4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ソイル(soil)   >

eyesalon soil【アイサロン ソイル】

アイサロン ソイル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-3-5L’Arte204
  • 浦和駅から徒歩5分【アイサロン ソイル】まつげパーマ/パリジェンヌ/マスカラパーマ

なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 15:22:28.0

ここまで接客が素敵なところはないぐらい丁寧で、親身でとても温かい気持ちになりました。
    丁寧にカウンセリングをして、言葉がうまくまとまらない私にも笑顔で言いたいことを要約してくださいました。
    要望も言いやすい雰囲気があり、また私自身に似合う色なども提案してくださり至れり尽くせりでした。
    また通いたいと思います。

同時施術【初回/2回目来店の方】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥11800

eyesalon soil【アイサロン ソイル】からの返信コメント

なべ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
    なべ様の優しい雰囲気に平行眉デザインがとてもお似合いでした★
    またまつげパーマに少しお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした…
    こちらこそなべ様の温かいお人柄に癒されておりました^^
    その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
    是非、次回ご来店くださいました際に感想をお聞かせ下さいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

eyesalon soil Mana

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:00:35.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

【¥1,000引き口コミクーポン】口コミ掲載後ご利用可♪

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:37:20.0

初めて利用させていただきました!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で雰囲気の良い素敵な空間でした!
    丁寧にカウセリングしていただけたおかけでとっても満足な仕上がりになり気分ルンルンです!悩んでいた眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!

同時施術【初回/2回目来店の方】《まつげパーマ+Tr》+《HBL》 ¥11,800

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングや施術についての
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    やわらかい平行眉とぱっちりまつ毛が
    moe様のお目元にとってもお似合いで素敵でした!
    少しでもお悩み改善のお手伝いができ、なによりでございます♪
    またぜひ、moe様のご来店を楽しみにお待ちしております★

eyesalon soil Mana

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:59:25.0

初めて利用しました!また、はじめてマスカラパーマをしてみました。お店の建物も素敵な雰囲気で、接客も丁寧でとても癒されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

話題の『マスカラパーマ』まつげパーマ+まつげティントで黒さと艶を ¥7,500

natchi様

先日は、eyesalon soilにご来店いただきありがとうございました。
    natchi様の美しいまつげにマスカラパーマがとてもお似合いでした♪
    ティントで毛先まで黒く色付きマスカラが要らないくらいでしたね!
    そして、癒されたとのお言葉とても嬉しい限りです^^

eyesalon soil  Kaori

• missaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 07:25:30.0

1年以上利用させて頂いていますが、接客の質・技術の質は下がることなくむしろ上がる一方の対応に毎度感激しています。
    座り心地抜群のソファーで毎回爆睡してしまいますが、今回は楽しくお話しさせて頂き、終始平和空間で私ほっこりしました!
    これからもマツ育頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

missa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎度、接客や技術について、嬉しいお言葉を
    ありがとうございます^^
    楽しいお話を沢山でき、私もとても嬉しかったです♪
    前回よりも更にまつげが伸びており
    自分の事の様に嬉しくなってしまいました…♪
    またいつでもご相談くださいませ^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております★
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

eyesalon soil Mana

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:30:44.0

初めて利用しました。骨格を見てから眉毛とまつ毛の似合う形を一緒に考えて決めてくださったので、とても勉強になりました!
    眉毛のまつ毛の形も気に入っています!

顔・骨格診断◎パーソナルアイブロウ《ブロウマッピング/眉WAX/メイク》¥6000

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    骨格を細かく分析し、のん様にお似合いになるデザインと
    なりたい眉の形を合わせながら提案いたしましたが
    デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
    まつげと眉毛のデザインがとてもお似合いで素敵でした★
    また是非、のん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

eyesalon soil Mana

• コ~ンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:06:06.0

韓国でマスカラパーマの施術を受けてすごく気に入り、浦和で検索したところこちらのお店でメニューにあったので、先日伺いました。雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、とても良かったです。まつげパーマもとても綺麗に仕上げてくださいました。また再訪したいと思います。

コ~ン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    接客やお仕上がりについてのお褒めの言葉、
    とても嬉しいです♪
    マスカラパーマをするといつもよりまつげが毛先まで
    黒く、ツヤツヤになるのでいいですよね★
    浦和でマスカラパーマを検索してくださり
    ありがとうございます^^
    是非また、コ~ン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

eyesalon soil Mana

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:24.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!パーマの持続性が高く、理想の形にして下さるので毎度利用させていただいてます!また行きます!

まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,400

せいか様

せいか様の美しいまつげに立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした^^
    パーマの持続性についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    モチの良さについては、せいか様の日頃のお手入れも素晴らしいからだと思います♪

eyesalon soil  Kaori

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:08:44.0

まつげパーマをしていただきました。
    自然に仕上げていただきありがとうございます!
    次回は眉毛もお願いしたいです。

【 8月 平日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりのデザインを気に入ってくださり
    とても嬉しく思います^^
    その後まつげの状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
    まつげと眉毛のセットメニューもございますので
    ぜひ、ご予約をお待ちしております♪

eyesalon soil Mana

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:39:13.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良く、心地良く過ごす事ができました!
    施術もとてもきめ細かく仕上がりもとても満足しています!また通いたいサロンになりました!

pan様

pan様のお目元にしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした^^
    また、経過など次回教えていただけましたらと思います。
    施術や接客についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!

eyesalon soil  Kaori

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:00:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、質問されたことにうまく答えられなくても優しく言葉を添えていただけて安心しました。施術も丁寧で両眼のバランスを見ながら最終チェックも入念に行なっていただけました。
    通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術やカウンセリングについてのお褒めの言葉を
    ありがとうございます^^♪
    その後、左右差などの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、次回ご来店いただいた際に
    左右のまつげの状態や、眉の伸び具合のほうも
    見させてくださいませ★
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

eyesalon soil Mana

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:11:12.0

いつも仕上がりには満足していますが、1ヶ月ほど経っても毛先がごちゃごちゃにならないところも気に入っています。

kiwi様

お仕上がりにご満足いただけたという事で私も嬉しい限りでございます♪
    今後もkiwi様のまつげがより美しくなるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです^^

eyesalon soil  Kaori

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:13:01.0

仕上がりに大満足です

◎再来 【5週以内ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6,900

さとみ様

いつもeyesalon soilをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    いつも、お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います^^
    まつげのことでお困り事やご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★

eyesalon soil Mana

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:48:04.0

まつ毛と眉毛の施術をして頂きました。
    とても丁寧に施術をして頂いて仕上がりも
    満足してます!!
    お手入れの仕方などもお聞きすると
    分かりやすく教えてくれて安心して通える
    サロンです。
    居心地もよくリラックスして
    過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!

もずく様

いつもeyesalon soilをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    今回、まつげと眉毛をお任せいただきとても嬉しく思います^^
    その後、デザインの状態はいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になっておりましたら幸いです♪
    次回いらした際に、また経過を見させてくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

eyesalon soil Mana

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:18:30.0

毎回目元に合ったデザインで丁寧に仕上げてくださり、まつ毛の持ちもいいのでいつもこちらでお世話になってます!
    お店の方の雰囲気がよく、またソファがフカフカで心地いいです!
    またお願いしたいと思います。

【7・8月 平日限定】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,200

みわ様

いつもeyesalon soilをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
    施術中はリラックスしていただけているみたいで
    私としても嬉しく思います♪
    みわ様のお目元に合いそうなデザインが他にも色々と
    ございますので、ぜひ気分を変えたい際には
    デザインの提案をさせてくださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

eyesalon soil Mana

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:02:22.0

初めてのアイブロウで緊張していたのですが、事前に送らせていただいた質問にも丁寧に対応していただき不安なくお願いできました。施術過程もその都度、お声かけしてくれるので、担当の方の優しい素敵な雰囲気もあり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!長さが足りない部分があったと思うのでこのまま伸ばして、また次回もお願いしたいと思います。

【8月平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク)¥7700→¥5500

とみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアイブロウの施術をお任せいただけて
    大変嬉しく思います^^
    その後、お痛みなどは問題ございませんか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね★
    ぜひ、次回いらしてくださいました際に
    前回とどう変わっているか、眉の長さ等もしっかり
    カウンセリングさせてくださいね♪
    とみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

eyesalon soil Mana

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:42:21.0

初回の仕上がりと持ちが良かったので、
    2回目もお世話になることにしました。

店内の落ち着く雰囲気と細かな施術、接客は変わらずとても素敵なままでした。
    それに加えて、今回は再来ということもありまつ毛の毛周期や生え癖等を考慮して提案してくださったのがとても印象的でした。
    最後には「次回取れやすいようでしたら、ロッドのサイズを変えてみましょう」とご提案いただいたり
    流れ作業ではなく、きちんとお客さんに向き合って施術してくださっている姿勢に、プロだなー、職人だなーととても感動しました…!笑

2回目もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回・2回目ご来店の方】まつげパーマ《Tr込》 ¥7,700→¥5,900

まい様

2回目のご来店という事で、よりモチが良くなっていただける為に出来ることを
    前回の施術と併せて考えておりましたので、提案についてお喜びいただき
    私も嬉しい限りでございます♪
    まい様の美しいまつげがより魅力的になるよう今後もお手伝いさせて頂けましたら幸いです^^
    この度は暖かく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

eyesalon soil  Kaori

• kanameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:28:42.0

前回に続いてまつ毛パーマと、初めて眉ブロウワックスを施術して頂きました!
    いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心できます。片目だけ一重なので時間が経っても落ち具合のバランスが良くなるようにして頂いて、とっても満足です。
    眉毛の形もきれいになってメイクがしやすく嬉しいです。
    お店の雰囲気にもいつも癒されています。

【7月 平日限定】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,200

kaname様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回はまつげと眉毛、両方ともお任せいただけて
    とても嬉しく思います♪
    また、アイブロウメイクがしやすくなったみたいでよかったです★
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際にまつげと眉毛の状態も
    見させてくださいませ^^
    kaname様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon soil Mana

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:23:14.0

眉毛スタイリングで初めて伺いました!
    妊娠中のため色々と無理を言ってしまったのですが、
    とても親切に対応してくださって嬉しかったです!
    技術も完璧で、
    是非また伺いたいなと思います!!

【初回・2回目ご来店の方】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX) ¥5,900

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    体勢や体調はお辛くなかったでしょうか?
    私たちスタッフに協力出来ることがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^
    またいつでもお待ちいたしております♪
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

eyesalon soil Mana

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:46:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。目を瞑っている施術中も丁寧に優しく声がけをしてくださるので、毎回安心してお任せすることが出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【6月 平日限定】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,200

ゆかり様

ゆかり様の美しいまつげに今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    ご安心して任せていただいたとの事で何よりでございます^^
    その他、お手入れの仕方など気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

eyesalon soil  Kaori

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:58:53.0

今まで行ったサロンで1番丁寧な接客でした。
    途中で目を開いた時の顔を見て微調整しているところに丁寧さを感じ、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っており、理想的なまつ毛、眉毛になりました。ありがとうございました!

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術をご安心して受けていただけたみたいで
    私もとても嬉しく思います^^
    また接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげも眉毛も綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
    またぜひ、まつげと眉毛の状態が気になる頃に
    ご来店をお待ちしております^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★

eyesalon soil Mana

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:13:04.0

カウンセリングも施術のとても丁寧に行って頂きました。
    店内も静かでリラックスして過ごせます。
    まつ毛の持ちも良さそうなので満足です!

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングや施術についてのお褒めの言葉を
    ありがとうございます^^
    まつげの生え変わりの状態はその後いかがでしょうか?
    またぜひ次回ご来店いただいた際に
    まつげの状態も合わせてカウンセリングさせてくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

eyesalon soil Mana

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:47:43.0

仕上がりに大満足です

【初回・2回目来店の方】パリジェンヌラッシュリフト《Tr込》 ¥7,700→¥5,900

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います^^
    目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    その後、まつげとまつげティントの持続はいかがでしょうか?
    またぜひ、さとみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております★
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

eyesalon soil Mana

• piさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:00:15.0

口コミ通り、接客、施術、全てにおいてとても丁寧でした!
    とても素晴らしい接客で、安心してお任せできました。
    まつ毛パーマも眉毛も、大満足の仕上がりでした。
    また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

pi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術や接客等のお褒めの言葉をありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しい限りです♪
    その後、まつげと眉毛のデザインはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に、是非今回のデザインの
    感想をお聞かせいただければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

eyesalon soil Mana

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 19:40:18.0

とても丁寧にご説明と施術してくださりありがとうございました。初めてのマスカラパーマでしたが、安心してお任せでき、仕上がりもとても気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

にゃにゃ様

にゃにゃ様のお綺麗なまつげにナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
    その他にもお似合いになりそうなデザインがございますので、ぜひご提案させていただけましたらと思います^^

eyesalon soil  Kaori

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:25:15.0

この間は素敵にまつ毛パーマをかけて頂いて
    とても大満足してます!!
    施術も丁寧で声かけても優しくかけて頂き
    初めてでしたがゆったりと落ち着いて受ける
    事が出来ました!!
    次回はまつ毛パーマと眉毛も
    お願いしたいと思います。

【6月 平日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500

もずく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    また、お仕上がりや施術に関しての
    お褒めの言葉をありがとうございます!♪
    ぜひ、次回はまつげと眉毛の綺麗になる
    お手伝いをさせてくださいね^^
    もずく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

eyesalon soil Mana

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:48:05.0

前回同様に、自然な感じに仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

kiwiさま

今回も、ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした^^
    また、経過など次回教えていただけましたらと思います。

eyesalon soil  Kaori

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:18:33.0

毎回落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術してもらえて満足しています。丁寧な接客・説明に感謝しています。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク) ¥7,700→¥7,400

かお様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいで
    大変嬉しく思います^^
    アイブロウはその後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    ご不明な点やお困りごとなどございましたら
    いつでもご相談くださいね^^
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★

eyesalon soil Mana

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:18:56.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりなのが嬉しいです!
    パリジェンヌでぱっと上がりますし、沁みたりしたこともないです。気遣いもとても素敵で、帰りはいつもルンルンで帰ります。
    安いところにも何回か行きましたが、こちらに行くのが1番コストパフォーマンスがいい気がします。

SAE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ぱっちり上がったまつげがSAE様の綺麗なお目元に
    とってもお似合いで素敵です♪
    またぜひまつげが気になる頃に、ご来店をお待ちいたしております★
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

eyesalon soil Mana

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 02:06:44.0

丁寧にお話を聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!!まつ毛も眉毛も素敵な仕上がりでうれしいです!

ココナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげと眉毛が綺麗に整うと
    気分も上がりますよね^^
    ココナッツ様の綺麗のお手伝いができ、私もとても嬉しいです♪
    次回いらした際に、持ちなどの感想をお聞かせくださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー