5. ラノン(LANON)   >

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】

コガオキョウセイアンドフェイシャルケアセンモンテン ラノン

• 東京都中央区銀座1-13-5 Daiwaプレイス銀座2
  • 銀座1丁目駅より徒歩2分

さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:52:36.0

朝起きて顔のむくみがひどく、急遽予約させて頂きましたが、人生で1番効果を感じた1回でした!顔もスッキリして頭の疲労もとれましたし、肌がツルツルになりました。ヘッドスパで、揉みほぐしの力強さを感じられるところに最近は巡り会えていなかった中で感動するほどほぐれました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

【1日3名限定★結果重視】小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄+首肩ほぐし  ¥18,000→

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】からの返信コメント

さほ様

先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はフェイスラインが出てスッキリしていましたね!

力加減など、お一人お一人の状態やお好みに合わせて行いますので、気に入っていただけたようで光栄です。

回数を重ねていくと引き上がり効果もですが、良い状態でキープできるようにもなります♪

また、毛穴洗浄も行いましたのでお肌もよりツルツルでトーンも上がりましたね!

当店では原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もさほ様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 yui

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:46.0

初めての利用でした。最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングしていただき、施術の流れの説明も分かりやすかったです。むくみや毛穴が気になっていましたが、その原因やたるむ仕組みも教えていただき施術後は改善されたように感じました。温かいお茶のサービスがあったのも嬉しかったです。
    これからも通いたいと思いました!

[投稿日] 2024-04-25 22:40:44.0

頭痛と肩首コリが辛かったのでお願いしました。首肩まわり背骨周り、顎の下のリンパ流しもとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。またお世話になります。宜しくお願い致します。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:51.0

2回目の施術に行きました。1回目の方とはちがう施術者でちゃんと最初に気になるところなども聞いてくれて施術も気持ちよかったです。終わった後スッキリしました。回数券買ったので次回も楽しみです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:39.0

初めてエステに行かせていただきました。とても丁寧な対応で施術後は違いを感じる事ができました。自分のペースで通えるようにしたいと思います。ありがとうございました!

【通常60分】悩みに合わせた“オーダーメイド“フェイシャル ¥13,000→

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:13.0

清潔感がある店内と、カウンセリングから担当の方の印象もよかったです。またよろしくお願いします。

【小顔効果抜群★むくみ疲労撃退!】小顔スパ+豪華オプション5つ付 ¥23,000→

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後はフェイスラインもスッキリしお肌のトーンも上がっていましたね(^○^)

今回は首肩コリも気にされていましたが、首肩だけをほぐすより頭皮からほぐしていくことが大事になります。
    頭皮からほぐすと、全身の血流も良くなり、また姿勢も整うので首肩コリの改善に繋がります。

また、当店の小顔スパで頭皮からほぐすと小顔効果はもちろん、浮腫みにくくなったりと様々な効果もございます!

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もあ様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:20.0

小顔も興味があるし、フェイシャルもしたいという欲張りな願いを叶えてくれるのはここだ!と思い伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、エステ初心者でも安心してお任せすることができました。
    効果としては、フェイスラインが変わっている!トーンアップもしてる!と感動でした。
    今後も都度その場でオーダーメイドでメニューを決められるとのこと。これからも楽しみです!

さお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔やお肌ケアもしたいとのことでしたので、大人気の小顔スパとお肌状態に合わせたプランをご提案させていただきました^ ^

施術後の効果も実感していただけ、とても嬉しいです♪

お悩みやお肌状態はその日によって違うと思います。
    なので当店ではオーダーメイドで、お一人お一人の状態に合わせてプランを毎回ご提案させていただきます!

さお様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 17:11:28.0

心身ともに疲れて頭痛もあったのですが、それが吹き飛ぶくらい気持ちよくストレスも緩和しました。どうもありがとうございました。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0

るー様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭痛があるとよりストレスが溜まってしまわれますよね。
    頭痛は頭が凝り固まって流れが悪くなってしまって起きることが多いです。
    当店の小顔スパで頭をほぐし流れを良くすることで頭痛が起きにくくなったという
    お声も多数いただいておりますので、疲れが溜まりすぎてしまう前に
    またメンテナンスにお越しください^^

お身体の不調をよくするだけでなく、少しでもリラックスしリフレッシュできるような
    技術と空間をお届けできるようにより成長してまいります。

小顔矯正 &フェイシャルケア専門店LANON銀座店 Kanna

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:52.0

初めての方に施術を受けました。力が強めなのでそれがお好きな方はおすすめします。
    とても気持ちが良かったです。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 90分 ¥0

ako様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お好きな力加減を教えていただけますと調整可能ですので
    お気軽にお声掛けください。
    基本的には初回時の担当者が続けて担当させていただきますが
    担当者が変わってもしっかりお悩みを共有させていただいておりますので
    効果が変わることは無いのでご安心ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 Kanna

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:02:17.0

輪郭をすっきりさせたい&毛穴を引き締めたいという目的でサロンを訪問しました。ただマシンを使って毛穴を引き締めるだけでなく、後頭部や側頭部のコリがどのように顔の輪郭や毛穴に影響するのかを伝えていただいたので勉強になりました。施術も気持ち良かったです。1日ほど経過しましたが揉み返しは起きてないです(私の場合)。またよろしくお願いします!

m様

また嬉しい口コミありがとうございます!

揉み返しなどもなく、施術も気に入っていただけとても嬉しいです(^^)

頭の硬い部分によってお顔に影響する箇所も変わっていきます。
    首肩凝りがひどい場合も、凝りに引きつられてお顔が下がりやすくもなりますので、定期的なケアがとても大切になります。

また、今は元々の癖もございますので戻りも早いかと思います。
    なので回数を重ねてあげるとより良い状態を維持しやすくもなります♪

お悩み改善のプランのご提案、m様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:17:22.0

直前予約にも関わらず快くお迎えして下さりありがたかったです。疲れていたのでオプションで首肩背中もやってもらいすごくすっきりしました。やってほしいところにビシッとハマるのでとても気持ち良かったです。教えて頂いたストレッチもやってみますね。どうもありがとうございました。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0

いつものコースに首肩マッサージを追加でさせていただきしっかり解させていただきました!
    お仕事で首肩が疲れやすいと思いますので、リンパドレナージュでも首肩を流しますが、
    首肩マッサージをつけていただけると、胸鎖乳突筋や僧帽筋にしっかりアプローリができるので
    肩の張りがなくなり首がスッキリ長くなります!
    お時間がある時はまた首肩マッサージもプラスでしていただくのがおすすめです!

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 kanna

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:30.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくださりありがとうございます。むくみが取れて、スッキリした状態で新年度を迎えられます.フェイシャルにするか、頭コリ解消にするかいつも悩ましいです。また伺います。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 40分 ¥0

ひめ様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回、季節の変わり目ということもありフェイシャルケアを行いましたので
    今回は小顔スパで頭からしっかり解させていただきました!!

続けて同じメニューを受けていただくのもおすすめですが、
    季節やご調子によってメニューを変えていただくのもお悩みの改善が早くおすすめでございます。

毎回状態に合わせて、お肌ケアか小顔スパかおすすめのメニューをご提案いたしますね♪
    ご来店の周期も状態に合わせてお伝えさせていただきますのでよろしければ参考になさってください。

いつも早めにご予約をしてくださってとても嬉しく思います。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:16.0

頭、顔がスッキリして最高でした。
    ぜひまた行きたいです。

【結果重視のモニター募集】本気で改善したい!大人気★小顔スパ+リンパ

はなちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^○^)
    初回でしたが、施術後はむくみも取れて、左右バランスもかなり整いましたね!

1回目は元々の癖がございますので戻りも早いのが特徴です。
    なので2回目は2~3週間後に再度お受けいただくのをオススメしてます。

個人差はございますが、6、7回ほどほぐしてあげると、引き上がり方や効果の持続が良くなっていきます。

当店はオーダーメイドでプランを決めれますので、お悩みやお肌状態など見させて頂き、最善な組み合わせでご提案させていただいてます。

今後もお悩み改善のプランのご提案、はなちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:59.0

顔の大きさや左右差、エラ張りが気になりつつも放置していましたが、今回たまたまサロンを見つけて伺いました。
    まさか自分の頭がこんなに凝り固まっているとは知らず、あまりに気持ちよくてウトウトしてしまいました。頭をほぐしてもらうと顔もスッキリして、特に眉毛の高さが揃ったのは驚きでした。首肩のマッサージもとても気持ちよかったです。自分の肌状態や与えた方が良い化粧品の成分なども教えていただけたので、ホームケアも頑張りつつ、これからお世話になります!

【人気No.1】新感覚★小顔スパ!!筋膜にアプローチで根本改善 ¥13,000→

ゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店を見つけていただきとても光栄ですし、技術や施術の効果を実感していただき嬉しいです(^○^)

頭は日頃の生活習慣やストレスなどで硬くなりやすいです。
    そのままにしておくと左右バランスが崩れてきたり、浮腫んでお顔が大きくなったり、エラ張りに繋がったりもします。

頭とお顔は一枚皮ですので、定期的に頭からほぐすことで、よりお顔もスッキリしていきます!

お伝えしたご自宅でのホームケアも是非行ってみてください♪

お悩み改善のプランのご提案、ゆ様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:48:04.0

プラズマシャワーを求めて、初来店しました。
    店内も清潔感があり、接客もとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    やはり、リブセラは最強だと思います。
    頭皮のマッサージがとても気持ち良くて寝落ちしてました。
    また、是非伺いたいと思います。

【エイジング】若見え肌★プラズマシャワーで肌質◎+ヒト幹細胞導入¥13,000→

まみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロン内や接客、施術も気に入っていただけとても光栄です(^^)
    プラズマシャワーはお肌のハリ感もですが、翌日のお肌状態も違うのでとても人気です!

再生力がとても強いので、回数を重ねるとよりお肌が若返るのも特徴の一つです。
    1クール6回が目安になるので、まずは6回目安にお試しいただくのがオススメになります。

お悩み改善のプランのご提案、まみちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:22.0

初めて伺いましたが、凝り固まっていた頭、首と肩をほぐしていただいてすごく楽になりましたし、とても癒されました!!また、翌朝のメイクのノリがいつもより断然良くて嬉しかったです!!その時その時の悩みに応じてくださるところがこのサロンの1番の強みだと思い、これからもお世話になります♪

かなやん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご生活の癖やストレスなどで頭は少しずつ凝り固まり、骨がずれてきます。
    そうすることで、お顔のバランスもズレ、代謝も下がり疲れも取れにくくなります。
    当店の小顔スパは頭をしっかりほぐす事で頭とお顔のバランスを整え、
    全身の流れを良くする効果がございます。
    続けて受けていただくことでどんどん効果が上がってまいりますので定期的にメンテナンスにお越しください!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:16:37.0

いつも的確な手技をありがとうございます。花粉症で荒れたお肌が、落ち着きました。翌日以降もぺったり、もちもちが続いています。3、4日は続くかな。
    心身共にリフレッシュできました。また伺います。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 40分 ¥0

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は、花粉や季節の変わり目でお肌が少しゆらいでしまわれていましたので
    お肌の保湿をしっかりさせていただきました。
    次回は小顔スパで頭からバランスを整え、お疲れも取らせていただきますね!

毎回お悩みに合わせてメニューを決めさせていただくので
    些細なお悩みでもお気軽にお聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店Kanna

• フランボワーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:39.0

何度か受けているEMSですが、顔がスッキリして肩こりも改善するので満足しています。
    今回初めてオプションとして毛穴洗浄をしていただきました。ざらつきが解消して良かったです。

フランボワーズ様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も施術後はスッキリされ目元もぱっちりされてましたね(^ ^)
    ご自身でもケアをして頂けているので、お顔のスッキリ感や肩コリもより取れやすくなってきていますね!

当店の毛穴洗浄は、専用の美容液で洗浄しながら毛穴を小さくしていく効果もございます。
    毛穴の汚れは普段のケアだけですと、どうしても取れない汚れもございますので、定期的に毛穴洗浄をするのを推奨しております。

毎回フランボワーズ様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:25.0

肩こりが酷いのですが、頭皮マッサージして頂くとスッキリして調子が良いです!
    肩こりが治って小顔にもなれちゃうのでとても嬉しいです!
    またお願いします( ´ ▽ ` )
    担当スタッフさんの施術技術はピカイチです!!!

【頑固な首肩コリ撃退★】小顔スパ+首肩マッサージ¥13,000→

あゆ様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANONにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます!
    とても励みになります!

頭をしっかりほぐす事で、代謝が上がり首肩の負担も軽減されます。
    当店の小顔スパは小顔効果ももちろんですが、
    お身体の疲労軽減、睡眠の質向上、眼精疲労の改善など健康面にも良い効果がございます。

次回も状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 kanna

• ミズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:42:10.0

小顔矯正に興味があり伺いました。結果は歴然で驚きました。効果が継続すると良いな、と思っています。
    肌の悩みについても、どのような成分の化粧品を使えば良いかアドバイスを頂き大変参考になりました。プロの意見を伺うのは大切だな、と感じました。
    特別な予定がある時の直前などは また利用したいです。

ミズキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けとても嬉しく思います。
    小顔スパは頭の筋膜からアプローチをするので、普通の小顔矯正とはまた違った効果を実感して頂けたかと思います!

また、1回目は元々の癖もございますので、戻りが少し早いです。
    なので2回目は2、3週間後に再度お受けいただくことをオススメしております。

お肌状態に合ったお化粧品のアドバイスなど、お一人お一人に合わせてご提案もさせていただきます^ ^

今後もお悩み改善のプランのご提案、ミズキ様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:59.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても有意義な時間でした。マッサージの結果が目に見えて出たのがすごかったです。しばらくお世話になりますので、よろしくお願いします。

いのり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

有意義なお時間を過ごして頂けとても光栄です。
    また施術の効果も実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

当店の小顔スパは頭のズレを整えるのと循環を促すのでお顔がスッキリしやすいです!

一回でも効果は出ますが、定期的に受けていただくことで、よりお顔も小さくなり左右バランスなども整っていきます。
    はじめは元々の癖もございますので2、3週間程で2回目を受けていただくことを推奨しております。

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もいのり様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

[投稿日] 2024-03-17 21:23:04.0

久しぶりのケアとなってしまったのですが暖かく迎え入れてくださりとてもありがたく、気持ち良かったです。やっぱり休息というかリラックスする時間やちゃんとケアする時間って大切なんだ~と思いました。寝ても朝疲れてる…というのが、頭のマッサージで質の良い睡眠を得られることで変わるんですね。肌のこともアドバイス下さりありがとうございます。いつも楽しくて喋りすぎてしまって申し訳ないです。今日もありがとうございました。

るー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、私もお会いできた嬉しさからお話が弾んでしまいました^ ^

環境の変化などから少しお疲れが見られましたので、今回は小顔スパとリンパドレナージュでほぐしをメインに行わせていただき、かなりスッキリされましたね!

お肌も炭酸パックで少し様子を見て頂ければと思います。
    今回の炭酸パックは今の時期のお肌に合わせて成分や炭酸量を新たに調整していますので、効果としても出やすいかと思います♪

毎回るー様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:49.0

丁寧なカウンセリングと、施術経過を一緒にみていただき、安心してお任せすることができました。
    またお任せしたいと思いました。

ゆーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

安心して受けて頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^

個人差はございますが、1回目は元々の癖がございますので戻りも早いのが特徴です。

当店ではお悩みやお肌状態など見させて頂き、最善な組み合わせでご提案させていただいてます。

今後もお悩み改善のプランのご提案、ゆーちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フランボワーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:57.0

ヘッドマッサージと超音波で顔が引き上がりました。
    夜はぐっすり眠れてスッキリしました。
    回数券を使い切ったので、継続してまた購入しました。

フランボワーズ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は小顔スパと超音波をしたことで、よりお顔の引き上がりが見られましたね(^ ^)
    超音波で使用するジェルにも美容成分が配合されていますので、お肌のハリもより出ていましたね!

また小顔スパで頭皮からしっかりほぐすことで自律神経も整いますので、睡眠の質も上がり、寝つきが良くなる方も多くいらっしゃいます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:10.0

かわいらしい店員さんが、詳しく施術の説明をしてくださったお陰で緊張も和らぎました。
    自宅に帰り、シャワーを浴びた後、お肌がやわやわやわらかいーと感激しております。

【花粉に負けない★集中美肌】プラズマシャワーで美容液2種導入 ¥17,000→

りん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    プラズマをお肌に当ててあげることで細胞が若返りお肌のハリやキメがでます!
    また美容液をお肌の深部まで届けることができるのでしっかり保湿ができお肌が
    とっても柔らかくなります^^
    最初は2週間ほどの効果ですが、続けて受けていただくことで持続力が上がり
    常に若々しいお肌になりますので、まずは1クールの6~8回ほど続けてみてください!

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店Kanna

• あわやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:21.0

予約時間前に到着してしまいましたが、快く案内してくださいました。施術についての説明も丁寧で仕上がりにも満足です。

【小顔&内部から美肌へ】小顔スパ+炭酸洗顔+選べる美容液導入付き ¥13.000→

あわや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はフェイスラインが出てスッキリしていましたね!
    また小顔スパは回数を重ねることで、より左右バランスなどが整っていきます。

今回は美容液もお肌の深部にまで導入してますのでお肌がもっちりしてましたね!
    乾燥も見られましたのでお伝えしたホームケアを続けて頂ければと思います。

当店では原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もあわや様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:25.0

お店はとてもキレイで落ち着ける雰囲気でした。小顔矯正は初めてで頭蓋骨を押して骨格を直してもらう感じでした。顔の左右が少しずれていたのですが一回でも良くなりました。施術内容もよかったのでチケットを購入しました。次回も楽しみです。

【平日12時半~16時限定!!新感覚★小顔スパ】首肩+ヒト幹マスク付 ¥18,000→

マミ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術の効果を実感していただけ、とても光栄です!
    また、初めての小顔矯正で当店をお選びいただき、ありがとうございます!

施術後は最初に比べて左右バランスが整っていましたね(^○^)
    後頭部から側頭部にかけて硬さがありますので、そこを重点的に今後もほぐしていきましょう♪
    ここがほぐれるとフェイスラインや頬の高さが出てきます。

原因やお悩みに合ったプランを毎回ご提案させていただきますので、今後もマミ様に合ったプランで、お悩み解決へ繋げていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:40:46.0

綺麗、清潔、丁寧で安心する雰囲気でした
    結果もすぐ分かるほどの素晴らしい技術
    継続が大事なので、通い続けてみてその後の変化が大変楽しみです

AH様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や技術を気に入っていただけ、とても光栄です!

施術後はお顔の引き上がりもですが、毛穴洗浄とダイヤモンドピーリングをしたことで、お肌がよりツルツルになっていましたね(^○^)
    インナードライになりかけてもいますので、お伝えしたホームケアを是非行ってみてください♪

小顔スパは定期的にほぐすことで、小顔効果や左右バランスなどが整っていきます。

お悩み改善のプランのご提案、AH様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:27.0

少し間が空いてしまいましたが
    今回もしっかりほぐしていただきました!
    当日はもちろん、翌日にすごく効果を感じます。
    前回のやりとりをしっかり覚えてくださっていて、
    首肩やりましょうとご提案いただけたのも嬉しかったです^^

【疲労/むくみ/たるみ改善】不調を整えより実感!新感覚★小顔スパ ¥16,000

さき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は頭痛などのお疲れも溜まっていましたので、小顔スパで頭からしっかり解させていただきました(^ ^)

循環が良くなることで、老廃物が外に出やすくなります。
    それにより翌日にも効果を実感していただける方が多いです!

前回の状態と当日の状態で施術内容に変更が出ることもございますが、毎回さき様のお肌の状態や体調に合わせて、プランをご提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:15.0

リラックス出来たのはもちろん顔の状態やケアの方法を詳しく教えて頂けて良かったです。

かか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でケアすることで、より早くお悩み改善にも繋がりますので是非取り入れて見てください(*^^*)

また、頭は定期的にほぐしてあげると、お顔の引き上がりや頭痛や眼精疲労などのお体の不調の緩和にも繋がります♪
    他にも全身の循環も良くなり、お肌質が変わるとも言われています。
    それによりお肌トラブルも減っていきます!

今後もかか様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラノン(LANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー