5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》

maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:25:37.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、デザイン、爪の形、モチ、どれをとっても流石の仕上がりでいつもお気に入りのネイルになります。他のサロンとの違いは、カウンセリングの丁寧さです。ネイルが剥がれやすい指を聞いて補強してくれたり、色やパーツの位置を毎回確認してくれたり、、。ここに通い始めてから指先が常にキレイに保たれるようになりました。また利用させていただきます。いつもありがとうございます!

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース《初回オフ無料》¥8000~

mai様

(Take)

• sykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:34.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。

【SALE】《初回オフ無料》定額デザインA(ドライケア付き)     ¥8000→¥7000

[投稿日] 2024-09-15 21:16:29.0

いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回のネイルもとても可愛くて周りの人からも褒められてます♪
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-03 00:11:57.0

リピート11回目です。今回は一足早く、秋カラーで、施術していただきました。秋カラーと言っても、種類が多く、素敵なデザインばかりで、迷ってしまう程です。ネイリストさんに色々とカラーを試していただき、上品かつ、可愛く仕上げて頂きました!
    なんと言っても、ネイリストさんの丁寧な施術は持ちの良さに反映されています。落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    また、伺うのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

SAT様

秋カラーの持ち込みデザインとてもお似合いでしたよ!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!SAT様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• 二酸化炭素さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:36.0

初めて伺いました。定額料金でとても丁寧にそしで可愛く仕上げていただき大満足です。
    色味の変更なども相談に乗っていただきありがたかったです。

二酸化炭素様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    定額デザインにご満足いただき嬉しいです!
    カラーやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:36:20.0

こちらのネイルは作業が丁寧でいつも繊細で上品な仕上がりになるので好きです。

《初回オフ無料》定額デザインC(ドライケア付き)             ¥6000→¥5500

めぐみん様

(ネイリストあやか)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:30.0

前回同様担当していただきありがとうございました。1ヶ月たっても10本全て浮き、剥がれがなくて技術だなと思いました。また、今回、マグネットネイルも初めて丸みのあるビー玉のような見た目に仕上げていただき満足しております。色々細部まで丁寧に施術してくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《初回オフ無料》定額デザインB(ドライケア付き)            ¥6500→¥6000

シマリン様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

モチの良さや仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

(Take)

• sykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:55:25.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

syk様

(Take)

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:33:04.0

オーロラネイルをお願いしました。
    出来上がりは満足でしたが、3日後には欠けが出たり、10日後には2箇所トップ層のみ剥がれ、指によってはオーロラパウダーの層が爪先半分ほど剥がれました。
    ごく普通の生活しかしていないためこんなに早く欠けたり剥がれ落ちるのは初めてで驚きました。

フランチャイズのようで以前別の店舗に何度もお世話になっており、その際は1ヶ月半も欠けや折れることもなかったため信頼しておりました。
    今回三鷹で同名を見つけて予約したこともあり、価格も上がった上に不出来でとても悲しいです。
    欠けはまだしもサロンでしたジェルネイルが層ごと剥がれたことがないため、原因が知りたいと思いました。

《初回オフ無料》オーロラワンカラー(ドライケア付き)    ¥7000→¥6500

ぽちゃっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるような施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術等見直し今後そういう事がないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(サロン オーナー)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:58:49.0

爪がうすくて熱くなりやすいのを気を使っていただいたり、ネイルが浮きやすいということで工夫してくださったりありがとうございました!仕上がりとてもかわいくて大満足です!ありがとうございます。

ハートマグネットネイル《初回オフ無料》(ドライケア付き)    ¥8000

ももちゃん様

(Take)

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:43:10.0

我が人生に悔いなし
    と、掲げてから無駄にどれだけ月日が流れたであろう。

空に刺さったレモンの三日月が、
    子羊のように震えた私を、今宵も黙って照らしていた。

一つずつ年をとっていくたびごとに、
    一つずつ大事なものをなくしていくのが世の常だが、
    一つずつ夢を叶えていこう、ネイルをしようと決め、
    そんな私を満面の笑顔で迎えてくれたのが、
    担当ネイリストさんです。

まるで、天女が羽衣をまとって地上に降り立ったような。
    何より、笑顔が、素晴らしい。
    実力は、最上級。申し分なし。
    美しく、とても素敵に、仕上げてくれました。

「一体、どんな魔法をかけたの?」

初めて聞いた教会の鐘よりも、初めてクルミを割った日よりも、
    担当ネイリストさんのプロフェッショナルの仕事に、
    疑念もなく深く感動いたしました。

もしも世界が悲しみに包まれたとしても、
    つまびく竪琴が、音色を忘れたとしても、
    担当ネイリストさんが、
    ひどく疲れて凝り固まった心とネイルを、
    極上の特級品に仕上げてくれるでしょう。

《初回オフ無料》ワンカラー/カラグラ/ラメグラ    ¥5800→¥5300

ひろし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術や仕上がり、サロン雰囲気をお褒めくださり、ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-14 22:49:36.0

初めて持ち込みデザインでやってもらいましたが、希望通りとても可愛くなりました。とても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な持ち込みデザインで、とてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 22:53:16.0

2回目の利用でしたが、前回にお伝えした好みの仕上がりを覚えていてくださったようで(厚みがあるようにしてほしい)こちらが何も言わなくても可愛らしく仕上げてくださいました。優柔不断な私に対しても一緒に色を悩んでくださったり、やりたいデザインの似た物を見せて説明してくださったりと、とても優しく、丁寧でした!色も実際に一度爪にのせてくださったので目で見てわかりやすかったです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ありさ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な持ち込みデザインで楽しく施術させていただきました!とてもお似合いでしたよ♪

[投稿日] 2024-08-01 19:29:31.0

リピート10回目です。今回はピンクのマグネットにホワイトマグネットを爪先に施術していただきました。ゴールド(暗め)のニュアンスも付けて、上品で、優雅な仕上がりに大満足です!! カラーも沢山あって、迷ってしまいますが、お試しカラーもできるので、嬉しいです!!  サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんとの楽しいトークで、唯一、穏やかな時間が流れます!!
    ありがとうございました。綺麗にネイルされた、爪を眺めながら、帰るのも、楽しみな時間です。また、よろしくお願いいたします!

(gerra)

• luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:00:31.0

施術も素早く丁寧で全体的な雰囲気も落ち着いています。
    個人的にはパラジェルのメニューがあるとより良いのですが、マグネットやフラッシュのカラーバリエーションも多くて選びやすいので今後もお世話になりたいと思います。

初回オフ無料/ハンド+フット/ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥10800→¥9800

luu様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術や店内雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです!
    またパラジェルの導入も視野に入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-12 20:26:22.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    夏らしい可愛いデザインで大満足です!!
    また次回もお願いします!

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    夏らしいデザインでとてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:23:35.0

持ち込みデザインコースでお願いしました。希望のデザイン画像を持参した所、想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です!パーツの種類も豊富なので、私好みの仕上がりにカスタムしていただきました。抜群の技術とデザインセンスなので、いつも安心してお任せできます。
    また、施術していただき3週間近く経ちましたが、パーツが取れないどころか、ささくれ一つできないモチの良さもありがたいです。またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン】HAND 120分コース《初回オフ無料》¥10000~

mai様

モチがいいとの事、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回の持ち込みデザインもとても素敵で楽しく施術させていただきました!

(ネイリストあやか)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:28:04.0

新色のマグネットネイルしていただきました。
    夏らしくて満足です!

《初回オフ無料》マグネット【新色追加】シルキー/ぷるマグ¥6500→¥6000

あやぽん様

新色マグネットご満足いただけて嬉しいです!今回のカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あっちせみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:48:45.0

いつも楽しくネイルしていただいています。
    カラーなどについても相談に取ってもらい、説明も丁寧なので、安心してお任せできます。

《初回オフ無料》定額デザインC(ドライケア付き)             ¥5500→¥5000

あっちせみ様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    カウンセリングのお褒めのお言葉嬉しいです!
    またカラー、デザインのご相談お気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あっちせみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• モニークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:03:32.0

She is good, kind and very accommodating!

Dear Monique,

Thank you always!
    I am delighted to hear your compliments about the counseling session.
    Please feel free to consult me anytime about colors and designs!

We look forward to welcoming you again!

Take

• ぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 06:23:19.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    事細かくどうゆうにしたいかなどを確認していただき可愛く仕上がりました!
    とっても満足です!

★初夏キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

ぐみ様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    カラーやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-26 00:16:24.0

リピート9回目です。今回、夏バージョンで、マグネットのピンクとサファイアブルーで、施術していただきました。
    ネイリストさんはいつも、季節ごとのデザイン、年齢、仕事等、配慮してくださり、使う頻度が多い指の爪は厚めに塗ったり、ネイルのケアの仕方を丁寧に教えてくださり、至り尽くせリです!
    今日も、帰り道、素敵にネイルされた指を眺めながら、楽しく過ごせた時間に大満足!
    次回も、よろしくお願いいたします!

《初回オフ無料》定額デザインA(ドライケア付き)          ¥8000→¥7500

SAT様

カウンセリングや仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    今回の夏バージョンのネイルも涼しげでとてもお似合いでしたよ♪

(gerra)

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 15:11:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、伺うのが楽しみです。

《初回オフ無料》ワンカラー/カラグラ/ラメグラ    ¥5300→¥4800

ペコちゃん様

施術お褒めくださり嬉しいです!
    今回のお色もとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 09:02:33.0

通い始めて半年以上になります。今回は初めてマグネットでのデザインにして頂きました!
    見る角度で色味が変わるのでワンカラーでも華やかに見えてとても気に入っています。
    オススメして下さってありがとうございました。

かっぱ様

オープン当初からお越し下っておりまして、 いつも楽しく施術させていただいております!
    今回は初マグネットネイルでしたが、とてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-18 16:34:11.0

今回も可愛いデザインにしてくださいました。
    指先を使う仕事なのですが、1ヶ月経っても全く浮いたりしなくていいなと思ったので、2回目いきました♪
    また伸びてきたらいきたいなと思います。

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

1ヶ月経っても全く浮いてこなかったとの事嬉しいです!

(Take)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:40:55.0

付け替えお願いしました。
    前回は爪がかけたり剥がれてしまったりしたので、
    今回はあえてデザインの少ないものにしました。
    今回は外すまで取れないといいなと思います。

あやぽん様

前回は爪がかけたり、剥がれたりしてしまったとの事申し訳ございません。
    モチが良くなりなす様、共有対策してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(サロン オーナー)

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:46:27.0

今年初めてのフットネイルをお願いしました。
    定額のデザインですが色を好みの色に変えてもらって、自分好みの夏らしい感じに仕上げてくださいました。
    今回も大満足です!ありがとうございます。

《初回オフ無料》【フット】定額デザインB(フットバス付き) ¥7500→¥7000

かっぱ様

当店でフットネイルもお楽しみいただき嬉しいです!夏らしいお色でとてもお似合いでしたよ♪

(gerra)

• あっちせみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:01:56.0

お店の感じもよく、ネイリストの方もとても楽しく、お話ししてたらあっという間にネイル完成していました。
    施術の前には細やかに声掛けをしてくださるので、安心感があります。
    価格もとてもお手頃なので、とても助かります。

あっちせみ様

再来いただきありがとうございます!
    カウンセリングのお褒めのお言葉嬉しいです!私も楽しくお話ししながら施術させていただいております♪

(gerra)

• じみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 07:43:43.0

六月らしいかわいいネイルにしていただきました。
    施術中はAmazonプライムも観られてとても良かったです。

じみーる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    6月らしいデザインお気に入りいただけて嬉しいです!
    全席完備のタブレットでまたAmazonプライムをご覧にいらしてください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!じみーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:15:34.0

施術がとっても丁寧で、1ヶ月しても取れることないです。
    デザインも確認しながら進めてくれるので、想像通りか想像以上のかわいいにしかならないです
    居心地もいいので、これからもよろしくお願いします

はなちゃん様

1ヶ月しても取れることはないとの事、居心地などご満足いただきとても嬉しいです!
    またデザインやカラーについてお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー