今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
★人気No.2★保湿まつげパーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
左目が右目と比べてパーマ落ちやすいことを相談したら、落ちにくくなるように工夫してくださりました。
完成度に差が出ることなく、しっかり落ちにくくなっててすごいと思いました!
☆持続力UP☆保湿まつげパーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込
今回も希望通りの仕上がりで満足です。落ち着いた店内の雰囲気もとても良いです。
前回の立ち上がりより緩やかにしてもらいました。
★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
とても綺麗に仕上げてくれました。
今までで1番満足いく仕上がりでした。左目はいつもうまくあがりにくいので、綺麗に睫毛を上げてくれて嬉しくなりました。目が沁みてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。いつもありがとうございます!
Cカールで綺麗にまつげを上げていただきました!
値段も良心的で通いやすいと思います!
★人気No.2★保湿まつげパーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
何度もお世話になっていて2ヶ月ぶりくらいの来店で思いのほか自まつげが伸びていた事に気付かず前回と同じデザインで、とお願いしました。
そのせいかカールが強く瞼に食い込む形になってしまい相談したところすぐお直しをしていただきました。
それでも直らず次の日に連絡させて頂きかなり無理なお願いでしたがその際もすぐ対応して頂き
カールの強さ、バラつき全部直していただいて大満足です!
お忙しい中ご丁寧な対応に感謝しております。
また次回もお願いします!
とても丁寧に対応して下さいました!
まつ毛もとても上手に仕上げていただけてまたお願いしたいです!
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎
右目と左目の仕上がりが違っていて、
残念でした。
1ヶ月経つと毛の向きによって上がり具合にバラつきが出てきてしまうので、定期的に通うことが大事だなと仕上げてもらう度にしみじみと思います。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【7,480円】アイシャンプー込◎
当日予約でしたが快く受けていただきました。
以前エステでは伺いましたがまつげは初めてでした。
店内は白を貴重としており落ち着いていて気持ちのよい空間でした。
金額がお得なのはありがたかったです。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
初めて行くところで久しぶりにパリジェンヌをやったのですが、カールが強すぎるのか二重の隙間にまつげが入るようなデザインになってしまいマスカラもできない状態です。今まで何度もパーマはかけてきましたが初めてのことだったので驚いています。まつ毛のカールもバラバラになっているところがあり来週の旅行のためのマツパだったのもありとても残念です。
また駐車場も契約のところに停めれば全額でるとのことですが、施術時間はたしかに1時間ほどで時間通りでしたが予約時間に間に合うように10分前に停めたので1時間分の駐車券をもらっただけだったので追加でお金を払うことになりました。お会計の時にLINEの友達になれば100円引きということだったのでそれを追加すれば相殺ということだったのでしょうか。。
仕上がりに満足していれば駐車場代はかかってもいつもなら仕方ないと思えたのですが仕上がりも満足できず駐車場代もかかったのでモヤモヤしたためコメントさせてもらいました。
今回もとても満足行く仕上がりにしてもらいました!
【圧倒的持続力!!】LEDエクステ フラットラッシュ120本
しっかりカウンセリングしてもらい丁寧に仕上げてくれました
★人気★まつげパーマ+アイブロウ(眉毛)セットで【8,950円】魅力度UP☆
いつもより根本から上がっていなくて、残念でした。
いつもとても綺麗に仕上げてもらっています。
施術前に希望の仕上がりを聞いてくれました!!安心して行くことができます
リピートです。
今回も、店内は落ち着いていてキレイでした。
個室での施術なので、リラックス出来ました。
今までの担当者さん全員、こちらの要望をきちんと聞いて対応してくれるので、安心できます。
久しぶりにまつげパーマをかけてもらい、気分が上がってます(^^)
前回、片側の持ちが良くなかったので、その事を伝えて施術してもらいました。2週間経ってますが、今のところ綺麗に上がってます。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
とても満足な仕上がりになりました。
毎度Cカールの保湿パーマをお願いしています。最後にルイボスティーを出してくださるのが、癒しで対応に安心します。
今回もきれいに仕上げていただきました。時間かかる事なくテキパキとやっていただきあっと言う間で心地良い時間を過ごさせていただきました。
また伺います。
丁寧な対応、ありがとうございました
毛の生え替わり時期で持ちはわかりませんが
またお願いします
【圧倒的持続力!!】LEDエクステ フラットラッシュ80本
落ち着いたら雰囲気で良かったです。
ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー