こちらには初めてのお伺い。パリジェンヌラッシュリフトで予約。店内が綺麗で個室、さらに担当してくださった方がとても感じが良くにこやかでかなりリラックスして施術して頂けました。仕上がりも今まで受けた中で1番綺麗で根本から上がっていてバラツキとナシ。とても満足です!そして値段が安すぎ!次回は韓ドル風にチャレンジの為次回予約してきました。とてもおすすめです!
★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト7800円→【3980円】◎
one step eyelash 沼津店からの返信コメント
力様
素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます!!
何よりも嬉しいお言葉です(T-T)
今後ともお客様に貢献できるよう励んで参ります!
お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
そして次回ご予約も賜りまして誠にありがとうございます。
精一杯やらせていただきます!
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
この度は、ご来店・クチコミ投稿 心より感謝申し上げます。
one step eyelash 沼津店
予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、快くご案内していただきました!お値段がリーズナブルなのにとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします
今回も素敵なデザインをしていただきました。次回も楽しみです。
丁寧に施術して下さり、まつ毛のもちもすごいです!
いつも有難うございます!
☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込
もう何回もリピートしてます!
これからよろしくお願いします^_^
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
先月も同じスタッフさんに担当してもらいました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
仕上がりがめちゃくちゃ良くてテンション上がってました!
とても丁寧な施術で対応も良くてありがたいです。
これからも定期的に通わせていただくのでよろしくお願い致します。
なりたいイメージを細かく聞いてくださり
細かい調整をしていただいたので
満足のいく 眉毛になりました。
アイブロウだけではなく次回はまつ毛パーマ なども
お願いしたいと思っています。
通いたいサロンが見つかって良かったです。
【デザイン アイブロウ】WAX脱毛+間引きで似合わせ&流行の眉へ☆ 4,950円
初めて施術を受けたスタッフさんでしたが、仕上がりがとても綺麗でした!!2週間ほど経ちましたが、持ちも良かったので、次もお願いします!
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎
初来店でした。パリジェンヌで予約したのですが、他にもメニューがあるとのことで、写真を見せていただき、角度やカールの巻具合等ご説明いただきました。私のまぶたに合ったカールの角度等調節して頂いたので、とても自然な仕上がりになりました。現在1週間経ちますが、ばらつきや不具合はなく、長持ちしそうな気がします。対応も仕上がりも満足なので、次回もお願いしたいと思っております。この度はありがとうございました。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
今回もすごく丁寧に仕上げていただいて仕上がりもとても満足です。
雰囲気がすごくいいサロンなので、これからもお願いしたいと思います。
まつ毛カールの仕上がりは満足ですが、眉毛に関してはイメージしていたのとほ違い、眉ワックスもしましたが、全然抜けきれていないところも多かったです。
いつもは大体それぞれ1時間あれば終わりましたが、今回はいつもよりとても時間がかかってしまい、その後予定もあったので施術中も時間ばかり気にしてしまいました。
まつ毛カールの仕上がり自体はとても満足していてもちもいいのでまたお願いしたいですが、眉毛はもうやらないです。
今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
左右対称な感じで上げていただいて満足です。
今回いつもと違うデザインにしてもらいましたが、
こちらもいい感じです!
また次回もお願いいたします。
★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
お店の雰囲気、清潔感、接客はとても良かったです。
料金もお手頃でパーマの持ちも良いため何度か通わせていただいています。
いつも綺麗なカールがかかっており仕上がりも満足なのですが、今回は左右のカールの仕方が全然違う、終了直後からばらつき、上がってないまつ毛がある、などを感じました。
持ちが良くなる美容液込みのメニューにした意味も感じれず、
時間もなかったので諦めましたが、いつも綺麗に仕上げていただいているので残念です。
施術してる時は見えないが感覚的に改めて人それぞれやり方が違うんだな~と感じました。
仕上がりは大大大満足です!!!
来月もよろしくお願いします^ ^
丁寧に希望をヒアリングしてくださり、仕上がりも満足でした。
ドライヤーは目が乾燥して少し辛かったかも
いつも通り満足のいく仕上げにしていただきました。ありがとうございました。
施術後もパウダールームで身だしなみを整えさせていただき、助かります。
とても綺麗に仕上げていただきました!!◎ありがとうございました!
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
特に目にしみたりせず、担当してくださった方(すみません、お名前忘れてしまいました)の対応が優しかったです。目の形に合ったまつ毛の形を作って下さりました。
初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎
寝てしまう程リラックスできる雰囲気です。
とても丁寧に仕上げて頂き、起きて鏡を見たらとてもまつ毛が上がっていました。大満足です。
上がり方が長くもてばいいなと思います。
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
お店の雰囲気もとても良かったです!
価格設定も良心的で助かります。
とても丁寧に仕上げてていただいてとても満足できました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
しっかりと根本からアップされており、大変満足しています。
あまり意識して見ていないので一月保っていると思い込んでいましたが、もしかしたら2週間目辺りで落ちてきているのかもと今日の仕上がりを見て改めて気付かされました。
次回までは意識して見てみようと思います。
前回パリジェンヌをやっていただいて仕上がりが良かったので今回は保湿まつ毛パーマをやっていただきました。右目だけまぶたにあたってしまうと相談したところ、まぶたにあたらないようにやっていただいて、とても仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました。
このお値段でこの仕上がり大変満足です!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます( ; ; )
また、よろしくお願いします!
☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【7,480円】アイシャンプー込◎
ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー