいです!

(Take)

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:48.0

今回も素敵な色味に仕上げて頂きました。1週間経ちましたがもちも良く飽きない仕上がりで気に入ってます。またお願いします。

しのちゃん様

モチの良さや仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー