5. ラノン(LANON)   >

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】

コガオキョウセイアンドフェイシャルケアセンモンテン ラノン

• 東京都中央区銀座1-13-5 Daiwaプレイス銀座2
  • 銀座1丁目駅より徒歩2分
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:36:54.0

見た目も疲れもすっきりしました。

【オーダーメイドフェイシャル】90分 ¥16,000

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】からの返信コメント

とも様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。

期間も気にしてご来店くださっているのでどんどん効果が上がってまいりましたね!
    次回も頭からしっかりと引き上げて参りますね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店 kanna

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:01:03.0

今回初めてということもあり、緊張していましたが、
    おもてなしが素晴らしく、雰囲気も素敵でリラックスすることが出来ました!
    肌の悩みは沢山ある中、ホームケアでできることを提案して下さり、またお伺いしたいなと思いました。
    販売中の炭酸パックをお聞きするの忘れて少し後悔...。
    頭解してもらっただけで全体的に軽くなったので、即効性を求める人にはとってもおすすめ!
    時間見つけて通いたいなと思いました!
    エステ特有の勧誘とかも特になく、気持ちよく通えると思うので周りにもおすすめしたいお店です!

【人気No.1】新感覚★小顔スパ!!筋膜にアプローチで根本改善 ¥13,000→

あやちゃん様

先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

接客やサロンの雰囲気を気に入っていただけとても光栄です!
    お肌悩みは季節やその時によって変わると思いますので、今行って欲しいこと、簡単にできることをお伝えするようにしています(*^^*)

施術後は頭や首肩もほぐれたのでスッキリされてましたね!
    回数を重ねていくと引き上がり効果もですが、良い状態でキープできるようにもなります♪
    なので次回は2、3週間後に再度行うのがオススメです。

今後もあやちゃん様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 yui

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:06:32.0

頭がとても凝っていたようで、丁寧に施術してくださりました。おかげさまでとてもスッキリしました!
    また近くに寄った際にはお願いします!

【頑固な首肩コリ撃退★】小顔スパ+首肩マッサージ¥13,000→

こ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。

頭が凝り固まることで全身の流れが悪くなりお疲れが溜まられやすくなってしまいます。
    スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    続けて受けていただくことでより効果が上がってまいりますので是非またお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:23.0

いつもお世話になってます。ここ最近肌荒れをしており、それをお伝えしたところいつもと違うメニューを提案していただきました。名前は忘れてしまいましたが、当日から肌の調子が良くなりました。また肌がゆらいだときはお願いしようと思います。

ゆうか様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも小顔矯正でお越しくださっていますが、今回はお肌のご調子が下がってしまわれておりましたので、
    プラズマシャワーでお肌の土台を元気にさせていただきました。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います^^
    次回もその時のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:19.0

新しいお店で、とてもきれいで居心地が良かったです。設備も整っており、お部屋も広くて素敵です。
    小顔スパをやっていただきましたが、一度の施術でもフェイスラインがすっきりしたことと、顔の左右のバランスが整って、翌日にメイクをする時に効果を実感しました。メイクがとてもしっかり決まる感じがありました。
    顎下のたるみが気になっていたのですが、かなりスッキリしました。1番はっきりわかったのは、左頬がちゃんと上がって、バランスが良くなったところです。
    頭皮の硬さの他に、肩や首もしっかりやっていただき、かなり楽になりました。
    今回はお試しでしたが、通うことにしました。今後が楽しみです。

ひろ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔のバランスのズレやたるみの原因は頭にございます。
    1度でもバランスが整いフェイスラインがスッキリし、効果を実感していただけますが、まだほぐし切れていないコリがあるのと期間が空いてしまうとまた戻ってしまいますので、続けて受けていただくことで初回時より効果が上がってまいります。

次回もメイクがより楽しみになるようにしっかり施術させていただきますね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:22:57.0

とっても気持ち良く、肌も元気になった気が!
    ヘッドマッサージだけでも価値があるのにちゃんと機械も入れてくれて、とっても良かったです。次に伺うのが楽しみです。

【小顔と美肌を同時に♪】新感覚★小顔スパ+選べる美容液2種導入 ¥16,000→

まり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店の小顔スパは、普通のヘッドマッサージとも違いますので気に入っていただけて、とても光栄です!
    今回はお肌に合わせた美容液を2種類お肌の奥まで浸透させていますので施術後のハリ、ツヤが違いましたね(*^^*)

また、頭は定期的にほぐしてあげると、よりお顔の引き上がりや頭痛や不眠などのお体の不調の緩和にも繋がります♪

今後もまり様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:42:23.0

お店は新しいく、きれいな店内でした。
    丁寧に説明してくださり、またフェイスラインが気になっていたのですが、施術後鏡を見たらシュッとしていて驚きました。また定期的に伺います。

【より理想お顔へ】小顔スパ+選べる美容液2種導入+首肩リンパ ¥19,000→

かおりん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    フェイスラインが下がってしまう原因は頭にあるので頭の筋膜とつなぎ目にアプローチをすることでお顔のバランスが整いリフトアップしてまいります!
    続けて受けていただくことで持続力も上がってまいりますのでまたお越しください。

• ピッパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:56:01.0

新しく綺麗なサロンで、説明も丁寧にしてくださり、施術効果も満足でした。ハンドマッサージが上手で、凝りもほぐれたようで、とてもリラックスできました。またお願いできたらと思います。お世話になりました!

【より理想のお顔へ】小顔スパ+選べる美容液2種導入+首肩リンパ ¥19,000→

ピッパ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は6月にオープンしたばかりですが、元々小顔矯正専門店で働いておりましたのでハンドでの技術もしっかりと実感して頂けると思います!
    次回もピッパ様のお悩みに合ったメニューをご提案させていただきますね^^

ご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:15.0

生活習慣が不規則になりがちで、顔の浮腫が酷く
    肩凝りや鎖骨周りのラインが出辛くなっていたので
    初めて施術をお願いいたしました。
    フェイシャルに特価した施術はあまり経験がなく
    分からないことも多かったのですが
    広めの完全個室で、丁寧なカウンセリング、
    施術の流れなども分かりやすく御説明してくださいましたので、安心してお任せすることが出来ました。

また、カウンセリングシートに
    施術中の過ごし方の希望欄があった点もとても良かったと思います。
    あまりお喋りをすることが得意ではないのですが
    日頃のケア方法や、現在の自身の身体の状態など
    こちらからの問い掛けに対する必要なお話のみを
    丁寧にお応えくださり、気を遣い過ぎることもなく
    心地良く過ごすことが出来ました。

お顔の半分の施術が終わった時点で
    鏡で確認させてくださったのですが、その際の左右差に驚きましたし
    施術終了後にはお顔や肩周りもとてもスッキリしており
    痛みなどは全くなく即効性があり、とても満足のゆく時間となりました。

回数券を購入させていただきましたので、今後も定期的に通わさせていただきます。

此の度は有り難う御座いました。

あず様

またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客から効果まで、当店を気に入ってくださりとても光栄です!
    お客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけていますので、とても嬉しいです(*^^*)

小顔スパは痛みがほぼないのが特徴でもあり、繰り返し行うことで全身の循環が良くなります。
    それにより、むくみにくい体質にも変化していきますので続けていきましょう♪
    またリンパドレナージュで首肩デコルテもほぐしますのでより効果も実感いただけたかと思います!

毎回あず様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:16:54.0

自分なりに家でケアを頑張ったつもりでしたが、やっぱりプロのケアは違いますね。施術後の肌が全然違いました。もちもちでした。頭のマッサージが本当に気持ち良かったです。店内もいつも綺麗にされていて落ち着きます。楽しいひとときをありがとうございました。

るー様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は小顔スパとリンパドレナージュでしっかり循環もよくしていますので、施術後のハリ感やお顔の引き上がってましたね(^ ^)

ご自宅でのケアをしっかりされているからこそ、より効果が出やすかったです♪

毎回るー様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ともつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:39:23.0

お店の雰囲気は特別感があり、リラックスできました。ヘッドマッサージの技術も素晴らしく、力加減もちょうど良くてとても気持ちよく癒されました。たるみやほうれい線が気になるので頭皮ケアの大切さを改めて感じました。すぐには改善できないかもしれませんが定期的にケアしていきたいです。

【疲労/むくみ/たるみ改善】より実感!!新感覚★小顔スパ ¥16,000→

ともつん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)
    小顔スパも力加減など、お一人お一人の状態に合わせていますので、痛みがなくリラックスできるのが特徴でもあります。

頭皮を定期的にほぐしてあげることでよりお顔も引き上がりますし、良い状態をキープできるようにもなります♪

次回もお悩み改善のプランのご提案、ともつん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:06.0

頭皮マッサージで予約しましたが、肌の乾燥がひどかったので、相談してプラズマシャワーとパックに変更して頂きました。
    お陰様で肌の赤みが消えて保湿された気がします。
    乾燥する前に保湿をしっかりしておいた方が良いと教えて頂きました。
    毎回その時の肌の調子によって相談してメニューを決められるので、安心してお任せできます。

みっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は乾燥や赤みがございましたのでお肌ケアをメインに行い、施術後は赤みも取れお肌がしっとりしていましたね(^ ^)

これからの季節は乾燥しやすくなりますので、今のうちからお肌状態を良くしておき、冬に備えていきましょう♪

毎回みっちゃん様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:21.0

店内も綺麗で、説明も分かりやすかったです。
    小顔、毛穴洗浄のコースを体験しましたが、効果も感じられました。ホームケアなども教えてくださり、丁寧な接客と施術にリラックスできました。ありがとうございました。

【新感覚★小顔スパ&毛穴汚れ解消】毛穴洗浄+LEDで黒ずみ除去¥17,000→

まい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできる空間と施術をご提供できたようでとても光栄です!
    施術後はフェイスラインも引き上がりスッキリされてましたね♪

小顔スパは回数を重ねるごとに定着もしますし、コリもよりほぐれていきます★
    またお肌に乾燥も見られました。
    当店では保湿成分をお肌の深部に導入することも可能ですので、お肌状態によっては導入してあげるのがオススメです。

お一人お一人のその日の状態やお悩みに合わせてプランをカスタマイズできますので今後もまい様のお悩みに合わせた施術で改善をしていきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nagiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:53:34.0

お店の雰囲気、細やかな気遣い、もちろん施術も全てにおいて癒されました、ありがとうございます。

ヘッドマッサージのコリほぐしを初めて体験しましたが、最初は痛気持ちいいなと思ってたら、
    気づいたらほぼ寝てました笑

鼻の毛穴洗浄も肌の状態に合った洗浄方法にしていただきとても満足でした。綺麗になりました。

ノーメイクでお家に戻り、メイクしようかと思ったら、
    メイクをしなくても顔もリフトアップして
    ツヤツヤしてたので、
    当日はノーメイクで過ごしても全然平気でした。

回数券も買ったので、また通いたいと思います。

nagi様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気から接客、技術を気に入っていただけ、とても光栄です!
    小顔スパ(ヘッドマッサージ)は初めは凝り固まっている状態なので少し痛みを感じる方もいらっしゃいますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

毛穴洗浄ではしっかり汚れが取れていましたね(^^)

当店ではお肌状態などしっかり見させて頂き、最善な組み合わせ方をご提案させていただいてます。
    今後もお悩み改善のプランのご提案、nagi様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:03:29.0

頭をほぐして頂いただけで、フェイスラインがシュッとしました。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わって鏡を見ると、目力が段違いに出ており、肌のキメも良くなったことが分かりました。

私は回数券の購入はしなかったですが、また2-3週間以内に訪れたいと思っています。

【平日12時半~16時限定!!新感覚★小顔スパ】首肩+ヒト幹マスク付 18,000円→

ちーすけ様

またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)
    頭皮からしっかりほぐすことで小顔効果や眼精疲労の改善にも繋がりますので、目の開きも良くなります!

毛穴開きも気にされていましたが、ヒト幹細胞を導入していますのでキメも整っていましたね♪
    毛穴は皮脂や汗が常に出ていますので、ケアを続けていくことでよりキメも整います。

毎回ちーすけ様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:37:18.0

初めてでしたが、頭の凝りがとれて顔も引き上がってスッキリしました。元々むくみやすい体質なので悩んでおりましたが、一回のマッサージで効果がすぐにあらわれて良かったです。また眼精疲労も酷かったため、よくほぐしていただき楽になりました。接客の丁寧さも素晴らしかったため、回数券を購入させていただきました。次回もまたお願いします。

ERINA様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後はお顔もかなりスッキリされていましたね(^^)
    頭からほぐしてあげることで全身の循環も良くなり、むくみにくい体質にも変わっていきます!

また接客も評価していただきとても光栄です!

今回は生え際がとても固くなっており、そこから瞼の重さや眼精疲労に繋がっていましたので、重点的にほぐさせていただきました。

今後もお悩み改善のプランのご提案、ERINA様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:02:16.0

小顔スパを受けるのは初めてでしたが、これまで経験したヘッドスパとは全く違う感覚でしっかりほぐされて感動しました。顔の左右差をあまり気にしたことがなかったのですが、目尻や頬の高さの違いなど鏡を見ながら教えていただき変化がわかりました。施術後はいつもより目がしっかり開く感じがあり、鏡で見てもぱっちりしていました。次回も楽しみにしています!

【夏の疲れ毛穴汚れリセット】新感覚★小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄 ¥18,000→

lisa様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

LANONオリジナルのヘッドスパは頭のズレを整え、ツボもしっかり刺激しておりますので、
    お顔のバランスが整い小顔になるだけでなく、お身体の軽さや眼精疲労も軽減します。
    続けて受けていただくことでより効果が上がってまいりますのでおすすめの周期も毎回ご案内させていただきますね^^

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:20:40.0

毎月行こうと思いながら2ヶ月もご無沙汰してしましました。
    久しぶりにスッキリしました。
    次回は1ヶ月あけずに伺いたいと思ってます。

リコ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少しお日にちが空いてしまいましたが、しっかり頭皮からお顔までほぐしましたので、施術後はスッキリされていましたね(^ ^)

始めのうちは3週間から1ヵ月を目安に続けていくことで、お顔の引き上がりや効果の持続力も高まります。

毎回リコ様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:46:31.0

終始丁寧な接客でとても居心地が良く、自分の悩みや変えたい箇所に対して的確に施術いただきました。フェイスラインやデコルテなど一回での効果も抜群だったため、今後も通いたいと思えるサロンでした。

【15名限定☆プレゼント付】小顔スパ★眼精疲労や頭痛改善◎ ¥13,000→

ky様

また嬉しい口コミありがとうございます!

技術やサービスにご満足いただけとても光栄です!
    施術後はデコルテもフェイスラインもしっかり出てスッキリされてましたね(^^)

小顔スパは回数を重ねるごとに定着もしますし、左右バランスも整って定着していきます★

またLANONではお一人お一人のその日の状態やお悩みに合わせてプランをカスタマイズできますので今後もky様のお悩みに合わせた施術で改善をしていきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷいぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:01.0

大変丁寧に接客いただきました。施術中は寝てしまってなにがあったか全く覚えていないのですが(笑)、帰宅後すぐ眠くなったり、水分をたくさん摂取したくなったりで、代謝がよくなっているのを実感しました。翌日は、いつもの顔の疲れがなかったことに驚きました。自分で頭皮を触っても柔らかくなっているのがわかります。また近々お世話になります。

ぷいぷい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

翌日まで効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後はお顔もスッキリしむくみが取れていましたね!
    頭をほぐすと全身の循環が良くなるので代謝も上がる方が多いです。

なので次回は2、3週間後に再度行うのがオススメです。

今後もぷいぷい様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:40:05.0

頭のマッサージが気持ちよかったです。接客がとても丁寧で、店内も清潔で心地よかったです。ありがとうございました。

ゆかり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔スパや接客を評価していただきとても光栄です!
    だいぶお疲れやストレスも感じているようでしたので少し心配ですが、定期的に頭からほぐすことで不眠の解消など、美容面以外にも効果がございます。

また月に1回のご自身のメンテナンスとして通われている方もいらっしゃいます(^ ^)

今後もゆかり様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:06.0

美容院でベットスパは体験しましたが、ヘッドマッサージは新鮮でした。
    頭皮が硬くなっているという事で丁寧にほぐして頂いた後に顔を見たらおでこの変化と頬の高さが上がっていて驚きました。
    毛穴の開きも気になっていましたが、ピーリングをして頂きすっきりしました。
    雰囲気も静かでゆっくりできてとてもリラックスできました。
    担当頂いたスタッフさんが優しくてすごく親切にしてくださったのでまた利用したいと思います。

かめ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮はストレスや生活習慣により固くなってしまいます。
    首肩と違ってなかなかほぐす機会がないと思いますが頭が凝り固まることで全身の循環が悪くなり、
    お顔が大きくなったり、たるんでしまったり、首肩コリ、腰痛などのお悩みに繋がってしまいますので
    定期的にメンテナンスしていただくのがおすすめです!

毛穴もホームケアでは取り切れない汚れがございますので2週間のペースで汚れをしっかし取りながら引き締めていきましょう!

• ももぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:49:16.0

施術していただいている時から、顔のリフトアップを実感しました。また、施術は心地よく痛みなどのストレスはありません。
    手技でここまでとは、驚きました。

【夏の疲れ毛穴汚れリセット】新感覚★小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄 18000円→

ももぴー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけとても嬉しいです!
    当店の小顔スパは痛みがなく、リラックスして受けていただけるよう技術も追求しています。

小顔スパは定期的に行うことでお顔の左右バランスが整ってきたり、頬の高さが出ることでほうれい線が薄くなったりと様々な効果が期待できるのも特徴です(^ ^)

今後もお悩み改善のプランのご提案、ももぴー様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みったそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:55.0

頭の凝りがとれて、顔全体がスッキリしました。肌のトーンはあまり違いが分からなかったのですが、顔は本当にスッキリします。これからも通い続けていこうと思います。接客も素晴らしく本当に感謝しかないです。ありがとうございました!

みったそ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    繰り返し受けていただくことで初回よりも更にスッキリしてまいりますので2~3週間にのペースで受けていただくのがオススメでございます。
    ほぐれて参りますと月に1回のメンテナンスがおすすめですのでまた是非お越しください。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:50.0

サロンは銀座一丁目からほど近くにあり、
    受付のある一階から階段を登って二階のお部屋に案内して頂いたのですが店内も新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。

担当して下さった方はお若くとても可愛いらしい方で、
    尋ねた事への回答がとても的確だったり説明もわかりやすく、しっかりして信頼出来る方だなと感じました^ ^

ヘッドスパもとてもお上手でリフトアップ効果もすぐ目に見えて実感出来たので回数券を購入して通わせて頂くことにしたので、
    立地も良いのでこれからも仕事の前や隙間時間にも癒しの時間が過ごせるのを楽しみにしています♪

【平日12時半~16時限定☆ヒト幹細胞マスク付】小顔+首肩コース 18,000円→

nana様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔は頭皮が凝り固まることでたるんでしまったりバランスがズレて来てしまいますので、頭からしっかりほぐしていくととで根本から改善できます。
    小顔効果だけでなく代謝が良くなり睡眠の質やお疲れも取れやすくなるなどご体調面も変わってまいりますので定期的に是非ご来店ください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:24.0

定期的に通いたいです

【オーダーメイドフェイシャル】60分 ¥13,000

とも様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足していただけ、とても光栄です!
    また定期的に施術ができていますので効果が出やすかったです(^^)

当店ではオーダーメイドで行いますので、毎回お悩み改善のプランのご提案、とも様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:26:27.0

2回目です。
    前回同様とても気持ちよくリラックスできました!
    自分の肌に必要なことをアドバイスして頂きながら施術してくれるのでまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

N様

先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔スパを通して癒しの時間をご提供できたようで、とても光栄です♪

今回気にされていた毛穴ですが、毛穴の黒ずみは酸化していることで黒く見えていますので、酸化を還元しながら毛穴の開きも改善していきましょう(*^^*)

LANONではお肌悩みや状態に応じて施術内容をオーダーメイドいたしますので、次回もN様のお悩みに合わせてプランをご提案させていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 01:14:20.0

自分では顔や肩の凝りを感じていなかったのですが、施術後びっくり!頭から顔、肩、上半身がとてもスッキリして軽くなりました。何となく重かった瞼も改善されて、目もパッチリと。

色々なお話も聞けて、説明も丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いた感じで大満足でした。
    定期的にケアをお願いしたいと思い、回数券を購入しました。次回が楽しみです。

とんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔スパを気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)
    頭皮からほぐしてあげると体の循環も良くなりますのでスッキリもしますし楽になる方が多くいらっしゃいます!

また咬筋のコリが強く、それにより側頭部が固くなっている状態でした。
    側頭部がほぐれてくると、フェイスラインがより引き上がったりと嬉しい効果がたくさんあります!

次回もお悩み改善のプランのご提案、とんちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:10.0

肌の疲れと以前からの肌トラブルがこの夏加速したように思え、久しぶりにフェイシャルエステに行くことにしました。

お店の雰囲気とコース内容の充実ぶりに惹かれ、こちらのお店を予約しました。
    実際のお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気、施術や丁寧な説明をしてくださる点がとても良く、コース契約をさせて貰いました。

コースでの契約をする予定ではありませんでしたが、非常に良かったので、無理な勧誘などありませんでしたが、つい契約をお願いしました。

これから通うのが楽しみです。

【ダメージリセット★陶器肌】炭酸洗顔+毛穴洗浄+プラズマ+パック ¥21,000→

mp様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は毛穴の汚れが取れたのと、プラズマシャワーでハリ艶が上がっていましたね(^^)

プラズマシャワーは回数を重ねるとよりお肌が若返ると言われています。
    またお肌質の改善にも繋がりますのでご来店時のお肌の状態に合わせて行っていきましょう♪

今後もお悩み改善のプランのご提案、mp様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• TAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:48:08.0

数回通っていますが、今回初めてプラズマシャワーを体験しました。美容液をしっかり導入してもらって夏の紫外線で疲れた肌に潤いが戻り、リフトアップ効果もしっかり感じられました。年齢的にターンオーバーも時間がかかりますが、時々取り入れてアンチエイジングしたいです。毎回心地よい接客もありがとうございます。

TA様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はプラズマシャワーでお肌ケアをメインに行いましたので、施術後のハリ感やツヤがしっかり出てましたね(^ ^)

プラズマを当てながらお顔のコリやリンパを流してますので、リフトアップ効果も実感していただけたのかと思います!

毎回TA様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラノン(LANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー