今回は巻き肩とスマホ首をほぐしていただきました。スマホを長時間使っていたためかなり凝ってしまいツラかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。ストレスもあり身体がツラい時もほぐしていただくと本当に楽になります。次回もよろしくお願いします。
【★今だけ限定!お得な7月・8月生活応援クーポン】もみほぐし80分 ¥4,100
久しぶりに行くことができました。暑さに身体がまいっていた感じの所に施術して頂き、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
腰が少し気になっていましたが、ストレッチをしていただき楽になりました。
しばらくぶりだったにも関わらず、以前の様子も覚えていてくれてることに驚きました。
また、時間を見つけてほぐしに行かせてもらいます。
【今だけ限定!8月/9月生活応援クーポン】もみ/足つぼorハンド 95分 ¥5,600
今回は右足、腰を中心にほぐしていただきました。マグネシウムクリームなどを使っていただき施術後は痛みも軽くなりました。
今回は腕と首、僧帽筋あたりを中心にラベンダーオイルとマグネシウムクリームでほぐしていただきました。凝っていた腕や手も血流がよくなり草刈りの疲れも楽になりました。次回もよろしくお願いします
今回は右腕、巻き肩を中心にほぐしていただきました。夏の疲れやエアコンで冷えていたため、ほぐしてもらった後は血流もよくなり疲れも取れました。
【★今だけ限定!お得な6月・7月生活応援クーポン】もみほぐし80分 ¥4,100
ホットペッパーのギフト券をいただいたので、アプリでたくさんあるお店の中から、こちらのお店を選んで来店しました。担当スタッフさんは資格もお持ちのようだし、女性で、クーポンのメニューも豊富で、信頼できそうだと思いました。
とても丁寧に施術してくださり、室温や施術中の力加減等、気をくばって下さいました。
施術後、次の日に少し痛くなってしまったところがあったのと、大きな店舗というわけではなく、更衣室などがないこじんまりとしたお店だったので、星1つ減らしました。いろいろ気を配ってくださるので、居心地よく過ごせました。
2周年のクジもひかせていただき、嬉しかったです。自宅で出来ることも教えていただけました。お世話になり、ありがとうございました。また是非行きたいと思いました。
【★ご新規様/ご紹介者様90分¥5,100→75分¥4,100+15分無料¥2,000円相当】
いつも素敵な整体をありがとうございます。
月1ですが 、長い時間のコースでの 予約を入れているため、丁寧にじっくりと凝ったところ、痛い場所を もみほぐしてもらっています。
痛いところのみならず 筋肉 や 筋、骨格 の繋がりの観点から身体の状態を見極めて施術してくださるので、終わった後は しゃっきりすっきり姿勢もよく感じられます。
動きも楽になります 次の施術が待ち遠しく、いつも早めに予約を入れてしまいます。さもないと、なかなか希望の時間帯に入れないほど、推しも押されぬ人気店になっています。 僕はしっかり押してもらってます(笑)。
何と言っても セラピストさんの人柄が とても素敵です。相手の方の 体の要求を しっかり受け止めて よくなってもらおうという気持ちが前面に表れる 気持ちや心もこもった 整体が何とも言えず心地よいのです。
そして 説明がすごく お上手で 惜しみなく 指導や カウンセリング もしてくださいます。ありがたい存在です。これからもよろしくお願いします。
【いやし処∞なごみスペシャル185分うつ伏せ下肢アロマ込 ¥11,800→¥11,100】
今回もしっかりほぐしてもらいました。いつも状態に合わせて施術していただけるので助かります。
【★今だけ限定!お得な5月新生活応援クーポン】 もみほぐし80分 ¥4,100
今回も腕、首を中心にほぐしていただきました。同じ姿勢だったり長時間の作業で凝っていたようで施術後は楽になりました。いつも痛いところをしっかりほぐしてもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします
今回は草刈り後でかなり腕が凝っていたためしっかりほぐしていただきました。天気も悪いため頭痛もあったので首あたりもほぐしていただき、だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【★今だけ限定!お得な5月・6月生活応援クーポン】もみほぐし80分 ¥4,100
今回も首と腕がだいぶ凝り固まっていたのでほぐしていただきました。同じ姿勢をしている時間が長かったり同じ動作を繰り返していたため固まってしまったようです。アロマオイルとマグネシウムクリームでほぐしていただいたらだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【★今だけ限定!4月新生活応援クーポン】 もみほぐし80分 ¥4,100
今回も首、腕がだいぶ凝り固まっていたようで、アロマオイルとマグネシウムクリームなどを使ってほぐしていただきました。スマホやPCを長時間使ったりしていたため、だいぶ凝っていたようでした。腕や脇の下あたりも凝っていたのでほぐしていただいたら、ずいぶん楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
空きがあるという情報があったので、久しぶりに行くことができました。背中や首に張りがあったのでほぐしてもらいました。
結構固くなっていたのをじっくりほぐしていただき、終わったあとはすっきりとしました。
サプリなどの情報も色々教えてもらえ、とても参考になりました。なかなか定期的には行けないのですが、タイミングがあったらまたお願いします。
【★今だけ限定!5月新生活応援クーポン】もみ/足つぼorハンド95分¥5,600
今回はかなり疲れていたこともあり、首も腕も凝り固まっていましたが、アロマオイルとマグネシウムクリームのブレンドした物で凝りをとってもらったら、翌日かなり楽になり首の痛みも軽くなりました。いつもその時に合わせて施術していただけるので本当に助かります。次回もよろしくお願いします。
【★今だけ!!3月限定生活応援クーポン】 もみほぐし80分 ¥4,100
いつも気持ちのこもった整体ありがとうございます。 お陰様で元気に動けています。いろんな整体のやり方からアプローチしてくださるので、長い時間で取っているのですが、いつもあっという間に終わってしまうほど、中身が濃く、しかも身体に効く整体なんですよ。なので、たくさんのお客様が殺到するのも頷けます。特にいつも、大腿部に膝で乗ってもらったり(私の身体が大きいので)、肘で押してもらったりと手技が多彩で、ひとつひとつが凄く効いて、しかも翌日もすっきり、揉み返しになったことがないんですよ。日々肉体労働する自分にとっては、この方の施術を受けることで、日日是好日(にちにちこれこうじつ)な生活が送れているので、ありがたいです。
【いやし処∞なごみスペシャル180分うつ伏せ下肢アロマ込 ¥11,800→¥10,800】
2週間ぶりの施術で、肩、首、腕がかなり凝り固まっていて辛かったのですが、しっかりほぐして頂いたので、ずいぶん楽になりました。スマホを長時間使うと巻き肩にもなり、痛みも増していましたが、いつも状態に合わせてほぐして頂けるので本当に助かります。次回もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、今まで受けたマッサージの中で一番自分に合っていると感じました。他の所ではやってもらったことのないような部分も丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちが良かったです!また、スタッフさんの知識が豊富で、興味深くてためになるお話も色々してくださいました。ぜひ定期的に通いたいお店になりました。
【★ご新規様/ご紹介者様/例:105分¥6,000→105分¥5,000~¥2,100相当お得】
2週間ぶりの施術で右手も凝り固まり、巻き肩にもなっていたので、しっかりほぐしていただきました。右手を使いすぎたので、少し痛みもありましたが、だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
今回は寝違えたのか…首の動きが悪く痛みもあったのでほぐしていただきました。季節の変わり目で自律神経も乱れていたのか体調も今一つでしたが、背中もほぐしていただいたらとてもスッキリして寝付きもよくなりました。毎回体調にあわせて施術していただけるので、とても助かります!次回もよろしくお願いします。
【★今だけ!!2月限定生活応援クーポン】 もみほぐし80分 ¥4,100
今回は大腰筋をほぐして頂きました。ウォーキングで筋肉痛が残ったのか腰も張っていたので施術後はかなり楽になりました、毎回痛いところを中心に施術していただけるのでとても助かります。次回もよろしくお願いします
いつも素敵な手技の整体をありがとうございます。
体の状態を確かめながら、硬くなってしまった体を楽にしてくれますので、お店もセラピストさんも私にはなくてはならない存在です。
特筆すべくは分子栄養学の観点から、体に必要なものは何かをアドバイスしてくださるところです。
体づくりをしっかりやってからの、整体なので効果がより増していい感じに出ているのだと思います。
前は週1で通っていましたが、今は月1でもいいくらいにまで、より良い感じになっています。
本当に体のことで悩んでいる方たちは、ここに行くことを推します!
私もこれからもよろしくお願いします。
今回は肩、首などを中心にほぐしていただきました。雪かきをしたこともあり、右手の親指も痛みがあったのですが、施術後は楽になり動かしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
いつも原因をとことん追求して施術してもらってます。ありがとうございます。
【★2月限定!バレンタインお客様感謝企画! 10分無料延長 ¥600円相当】
今回は巻き肩を中心にほぐして頂きました。手を使いすぎたり、姿勢を悪くして座っていたりすると巻き肩になり全身が凝り、疲れやすくなっていたので今回はしっかり肩の調整をしてもらったら、かなり楽になり動きやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
【★今だけ!!2月限定生活応援クーポン】もみほぐし80分 ¥4,100
今回は肩のこりが酷かったので肩を念入りに施術して頂きました。痛みが取れるまで色々とやり方を変えながら時間目一杯まで施術して下さり、お陰様で痛み、凝りが取れてラクになりました。痛くなる場所は日によって違うので、行く度に痛みを取ってくれるのはとても助かります。
追伸、何となく膝が痛いなと感じているんですが…痛みが酷くなったらまたお願いします。
【いやし処∞なごみスペシャル165分 首/肩痛・腰/膝痛の方¥10,800→¥9,800】
今回も肩、首、腕を中心にほぐして頂きました。スマホを使う事が多いので首の凝りをほぐしてもらうとかなり楽になります。次回もよろしくお願いします。
【1月限定生活応援クーポン】もみほぐし80分+【5分無料延長】85分¥4,100
いつも身体のことを考え尽くした整体をありがとうございます。
定期的に体の痛い所や、硬くなっている所を整えてくれるので、私には掛け替えの無い喜びを与えてくれる存在です。
そればかりではなく、ストレッチのやり方、マグネシウムを多く含んだミネラルウォーター、更には鉄を効率よく吸収するためにビタミンCと一緒に摂取することなど、なかなか他では得られないアドバイスもくださるので、ありがたい方です。
私の中ではいちばんベストなセラピストさんであり、お店ですね。
Who the best ? to the 一番上♪
Bring Bang Bang Bring Bang Bang
Brign Bang Bang Bone です!!
いつもその人その人に、柔軟にフレキシブルに対応してくださる姿が、魅力あふれるセラピストさんです。
♪貴方は貴方でいるだけで、超Flex!!
2週間ぶりの施術でしっかりほぐしていただきました。スマホを長時間握っていたこともあり左腕が凝り固まっていたようで肩、首などもしっかりほぐしていただき楽になりました。次回もよろしくお願いします。
今回もいつもどおりの整体と、身体づくりへのアドバイスありがとうございます。ベッドや椅子に座った状態で頭の後ろで手を組んでからの、上半身の状態を横に傾け、回旋を加え、膝の方向に倒して20秒間キープするストレッチ。すっかり気に入って、もう今日だけで3回もやっています。 これから万歳して上半身を伸ばすストレッチをやります。
また鉄の不足も指摘してもらいましたので、鉄のサプリメントを摂りました。ビタミンCと一緒に摂るとより吸収に良いと教えてもらいましたので、レモンを輪切りにして水に入れて飲みました。水はこの間もコメントに書いた、フランス北東部を水源とする、マグネシウムがたくさん含有されたミネラルウォーターです。
今回の整体では、右の背中、僧帽筋、広背筋の部分の硬さ、更には、そこからの筋肉の繋がりで、大腿部の筋肉も硬くなっているのではないか?とするご指摘をいただきました。そこで今回は、これらの対処法を伝えていただいた訳であります。
やれることをひとつづつ、実践して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
いつも整体だけではなく、家でのストレッチやコンディショニング、マグネシウムやクエン酸、ビタミンC、鉄など栄養分子学の面からも、身体が良くなるようアドバイスもいただき、ありがたいです。
言われたことをひとつでも多く、日々実践して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
いやし処∞なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー