この度、私自身が県外に引っ越してしまう為解約をする経緯に至りましたが、ブプラさんの技術面やスタッフ様方の教育はもちろん、担当スタッフさん自身の技術とサービスは私が今まで経験した中で最高で、私ができなくても、母はもちろん、日頃仕事疲れで凝りが固まってる男性にもオススメしてゴリ推ししたいくらい素敵なサロンです。男女問わずオススメしたいと思えるエステは初めてでした。もしまた地元に戻る際は担当スタッフさんにお会いしたいなと思うほど、とても素敵な方ですし、サロンも環境が整っており、清潔感あり居心地の良い空間です。
どうかこれからもお身体に気をつけて、ご健闘をお祈り申し上げます。遠くながらも応援しています!頑張ってください!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】からの返信コメント
ひま様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつもひま様にお会いできるのがとても楽しみでしたので、今回遠方へお引越しとのことで寂しいです(><)
お近くにいらした際は是非お気軽にお店にも寄ってください☆
また、身に余る様なお褒めの言葉もありがとうございます、、!恐縮です!!
ひま様もこれから寒くなってきますので、お身体には十分気をつけてくださいね。
私も遠くながら、いつも応援しております^ ^
いつも疲れ具合を聞いたうえで施術して下さり、お二方とも、悩んでいる所をしっかり整えてくれようという気持ちが伝わってきます。接客もとても良いです。
トミー様
いつもブプラ宇部店にお手入れに来てくださり、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいつも沢山ありがとうございます^^
頭蓋骨矯正やラジオ波で老廃物が流れると、浮腫がスッキリしたり、お肌にハリや弾力が出ますよね♪
前回久しぶりにお会いした際、お肌がすごくお綺麗になられていたので、びっくりしました^_^
また、頭蓋骨周りの筋肉や首肩周りが少し固くなりやすいのが気になり…
意外とエアコンなどでお体が冷えている方も多いので、
暑い日が続きますが、ぜひゆっくり風呂に浸かってストレッチなどされてみてくださいね
次回からも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
初めて施術してもらいました。
サロンのスタッフの方の対応はとても良く店内の雰囲気も
良かったです。
施術も心地よくあっという間に時間が過ぎました。
成果も顔がきゅっと引き締まったかんじです。まだ1回目なのでこれから通ってみたいと思います。
【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円
じゅっちゃん様
この度は、ブプラ宇部店を選んでご来店くださり、ありがとうございます!
施術が心地よい、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
大変励みになります。
頭蓋骨矯正1回でも変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
回数を重ねるごとにお肌や体調の変化も感じて頂けるかと思いますので、楽しみにされてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます^_^
次回もご来店、心よりお待ちしております。
ハーブピーリングめちゃくちゃお肌すべすべになります!
トミー様
いつもブプラ宇部店にお手入れに通ってくださり、ありがとうございます。
また嬉しいご感想ありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
お肌のすべすべ感、やみつきになりますよね♪
これからさらにお肌の変化を楽しんでいただけると思いますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます。
ハーブピーリングで月1回通っています。諸用ついでに、今回初めて宇部店へ行きました!
お店全体は明るく、お部屋も広くリラックスした時間を過ごしました!いつもの店舗でなくても、都合の合う場所で施術所してもらえるのは、とてもありがたいです!
aya様
いつもブプラにお手入れに通ってくださり、ありがとうございます。
またこの度は宇部店へのご来店、誠にありがとうございました。
初めての店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
店舗ごとの雰囲気は少しずつ違いますが、どこでも安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
お忙しい中でも、ご都合に合わせて通っていただけるのは本当にありがたく、
今後も柔軟に対応させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね!
引き続き、お肌の変化を楽しみに通っていただけるようしっかりサポートいたします!!
口コミ投稿、ありがとうございました!!
施術もとても丁寧で、行く度に肌質が変わっているのが分かるので毎月行くのが楽しみです。
サク様
いつもブプラ宇部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけていて、毎月楽しみにしていただけているとのこと、
とても嬉しいです!!
お肌はきちんと応えてくれるので、これからも変化を楽しみにしていてくださいね(*´∀`*)
ハーブピーリング後はお肌の再生が進みやすい時期ですので、
いつも以上にしっかりと保湿ケアをしてあげてくださいね!
回数を重ねるごとに、お肌の透明感やなめらかさも変わってきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(*´∀`*)
次回も、お肌の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
頭蓋骨を矯正することの
大事さが分かりました。
3回目でしたが矯正中は仰向けになるので
電気を薄暗くしていただけたら
なお入り込めそうな気がしました。
しゃん様
いつもブプラ宇部店へご来店頂き、誠にありがとうございます★
元々お綺麗なしゃん様ですが、お顔がリフトアップされてきましたね♪
頭蓋骨ケアをするとお肌などの老けるスピードが変わってきますので、やっぱり大事ですよね^ ^
照明につきましては、お肌をしっかりと見せて頂く為、明るめにしておりますが、次回もご希望ございましたら、薄暗くすることもできますので、お気軽にお声かけくださいね^ ^
また、空調なども気になることがありましたら、いつでもお声かけください♪
いつもお手入れを任せてくださりありがとうございます。
1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、こらからも精進いたします^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださいました。1回の施術で目に見えて効果を実感できて驚きました!気になる部分がスッキリして、顔まわりもスッと引き締まった感じがします。これから通うのが楽しみです♪
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円
みみ様
先日は、数あるサロンの中から、ブプラへお越し頂き、誠にありがとうございました^_^
また、サロンやスタッフ、施術につきましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄です…!
ブプラの施術は結果にこだわっております♪
一回の施術でもしっかりと変化を感じて頂けて安心いたしました^ ^!
これからさらに気になる箇所にアプローチして、みみ様の目指す美に向けて一緒にお手入れできたらと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^ ^
次回お会いできるのも、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★
初めて行きました。
説明が丁寧でわかりやすかったです
肌のトーンも上がり首も目もスッキリしました
これからもお願いしようと思います
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円
ぐで様
先日はブプラ宇部店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!
初めてご来店頂く方には、頭蓋骨矯正やブプラについて少し説明のお時間をとらせて頂いております^ ^
しっかりとお伝えできていたようで、良かったです(*´∀`*)
また、1回でも施術の効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
ブプラの頭蓋骨矯正は、頭皮からしっかりほぐして引き上げることで、
お肌悩みの改善はもちろん、身体の不調や自律神経の乱れも整いやすくなるので、
小顔になりながら、美肌になり、不調も改善される施術になっております!
これからぐで様のお悩みがさらに改善するよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願いいたします^ ^
ブプラにお手入れをお任せいただき、ありがとうございます。
すぐに変化はわからなかったが
スッキリしました!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
なし様
先日はブプラ宇部店にご来店くださり、ありがとうございました!
初めての頭蓋骨矯正、スッキリ感を実感していただけて良かったです。
ブプラの頭蓋骨矯正は、頭蓋骨に癒着している筋膜を緩めることで、頭全体の筋肉の動きやリンパ・血流・脳脊髄液の循環を促進し、本来のバランスへと整えていく施術です。
筋膜が頭蓋骨に張り付いて頭皮が硬い方だと、1回での変化が出にくいです。
ほぐれるまでに数回の施術が必要になってきます。
なので、頭蓋骨矯正をまずは3回受けていただき、そこから変化を実感していただいておりますので、ぜひまた機会がありましたら、施術を受けてみられてください(*´∀`*)
口コミ投稿ありがとうございました。
とても居心地の良い空間で、リラックスできています。最近、痩せたとよく人から言われますが、小顔矯正のお陰で大変満足しています。
ひろ様
いつもブプラ宇部店にお手入れを任せてくださり、ありがとうございます!
また、いつも励みになる口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます。
お忙しい日々かと思いますが、ブプラでの時間がリラックスタイムになっていること、すごく嬉しいです^_^
また、ブプラの頭蓋骨小顔矯正は、お肌が綺麗になるだけでなく、老廃物がドバドバっと流れていきますので、痩せ見え効果もバッチリですよね◎♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので
何でもご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しばらくこちらに通わせて頂いています。初回の頃に撮った顔と今の顔の写真を見せて頂き、比較してもらいましたが、明らかにお肌がトーンアップして、フェイスラインもくっきりしていて、自分でもとても驚いています。
毎回効果が見て実感できますし、大満足です。
とまみ様
いつもブプラ宇部店にお手入れに通ってくださりありがとうございます^ ^
写真で比較すると、元々お綺麗でしたが、さらにリフトアップされて、お肌もお綺麗になられていて、私もとても驚きました!!
効果バッチリですね◎
また、いつも大満足のお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
頭蓋骨ケアやハーブは、定期的なケアでさらにお綺麗になって頂けるものとなっております。
次回からもスタッフ一同、しっかりお手入れさせて頂きますね!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
頭蓋骨矯正は初めてでしたがとても気持ち良くて、頭痛と肩凝りが楽になりました。
また、私の肌の悩みに合ったメニューを真剣に考えてくださって嬉しかったです。
肌の効果はまだ実感できていないですが、2回、3回と続けた時に効果が出ればと期待しています。
きょん様
先日もブプラ宇部店へご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
初めての頭蓋骨矯正、とても気持ちよかったとのお言葉、励みになります、ありがとうございます!
ブプラの頭蓋骨矯正は、特許取得済みの技術で、三大体液が循環していく為、頭痛や、首肩こり等のお身体の不調も一緒に改善される方がとても多いです♪
また、お悩みの箇所はEMSをしっかりと当てて矯正をかけることで改善&予防に効果的ですので、メンテナンス、一緒に楽しみましょうね^_^
次回は3回目なのでお写真も楽しみですね♪
ご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になります。
1ヶ月に1回、行く度に毎回、硬いですね~と言われますが、ほぐされ癒されています。
頭痛薬を飲む頻度が以前に比べて少なくなったように感じます。
お陰様で、法令線が薄くなり、肌の調子も良くなっています。
今後ともよろしくお願いします。
りえさん様
頭痛薬を飲む頻度が少なくなったとのこと!!
それは私どももとても嬉しいです^_^
頭蓋骨矯正をすることで、体の不調が改善されることも多く、頭痛の回数が減ったという方もとても多いです。
ほうれい線やお肌の調子も良くなって頂けて、何よりです。
いつもブプラでの時間が、りえさん様の癒しのお時間となっていること、光栄です。
これからも、綺麗のサポートはぜひお任せください♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
終始とても気持ちよく施術していただきました。
施術中も色々美容の事など教えていただきながら、楽しい時間を過ごせました。
こちらの都合でハーブピーリングはできなかったのが残念でしたが、初めての頭蓋骨矯正を受けることができ良かったです。
んちょ様
この度は、数多くのサロンの中からブプラ宇部店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
気持ちの良いお時間を過ごせて頂けたようで、良かったです。
頭蓋骨矯正を定期的に受けることで、骨格も正しい状態で定着していきますので、戻りにくくなります。
お顔と頭皮は1枚で覆われているため、頭皮から引き上げてあげると、たるみだけでなく、様々な肌悩みも改善されていきます!!
またぜひハーブピーリングもお試しください^ ^
口コミ投稿ありがとうございました。
産後体重が戻らず、ダイエットに本気になり始めて、特に二の腕周りが気になっていたので伺いました。
キャビテーションとラジオ派とハンドでしっかり老廃物を流していただきスッキリしました。気持ち良かったです。引き続き、自分でもストレッチや食事制限を頑張ります。
フェイシャルのメニューが多い印象でしたが、痩身もしっかり施術してくださり安心しました。また伺いたいと思います。
★二の腕・デコルテ集中ケア★ 二の腕ほっそり 12,900→ 5980円
ぴぃ様
先日は、ブプラ宇部店にご来店くださり、ありがとうございました。
出産後は、思ったように体重が減らないということがよくあります。
出産後に体重が減らないことには、いくつかの原因が考えられます。
考えられる原因とは、身体の脂肪分や水分量の増加や基礎代謝の低下・運動不足。
または、骨盤の歪み、生活習慣の乱れやストレスです。
産後ダイエットを開始するベストな時期は人によって異なりますが、産後2~3カ月目くらいから始めるのが良いといわれています。
産後2~3ヵ月目は、妊娠前の体に戻ろうとする時期です。
ホルモンバランスが正常に戻るとともに、妊娠中に蓄えた水分や脂肪が落ちるため、ダイエットの効果が出やすい時期です。
ぜひ、またブプラにお任せ頂けたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も頭蓋骨矯正、それに毛穴洗浄して頂きました~
とてもスッキリしました。ありがとうございました。
ミー様
毛穴洗浄は、普段のクレンジングや洗顔で取れない汚れを取ることができます。
毛穴は美容液の通り道なので、毛穴の中にメイク汚れや皮脂汚れが溜まっていると、肌の代謝も悪くなり、せっかく良いお化粧品を使用していてもお肌に届きにくくなってしまいます。
スキンケアの効果を最大に引き出すためにも、まずは毛穴をキレイな状態にしてあげることが美肌への近道です!
これからも定期的に毛穴ケアをしていかれると良いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術が終わったあと、顔が変わったと言われました。
また続けていきたいと思います。
あす様
いつもお忙しい中、ブプラ宇部店にお手入れに通ってくださり、ありがとうございます!!
また先日も担当させていただき、ありがとうございました!!
施術後「顔が変わった」と言われたのですね!それは私達も嬉しいです(*´∀`*)
あす様には定期的に受けていただいてますので、しっかりと変化が出ている証拠ですね!
継続していくことで、骨格も定着して、肌質改善もしていきますので、これからもブプラにお任せください!
まだまだ紫外線の強い季節。
紫外線は、肌老化を早めてしまうので、しっかりとケアしていきましょう!
高評価の口コミ投稿、ありがとうございます。
トミー様
いつもブプラ宇部店にご来店くださり、ありがとうございます。
ハーブピーリング、気に入ってくださってるようで、嬉しいです。
また先日も、担当させて頂きありがとうございました。
定期的なメンテナンスで、フェイスラインもシュッとしておりますし、
お肌の赤みも無くなり、肌質もかなり変化が出ております(*´∀`*)
頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒にしていくと最速最短でお肌がキレイになっていきます。
今からは、紫外線の強い季節…紫外線対策はもちろんのこと、ハーブピーリングでしっかりとお手入れしていきましょう!!
これからもよろしくお願い致します。
大変丁寧な施術でした。
y060様
この度は、ブプラ宇部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術とお褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
これからも、よりご満足頂ける施術の提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからハーブピーリングも、益々肌が変わっていくかと思いますので楽しみにされてくださいね♪
今後とも宜しくお願いいたします^ ^
施術後の次の日の化粧ノリがめちゃくちゃよかったです!
トミー様
いつもお世話になっております^_^
施術後のお肌、化粧ノリが良かったとのことで、私もすごく嬉しいです!!
頭蓋骨矯正やハーブピーリングはお肌のキメが整い、肌質が変わってきますよね★
いつもお忙しい中口コミ、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
トミー様のお悩みが更に改善されるよう、スタッフ一同心を込めて施術に入らせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^♪
定期的な施術を始めてから肌の調子が良いです。
かな様
先日もブプラ宇部店へご来店頂き誠にありがとうございます!
ハーブは、定期的に導入することで、お肌のターンオーバーが整い、すごく肌調子が良くなりますよね♪
初回の時よりもどんどんお綺麗になられているので、私共もとても嬉しいです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
次回のお手入れもスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも清潔な店内で、丁寧に施術してくださいます!
肌の調子が良くなりました!
あのちゃん様
いつもブプラ宇部店へご来店頂き誠にありがとうございます!
サロンや、施術についても温かい言葉を頂き、ありがとうございます!!!
ハーブピーリングもいつもしてくださっているので、肌改善がしっかり進んでいますね^_^
ますますお綺麗になって頂けるよう、次回もしっかりとお手入れ入らせていただきますね。
次回もあのちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
頭蓋骨小顔矯正と肩首をしてもらいました。
力加減が絶妙でとても気持ちいいです。効果も抜群です。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。
いつもブプラへご来店くださり、ありがとうございます!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿、ありがとうございます^_^
また施術についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ますますお綺麗になって頂けるよう、これからも精進致しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
肩首周りほぐしで予約しましたが、頭蓋骨矯正も提案していただき、追加してお願いしました。頭から首、肩までスッキリして、フェイシャルでお肌が柔らかくなり、化粧ノリも良くなりました。次回もよろしくお願いします!
いっちー様
先日はブプラへご来店頂き誠にありがとうございました^_^
肩首周りのメニューと、頭蓋骨矯正での変化をご実感いただけて嬉しいです!
お肌の方も、これからもっと変化していきますので、楽しみにされてくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿、高評価もいただき、ありがとうございます^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブピーリングをしました。その日の内に張りを実感しました。的確な肌のアドバイス、とても助かりました。また宜しくお願いします。
ひろ様
またブプラおすすめのハーブピーリングを受けていただき、ありがとうございました。
ブプラのハーブピーリングは、クリニックで行うダーマペンや美容鍼と同等の効果があります。
自社開発で研究に研究を重ねた、従来の物より長い針を使っております。
3日間お肌に天然針が滞在してくれるので、お顔を触るとチクチク感があるかとおもいます。
120万本の天然針を使用していますので、肌質改善がとても早いものになっております。
お肌の再生能力を高めることで、ニキビ跡、毛穴の開き、小じわ、肌のハリや弾力、色素沈着などの改善が期待できます。
肌のターンオーバーを促進し、コラーゲンやエラスチンの生成を促しますので、お肌のハリも感じれたかと思います。
これからもしっかりとお手入れさせいただきますので、お肌のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)
口コミ投稿ありがとうございました。
ハーブピーリングを何回かやってるうちに、ニキビが出来にくくなったような気がします。ニキビ跡も薄くなればいいなと思ってるので頭蓋骨矯正と一緒にハーブピーリングも続けてみようと思います。
ちはる様
いつもブプ宇部店にご来店くださり、誠にありがどうございます。
ハーブピーリングは、お肌の働きを活性化して元気な細胞に生まれ変わらせます。
その為、お肌の免疫力が上がるため、ニキビができにくくなるのはもちろんのこと、肌トラブルが起きにくくなります。
ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです。
回数を重ねるほど、お肌の調子が良くなっていくので、
楽しみにされてくださいね!
頭蓋骨矯正で、肌荒れしにくいお肌、体質改善もしていきましょう!
これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、ブプラにお任せください(*´∀`*)
口コミ投稿ありがとうございました。
バストアップ体験を行いました。
最初からバスト周りをマッサージするのかと思ったら、背中や腰、肩甲骨のほぐしから始まりました。バスト周りだけでなく、その他の体ほぐしも大事で、脇の下もリンパが沢山あるのでほぐしていくのが良いということ。結構、体が張っており痛かったですが体も軽くなっていました。
施術台も、暖かく気持ちよかったです。
寒いという事はありませんでした。
施術前は、膨らみの左右差がありましたが施術後は、左右差がなくなり、少しふっくらしていました。ブラをつけても、いつもと柔らかさの感触が違うほど1回で少し効果を感じています。
食生活にも気をつけるとより効果が得ると言う事を教えて頂けました。
当店人気No.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験コース】7700円
まい様
この度は、ブプラ宇部店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また1回の施術で、変化を実感していただけたようで、良かったです。
ブプラのバストケアは、背中、肩周りからしっかりとほぐしていきます。
猫背や巻き方などの悪い姿勢は、バストの下垂に繋がります。
また睡眠不足やストレスも、ホルモンバランスを崩し、バストに悪影響を与える可能性があります。
そして、バランスの取れた食事、適度な運動、質の良い睡眠を心がけましょう(*´∀`*)
若い頃からのバストケアは、将来の美しいバストを保つために非常に重要です。
日頃から適切なケアを心がけ、自信のある美しいバストを目指しましょう!!
なんでもそうですが、身体が変わっていくのは、大体3か月からと言われています。
まい様の大切なイベントの前のお手入れのサポートをさせていただくこととなり、
嬉しいです。
これからしっかりとお手入れさせていただきますので、ブプラにお任せくださいね!
高評価の口コミありがとうございました☆
初めての施術で緊張していましたがカウンセリングや今の現状に合わせて様々なアドバイスや提案をして頂きました!説明も施術もとても丁寧で素敵でした!これからの変化がとても楽しみです!
最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・宇部】
ゆうり様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ宇部店を選んでご来店くださり、
初めての場所、初めての頭蓋骨矯正とても緊張しますよね。
安心して受けていただけたようで、良かったです。
ブプラでは、きちんと施術の前に、お客様のお肌やお身体の事などしっかりとカウンセリングさせていただき、どのような施術を行っていくかをきちんとご説明させていただき、安心して受けていただけるように努めております。
頭蓋骨矯正を定期的に受けていただくことで、骨格も正しい状態で定着していきますので、戻りにくくなります。
お顔と頭皮は1枚で覆われているため、頭皮から引き上げてあげることによって、様々なお肌悩みが改善されていきます!!
これから、ゆうり様のお悩みに沿ったお手入れをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
まずはサヨナラプログラムで土台作り、一緒に楽しみましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ブプラ 宇部店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー