5. ナビ(NABI)   >

NABI Anti-Aging Salon

ナビ アンチエイジング サロン

• 群馬県伊勢崎市連取町1837―6
  • メガセンタートライアル伊勢崎中央店より徒歩3分

mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:22.0

3月2回目の来店はヘッドスパとデトックスマッサージをお願いしました。
    いつもより汗が沢山出ました。電磁パルスも気になる太腿にお願いしてスッキリしました。
    色々なクーポンがあり、自分の体調に合わせてのトリートメントが出来るので助かってます。またよろしくお願いします。

【3月限定企画】ヘッドスパ付き☆滝汗デトックスマッサージ(80分)¥8350→

NABI Anti-Aging Salonからの返信コメント

mami様

いつもご来店いただき、有難うございます♪
    色々なお話を聞かせていただけて、あっという間の2時間でした!(^^)!

スロータスオイルの効果あって、かなりの滝汗がかけてましたね。
    いつもお仕事を頑張っているmami様、お身体がスッキリしたとのことで嬉しいです☆

[投稿日] 2024-05-11 14:50:22.0

いつもお世話様です。今回は久しぶりに
    施術前、施術後を確認しました。
    ヒップアップして、腕も細くなってましたねぇ。
    続けてボディケア宜しくお願いします。

【ぽっこりお腹撃退】痩身機器×ハンド×最新筋肉製造機(120分)¥18700→

いつも大変お世話になっております。
    確認したらずいぶん変化が出ていましたね!
    私も嬉しいです!これからもスッキリ出来ますようにお手入れ頑張らせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 15:38:12.0

いつもお世話になります。今回はヘッティマルマとリンパマッサージをお願いしました。目がシャキッとして、足の浮腫もとれて楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【代謝アップ◎】ラジオ波/リンパドレナージュ(70分)¥11000→

いつも大変お世話になっております。
    全体的に凝り固まってましたね・・

お忙しい方なのですぐ凝ってしまいますね。
    次回は痩身コース!
    スッキリ出来ますようんいしっかりお手入れ致しますのでよろしくお願いいたします。

• ルナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:54.0

とても良かったです!まだ1回ですが1回でも効果がありました!今後に期待です。

【ぽっこりお腹】痩身機器×ハンド×最新筋肉製造機×ヒート(120分)¥18700

ルナ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    2回目のご来店で体重も落としてきてくださり、とても嬉しかったです♪

目標に向けて、きれいなお身体に仕上げられるように精一杯お手入れ入らせていただきます!
    二人三脚で、頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-26 15:50:44.0

来店2回目の特典もあり、お腹まわりも温まり代謝アップできました。そして電磁パルスで筋トレ引締めしてスッキリしました。いつもアドバイス有難うございます。

いつも大変お世話になっております。
    NABIではご来店頂ければいただくほどに特典がたくさんつきます!
    またこれからも楽しいイベントを考えますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 16:06:18.0

今月は全身痩身、特にお腹を引締めたいと思っています。年々、代謝が悪くなって体重も少しずつ増え‥‥。よろしくお願いします。

まみん様

少しずつ気が付かないうちに代謝も落ちてきますよね・・
    でもまだきれいでいたいと思うお気持ちが素敵です!
    目標が達成できますようにアドバイスさせていただきますの
    一緒に頑張りましょう♪

• ハッピーターンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:35.0

いつも、当日予約で、すみません。久しぶりにリンパドレナージュ受けて来ました。痛いけど、慣れてきます。疲れが、取れた感じでした。また、よろしくお願いいたします!

ハッピーターン様

口コミ投稿有難うございます♪

お疲れが取れたとのことで良かったです。
    痛みはリンパのつまりからくるものなので、回数を重ねていただくと少しずつ痛みが緩和されるかなと思います!

ハッピーターン様が来て下さることがうれしいので、また当日予約でもお気軽にお越しくださいませ♪

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:12.0

お店も担当スタッフさんも上品な雰囲気で居心地よかったです。
    施術の最後に全身あたためてたくさん汗がでてデトックスできました!
    滝汗って文字通りでした。

ミント様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店を頂きましてありがとうございました。

とても素敵なコメントでこれからの励みにさせていただきます♪

お身体についてお悩みも多数あるようですので

お忙しいとは思いますが、またぜひお手入れさせていただけますと嬉しいです。

キレイが続きますに頑張らせていただきますね!

• あけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:39.0

初回クーポン予約のボディケアと急遽フェイシャルもお願いしました。体質や体調にも対応して頂き有難うございました。
    丁寧な施術と説明で、安心しておまかせする事ができました。雰囲気もゆったり落ち着いています。
    後は効果が楽しみです。この機会にダイエットも並行して頑張ってみようと思います。

【下半身集中】痩身機器×強力リンパ×筋肉製造機×ヒート(120分)¥18700→

あけさん様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    フェイシャルもご案内できて良かったです♪

一緒に理想のボディライン目指してがんばりましょう。
    ご自宅でのケアもしっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 15:44:52.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにスロータスマッサージをお願いしました。追加でヘッドマッサージもお願いしました。身体の疲れや浮腫みが軽減され全身スッキリしました。

スロータスリンパマッサージ(90分)¥16,500→

masa様

お身体の滞りがかなりありましたので効果を上げるためにもヘッドスパをおススメ致しました!
    しっかりと流せることが出来て良かったです♪
    これからもその時のご体調に合わせてメニューを考えさせていただきますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:59.0

体も疲れきっていたので、リラクと迷いましたが思い切ってエステコースにしました!
    どのコースが良いかわからず悩んでいましたが、気になるところをちゃんと聞いてくれて嬉しかったです!
    1回の施術でだいぶ効果が出たので続けてみようと思います!

どのコースがいいかお悩みの方はこちら♪

なな様

口コミご投稿いただき、有難うございます♪

お腹が1回でもかなりスッキリしたので、今回のコースがなな様のお身体に合っていて良かったです。
    腹筋を鍛えたので、姿勢も綺麗になりましたね!

ご自宅でのケア方法もアドバイスさせていただきます。
    理想のボディラインに向けて、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:41.0

就職してからかなり太ってしまい、、初めて全身エステを体験させていただきました。
    初めての施術だったけどこちらのペースで進めていただき、お話ししながら受けることができたのでとても楽しかったです。また前後で体型の変化を感じることができました!
    次回も楽しみにしてます。

こば様

この度はありがとうございました。

目標が明確なこば様の理想に近づけますように毎回しっかりとお手入れさせていただきますね!

これからも一緒に頑張りましょう!

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:47.0

眼精疲労から来る肩、首のこり、背中の張り感があり、利用させて頂きました。室内も綺麗で接客も丁寧でした。施術は力加減がちょうど良く、つい寝てしまいました。終わると、上半身が軽く、スッキリなっているのが実感できました。仕事柄、目や神経を使いますので、また癒されに行きたいと思いました。今日はありがとうございました。

【自律神経の乱れ改善★ヘッドスパ】ヘッテイマルマ+背中リンパ(50分)

きーちゃん様

この度は数多いサロンの中からNABIにご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮の硬さはもちろんでしたが、首や肩も硬くお疲れのご様子がお身体から伺えました。

だんだん無理ができなくなるお年頃が近づいてきてます・・

頑張っているご自分にご褒美してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 15:57:49.0

いつもお世話になります。
    最近の食欲と寒さからの冷えやリンパの滞りから
    そうなんです、厚みが出てきてしまって!
    施術後は、スッキリ軽くなります。

いつも大変お世話になっております。
    だんだんとお身体に厚みが出てきましたね・・・

次回から痩身コース!
    昔のようなスッキリとしたボディラインに近づけますように
    しっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

• のょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:58.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパ、リンパドレナージュ、ヒート(発汗)の施術をお願いしました。
    施術中はずっとこちらに合わせて進めてくれるのが丁寧で、とても気持ち良いです。
    普段全く汗かかないのですが、私自身もびっくりするほどの滝汗を書きました!
    スッキリ感が最高でした!
    次回予約もしてきたので、楽しみです♪

【3/5.6.8.9限定】ヘッドスパ付き全身リンパドレナージュ(80分)

のょん様

口コミ投稿有難うございます。
    育児にお仕事にお忙しい中、またご来店いただけてうれしかったです♪

最後の滝汗は私も驚きました!!!
    お身体もスッキリしていただけたようで良かったです。

次回は、ボディとフェイシャルですね。
    お身体・お肌状態に合わせてしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:21.0

とても気持ちよくてむくみ、凝りがすごいとれるので
    いつも施術が終わったあと幸せです!
    汗も普段かかないのに滝のようにでてきて
    2回目ですが前より冷えが少なくなった気がします!
    また次もお願いします!

【ラジオ波付き痩身MS】アーユルヴェーディックトリートメント100分¥16500→

かな様

口コミ投稿有難うございます♪
    また、リピートでご来店頂けて嬉しいです!

かな様の発汗量にはスタッフ一同驚いてました!(^^)!
    定期的にマッサージを受けていただくと、少しずつ内側からお身体が変わっていくと思います。

また、お疲れ溜まれきる前にいつでもご来店お待ちしております!

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:56.0

初めて伺がいました
    丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました
    終わった後は体も軽くなった気がしてスッキリしました
    頑張って続けてみようと思います
    またお願いします

あさみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

いつまでもキレイでいられますようにお手伝いさせていただきますね♪

これからも一緒に頑張りましょう。

ステキなお言葉有難うございました。

• ハッピーターンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:55:34.0

始めは痛いですが、慣れて来ます。体の疲れが、取れた感じがしました。いつの間にかウトウト(^_^)

また、よろしくお願いいたします!

【強力発汗☆冷え・ムクミ・代謝アップ】リンパドレナージュ(60分)¥7700→

ハッピーターン様

お身体かなり溜まっていましたね!
    春は毒出しのしやすい季節です。少し続けてお手入れできるとお身体の様子も変化出てきますので
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 19:48:21.0

以前こちらの上半身のコースを体感させて頂き今回は下半身の冷えや運動不足もあったので下半身を集中的にしてもらうコースをお願いしました。前回から日にちが空いてしまったのもあってかなり脚のセルライトが痛かったのですがしっかりほぐしてもらい温めてもらいスッキリしました。夜体重を測ったら1.5kg程減っておりました。びっくり 笑
    下半身にお悩みの方には特におすすめです。ありがとうございました。

masa様
    ご自宅でそんなにも体重が落ちたのですね!
    嬉しいですね。痩身コースは施術後2~3日くらいかけて
    老廃物が排泄されます。凄く早くデトックス出来ましたね!
    次回はマッサージでのデトックス!全身スッキリ出しますので
    よろしくお願いします!

• あけぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:10.0

今回クーポンを使用してお安く施術できました。
    いつも、施術中はお声がけやおしゃべりをしているとのあっという間に時間が経ってしまいます。
    まだまだ、寒暖の差があり体調を崩しがちですが
    少しでも結果が出るよう頑張って通いたいと思います。

あけぶー様
    私もお話が楽しいのでお時間が短く感じられます。
    お体も少しずつ変化して来てますね♪
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いします。
    冷えやすいあけぶー様、ご体調管理して下さいね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:23:54.0

初めてお願いしましたが最初のメンテナンスから凄い当たっていて私にあったオイルを使って頂きすごい浮腫み、疲れが取れました!発汗もすごいできてスッキリしてお願いして
    本当よかったです!お値段もいろいろ長く施術していただいたのにお安くてリピートしたいです!ヘッドマッサージも
    サービスでやって頂きすごいリラックスした時間を過ごせました!!

【体内デトックス+遠赤発汗】スロータスリンパマッサージ(110分)¥16500→

かな様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

華奢なお身体にたくさんいらないものが詰まっていましたね!

スロータスリンパマッサージの毒だし効果抜群です♪

かな様にピッタリのコースでしたね。

他のマッサージコースも是非お試しください。

また次回お会いできる日をとても楽しみにしております。

これからまだ寒い日がございますのでお身体大切にしてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 18:18:48.0

今回はバースデークーポンを使って
    お得にエステ出来ました♪
    気になるお腹まわりを重点的にして頂きラジオ波で温め代謝を上げてスッキリしました。まだまだ寒い時期、デトックスしていかないと、ですね。

まみん様

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    これからも色々とイベントを考えますのでお楽しみにしてくださいませ!

• ttj0807さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:56.0

痩身コース、リピート中です。
    なかなかヤル気が出ない私に、いつも優しく寄り添って頂いて、感謝してます!
    120分ある施術も、いろんなお話をしながら楽しく過ごしているので、あっと言う間な気がします。

ttj0807様

定期的にご来店いただき、有難うございます♪

私もいつもttj0807様のお話に楽しませていただいております!(^^)!

2月はさらに力をいれて一緒にダイエット頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-20 15:23:38.0

お世話様です。
    年始年末の身体は早めに戻さないとですね。
    毎回のラジオ波で体が温まって、凝り固まったところも(腹部)重点的に施術して頂いて、気持ちも見た目もスッキリしました♪

いつも大変お世話になっております。
    2月はお誕生日もありますね!
    バースデイクーポンもございますので是非ともご利用くださいませ。
    また来月もよろしくお願いいたします

• ttj0807さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:09.0

痩身コース、リピート中。
    週1でお世話になってます。
    毎回、全身を丁寧に施術して頂いています。
    リピートの特典もあるので、体質などに合わせて、プラスの施術もありがたいです。
    来週もお願いします!

ttj0807様

いつもご来店いただき、有難うございます。

少しずつ、ご自宅でのケアも頑張って頂けていて、嬉しいです♪
    これからもお身体状態に合わせて、コース入らせていただきますね。
    引き締まったお身体目指して、二人三脚で頑張りましょう!

来週もお会いできること楽しみにしております!

• あけぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:34:53.0

いつもお世話になります。
    久しぶりの施術で、年末年始のサボりのつけ?お腹の贅肉?が少しスッキリした感じです。ヘッティマルマも短い時間でしたが、首回りまで楽になり良かったです!!

【1月限定企画】電磁パルス(30分)¥8800→

いつも大変お世話になっております。
    年末年始のつけもしっかりとお腹を集中してお手入れをさせていただいたので
    引き締まった感じでしたね。
    ふだんはご自分でしっかりと努力されていますので
    またこれからも頑張りましょうね!
    私も精一杯お手入れさせていただきます。
    今年の終わりには理想のボディになれますように♪

• あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:40.0

いつもお世話になります。心地よい強さのリンパマッサージで、身体が楽になりました。
    マッサージの後には、ポカポカしてよく眠れました。
    また、宜しくお願いします。
    毎月のイベント、クーポン楽しみにしています。

【年末特別企画】発汗☆全身リンパドレナージュ(60分)¥7700→

あけぶー様
    今年もご愛顧頂きましてありがとうございました。
    これからも皆様が楽しめるイベントを考えていきますね。
    何かご希望がありましたらお申し出下さいね。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-21 09:11:41.0

いつもお世話になっております。久しぶりの痩身コース 身体全体がポカポカになりスッキリしました。気になるお腹も見てわかるくらい結果が出たので良かったです。施術後にいただくプロテインも美味しいです!またよろしくお願い致します。

【気になるところを集中ケア◎】ポッコリお腹撃退コース(120分)¥18700→

いつも大変お世話になっております。

今月のキャンペーンでラジオ波全身出来たので冷え性のmasa様にはピッタリですね!
    冷えはお身体の大敵です。
    いつまでもキレイが続きますように私たちもアドバイスさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-09 14:21:14.0

いつもお世話になります。
    寒いと肩や背中も凝るのでラジオ波で温めて凝りをほぐしてもらい身体がとてもスッキリしました。

いつも大変お世話になっております。
    まみん様は大変冷え性なのでラジオ波はお身体にピッタリですね!
    体温が1度下がると基礎代謝量が30%減り、1年で7kg増えるといわれております・・・
    こわいですね(>_<)

これからもラジオ波で温活頑張りましょう!

• ttj0807さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:04:57.0

リピートです。
    今回は、ラジオ波も付いていたので、さらに体が温まって、凝り固まったところも重点的に施術して頂いて、気持ちも見た目もスッキリしました!
    また、お願いします!

【11月限定】ラジオ波+スロータスリンパマッサージ(90分)¥16,500→

お身体も冷えやすく、筋肉量低下でどうしても代謝が落ちて
    色々な所が滞ってしまいますね。

スロータスリンパマッサージは筋肉のアンチエイジングも出来ますので、辛い時にはピッタリだと思います。
    また違うコースもご体験してくださいね^_^
    これからもよろしくお願いします

ナビ(NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー