5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》

maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:23.0

爪が割れやすいので、こちらのサロンで初めてバレリーナ型にしてもらいましたが大正解でした!指がするっと長く見えるのに割れにくく、数週間経っても綺麗な形をキープしています。また、サロンによってはマグネットネイルのハートの形が微妙に仕上がってしまいますが、ここのハートの形はとっても可愛いく、友達にネイルサロンを紹介してと言われました。価格もお手頃なので自信を持って紹介できます。またよろしくお願いします!

ハートマグネットネイル《初回オフ無料》

mai様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

ハートマグネットの仕上がりご満足いただき嬉しいです!バレリーナ型は指が長く見えてオススメです♪
    今回のハートマグネットとてもお似合いでしたよ!
    お友達にもご好評いただき光栄です!

(Take)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:44:58.0

とても親切な対応で、仕上がりも満足のいくものでした。

《初回オフ無料》【フット】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥6000→¥5500

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:29:34.0

とっても可愛いカラーにしていただけました。形もきれい。色を迷っていましたが、試し塗りをしてくださったり、アドバイスをいただけたおかげで大満足の仕上がりになりました。豊富なカラーの中から選べるのも嬉しいポイントです。次回も楽しみにしています。

《初回オフ無料》ワンカラー/カラグラ/ラメグラ    ¥5300→¥4800

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:36:00.0

手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラー選びも的確なアドバイスをしていただけるので、大満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

の様

施術スピードや仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    またカラーでお迷いの際もお気軽にご相談ください♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:32:11.0

隠れ家のような、アットホームなお店で、ゆっくり過ごすことができました。
    担当スタッフさんも気さくな方で色々とお話してくださり、楽しい時間でした。
    久しぶりのジェルネイル、綺麗に仕上げていただき満足です!

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥5300→¥3500

なつき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• えみはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:18:15.0

楽しい空間で施術していただきありがとうございました
    ネイルの色味も可愛かったです☆

えみはな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:36.0

シンプルなトレンドデザインでオフ込で1時間ほどでした。
    オフ後の甘皮処理などケアが結構丁寧だなと感じました。
    Amazonプライムが見れて暇を潰せるのがありがたいです。
    仕上がりも綺麗でした。

★初夏キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

しらす様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやケアなどの甘皮処理のお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!しらす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:54.0

フットネイルで伺いました。逐一確認しながら進めていただきありがたかったです。また伺います。

フット《初回オフ無料》マグネットorフラッシュ【新色追加】¥7500→¥7000

つ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術をご満足いただき嬉しいです!

(Take)

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:20:06.0

三鷹で口コミをもとにネイルサロンを探していたところ、こちらを見つけました!
    初めて伺いましたが、とても親切で安心してお願い出来ました。
    マグネットネイルに気持ちが揺らいだり、色に迷ったりとしていましたが、サンプルを見せていただいたり、試し塗りもしてくださりました。
    施術中に映画視聴も可能ですが、お話が楽しくあっという間に時間が過ぎました^ ^
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
    駅からのアクセスもよかったので、またぜひお願いしたいです!

うっちー様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりをお褒めくださりありがとうございます!
    口コミはありがたい事に沢山のお客様にご好評いただき大変嬉しいです♪
    私もお話ししながら楽しく施術させていただきました!

(Take)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:10:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので居心地が良いです。今回初めてデザインネイルにしましたが、マグネットネイルのキラキラが気に入って爪を見て癒やされます。またよろしくお願いいたします!

シマリン様

サロンの居心地やデザインネイルを気に入っていただき嬉しいです!
    マグネットを絡めたデザインお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!シマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:13:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、好みのデザインを提案していただきました!
    もう少しオフィス向けのデザインが豊富だともっと嬉しいです!

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングのお褒めのお言葉嬉しいです!オフィスネイルに関しましては定額ですと「定額デザインC」またはワンカラーやグラデーションにオプションで小さいストーンをお付けするメニューが該当致します!
    ご希望のデザインございましたら、ご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:13:37.0

居心地の良いBGMに癒されました

とくになし様

店内BGMをお褒めいただきありがとうございます!
    お客様に癒しの空間をご提供出来ますようにリラックスできる音楽を流しております!

(ネイリストあやか)

• SATさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:29:07.0

リピート8回目です。前回、施術していただいてから1ヶ月経ちましたが、全然剥がれもなく綺麗なままです! 本当にネイリストさんの技術力の高さを実感します。
    今回のネイルは流行りのバカラ、オーロラパウダーのピンク系でエレガントにデザインにしていただきました。少し、派手かなと思いましたが、色味を試し塗りして下さり、大満足な仕上がりになりました! そして、ネイリストの皆さんの心のこもった丁寧な対応に癒やされます。ありがとうございました! また、次回も、よろしくお願いいたします。楽しみにしています!

《初回オフ無料》定額デザインA(ドライケア付き)          ¥8000→¥7500

SAT様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回のバカラネイルもデザイン、カラーともにとてもお似合いでしたよ!

(Take)

• 機械猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:09:17.0

2度目の利用です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    対応もとても丁寧なのでありがたいです。

★春キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

機械猫様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングにご満足いただき嬉しいです!

(Take)

• ちいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:01.0

ささくれができてた部分を気にかけてくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

《初回オフ無料》ハンドケア/自爪育成       ¥4800→¥4300

ちいこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ハンドケア施術にご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:53:16.0

今回もありがとうございました。
    色もいい感じで、取れない様に考えてくださってありがとうございます。
    前回のお話の続きができたり、ネイル時間があっという間に過ぎます。

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5300→¥4800

popo様

ご満足いただき嬉しいです!
    私もお話しさせていただいて楽しく施術させていただいております!
    今回のお色もお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 21:10:39.0

いつも丁寧に施術してくれてとても気に入ってます。

ペコちゃん様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しいです!

(Take)

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:41:37.0

娘がお世話になりました。

持ち込みデザインでお願いしましたが、思った以上の仕上がりで、可愛くて、グラーデーションも綺麗で大大大満足のようです。

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース《初回オフ無料》¥8000~

mii様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

娘様の持ち込みデザインとても素敵なデザインで私も楽しく施術させていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

(Take)

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:19:08.0

とても丁寧な施術で、フットのワンカラーで一時間かからず、スピーディーでした。
    色を決める際も試し塗りをしてもらい、気に入った色を選ぶことができました。

モモンガ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

フットネイルの試し塗りなどのカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
    また施術スピードもご満足いただけて嬉しいです!

(Take)

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:18:21.0

これまで通ったどのサロンよりネイルの持ちがよく、リピートで通っています。ひとつひとつの工程ごとに仕上がりを確認して下さるので、私はお任せしてタブレットを観ています!またこちらにお願いしたいと思います。

【5/28限定】定額デザインC《初回オフ無料》¥5500→¥4500

しほ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

どのサロンよりもモチがいいとの事、お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    カウンセリングや仕上がりご満足いただき光栄です!

(Take)

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 16:14:48.0

今回はそろそろ暑くなってきたので爽やかな白フレンチにしてもらいました。友達からも好評でオフィシャルでも上品に見えるので、とても気に入っています。

《初回オフ無料》定額デザインC                         ¥5500→¥5000

かっぱ様

白のフレンチ、爽やかでとてもお似合いでしたよ♪
    お友達にもご好評との事でとても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あきるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 09:44:05.0

お誕生日ネイルをしました!デザインも可愛くて気に入っています。毎回早く丁寧にしていただき感謝しております!

《初回オフ無料》フラッシュネイルワンカラー¥6500→¥6000

あきる様

施術スピードや仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お誕生日ネイルとてもお似合いでした♪

(ネイリストあやか)

• あにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:31.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    お色味も実際に爪に乗せて確認してくださったりしてありがたかったです。
    カラーグラデーションは難しいかと思うのですが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

あにゃこ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

今回のカラーグラデーション施術スピードや仕上がりお褒めのお言葉嬉しいです!

(Take)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:04.0

三鷹の森ネイルの、ラピュタのデザインをフットでお願いしました。親指の爪に飛行石、その他の指は青と白の交互といった、とても可愛い仕上がりにしていただきました。また利用させていただこうと思います。

【持ち込みデザイン】フット/90分コース(FB付き)《初回オフ無料》¥9000~

ひろみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    三鷹の森ネイル、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    フットのラピュタネイルとてもお似合いでしたよ♪

(ネイリストあやか)

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:51:41.0

今回も可愛く素敵なネイルで嬉しいです。
    私のお喋りの相手もして下さりながら施術時間も早く、かつ丁寧な仕上りで本当に凄いなと思いました。私の取れやすい指の対策等も考えて下さり感謝しています。また次回もよろしくお願いします!!

はなこ様

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    私もお話しさせていただきとても楽しく施術させていただいています♪

(ネイリストあやか)

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:24:36.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、
    温かい接客をして頂き、緊張せずに約1時間過ごせました。
    カラーに迷っていたらおすすめのカラーを提案して下さったり、ブランケットの提案などのお気遣いが嬉しかったです。
    タブレットで動画を観ながら施術してくださるのも良かったです。
    ネイルもとても可愛く帰り道から指を眺めながら帰りました♪
    また宜しくお願いいたします。

《オフ無しの方限定》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ   ¥5300→¥3500

あむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルとの事でしたがカウンセリングや仕上がりにお褒めのお言葉嬉しいです!
    ネイルは日常で目に入りやすい場所なので気分が上がりますよね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• HANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:36:39.0

可愛いネイルありがとうございます!

《初回オフ無料》オーロラワンカラー(ドライケア付き)    ¥6500→¥6000

HANA様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ばしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:54.0

ネイル1ヶ月もちましたし、オフも丁寧で今回とってもきれいなマグネットネイルにしてもらいました
    毎日爪見るたびにうれしくなってしまいます

《初回オフ無料》マグネット【新色追加】シルキー/ぷるマグ¥6500→¥6000

ばしこ様

再来いただきありがとうございます!
    モチの良さや仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪

(ネイリストあやか)

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:45:04.0

毎回カラーやデザインも親身になって一緒に考えてくれるので希望通りのデザインにしてくれます!施術もとても丁寧なのでまたお願いしたいです!

Nami様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです!私もカラーやデザインをご一緒に考えさせていただき楽しく施術させていただいております♪

(Take)

• ゆかぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:18:17.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    可愛いけど派手すぎないデザインのものが多いのが嬉しいです!またよろしくお願い致します!

ゆかぴい様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

当店のデザインをお褒めいただきありがとうございます!また種類増やしていきますね♪

(Take)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー