2. エステサロン検索トップ   >
  6. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• ネイル
  • 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備》

かっぱさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 10:19:37.0

お世話になって3年目
    カラー選びやデザインで迷っている時も
    私の雰囲気やこれからの季節、行事などに合わせて
    アドバイスしてもらっています。
    帰りはいつもテンションが上がって
    元気ももらっています。
    自爪も傷まずにネイルが続けていられるのも
    担当の方のおかげです!

フレンチ(ドライケア付き)           ¥6000

かっぱ様

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    夏カラーがかっぱ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• サオチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 14:03:31.0

カラーやデザイン、相談にのってもらえて助かりました。
    カラーも豊富でよかったです。

オフィスにも!!シンプルデザイン【定額C】             ¥5700

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 22:16:05.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【平日限定】《秋キャンペーン》(ドライケア付き)シンプルデザイン¥5200

• あっちせみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:36:54.0

いつもこちらのサロンでネイルをお願いしてます。楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げてくださり、とても丁寧で、いつも綺麗な仕上がりにしていただいています。
    デザインや、カラーの相談にも気軽に応じてくださるので、毎回選ぶのも楽しみです。

あっちせみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    細フレンチとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あっちせみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:20:27.0

いつもながら、完璧な仕上がりです。
    iPadで好きなアーティストに釘付けになっているうちに、あっという間に手元が可愛くなりました!
    私自身、他のサロンに行くと左右差や微妙なカットの違いが気になり、帰宅して直ぐヤスリで整え直すことが多いのですが、こちらはしっかりと丁寧にそろえてくれるので、そんな手間が不要になりました。
    モニターということで、少しだけ時間を長めに取られていますが、ここまで綺麗だとモニターなのが申し訳ないくらいです。
    デザインが凝ったコースも、していただける日を楽しみにしています!

【11/15まで限定】モニター価格★あやの担当★定額デザインC

KU様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    少しずつではありますが、対応可能なメニューを増やしていきますので
    楽しみに待っていただけますと幸いです。

あやの

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 01:53:22.0

早いし安いし、何より仕上がりも毎回大満足です!

定額デザインB(ドライケア付き)                 ¥6200

ふーみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:26:51.0

今回もありがとうございました。長さや色味について、丁寧に確認していただき、とてもお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!

はむ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回の白グラデもとても素敵でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• おみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 00:35:49.0

外国の方(名前覚えてないです、すみません)に施術していただきました。
    フットネイルをお願いしました。
    ホットペッパーで間違えてハンドネイルにしていましたが、その場ですぐフットネイルに変更していただきました。
    対応がすごく良かったです。
    緑色でおすすめを聞いたところ、すごく綺麗なエメラルドグリーンにしてもらいました。
    彼からも好評で私自身もすごく気に入っております。
    もし次回も担当していただけるならぜひお願いしたいと思います。
    行ってよかったです!

マグネット【種類/カラー豊富】うるうる/シルキー/ぷるマグ ¥6200

おみそ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    グリーンのフラッシュネイル、とてもお似合いでした♪
    彼氏さんにも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    おみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ジェラ

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:25:55.0

毎月お世話になっておりますm(_ _)m
    仕事の都合で毎回同じワンカラーグラデなのですが、いつも、施術が早くて、そのうえ丁寧で、安心してAmazonプライムに熱中してしまってます笑
    前回分のオフも浮いてる部分を確認して下さり、カラーをする時にはその部分を補強してくださいます。恐らく伸ばし続けたら1ヶ月以上持つと思います。来月も宜しくお願いします!

美穂様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:52:09.0

前回、スマホ決済の不具合があって支払いが完了していなかったと連絡が来て再度、支払いに行くというハプニングがありました。
    その事があり、今回、お詫びにとウォーターケアをして頂きました。ネイルも方も持ち込みデザインで見せた画像通りでとても満足のいく仕上がりでした。
    施術中は毎回、心地よくウトウトしてしまいます。笑

決算の件に関しては何とも思ってなかったので、ここまでして頂いて本当にありがとうございました。なんか返って申し訳なかったです。

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース¥8000~

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシーからの返信コメント

ミニ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてご足労をおかけして、大変申し訳ございません。
    ウォーターケアをさせて頂きましたが、いつもより綺麗な仕上がりなってるかと思います♪
    ご満足頂けたら幸いです。
    スタップ一同、またのご来店お待ちしております:)

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:46:13.0

折れてしまった爪も綺麗に仕上げてくれて満足でした!
    三鷹の森ネイルとても可愛かったです!

三鷹の森ネイル(ドライケア付き)               ¥8500→¥8000

ミナ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    飛行石ネイル、とてもお似合いでした♪
    その後亀裂の状態などいかがでしょうか?
    この時期オイルでの保湿が効果的なのでぜひお試しください!
    ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• はやしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:03:04.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    迷ったカラーから2色試し塗りしていただいて決めました。
    いつも色味の確認をしながら丁寧にしてくださります。

【2周年記念!】全ジェルメニュー500円オフクーポン

はやしだ様

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今回のお色味もとても素敵でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はやしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:41:11.0

ライブに行くので久しぶりにネイルしてもらいました。手荒れなど、相談しやすくありがたいです。またよろしくお願いします。

フレンチ(ドライケア付き)           ¥6000

あさり様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    赤フレンチ、かわいらしい雰囲気のあさり様にとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:41:37.0

いつもお世話になっています。
    お願いするのはシンプルな単色ネイルが多いのですが、形や厚みなども均一で綺麗で持ちも良く、トラブルなど起きた事がありません。
    また痛みが出ていないかなど細やかに伺ってくださり
    (痛かった事などないのですが)非常に優しい施術だと感じます。
    タブレットもありますのでいいかと思います。

ワンカラー/カラグラ/ラメグラ(ドライケア付き)    ¥5500

luu様

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ブルーのフラッシュマグネット、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    luu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ふうろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 10:07:22.0

前回のネイルも4週間、綺麗に持ちました。今回は定額でお願いしましたが、ラインナップが季節ごとに少しずつ変わるので飽きずに通えています。秋っぽい色になって嬉しいです!

ふうろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大人っぽいべっこうデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ふうろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 16:12:36.0

モニター1500円で施術させて頂きました。施術中はタブレットでAmazon primeを観る事も出来てまた手際良く進めて頂いたお陰であっという間に終わりました。初めてマグネットネイルをしましたが、ギラギラし過ぎずとても美しい仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

さち様

素敵な口コミありがとうございます!
    マグネットネイルとても可愛かったです!お似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

あやの

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:59:50.0

以前通っていたサロンの予約が取れにくくなり、自宅から近いところで探していたところ、皆さんの口コミを参考に前回こちらのサロンを選ばせていただきました。
    仕事上、ナチュラルカラーの単色やグラデーションくらいしか出来ず、シンプルですが、仕上がりに満足したので、2回目の施術で伺いました。ご担当の方は前回と違いましたが、お二人とも丁寧かつスピーディ、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

【2周年記念!】全ジェルメニュー500円オフクーポン

かよ様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ピンクのグラデーション、かよ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 08:17:25.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がり大変満足です^_^

Miwa様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    Miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:26:33.0

カラーの相談もしやすく、私の曖昧な説明を汲み取って下さり、また1カ月間手元を見て満足できます!
    ありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします。

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシーからの返信コメント

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ナチュラルカラーのグラデがとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 01:25:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。ブリオンの大きさもご提案頂いて可愛く仕上げて頂きました。

【10月限定】モニター価格★あやの担当★定額デザインC

よー様

素敵な口コミありがとうございます!
    カラー変更可愛くてとてもお似合いでした!
    好きな芸能人の共通点あって、お話楽しかったです♪
    良ければまたのご来店をおまちしております!

あやの

• Ririkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:02:33.0

お時間を間違えて15分遅れてしまいましたが、優しく丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもかわいいです。爪が短く持ちが良くないのですが、前回持ちが普段より良かったので、今回もこちらでお願いさせていただきました!ネイル中アマプラも見れるし、リラックスできます。

【2周年記念!】10月限定クーポン!《ハンド》定額デザインB(ドライケア付き)

Ririko様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ネイビーのニュアンスがショートネイルに大変よくお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    Ririko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 14:48:23.0

今回はオフのみで施術してもらいました!
    オフのみでもとても丁寧に綺麗に施術してくださって大変ありがたいです…!
    また少し休んだらネイルしに行きますので引き続きよろしくお願いいたします!

ミズ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お休み期間中、オイルとハンドクリームでの保湿がオススメです☆
    ミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 14:22:35.0

初めてのマグネットでしたが、とっても可愛くてずっと爪を見ています!
    モニター価格でなければやっていなかったと思うので、よい機会をいただき感謝です。
    毎回お話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます。
    これからも応援しています。

まいまい様

素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつもお話楽しいです!
    マグネットとってもかわいくてお似合いでした!!

あやの

• りんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 07:35:45.0

技術力がたかめ

りんたろう様
    お話が非常に楽しかった事を覚えてますお♪
    技術面も満足して頂ぎ、大変嬉しく思います。

• akinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 02:00:21.0

爪の表面がフラット、凹凸無しで仕上げさせていただきました!ありがとうございます!めっちゃ綺麗です!

2周年記念!全ジェルメニュー500円オフクーポン

akina様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    akina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ばるばるばーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:41:42.0

今回も可愛いく仕上げていただきました!
    丁寧に途中途中でも仕上がり具合を確認してくださるので、安心です。
    そして、今回も剥がれやすい指の対策もありがとうございました!

ばるばるばーる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとても素敵でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ばるばるばーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:44:49.0

一言、本当に素晴らしい仕上がりです。
    口コミも良かったので、モニタープライスでも安心してお願いしたのですが、まずオフが丁寧で全く痛くなく早い。1年以上前に行った時の履歴の内容まできちんと把握くださっていて、本当にプロの仕事でした。
    時間的には、フレンチで2時間弱ですが、正直今まで様々な所でしてもらった中でも断トツ美しい仕上がりです。
    私は親指の爪の左右差が普段は目立つのですが、それを全く感じさせないよう施術をしてくれたのにも感動です。
    iPadで、好きなライブ映像を観られるし、ここまでの完成度で数週間過ごせると思うと、本当に幸せです。
    値段も安くて恐縮でしたが、すぐ次の予約を取りました!

【10月限定】モニター価格★あやの担当★フレンチネイル

KU様

素敵な口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    より満足いただけるよう頑張ります。
    早速次回予約いただきありがとうございました!

あやの

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:43:46.0

いつも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます!
    いつもお決まりのカラーグラデですが、アマプラ観させて頂いてる間に終わってます。持ちも良くて、浮きやすいところを把握して下さり施術前に確認してくださいます。また次回も宜しくお願い致します!

美穂様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:20:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。とてもかわいいのでお気に入りです。

あいる様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もネイル担当させていただきありがとうございました♪
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした!!

あやの

• ろでむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:54:32.0

久しぶりにお願いしました。手際もよくいつも綺麗に仕上げて頂いてます。爪の状態があまり良くなかったのですが、全く問題ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

2周年記念!全ジェルメニュー500円オフクーポン

ろでむ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    優しいお色みのフレンチとてもお似合いでした!(^^)!
    その後のジェルのもちなどいかがでしょうか?
    ろでむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー