5. ラノン(LANON)   >

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】

コガオキョウセイアンドフェイシャルケアセンモンテン ラノン

• 東京都中央区銀座1-13-5 Daiwaプレイス銀座2
  • 銀座1丁目駅より徒歩2分
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:10.0

かわいらしい店員さんが、詳しく施術の説明をしてくださったお陰で緊張も和らぎました。
    自宅に帰り、シャワーを浴びた後、お肌がやわやわやわらかいーと感激しております。

【花粉に負けない★集中美肌】プラズマシャワーで美容液2種導入 ¥17,000→

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】からの返信コメント

りん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    プラズマをお肌に当ててあげることで細胞が若返りお肌のハリやキメがでます!
    また美容液をお肌の深部まで届けることができるのでしっかり保湿ができお肌が
    とっても柔らかくなります^^
    最初は2週間ほどの効果ですが、続けて受けていただくことで持続力が上がり
    常に若々しいお肌になりますので、まずは1クールの6~8回ほど続けてみてください!

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店Kanna

• あわやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:21.0

予約時間前に到着してしまいましたが、快く案内してくださいました。施術についての説明も丁寧で仕上がりにも満足です。

【小顔&内部から美肌へ】小顔スパ+炭酸洗顔+選べる美容液導入付き ¥13.000→

あわや様

先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はフェイスラインが出てスッキリしていましたね!
    また小顔スパは回数を重ねることで、より左右バランスなどが整っていきます。

今回は美容液もお肌の深部にまで導入してますのでお肌がもっちりしてましたね!
    乾燥も見られましたのでお伝えしたホームケアを続けて頂ければと思います。

当店では原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もあわや様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 yui

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:25.0

お店はとてもキレイで落ち着ける雰囲気でした。小顔矯正は初めてで頭蓋骨を押して骨格を直してもらう感じでした。顔の左右が少しずれていたのですが一回でも良くなりました。施術内容もよかったのでチケットを購入しました。次回も楽しみです。

【平日12時半~16時限定!!新感覚★小顔スパ】首肩+ヒト幹マスク付 ¥18,000→

マミ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術の効果を実感していただけ、とても光栄です!
    また、初めての小顔矯正で当店をお選びいただき、ありがとうございます!

施術後は最初に比べて左右バランスが整っていましたね(^○^)
    後頭部から側頭部にかけて硬さがありますので、そこを重点的に今後もほぐしていきましょう♪
    ここがほぐれるとフェイスラインや頬の高さが出てきます。

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もマミ様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:40:46.0

綺麗、清潔、丁寧で安心する雰囲気でした
    結果もすぐ分かるほどの素晴らしい技術
    継続が大事なので、通い続けてみてその後の変化が大変楽しみです

【1日3名限定★結果重視】小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄+首肩ほぐし  ¥18,000→

AH様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や技術を気に入っていただけ、とても光栄です!

施術後はお顔の引き上がりもですが、毛穴洗浄とダイヤモンドピーリングをしたことで、お肌がよりツルツルになっていましたね(^○^)
    インナードライになりかけてもいますので、お伝えしたホームケアを是非行ってみてください♪

小顔スパは定期的にほぐすことで、小顔効果や左右バランスなどが整っていきます。

お悩み改善のプランのご提案、AH様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:27.0

少し間が空いてしまいましたが
    今回もしっかりほぐしていただきました!
    当日はもちろん、翌日にすごく効果を感じます。
    前回のやりとりをしっかり覚えてくださっていて、
    首肩やりましょうとご提案いただけたのも嬉しかったです^^

【疲労/むくみ/たるみ改善】不調を整えより実感!新感覚★小顔スパ ¥16,000

さき様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は頭痛などのお疲れも溜まっていましたので、小顔スパで頭からしっかり解させていただきました(^ ^)

循環が良くなることで、老廃物が外に出やすくなります。
    それにより翌日にも効果を実感していただける方が多いです!

前回の状態と当日の状態で施術内容に変更が出ることもございますが、毎回さき様のお肌の状態や体調に合わせて、プランをご提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:15.0

リラックス出来たのはもちろん顔の状態やケアの方法を詳しく教えて頂けて良かったです。

【人気No.1】新感覚★小顔スパ!!筋膜にアプローチで根本改善 ¥13,000→

かか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でケアすることで、より早くお悩み改善にも繋がりますので是非取り入れて見てください(*^^*)

また、頭は定期的にほぐしてあげると、お顔の引き上がりや頭痛や眼精疲労などのお体の不調の緩和にも繋がります♪
    他にも全身の循環も良くなり、お肌質が変わるとも言われています。
    それによりお肌トラブルも減っていきます!

今後もかか様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:28.0

完全個室でとても雰囲気がよく、安心して任せることができました!翌日明らかに肌のトーンが上がっており、プロに任せて正解でした。回数券はコスパも良いので購入しました。これからも期待しております。

【大人ニキビケア】ターンオーバー促進★お肌を根本から改善 ¥13,000→

みぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や効果を翌日も実感していただけとても光栄です(^^)

プラズマシャワーを行うと翌日、翌々日とお肌の違いを実感される方が多いです!
    また、老化した細胞にアプローチをするので、お肌の若返り効果がございます。

まずは定期的にプラズマシャワーでお悩みを改善していきましょう!

回数券も初回時のご購入でさらにお安くなりますのでオススメです♪

お悩み改善のプランのご提案、みぃ様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ガーベラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:42:55.0

相談も細かいところまで聞いて下さり、またアドバイスも色々いただきとても参考になりました!
    肌のごわつきが無くなり、化粧のり良くなったのをすぐ実感しました。頭から背中にかけての重さも改善されて身体が軽いです!
    色々なプランもあり、一人一人に濃い施術が受けれるのでとても魅力的です。
    また、経過観察して来店します。

ガーベラちゃん様、先日は数あるサロンの小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    毛穴洗浄で古い角質と毛穴の奥の汚れをとったことでお肌が柔らかくなりましたね!
    繰り返し受けていただくことでターンオーバーも正常になりますので定期的なメンテナンスにお越しください。
    当店はオーダーメイドとなっておりますのでその時の状態やお悩みに合わせてメニューをご提案しております。
    最短でお悩み改善い導けるように寄り添いサポートさせていただきますね!

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 kanna

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:40.0

ヘッドマッサージ中心にお願いしました。気持ちのよい施術で施術後は頭が軽くなり目がぱっちり開くようになりました。また伺います。ありがとうございました。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 40分 ¥0

lisa様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は小顔スパを40分行いましたが、施術後は目の開きが良くなりお顔の左右バランスも改善されていましたね(^ ^)
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

眼精疲労から生え際と頭頂部のコリが強かったので重点的にほぐさせていただいてます。
    ご自身でも目が疲れた時は、生え際に刺激を与えてみてくださいね♪

毎回lisa様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:02.0

顔のたるみと保湿に元々悩んでいましたがおかげさまでだんだんと良くなっているように感じています!
    またよろしくお願いします^^

【新感覚★小顔矯正&エイジングケア】プラズマシャワーで肌質◎ ¥16,000

さすけ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に小顔スパとプラズマシャワーを行なっていますので、お肌状態がとても変わってきてますね(^ ^)

ご紹介したクレンジングバームは汚れもしっかり落としますが、保湿成分が豊富なので洗い上がりが違ってきているかと思います。
    クレンジング、洗顔を見直すことでお肌状態は変わりますので、状態に合わせて適切なアドバイスを今後もお伝えさせていただきますね♪

毎回さすけ様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 岡田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:31.0

前回に引き続き、頭皮マッサージで顔を引き上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします!

岡田様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回の状態も含め、今回は小顔スパで頭をほぐしお顔を引き上げさせていただきました(^ ^)
    今回は2回目でしたが、初回からお日にちもそこまで空いていなかったので、引き上がり方がとても良かったですね♪

まだ頭皮に固さはございますので、次回も状態に合わせて小顔スパを行わせていただきますね!
    ご自身でも耳を引っ張ったり、シャンプー時に少しマッサージもしてみてください。

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後も岡田様に合ったプランでお悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:09.0

エステの体験がなく、緊張していましたがスタッフの方がとても親切でリラックスして過ごせました。
    施術自体も気持ちよくて日頃の疲れが取れました。
    ビタミンCの導入と毛穴洗浄もしていただきました。
    鼻、頬、頬骨あたりの毛穴が気になっていましたが、翌日かなり効果を感じました。
    ただお値段がお手頃では無いので自分へのご褒美としてまたお世話になりたいです。

【新感覚★小顔スパ&毛穴汚れ解消】毛穴洗浄+LEDで黒ずみ除去¥17,000→

Yu様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのメンテナンスにお選びいただけてとても嬉しく思います。
    当店の小顔スパは、頭のズレを整え流れを良くするため、お顔がスッキリするだけでなく
    お疲れも取れやすくなります!
    定期的に受けていただくことでよりお顔が引き上がりバランスが整って参りますので
    最初は是非2~3週間のペースでご来店ください♪

毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    毛穴の奥の汚れは、ホームケアでは取り切るのが難しいので1度しっかり取るのがオススメです!
    当店の毛穴洗浄は美容成分も配合されていますので、汚れを取るだけでなく
    毛穴の引き締めまで同時に行えるのも特徴です!

• TAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:08:35.0

回数券利用です。普段から食いしばりの癖がある事を指摘され、良く見てくださってるんだなぁと感動しました。カウンセリングでその時々に合ったご提案をしてくれるのも嬉しいです。年齢が出やすい年代ですが少しでも抗いたいです笑。またよろしくお願い致します。

TA様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に行えているので、お肌もですが頬の高さが出てきてますね♪
    食いしばりがあると首肩のコリにも繋がったり、エラが張って見えてきてしまうので、お伝えしたホームケアを是非、実践してみてください(^ ^)

理想の自分に近づけるよう今後もサポートさせていただきますね!

毎回TA様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:23.0

回数券利用です。
    仕事などが多忙で、少し期間が空いての来店となってしまったのですが
    此の度もとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    無意識で食いしばりをしてしまう癖があり、法令線が気になったりエラが張りがちなのですが
    施術後は頭もとても軽くお顔周りもスッキリとした気がします。
    出来る範囲での普段から気を付けた方が良いことや
    ホームケア等もアドバイスしていただけるので、
    来店の度に、勉強させていただいております…!

次回からはあまり期間が空かないように、継続的に通わさせていただきます。

此の度も有り難う御座いました。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0

あず様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も施術後はスッキリされ目元もぱっちりされてましたね(^ ^)
    期間は少し空きましたが、定期的に行えているので効果も出やすく、維持もできるようになってきてますね!

食いしばることで首肩凝りにも繋がり、その凝りに引きつられてお顔が下がってきてしまいます。
    なので隙間時間などでホームケアを行ってみてください♪

毎回あず様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:52:36.0

朝起きて顔のむくみがひどく、急遽予約させて頂きましたが、人生で1番効果を感じた1回でした!顔もスッキリして頭の疲労もとれましたし、肌がツルツルになりました。ヘッドスパで、揉みほぐしの力強さを感じられるところに最近は巡り会えていなかった中で感動するほどほぐれました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

さほ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はフェイスラインが出てスッキリしていましたね!

力加減など、お一人お一人の状態やお好みに合わせて行いますので、気に入っていただけたようで光栄です。

回数を重ねていくと引き上がり効果もですが、良い状態でキープできるようにもなります♪

また、毛穴洗浄も行いましたのでお肌もよりツルツルでトーンも上がりましたね!

当店では原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もさほ様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:04.0

対応も良く、自分へのアドバイスをたくさんしてくれました!

【通常60分】悩みに合わせた“オーダーメイド“フェイシャル ¥13,000→

まえちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

オーダーメイドのコースでしたので、お悩みと目的に合わせて今回はプラズマシャワーと毛穴洗浄を行わせていただきましたが、施術後はお肌も柔らかくなり、潤いが増してましたね♪

プラズマシャワーは1クール6回が目安になりますので、まずを6回お試しいただけたらと思います。
    当店ではヒト幹細胞の美容液も同時に導入していきますので肌への効果が高いのも特徴です!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    今後もお肌状態に合わせたアドバイスや、ホームケアをお伝えさせていただき、まえちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:55.0

丁寧な施術と、心遣いに魅了され回数券を購入いたしました。
    一度だけでも周りに変化に気が付かれるほどで、とってもおすすめできるので口コミ書かせていただきました。

なるみ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

周りの方からも変化を分かっていただけてとても嬉しく思います!
    繰り返し受けていただくことでどんどん変わって参りますので
    次回も状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね^^

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店 Kanna

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:57.0

本当にフェイスラインや顔の感じが小さくなったと思います。
    終わった後は個人的に感じたのは、スッキリはスッキリでも、スッキリ爽快!とハイになるというより、シンプルにスッキリ何もなくなった感じで、そこも良かったです。
    次回も予約したので続けてみようと思います。

ミー様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭からしっかりほぐし、流すことで全身の流れが良くなります!
    なのでお顔やお身体をほぐすよりスッキリ感を実感していただけることが多いです!

繰り返し受けていただくことで更にスッキリして参りますので是非またお越しください^^

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:19.0

カウンセリングも丁寧で悩みに対して細かくアドバイスをいただけました。施術も目に見えて効果が分かりました。できる限り継続したいです。

ask様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果を実感していただけ嬉しいです(*^^*)
    フェイスラインも引き上がり、美容液を導入したことでお肌のトーンやハリ感が上がっていましたね♪

一回でも効果は出ますが、小顔スパは回数を重ねていくと、よりお顔も小さくなり左右バランスなども整っていきます。
    一緒にご自宅でのホームケアも行ってみてくださいね^ ^

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もask様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:16.0

マッサージやエステは初めてだったのですが、気になるところを丁寧に聞いてくださり、悩みに1番合う施術を選んでいただきました。施術後の顔を見ると凄いスッキリしてて顔が小さくなってました。何回か通うと筋肉の張りが全部取れてもっと小さくなると教えていただいたので、頑張って通おうと思います。

ミク様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。

また初めてのエステを当店に選んでいただけてとても嬉しく思います。

初回時でも頭やお顔が小さくなったことをご実感いただけることが多いですが、
    1度で全てのコリを取るのは難しいので何度か繰り返し受けていただくことで
    本来の頭とお顔の小ささになります!

おすすめの周期もその都度お伝えさせていただきますのでまた是非お越しください。

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:04.0

マッサージでしっかりほぐしていただきました。
    施術から1週間少しですが、毛穴も肌も調子良いのでまたお願いします。

mzk様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄はお肌負担の少ないハイドラフェイシャルなのと、
    洗浄成分と美容成分が配合された専用の駅を使用しておりますので1回の効果は高いです!
    当店ですと、毛穴の汚れをとるだけでなく引き締めまで行えるメニューがございますので
    是非、定期的にメンテナンスにお越しください!

小顔矯正 &フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 Kanna

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:42:03.0

なかなか1回で満足出来ないことが多いですが、1回の施術でむくみも歪みもスッキリ!
    定期的に通いたいと思います。

【頑固な首肩コリ撃退★】小顔スパ+首肩マッサージ¥13,000→

ひとみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^○^)
    初回でしたが、施術後はむくみも取れて、左右バランスもかなり整いましたね!

個人差はございますが、1回目は元々の癖がございますので戻りも早いのが特徴です。
    なので2回目は2~3週間後に再度お受けいただくのをオススメしてます。

今月限定クーポンなどもございますが、どれを選んで良いかわからない時は、オーダーメイドコースでご予約ください!

当店ではお悩みやお肌状態など見させて頂き、最善な組み合わせでご提案させていただいてます。
    今後もお悩み改善のプランのご提案、ひとみ様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 岡田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:00.0

本日はありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや施術対応をして頂き、仕上がりにも大変満足しております。

施術中のお話も適度にして頂き、美容知識についても知ることが出来ました。

ありがとうございました(*^^*)

【結果重視のモニター募集】本気で改善したい!大人気★小顔スパ+リンパ

岡田様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの接客、技術を気に入っていただけ、とても光栄です!
    施術後はしっかりお顔が引き上がっていましたね(^^)

1回目は元々の癖がございますので正直戻りも早いです。
    なので小顔スパを3週間に1回のペースで、まず5~6回程行うことをオススメします。
    そうすると、頭皮やお顔がほぐれてきますので、エラ張りや左右バランスが整いやすくなります。

学生割のクーポンもございますので是非そちらも一緒にご利用くださいね♪

今後もお悩み改善のプランのご提案、岡田様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• eliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:01.0

浮腫に効きました

【贅沢90分】悩みに合わせた“オーダーメイド“フェイシャル ¥16,000→

eli様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

浮腫が取れスッキリされてとても嬉しく思います。
    LANONオリジナルの小顔スパは頭からしっかり解し、お顔、首肩デコルテまで流すので、
    1度の効果が高いです!
    頭のしっかりほぐすことで基礎代謝も上がって参りますので繰り返し受けていただくことで
    浮腫みにくくもなって参ります1
    是非続けて受けてみてください♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:03.0

最近忙しくて肌ケアが疎かになってて落ち込んでたけど、
    ここのプラズマシャワーのおかげで生理前でも肌が荒れ無くなった。
    もっと早く知りたかったレベルです。
    仕事柄、パソコン業務が多いので、頭痛とか感じているのかなと思っていましたが、無意識の食いしばりが原因だと知り、新たな発見でした!
    気をつけて、コリは持ち越さずに来月まで過ごしたいなと思います!
    今回バレンタインでチョコを頂きましたが、その裏のメッセージに心が温かくなりました。
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

あやちゃん様

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にプラズマシャワーを行なっていますので、お肌状態がとても変わってきてますね(^ ^)

今回は頭痛などのお疲れも溜まっていましたので、小顔スパで頭からしっかり解させていただきました。
    お仕事柄、長時間集中することが多く食いしばっていることが多々あるようなので、お伝えしたホームケアを隙間時間などで行なってみてください。

毎回あやちゃん様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 彩んちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:40:15.0

先日、数ヶ月ぶりに再訪しました。
    間が空いてしまったのに変わらずに丁寧な接客もあり心地良い時間を過ごせました。
    今回はオーダーメイドのプランでお願いしましたが、カウンセリングしながら前回のプランも考慮して今の自分に最適なものを一緒に選んで提供してもらえました。普段の生活の中で自分がやりがちなことで気をつけた方が良いものも併せて教えて下さったので心掛けようと思いました。
    毛穴洗浄を施術して頂いて暫く経つのですが、維持出来てるって褒めてもらえたのも嬉しかったです。
    自分へのご褒美でまたお伺いします。

【オーダーメイドフェイシャル】90分 ¥16,000

彩んちゅ様

またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

お日にちは空いてしまいましたが、前回お伝えしたケアをご自宅で行なっていただいてましたので、とても良い状態からスタートできましたね(*^^*)

今回は小顔スパとプラズマシャワーを行いましたが、施術後はお顔の引き上がりもですが、お肌のハリや透明感が増していましたね♪

お仕事柄、疲れやお手入れが大変なこともあるかと思いますが、生活スタイルに合わせてホームケアなどもご提案させていただきます。

今後も彩んちゅ様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:13:02.0

いつも心地よい時間を過ごすことができます。ありがとうございます。
    自覚できている時は症状を伝えて、アレンジしてもらいます。ほとんどお任せです。安心して相談できますし,頼りにしています。また次回の施術を楽しみにしています。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0

ひめ様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しみにご来店下さってとっても嬉しく思います!
    今のお肌状態を見させていただき、状態に合わせてメニューをご提案させていただいております!
    予防、改善のためのご提案を次回もしっかりさせていただきますね♪

ご来店こころよりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してお願いできました。
    またよろしくお願い致します。

【エイジング】若見え肌★プラズマシャワーで肌質◎+ヒト幹細胞導入¥13,000→

のん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    プラズマシャワーは、お肌の細胞を元気にしてくれるので、エイジング効果が高く、
    お肌のハリ、弾力、保湿効果が高いです!
    2週間のペースで6~8回受けていただくことで効果の持続力も上がり
    若々しいお肌に生まれ変わりますので是非定期的にご来店ください^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:09.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で、お店の雰囲気がよく安心できました。
    施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。頭皮の凝りから、肩や首の凝り、頭痛などの不調にもつながっていると教えていただいたので、定期的に通えるように時間を作りたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANONにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただきとても嬉しく思います!
    当店オリジナルのヘッドスパで小顔に導くだけでなく、頭痛や首肩こりなどのお身体の不調も
    改善して参りますので是非定期的にメンテナンスにお越しください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 Kanna

• しゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:49:53.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださりリラックスしながら受けられました。ありがとうございました。

しゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔スパと美容液をお肌の深部に導入したことで
    施術後はお肌のハリもですがスッキリされていましたね(^^)

頭は定期的にほぐすことで小顔効果や眼精疲労など様々な効果がございます!

今月はココアパックなど2月限定のクーポンもございますので、是非チェックしてみてください♪

お悩み改善のプランのご提案、しゆ様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラノン(LANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー