5. ラノン(LANON)   >

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】

コガオキョウセイアンドフェイシャルケアセンモンテン ラノン

• 東京都中央区銀座1-13-5 Daiwaプレイス銀座2
  • 銀座1丁目駅より徒歩2分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:08:40.0

初めてエステを利用しました。また行きたいと思えるお店でした。

【夏の疲れ毛穴汚れリセット】新感覚★小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄 ¥18,000→

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】からの返信コメント

あい様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もまた来たいと思っていただけるように技術、接客共により向上してお待ちしております。
    また是非ご来店お待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店 kanna

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:39.0

担当スタッフさんの頭蓋骨マッサージが本当に気持ちが良く、毎回寝てしまいます。
    肌のトーンも上がって目も開いて良いエステだと思っております。
    回数券だとお得です!

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 90分 ¥0

ako様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回施術後は目の開きも良くなり、トーンも上がっていますね♪
    小顔スパも気に入っていただけ、また力加減もako様のお好みに合っているようで嬉しいです!

お仕事もお忙しいと思いますので、ご来店された際には癒しの場と美を今後もご提供させていただきます。

LANONでは一人一人のお悩みに合わせて施術内容をカスタマイズできますのでako様の理想とする自分へ近づくサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 yui

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:29:10.0

忙しくてここ一週間ずっと顔が浮腫んでいてしんどかったのですが、心や身体の疲れ、肌の状態に合わせて色々ケアして頂きました。すっきりしますし私に合わせて提案してくださるので安心します。仕事終わり疲れた状態で伺うので施術前と施術後のドリンクサービスがほっとできて嬉しいです。お忙しいと思いますがいつも爽やかで、細やかな心遣いが素敵です。ありがとうございました。

るー様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はむくみとお疲れが溜まっているようでしたので、ハンドマッサージをメインに頭から首肩としっかりほぐさせていただきました(^ ^)

ドリンクも気に入っていただけ嬉しいです♪

毎回るー様のお肌の状態や体調に合わせてプランをその場で提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 彩んちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:29:17.0

気になる小鼻の角栓を取りたいと思いお伺いしました。

出迎えから丁寧で、施術についての説明も分かりやすいです。
    サロンによっては施術するにあたって説明を淡々とされる方もいますが、こちらは〈どうしてその悩みを抱えてるのか?〉という根本に寄り添って下さいました。悩みのアドバイスも営業的なものではなく、普段の生活の中での対策を教えてくれたりと、親身で嬉しかったです。
    私はお話しをしながら施術を受けましたが、自分のどこに原因があるのかは勿論、何気無い雑談も楽しく良い時間を過ごせました。

回数券の説明では迷って購入せず都度払いを選びましたが、無理な勧誘も無くむしろ嫌な顔せずに次回の費用の注意事項まできちんと明確に教えて下さいました。
    (他のサロンさんだと無理な勧誘や、直ぐに退店を促そうとする方もいたので…。)

次回の来店目安期間もアドバイスして下さいます。

美容代は安くないからこそ自分に合うサロンを見つけたいと思っていましたが、1番印象が良くまた通いたいと思えるお店です。

施術後は化粧の乗りも良く友達にも小鼻が綺麗になったことを褒められて嬉しかったです。
    次は推しに会う前に伺わせて下さい★

彩んちゅ様

先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客から効果まで、当店を気に入ってくださりとても光栄です!
    お客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけていますので、とても嬉しいです(*^^*)

毛穴開きも気にされていましたが、定期的に毛穴ケアをしてあげると汚れも取れますし、当店の機械は一緒に毛穴開きの改善にも繋がるものなので、彩んちゅ様のお肌状態を見ながら続けていきましょう♪

毎回彩んちゅ様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:42:28.0

初めてフェイシャルに行きました。
    顔の半分が終わったところで鏡を見せていただいたのですが、本当に顔がすっきりしてフェイスラインが上がっているのが嬉しかったです。また行かせていただきます!

【人気No.1】新感覚★小顔スパ!!筋膜にアプローチで根本改善 ¥13000→¥6980

あさちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステで当店をお選びいただけとても光栄です(*^^*)
    半分終わった段階でもですが、施術後はフェイスラインがしっかり出ていましたね!

小顔スパは回数を重ねるごとに引き上がりますし定着もしていきます♪
    なので2回目は2、3週間後に再度施術をするのがオススメです!

次回もあさちゃん様のお悩みに合わせた施術で、お悩み改善をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:24.0

定期的に通っております。エステを愛用する日が来るとは思っていませんでした。40分コースですが毎回十分な成果が出ています。またお邪魔します。

ひめ様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけていてとても嬉しく思います。
    なかなか1回でのお時間が取れない場合は40分でも1番のお悩みにしっかりアプローチをし改善に導くことが可能でございます。
    次回もお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店 Kanna

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:36:58.0

初めてエステを受けましたが店内の雰囲気がとても良くとても落ち着きました。施術もとても気持ちよかったですしスタッフさんからのわかりやすい説明等あったので安心出来ました。また是非次回も利用させて頂きたいなと思います(^_^)

【顔・身体スッキリ!!】小顔スパ+炭酸3点セット+リンパ 22,000円→12,000円

み様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのエステで緊張されたかと思いますが、たくさん質問していただけてとても嬉しかったです。
    分からないことなどございましたらしっかりご説明させていただきますので今後ともお気軽にお声掛けください♪

また、当店の施術は繰り返し受けていただくことでどんどん効果が上がってまいりますので次回もお悩みに合わせて施術させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:11:33.0

説明も丁寧でしたし、施術中もリラックスできて浮腫もとれたので満足でした!

【新感覚★小顔スパ&毛穴汚れ解消】毛穴洗浄+LEDで黒ずみ除去¥17,000→

さく様

また嬉しい口コミありがとうございます!

技術やサービスにご満足いただけとても光栄です!
    普通のヘッドマッサージとも違い、しっかりほぐしますが痛くないのが特徴でもあります(^ ^)
    施術後はお顔もスッキリされていましたね♪

小顔スパは回数を重ねるごとに定着もしますし、コリもよりほぐれていきます★

LANONではお一人お一人のその日の状態やお悩みに合わせてプランをカスタマイズできますので今後もさく様のお悩みに合わせた施術で改善をしていきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:39:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!数日後顔がシュッとした感じがして効果がありましたし、何よりマッサージによって老廃物が流れる感じがあり気持ちよかったです。ありがとうございました!

【8月25日までのご来店限定】圧倒的効果!!新感覚★小顔スパ13000円→5980円

ちゃげ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

数日後も効果も実感していただけ嬉しいです♪
    頭をほぐすと全身の循環が良くなりますので、老廃物も流れやすくなります(^ ^)

定期的に行うことでより効果も持続していきます!

ちゃげ様のお悩み改善、理想の状態に改善されますよう今後も状態を細かく見ながら施術させていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:20.0

マッサージが上手でほぐれて小顔効果を感じました!2回目以降の費用がもう少し通いやすいと嬉しいです。

【体験40分】悩みに合わせた“オーダーメイド“フェイシャル¥11000→¥4980

misa様

また口コミ投稿ありがとうございます!

効果も実感していただけとても嬉しいです!
    施術後は顎の歪みやお顔がしっかり引き上がってスッキリされてましたね(^ ^)

2回目以降もお試し期間として通いやすいコースも導入できるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もmisa様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決のためのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sfさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:54.0

頭皮マッサージが尋常じゃないくらい気持ちよかったです!!施術も丁寧で、また行きたいと思いました!

【エイジング】若見え肌★プラズマシャワーとヒト幹細胞導入¥13000→¥6980

Sf様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

LANONオリジナルの小顔スパは頭皮からしっかりほぐす新感覚の施術となっております。
    頭をほぐす事で全身の流れが良くなり自律神経も整ってまいりますので睡眠の質も上がってまいります。
    繰り返し受けていただくことで効果もどんどん上がってまいりますのでまた是非お越しください。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:55:35.0

目の下のクマやほうれい線が気になり今回施術頂きました。ヘッドマッサージがとても気持ちよく身体もポカポカと温まりました。原因を根本から解決しきましょうという言葉が大変心強かったです。また普段のケアについてもアドバイス頂きありがとうございます。終わった後はスッキリして翌朝は更に目尻も上がり、悩んでいた疲れ顔も感じない程です。また宜しくお願いします。

【炭酸祭り】★むくみ撃退★小顔スパ+炭酸3点セット 18,000円→8,000円

k様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後や翌日も効果を実感していただけとても嬉しいです(*^^*)
    頭からほぐしてあげることで全身の循環も良くなりますので体が温まる方もたくさんいらっさいます!

気になる箇所だけをマッサージやケアをしていても、一時的な効果で終わってしまうことが多いです。
    なので根本の原因から改善していくことが大事になります。

今後もk様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:03:10.0

頭が軽くなりました!
    家に帰って家族からなんか目が大きくなってる?と聞かれて嬉しかったです。

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は目の開きも良くなってましたね♪
    ご家族の方にも効果をわかってもらえるとより嬉しいですよね!

なので2回目は2、3週間後に再度ほぐしてあげるのがオススメです!

今後もさき様のお悩みに合わせた施術でお悩み改善をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• maricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:03:49.0

新しくて綺麗なお店なので、とても快適でした。完全個室のためリラックスできます。

今回は体験ということで、リンパを流すことをメインにしてもらいました。施術後に肩から上が軽くなり、翌朝起きたら顔もスッキリしていました。

次回は小顔スパを受けてみたいと思います。

marico様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はオーダーメイドでその日のご状態やご予定に合わせてメニューをご提案させていただいておりますのでまずはリンパをしっかり流させていただきました。
    次回は当店オリジナルの小顔スパで全身の流れをよくし根本から改善していきましょう!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 07:04:53.0

今回は頭皮マッサージとオプションで以前から気になっていたプラズマシャワーをお願いしました。
    とても気持ち良くて途中何度もうとうとしてしまいました。
    終わった後は肌がモチっとしてハリも出た気がします。
    化粧のノリも良くなり今回も大満足でした。

みっちゃん様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足していただけ、とても光栄です!

小顔スパとプラスでプラズマシャワーを行いましたので、よりお肌にハリとツヤが出てましたね♪
    また前回とそこまで期間も空いていなかったのもあり、効果が出やすかったです(^^)

当店ではオーダーメイドで行いますので、毎回お悩み改善のプランのご提案、みっちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:43.0

エステに行くのが初めてでしたが、とても気持ちよかったです。今後のケアについても丁寧に教えてくださり、回数券で今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【新感覚★小顔スパ&毛穴汚れ解消】毛穴洗浄+LEDで黒ずみ除去¥17000→¥8980

なお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステサロンで当店をお選びいただけ、とても光栄です!

施術後はお顔もかなりスッキリされていましたね(^^)
    また頭は定期的にほぐすことで小顔効果や眼精疲労など様々な効果がございます!

また、お肌は全体的に乾燥が見られましたので、夏場もしっかりめに保湿を行うとより良い状態になります♪

今後もお悩み改善のプランのご提案、なお様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:18.0

クレンジングの際にスチーマーがなかった事など物足りなさを感じました。
    最初と最後の紅茶が美味しかったです。

【大人ニキビケア】ターンオーバー促進★お肌を根本から改善¥13000→¥6980

みー様

また口コミ投稿ありがとうございます!

施術後はお肌のトーンも上がっていましたね!
    お肌荒れやニキビは1度の施術で治すことができませんので定期的にプラズマなどを照射してあげることでお肌質が改善されていきます。

お茶はこだわっていますので気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また当店ではお目元のお化粧を落とさない為、スチーマーのご用意がございません。
    そのため物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    サービス向上のために再度改善してまいります。

次回ご来店頂けた際もみー様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:05:01.0

側頭筋マッサージがとても気持ち良く、熟睡してしまいました。
    翌朝お顔周りがスッキリしたことを実感し、大変満足しております。
    そして担当して下さったスタッフさんの接客がとても良かったです。
    また今週中に予約を入れます。
    よろしくお願いいたします。

【頑固な首肩コリ撃退★】小顔スパ+首肩マッサージ¥13000→¥6980

すみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

翌朝も効果をご実感していただけたようで嬉しいです!
    LANONでは一人一人のお悩みに合わせて施術内容をカスタマイズできますので今後もすみちゃん様の理想とする自分へ近づくサポートをさせていただきます(*^^*)

小顔スパは繰り返し行うことで更に効果も出ますし、良い状態をキープできるようになります。
    また、早速のご予約ありがとうございます!

今後もすみちゃん様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• m*。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:50:37.0

とても気持ちの良い施術でした!顔周りもスッキリし、効果も実感しました。対応して下さった方は非常に感じが良く、カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明してくださりました。また近いうちにご予約させて頂きます。ありがとうございました!

【疲労/むくみ/たるみ改善】より実感!!新感覚★小顔スパ ¥16000→¥9980

m*。様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後はお顔もスッキリしむくみが取れていましたね!

また頭皮はとても固く、そこから循環も悪くなることで肩こりにも繋がっている状態でした。
    回数を重ねていくと循環がよくなることでコリもですが、むくみにくい体質にも変わっていきます★

なので次回は2、3週間後に再度行ってあげれるとより効果が出て持続力も上がります!

今後もm*。様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決へ繋げていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:14:41.0

肌ケアの知識が豊富で安心してお任せできます。会話も程よくて良い感じにうとうとさせてくれます。毛穴が少しずつ小さくなってきて嬉しいです。ありがとうございました。

るー様

いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり定期的に行えているのでお肌がより綺麗になってきていますね♪
    ご自身でもホームケアをして頂いているのでより効果も早いかと思います。

お話が盛り上がってしまう時もございますが、るー様とお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^^*)

LANONではお肌悩みや状態に応じて施術内容をオーダーメイドいたしますので、次回もるー様のお悩みに合わせてプランをご提案させていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:01.0

毛穴洗浄をやってみたくて予約しました。
    施術後明らかに毛穴が小さく肌がふっくらしていました。
    それ以上に頭のマッサージがとても気持ち良く、これは絶対にオプションでつけた方がいいと思います。
    なでるだけのドライヘッドスパじゃ物足りない人にオススメです。

【お盆限定】お悩み別オーダーメイド60分+お試しスキンケア商品プレゼント!!

めめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の毛穴洗浄はお肌の奥の汚れを取りながら引き締めていくので施術後はお肌が柔らかくトーンアップされます♪毛穴は日々汚れが詰まってしまいますので2週間に1回のペースでご来店いただき汚れを溜めずに引き締めていくことが大切です!
    また頭をほぐしてあげることで小顔効果だけでなく睡眠やお肌質の改善にも繋がってまいりますのでお肌ケアと合わせて受けていただくのがおすすめです♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:22:09.0

施術が心地良く、寝てしまった様で気がついたら終わっていました。
    かなり凝っていたのですが1度の施術でもとても身体が楽になりました♪
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックスできる空間でした。

わかな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔スパを気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)
    頭皮からほぐしてあげると体の循環も良くなりますのでスッキリもしますし楽になる方が多くいらっしゃいます!

お仕事柄、凝りやむくみやすい状態かと思いますので、定期的にほぐしてあげることで良い状態をキープできるようにもなります♪

次回もお悩み改善のプランのご提案、わかな様に寄り添ったエステサービスをご提供させていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:13:31.0

適宜必要な施術所を提案してくれます。無理な勧誘があるわけでもなく、とても居心地が良いです。また効果を第三者にも認めてもらえる仕上がりです。

【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 40分 ¥0

ひめ様、いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANONにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はオーダーメイドとなっておりますので、小顔、お肌ケア、疲労回復などその日のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただいております。
    最短でお悩み解決に導けるようにおすすめの周期やホームケアもお伝えさせていただきますね^^

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:27:36.0

とても満足できました。確かな技術に裏打ちされた施術で他のところでは回数券など買ったことなかったですが、思わず購入してしまいました。

ささやん様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のヘッドスパは気持ちいいだけでなくしっかりと頭のツボや筋膜にアプローチをしておりますので
    1回でも効果を実感してくださる方が多いです。
    ただ1回ですべてのコリを取ることは難しいのと定着させるためには何度か受けていただくことだ大前提となります。
    回数を重ねるごとに効果も上がってまいりますので定期的にメンテナンスにお越しください♪

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:04:43.0

回数券を購入ているので、だいぶお得に通っている。個室に案内されるので他のお客さんにあわないため男性でも通いやすいと思います。通常顔多めですが、オプションで頭皮重点なものなどもしてもらえます

ゆーた様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はオーダーメイドとなっておりますので、回数券をお持ちいただきますとその時のお悩みに合わせてメニューを決めさせていただいております。
    次回もお悩みや状態に合わせてご案内いたしますね^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:49:59.0

この度、初めてお伺い致しました!
    来店時間10分程前に予約したのですが、スムーズに案内して頂き、ありがとうございました。
    綺麗な店内と穏やかで分かりやすい接客に、丁寧で効果の分かりやすい施術をして頂き、とても満足致しました。
    最初と最後に出して頂いたお茶も香り高く、美味しかったです!
    お得な価格で良い施術を受けられて嬉しいです♪
    これからどうぞよろしくお願い致します。

【お試し!!黒ずみ・たるみ毛穴改善】毛穴レス美肌へ★¥15000→¥6980

まな様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はお得な回数券のご用意がございますので定期的に通いやすくなっております!
    毛穴の汚れを取った後は毛穴を引き締めるメニューもございますので、
    理想のお肌に少しでも早くなれるように最後までサポートさせていただきますね^^

• シューさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:10.0

頭のマッサージは初めて受けました。いつもよりよく眠れました。

シュー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

睡眠もしっかり取れたようでとても嬉しいです!
    また頭皮をほぐすことで自律神経が整いますので睡眠の質が変わっていきます。

今後もシュー様のお悩みに合わせた施術でお悩み改善をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:11.0

今回は一緒に行った夫も満足していました。

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

旦那様のご紹介もありがとうございます。
    ペアでご来店くださる方も多くいらっしゃいます。

次回も楽しみにお待ちしております

小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON銀座店 kanna

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:26:24.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの物腰も柔らかで、気持ちよく施術を受けられました。
    また、小顔専門店なだけに腕も確かで、最初のヘッドマッサージだけで顎の歪みが矯正されたのがはっきりと分かり、びっくりしました。
    スタッフさんのお人柄や技術の高さなど総合的に大満足だったので、強い勧誘を受けたわけでもないのに思わず回数券を買ってしまいました。
    近いうちにまたリピートさせて頂きます!

リリー様

またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も実感していただけとても嬉しいです!

まだ元々の癖もついている状態ですので戻りが少し早いかと思います。
    なので次回は2・3週間後に再度施術が行えるとより引き上がり、キープ力も高まります♪

今後もリリー様に合ったプランをご提案させていただき、お悩み解決のためのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:13.0

自分が気になる顔の骨格や肌質に対してひとつひとつ丁寧に説明していただき、すごく勉強になりました。
    接客も技術も気持ちよくて、リラックスできました。
    顔もすごくスッキリして、施中前との差に驚きました。
    また利用したいと思います。^^

【お試し40分】新感覚★リラックスできる小顔スパ  ¥11000→¥4980

miyu様、先日は数あるサロンの中から小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANONにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みを最短で改善できるようにメニューをご提案させていただいております。
    お顔のお悩みは頭蓋骨のズレを改善していくことで変わってまいります。
    ただ機関が空いてしまいますと改善に時間がかかってしまいますので
    最初は2~3週間のペースがおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。小顔矯正&フェイシャルケア専門店LANON 銀座店 kanna

ラノン(LANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー