3. エステサロン中国トップ   >
  5. ディアーエー(Dear.A)   >

トータルビューティーサロン ディアーエー

• 岡山県津山市小原123-9
  • ザグザグ小原店さんから徒歩5分、津山駅から車で10分
  • akihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:05:50.0

片目のまつ毛ほとんど上がっていませんでした…帰宅してよく見たら、もう片方も上がっているのは目尻だけ。
    受けた意味があんまりなかったかも。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4500→¥4000

TOTAL BEAUTY SALON Dear.A【ディアーエー】からの返信コメント

akihaさま

口コミもありがとうございます。

akihaさまが思い描いた仕上がりと異なる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の施術での注意点とし重く受け止め、スタッフ共有し今後に活かしてまいります。
    当店を選び、ご来店頂いたにも関わらずこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際カウンセリング、仕上がり時の相互確認を前回以上にしっかりとさせて頂くので、その際にもご意見頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしてます。

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:53:35.0

よもぎ蒸しと毛穴洗浄をしました!
    よもぎ蒸しは、初めてだったので楽しみと少しドキドキしてましたが「こー座ったらいいよ!」「立っても大丈夫だよ!」「水をしっかり飲んでね!」とか時々声をかけて下さり、汗が出てくるとタオルを貸して下さり、体も心も癒されました(^^)
    それと、大量に汗をかいたのに、嫌なベタつきが無かったのがビックリでした!!家に帰っても、背中、お尻、足の指先がポカポカしていて、夜はスッと気持ち良く眠れました♪
    毛穴洗浄は、落ちきれてない汚れがとれてスッキリ&頬の位置が上がって肌がもちもちに(^^)♪
    物販では、求めていたヘアオイルがあったので、嬉しすぎました!!これはリピート確定です!
    まだ、2回しか利用してない私ですが、施術も従業員さんの人柄、接客対応も良く、素敵なお店だなと思いました(^^)
    また予約をしているので、次回もよろしくお願いします!

カズさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒し効果ときれいになれる。両方を兼ね備えた施術を受けて、実感して頂けたことがとても嬉しいです♪
    頻繁にご来店できない方でも、またここにこよう。と思っていただける事がサロンコンセプトにもなっておりますのでとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
    また沢山お話しながら発散し、美しくなりましょう(*^▽^*)

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:16.0

まゆげ綺麗にしていただいてありがとうございました!!

kaさま

ご来店ありがとうございました♪
    元々綺麗な眉毛をもっと美しくできて嬉しいです(*^ω^*)

• (*´∀`)aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:24.0

これからもずっとお世話になりたいサロンです!
    今後とも引き続き宜しくお願いします!

(*´∀`)aaaさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

この上なく嬉しいお言葉です(ToT)
    是非 (*´∀`)aaaさまの日頃のお疲れを癒し、またきれいになれるサロンを目指し、私共も日々アップデートし続けていきます\(^^)/
    是非またご来店ください♪
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:45:35.0

ずっとサロンでして貰いたかったのでかわいいネイルをして貰えて満足です!!次もお願いします!

【メンズ・レディースOK】ワンカラー・アートネイル オフ込 ¥500引き

みきさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも可愛い手元を演出するためのお手伝いをしっかりさせていただきますね(^^)
    今後もやってみたい!これ叶えたい!といったご要望いつでもお待ちしてます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:13.0

初マツエクデビュー担当スタッフさんにして貰えてよかったです!!ピンクのマツエクお気に入りです!

まつエク(きれい系付け放題) ¥5500→¥4500

みきさま

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またかわいいピンクしましょう(*^▽^*)
    ご来店お待ちしてます♪

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:38:37.0

初めてサロンでネイルしてすごい嬉しかったです!またお願いします^ ^

【メンズ・レディースOK】ワンカラーネイル ¥5000→¥4500

あやねさま

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのネイルサロンが当店でとても嬉しく思います(^^)
    キレイな手元を演出するためしっかりとサポートさせて頂きますので、安心してご来店ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• yumi224さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:12:34.0

希望を聞いていただき、相談しながら、きれいにしていただきました。

yumi224さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂け幸いです(^^)
    寂しくなりますがご縁があり繋がれました事
    お話できた思い出もございます(^^)
    またお近くに来られた際にはお立ち寄りください(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:53:59.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    すごく綺麗に上がったし、定員さんも雰囲気良くてすごく良かったです!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4500→¥4000

ももかさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店是非お待ちしてます♪

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:01.0

ネイルのワンカラーで予約をしましたが、お手入れから丁寧にして頂き満足しています!仕事柄、デザインネイルなどが出来ないので残念ですが、次回もこちらでお願いしたいなっと思ってます!!

こりんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サービスにご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    丁寧な施術を心がけておりますので、今後とも安心して続けることが出来るネイルを提供し続けていきますので、安心して通って下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• か☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:58.0

初めての利用でしたが  お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    何かあれば、すぐ対応します。と言ってもらえて安心しました。
    今度は、マッサージとかも利用してみたいです。

か☆☆さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店は不安もあるかと思いますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    是非トータルビューティーサロンならではの多彩なメニューをご体験下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• パティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:44:58.0

元々髭が濃く、量も多かったのですが、始めた頃より右頬の髭がだいぶ減ってきたのが分かり、顎や首の髭もポロポロ取れるようになってきたので、効果が出てきているのも分かり、2週間に1回通うのが楽しみになっています。
    施術後のケアもしっかりしていただけるので、安心して受けられます。

パティさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感していただき、パティさまの望む結果に近付いていますのでこれからもケアをしながらツルツルを目指していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしてます♪

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:40:02.0

初めての利用と人生で初めての施術でした。
    施術は、始め楽しく話をしてたら
    だんだん気持ち良くなって、眠くなるぐらい良かったです!
    そして、施術前と後の変化に衝撃!!!
    今、どんな肌の状態なのか良く分かる様に説明と
    ホームケアや提案をして下さりました!
    これを機に、何もしてこなかった肌にと
    頑張ってる自分へのご褒美に
    また予約をして帰りました~!笑
    また、よろしくお願いします!!

カズさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いくつになっても手遅れなんて事ありません♪
    まだまだお肌と向き合いながら一緒にキレイにしていきましょう(*^▽^*)
    次回も沢山お話して楽しい時間を過ごしましょう(*^▽^*)

• ゆかmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:51.0

他のメニューとあわせて施術してもらったんですが、スムーズかつ丁寧にしていただきました!!しっかりリラックスできました(^^)

ゆかmamaさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひとつの場所で色々出来るをコンセプトにしているので、嬉しい口コミです\(^^)/
    今後もここで完結出来る美容サロンになりますよう、努力していきますので、今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)

• ゆかmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:15:53.0

やったあとの毛穴のざらざらがなくなってビックリ!!!日々の洗顔では落としきれない汚れを実感しました!!

ゆかmamaさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感頂き嬉しいです(*^▽^*)
    またリフレッシュとお悩み解消にご来店お待ちしてます♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:20.0

お店の雰囲気がとても良くて施術も丁寧でとても良かったです!
    毛穴洗浄をして頂きましたが毛穴も綺麗になり肌もツルツルになってとても満足しました!
    また施術以外にもネイル、まつ毛もお願いしたいです!

れなさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非全顔で気持ちよさ味わってください♪
    息抜きがてら遊びに来てくださいね(*^▽^*)
    遠くからのご来店誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-13 12:43:15.0

今回もどうするか迷いながら行きました。長さを短くするのは確定してたので短くても可愛くなるように一緒に考えてもらい自分の大好きな色でワンカラーにしました。可愛いし私生活の邪魔にならずお気に入りです。また次もワンカラーで楽しむのもありだなと思ってます。また行きますね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンカラーでも可愛い指先を作れます(^^)
    これからも生活のシーンにおいて相応しいネイルのご提案させて頂きます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:40:47.0

前回に引き続き部位ごとの相談に乗ってもらいました。特にVIOの「I」をどうするか……。なかなか決めかねますが、意見を参考にして整えて行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

【メンズ・レディースOK】全身脱毛都度払い ¥1000引き

ようこ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

しっかりとご要望に寄り添えますよう施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:09.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。すぐ目を擦ってしまう私ですが、まつ毛パーマをしたら擦る事がほぼありません。また行きます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いまつげを今後も維持できますようケアも頑張って下さい♪
    またご来店時に沢山お話できます事楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-09 18:49:02.0

お母さんの代理で投稿します。今回もキレイってずっと見とれてました。母が喜ぶ顔が見えて私も嬉しく思います。またお邪魔します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様と仲良くご来店して下さりありがとうございます♪
    いつも仲良しだねーって話しています(^^)
    親子で美容サロンに通えるって素敵です♪

またのご来店お待ちしてます♪

• パティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:27.0

今回で3回目の施術でしたが、初回時に撮っていただいた顔の写真と見比べると髭の量があきらかに減ってきているのが分かりました。
    また脱毛を始める前はよくニキビが出来ていたのが、脱毛を始めてからあまり出来なくなってきたのが、とても嬉しいです。

パティ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

写真でも一目瞭然でした!
    これからも続けていき、満足できる結果となるように最大限私も努力致します!
    これからもキレイになりますようご来店時に色々と提案していきますね(*^▽^*)
    また次回のご来店お待ちしてます♪

• 秋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:00:29.0

急遽の予約ではじめて伺ったのですが丁寧にして頂き、感謝しています。また機会があればお願い致します。

まつエク(きれい系付け放題) ¥5500→¥4500

秋さま

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

当日予約可能ですのでお気軽にお越しください♪
    またご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますm(_ _)m

• yumi224さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:38:52.0

今回も素敵な夏らしいネイルにしていただきました。希望するデザインも思っていた通りに描いていただいて、大満足です!

yumi224様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルもよくお似合いでとても素敵でした(*^▽^*)
    いつも楽しく施術をさせて頂き嬉しいです(*^▽^*)
    またなにかお爪のお悩みなどございましたらご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:40:07.0

はじめましての利用でした。
    明るくむかえてもらってすごく安心しました!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗!
    爪の悩みにも親身になってくれて大満足です!
    時間はマツエクで利用したいので
    よろしくお願いします!

あやか様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お客様に合わせた施術やメニューのご案内を心掛けていますので、今後もご要望などございましたらスタッフまでお願いします(^^)
    満足のいく施術をし、あやか様の生活の癒しの時間となりますよう、スタッフ一同精進して参ります(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:35.0

とても雰囲気がよいお店でした!
    フットネイルとまつげパーマをしてもらいました。
    どちらも丁寧で希望通りの仕上がりで大満足でした!
    次回も行きたいなと思いました!

ゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望に添える事が出来てとても嬉しいです(^^)
    ハンドネイルが出来ないくてフットネイルで楽しむ方もたくさんいらっしゃいますので、ゆゆ様も存分にフットネイルで楽しんで下さい(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• alincoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:54:07.0

まつげパーマとフットネイルをしてもらいました。
    どちらも満足の仕上がりです♪
    ネイルデザインの持ち込みでしたが、とても可愛くしてもらいました!
    購入したネイルオイルもキンモクセイのいい香りでお気に入りです^^
    リラクと毛穴洗浄も気になっているので、また伺います。

alinco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望通りの仕上がりとなり良かったです(*^▽^*)
    今後もご期待に添えますようにスタッフ一同精進して参ります(^^)

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:57:07.0

どの色味が合うか親身に相談にのっていただきました。とても参考になりました。もちがこのままよかったら嬉しいです。

さくらんぼ様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みだったもちの悪さも少しでも解消できればと思います(T-T)
    また何かございましたらご来店またはご連絡下さい(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-25 13:58:47.0

ネイルの事お肌の事などいろいろ相談さしてもらいました。
    楽しくてとても幸せな時間です。次に行く時には脱毛するぞ!!綺麗になって気分もアゲアゲです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みはその時期時期でも異なるため、何回も行くのもな~と思わずに御気軽にお越し下さい♪
    脱毛してキレイになっていきましょう(*^▽^*)

• ピーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:13:26.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も明るく笑顔で出迎えてくださりとても好印象でした!
    カウンセリングも施術も丁寧で、たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました

リンパマッサージ全身(アロマオイル)  ¥3300→¥3000

ピーマン様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

施術中も楽しくお話出来て私も楽しかったです(^^)
    お身体も無理されない様に息抜きにまたお越しください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:20:42.0

楽しい時間を過ごせて良かったです。仕上がりも早くて丁寧でしかも、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございまし

とも様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもとも様のご要望に添えますよう
    スタッフ一同精進して参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ディアーエー(Dear.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー