3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ディアーエー(Dear.A)   >

トータルビューティーサロン ディアーエー

• 岡山県津山市小原123-9
  • ザグザグ小原店さんから徒歩5分、津山駅から車で10分
  • パティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:38:40.0

2回目の脱毛もとても丁寧にしていただけました。
    今回施術後に顔に塗っていて回収したジェルを見させてもらい、ジェルの中に髭が結構取れているのを目で見て、効果が出ていることをより実感することができました。
    スタッフの方も分かりやすく説明していただけるので、とても安心してお任せできます。
    これからも通い続けて行くのがとても楽しみです。

TOTAL BEAUTY SALON Dear.A【ディアーエー】からの返信コメント

パティ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

目に見える効果を実感していただき嬉しくおもいます♪
    今後も過程を大切にしながらしっかりと結果の出る施術を行えるよう精進してまいります(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:15.0

施術有難う御座いました!説明も施術も丁寧にして下さり、とてもツルツルになりました!気持ちよかったです^_^是非またお願いしたいです!

ayako様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

キレイになっていく瞬間はayako様だけでなく
    施術してる私も嬉しい瞬間です(^^)
    これからもayako様の人生の瞬間に
    寄り添える美容を提供出来ますよう精進致します(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:49:05.0

めっちゃくちゃかわいく仕上がりも綺麗にしてくれました!
    カラーも迷っていたのにきちんと聞いてくれてやりやすかったです

まりか様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今後もまりか様がワクワクする様な提案をさせて下さい(^^)
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)

• よおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:41:41.0

初めてのジェルネイルでしたがとても好みの感じにしてくれました。スタッフの方も雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

【メンズ・レディースOK】ワンカラーネイル ¥5000→¥4500

よおう様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    今後もよおう様のご希望に添えるような施術を心掛けスタッフ一同精進して参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• yumi224さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:24:55.0

初めてお伺いしらネイル自体もまだ2回目でしたが、いろいろと説明していただいて、安心してお任せできました。とても丁寧にしていただいて、素敵なネイルが出来上がり、本当に嬉しいです。また、お願いします。

yumi224様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なるべく不安がなくなるように、気になるとこを言い出せない状況を作らないように努めておりますので、今後とも気になることや不安がございましたらお申し付けください(^^)
    yumi224様の日常がキラキラとなりますようお祈りしながら、またのご来店楽しみにしております(^^)♪

• たつくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:59:26.0

髭と全身脱毛で利用させてもらってます。いつも綺麗に施術してくださり、男性店員もおられるので安心してお任せしてます!アフターケアがしっかりされてるので初めての脱毛でしたが全然怖くなく良かったです!

【メンズ】全身脱毛+フェイシャルエステ(顔VIO込) ¥25000→¥18000

たつくん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご希望に応じて施術に男性スタッフがいるので安心出来るのも同性ならではだと思うので、今後とも対応させて頂きます(^^)
    たつくん様のお悩みが解消に向かいますようスタッフ一同、カウンセリング時に色々と提案させて頂きます(*´∇`*)
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-16 23:20:14.0

前に行ってた所は痛かったり熱かったりしましたが本当に熱くもないし、痛みも全くなくてまた通いたいと思います。都度払い出来るのが本当に最高。無理なローンも組まなくていいし、自分のことを考えて提案してくれるから安心です。

ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(^^)

今後も脱毛、無理なく通い続けながらキレイになるというご要望にしっかりとお応えさせてください(^^)
    ツルツルでスベスベなお肌に回数を重ねる毎に近づけるように、カウンセリングでこれからも提案させてください♪

[投稿日] 2023-06-16 23:16:55.0

気持ち良かったー。最近ストレスで調子悪くて困ってたけど身体がスッキリしました。本当にオススメです。また行くよー。

ちなぽん様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    体が楽になり色々またお話しながらリラックス出来る空間が提供出来ますよう今後もがんばっていきます♪
    体を癒しにいつでもご来店下さい(*´∇`*)
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-16 15:07:21.0

可愛くしてもらえてハッピー。色だけ指定してあとはお任せだけど好みをわかってくれてるから安心

【メンズ・レディースOK】ワンカラー・アートネイル オフ込 ¥500引き

ちなぽん様

ご来店ありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごせスタッフ一同楽しみにしてます♪

また次も色々とご提案させて下さい(*´∇`*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:15:53.0

冷えと疲労を感じていた身体がぽかぽか軽くなりました!!そして、まつ毛パーマとネイルケアまで追加で施術してもらい、大満足な1日に。ありがとうございました。

リンパマッサージ全身(アロマオイル)  ¥3300→¥3000

yom様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お疲れのお身体を癒しリフレッシュにまたご来店下さい(^^)
    お身体ご無理なくお過ごしください(*^▽^*)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:12:22.0

丁寧で想像通りのネイルにしてくれたのですごく満足です!

あお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

可愛いお色であお様の大好きを叶えられて本当によかったです(^^)
    楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:35:21.0

店内が可愛く、スタッフの方も話しやすくて雰囲気も良かったです。
    フットネイルもまつパも想像以上に可愛くしていただき大満足です!
    またお願いしたいです♪

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4500→¥4000

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もはな様の可愛くなりたい!キレイになりたい!を精一杯お手伝いさせてください♪
    ネイルもまつげもとても可愛くてよくお似合いでした(^^)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:24.0

お店もとても綺麗でお洒落でした。
    脱毛は以前からしていましたが、まだ気になるところがありました。
    希望要望を親切丁寧に聞いていただき大変満足です♪
    すべすべになるまでお願いします!

【レディース】全身脱毛+フェイシャルエステ(顔・VIO込) ¥20000→¥15000

ようこ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も満足できる脱毛を提供していきますので、次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:38.0

店内とても可愛くてオシャレでした!
    店員さんとのおしゃべりも楽しくて可愛いネイルも大満足でした(^^)

美咲様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また楽しいお話をしましょう(^^)
    ご来店お待ちしております(^^)

• パティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:13.0

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で、はじめの脱毛効果の説明から最後の顔のケアまですごく満足しています!
    これから通い続けて行き、どう自分が変わって行くのかとても楽しみです!

ヒゲ脱毛 ¥10000→¥8000

パティ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

今後ともパティ様のキレイになるお手伝いを全力でお手伝い致します(^^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:55:14.0

マッサージもとても気持ち良く、親切なスタッフさんでとても癒されました!

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もお疲れを癒せるようにスタッフ一同精進して参ります(^^)
    また癒されに来てくださいね(^^)
    ご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-07 23:51:24.0

お母さんの変わりに投稿します。キレイな爪になって相当嬉しかったみたいで一緒に帰る車の中でずっと爪をニコニコしながら見てました。また行くーって言ってました。

ちなぽん様

お母様とのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非次回のご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-07 23:48:42.0

オープンする前からずっとずっと楽しみにしてて、やっと時間を作り行くことが出来ました。逆まつげで悩んでいましたが施術後は快適です。メイクするのが楽しみです。綺麗にして頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4500→¥4000

ちなぽん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    オープン前からお問い合わせも頂いて、私達もお会いできるのを楽しみにしてました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:37:37.0

お店の雰囲気もよくて定員さんの接客も良かったです!
    エステも通いやすいお値段でリピートしたいです。

あお様

この度はご来店まことにありがとうございました♪
    沢山盛り上がりながら施術ができ、私もとても楽しかったです♪
    今後もリピートされるお店づくりをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:23.0

ずっとマッサージを受けたかったので安い値段で受けられて良かったです!また疲れとりたいときに行きたいと思います。

kaさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお身体がしんどくなる前にご来店下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:03.0

細かく説明してくれて要望も言いやすいでかったです!

まりかさま

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ今後もご要望にしっかりとお応えできるように精進してまいります(^^)

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:52.0

オープン初日にお邪魔しました!
    すごく話しやすくデザインの相談も楽しかったので、満足な出来になりました。ありがとうございます!

なつ様

ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話が出来たので嬉しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ディアーエー(Dear.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー