よもぎ蒸しとプラピールをお願いしました。
よもぎ蒸しは2回目でしたが、相変わらず広くて綺麗で静かな空間でゆっくり過ごすことが出来ました!
前回おすすめして頂いたプラピール。
最初のクレンジングからとても気持ちがよく、首まで施術していただけるところがありがたかったです!
ヒリつきなど全くなく施術直後から艶肌トーンアップしていて、今回も大満足です!
他にも気になるメニューが沢山あるので、色々試してみたいです!
(日焼け止めのお心遣い本当に感謝です( ; ; )
またよろしくお願いいたします!
韓方よもぎ蒸し(40分)&ララピールorプラピール(モデリングマスク込み)¥13,000
LDM初めてしましたがめちゃくちゃ満足しました( ; ; )終わった後、車の鏡でみたときに潤いと白さが凄くてほんとに驚きました!!次はアクアピールとLDMのセットで予約します!!勧誘とかもなく安心しました!またよろしくお願いします!
水分チャージLDMうるおい集中ケア◎LED管理/パック込み¥7,900
初めてピーリングをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術できました。
施術後はお肌がツルっとなり定期的に通ってみたいなと思いました。普段のお肌のケアもアドバイスいただき、試してみたいです。
購入した水分クリームでお肌が変わるのかも楽しみです。
白玉肌管理アクアピール+EGFモデリングマスク ¥5,250
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
終わった後のツヤ感がすごくて、マスクや冷房での肌調子が悪かったのが改善されました。
今後も定期的に通います!
最新韓国肌管理☆プラピール(LED再生管理付き)+EGFモデリングマスク¥12,000
可愛くてきれいな店内で安心して施術をうけることができました。自分の肌質に合わせてメニューのアドバイスをしてくださり、これからが楽しみです。ありがとうございました!
夏限定クーポン★2days韓国肌管理パッケージ¥17,800!!
ララピール、LDM、よもぎ蒸し、マッサージをしていただきました。初めてだったんですが、丁寧に説明していただき、施術もすごくよかったです。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
施術が終わった後の肌がもちもちで良かった!
アクアピール+LDM(12分)モデリングマスク付き!!コスパ最強肌管理☆¥8,900
アクアピールもLDMも初めてだったのですが、終わったあとに鏡をみたら、肌がツルツルピカピカでとても感動しました!
施術もとても丁寧で定期的にお伺いしたいです!!
いつもありがとうございます!今回少し期間空いてしまいましたが施術後はお肌の調子が良く、改めて定期的に通いたいと思いました。
気持ち良かったです。
また行きたい雰囲気でした。
よろしくお願いします。
【柔足-yawaashi-】ふくらはぎ+足裏(30分)
限定メニューでよく肌管理していただいてます。
毎回私に合う施術して頂いて仕上がり楽しみに行っています
癒しもある空間で通い続けたいお店です。
店内の雰囲気もよく、接客もかなり丁寧で、心地よいマッサージでリラックスできました!
【優凛-yurin-】パチパチほぐす◎安眠ドライヘッドスパ+首肩周り(50分)
毛穴の開きやくすみが気になっていたので、初めてアクアピールとモデリングマスクの施術を受けました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。施術後は気になっていた毛穴が少し目立たなくなっていて、肌のトーンもワントーン明るくなったように感じます。初めてでしたが、とても満足できたので、また定期的に通いたいと思います!丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました!!
メイクのりがよくなりました。
ぜひ続けていきたいです 。
マッサージの力加減が部位ごとに違いとても上手で話し方も優しくて終始癒されました。終わった後は身体が軽くてスッキリしました!
アロマもとても良い香りでお店の雰囲気も良かったです。
疲れが溜まっていたりリフレッシュしたい方には是非オススメしたいです!!
【微睡-madoromi-】贅沢全身アロマリンパマッサージ(60分)
今回、初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
初めてで少し不安もあったのですが、スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してリラックスして過ごすことができました。
室内の雰囲気も落ち着いていて、心も体もじんわり温まる感じがとても心地よかったです。
施術後は心なしかお肌の艶が良くなったように感じられて、嬉しかったです。
エステの施術も受けましたが、力加減が本当に絶妙で、強すぎず弱すぎず、心地よい力加減でとてもリラックスできました。普段の疲れがすっかりほぐれて、心まで軽くなったような気がします。
今回は自分へのご褒美として伺いましたが、ぜひこれからも定期的に通って、自分自身のケアを続けていきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
また伺うのが楽しみです!
【回復-kaifuku-】よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパ60分)¥11,000
素敵なサロンで良かったです。
また、今度はフェイシャルでうがいます。
ありがとございます。
ベッドマッサージスッキリしました。
もう何度もお世話になっています!
よもぎ蒸しをはじめて肌の調子が良くなり
よく眠れるようになりました。
今回は時間があったのでマッサージもお願いしたのですが
よもぎ蒸しでぽかぽかゆるんだあとの
オイルマッサージは癒しで爆睡でした!
肩こりもすっきりしました。
またお願いします♪
いつもよりも優しめのマッサージとのことでしたが、ヘッドや耳周りを中心にしっかりほぐしていただいて、施術直後からスッキリ感を感じることが出来ました。
今回はハンドだけでなく、頭皮ブラシも使いながらマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです^^
こちらのお店のアロマの香りが好きなので、アロマをお持ち帰りさせてもらえたのも嬉しかったです^^使い方も丁寧に教えてくださったので、大事に少しずつ使っていきたいと思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いいたします。
深々睡眠サポートコース◎首肩周り/ヘッド/耳(40分)【お持ち帰りアロマ付き】
初めて施術してもらいました。
お肌に合わせて強さや、おすすめのメニューなど丁寧に教えて貰いました!
施術もすごく丁寧で終わった直後からツヤとハリも凄くて大満足です!
1day集中◎水光肌パッケージ★アクアピール+LDM+リジュラン+LED管理¥17,800
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき安心してデトックスできました!
お店もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
スタッフの方の気配りも素敵でありがたかったです。
マッサージも気持ちが良くて目がぱっちりしました!!
素敵な空間とおもてなしでこの金額でサービス受けていいのかな!?と思うほどです。
またよもぎ蒸しと今度はフェイシャルもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【回復-kaifuku-】よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパ(30分)¥7,700
ララピール初めてでしたが一回で効果があり大満足です。
初めてのよもぎ蒸し、想像以上に最高でした(^^)
じんわりと身体の芯から温まって、気づけば全身がぽかぽか♪
心までほぐれていくような感覚で、まるで温かいお風呂に包まれているような安心感がありました!
香りにも癒されて、深呼吸するたびにリラックス♪
汗もしっかり出て、身体が軽く、巡りが良くなったのを実感しました!
冷え性の私にはぴったりで、これから定期的に通いたいと思えるほど気に入りました!
冷えや疲れを感じている方、自分を労る時間を持ちたい方に心からおすすめです!
ララピール+グルタチオンのアンプルで2回施術をしていただきました。くすみが抜け、肌全体がつやっとした気がします。スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
韓国肌管理セット♪ララピール+ LDM(12分)アンプル5種&LED管理付き☆¥16,800
初めてのアクアピールでした。
気になっていた毛穴の汚れもスッキリ。
翌日の化粧のりがとても良かったです
定期的に通ったらお肌が綺麗になりそうですね
落ち着いた店内でリラックスもでき、出して頂いたお茶も美味しかったです
また伺います。ありがとうございました
雰囲気もよくてリラックスできました!
ありがとうございます。また行きたいと思います。
毛穴/紫外線対策【5月VCパッケージ】アクアピール+LDM(VCアンプル&マスク込)
初めてのララピールでしたが、気持ち良くてほとんど爆睡していました(>_<)リラックスしながら肌管理できて嬉しいです。またお願いします。
韓国肌管理*ララピール*専用クリアゲルマスク&LED再生ライト付き♪¥13,800
前回初めてでしたが、施術後の肌調子がとても良く今回2回目です!
心地良い空間で丁寧な施術、大満足です♪
アドバイス等もして下さり自宅ケアも頑張ります!
またお願いします^^
とっても丁寧で感動しました!
ひとつひとつの工程を説明、痛くないか確認してくださったり、施術中は安心、終わったあとはピカピカでした~
若干アクアピーリングは刺激を感じたので、赤くなるかな~と思いましたが、しっかり鎮静していただき、よかったです!
韓国も十分近いですが、平尾ならさらに近いですし、価格も同じくらいで行きやすい!
他にも気になるメニューがあるので、韓国に行けない時はこちらにお邪魔させていただきたいと思います♪
ありがとうございました!またお願いします(^^)
あと、内装がすごく綺麗!広い!素敵な空間でした!
サロンの雰囲気もよく、肌に合った施術をしてくださいました♪
また通いたいと思います!
最新のメニューもあり豊富な施術メニューあります!
落ち着いた雰囲気とスタッフの方が話題提供してくださいました!
ハーバルミヨン(Herbal Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー