3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前

アイキュアシンキュウセッコツイン セッツモトヤマエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-8 JR本山駅前ビル1F
  • JR摂津本山駅から徒歩1分!

kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:35.0

子どもを抱いた際にぎっくり腰になりお世話になっています。強い痛みは施術でかなり楽になりました!その後もその日の状態に合わせて施術してくださり、日々のセルフケアについても声を掛けてくださるので自分の身体に目を向ける良い機会になっています。
    子どもの長期休暇中は子連れでの来院も快諾してくださりとても有難いです。スタッフの皆さんも優しく気さくに接してくださるので子どもも喜んで着いてきます。いつもありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:31.0

身体のコンディションを確認していただいてから

施術をしていただいたので、相談しやすく

身体がほぐれました。

眼精疲労にも気がついてくださり、

目のまわりも併せて施術していただき、

疲れがとれて、助かりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:48.0

めちゃくちゃコリに効きました。
    有り難うございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:01.0

新学期になりだいぶ腰とかに出てきたのをほぐしていただきました。だいぶスッキリしました。明日からも頑張れそうです。またこれからもよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:36.0

丁寧に説明しながら施術してくださるのでいつも通わせてもらっています。いつ行っても清潔感がある接骨院です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:55.0

全身マッサージが本当に気持ち良いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• hetchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:06.0

必要な施術を行っていただくだけでなく、効果を持続・改善するための自宅での取り組みについても丁寧にご指導いただきました。毎日のようにお伺いしたいくらいですがそれもかなわぬため、自宅でご指導を活かしたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:22.0

施術直後からすっきりした感じがありました!骨格矯正ははじめてでしたが、こんなに歪みがあるんだと驚きでした。施術中は、説明を交えてくださるので、納得しながら受けることができました。接遇も丁寧で悪いところはありませんでした。

【お身体の疲れや悩みに】鍼灸・骨盤矯正¥2750

• ナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:02.0

オープン当初から通わせていただいています。
    体力仕事の為足のだるさ、腰痛、首こり等色々と症状がありますが、症状に合わせていつも施術してくださっています。

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント

ナコ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

長らくのご愛顧ありがとうございます。
    お仕事内容もかなりハードで、様々な症状が出やすいので、ヒアリングを行いながら施術に入らせて頂いております^^
    またナコ様との会話もとても楽しくさせて頂いてます♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:24.0

柔道整復師のおかげで、だいぶスッキリしました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

nao様、口コミありがとうございます。
    また数ある接骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございます。

かなりスッキリしていただけたみたいで、大変うれしく思います。
    その後のお身体の状態はいかかでしょうか?
    またお悩み等あれば気軽にご相談ください!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:38.0

普段住吉院に通わせてもらってます。摂津本山院は日曜日もあいていて、本日は朝から耐えられない頭痛と吐き気におそわれたので伺いました。肩甲骨、肩を中心にマッサージ念入りにしていただき少し改善しました。背中の方はなかなか自分ではほぐすことができないので、本当に来て良かったです。ありがとうございます。今後も日曜日中心に体調不良時は伺いたいと思いました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

くらら様、口コミありがとうございます。
    またiCure鍼灸接骨院をご愛顧いただきありがとうございます。

くらら様のように、他の院が休診日でも施術を受けて頂けるように日曜日も受付時間は変わらずと営業させて頂いております。
    満足していただきありがとうございます^^

またいつでもお身体に不調が出た際にはご利用ください。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:42.0

デスクワークによる肩こりがひどかったので通い始めました。毎回のマッサージと骨格矯正で肩甲骨回りや首がかなり楽になり、姿勢も良くなってきたように思います。普段できるストレッチなども教えていただけるので、日常生活の中でも意識することができ大変助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

y様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

自宅でのお身体のケアをするのとしないのとでは天と地の差くらい違いが出ます。
    姿勢が悪くなると動きも制限され、筋肉が固くなり、また姿勢が悪くなって・・・と悪循環になるので今後もしっかりと骨格を整えて良い姿勢にしていきましょう^^

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!

• はかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:22.0

首が痛くてどうしようもなくなって、通い始めました。
    とても綺麗で、スタッフの方々も良いです。
    長い間、接骨院にもいってなかったので、あちこち
    かたくなっていました
    でもそういうのって、自分では気づきにくい所もあるので
    指摘されて、そうなんだって思うこともあり
    もっと自分の体にも、目を向けようと思いました。

施術をして頂くと、やっばり良くなるので凄いです
    しばらく通おうとおもいます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

はかりん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

お身体と向き合うきっかけになって頂きありがとうございます。
    痛みはなくなりましたが、お身体の硬さはまだ残っていますので、自宅でのストレッチや当院での施術でより良くしていきましょう^^
    何か不明な点があれば気軽にご相談ください!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:00.0

足の怠さがあって伸ばしてもらえるで楽しみに来ました。
    自分ではできないほぐしをしてもらい楽になりました。
    また来ます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ミミママ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

頸から足までしっかりと施術をさせて頂きました!
    お仕事もハードで症状も戻りやすいので、今後もしっかりとストレッチと血流の改善をしていきましょう^^

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:17.0

程よい力加減で、身体全体を施術していただき

身体・気持ちが軽くなりました。

会話も交えながらで、心地良く利用させていただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

たか様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

身体も気持ちも軽くなって頂きありがとうございます。
    忙しい時期がまだ続くみたいですので、次回も身も心も軽くなって頂けるよう施術させて頂きますね^^

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:47.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    マニュアルに沿ってというより
    その人の悩みにあわせて見てくれるところが
    とてもいいなと思っています。
    おかげさまで徐々に腰痛がよくなり、
    歩けることが嬉しくなっております。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さぁ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

来院当初とは比べ物にならないくらい状態も良くなりましたね!
    環境の変化等でもお身体に変化が出やすいので、テニスボールを使いながらしっかりほぐしてください^^
    またわからない事やお身体に悩みがあれば気軽にご相談くださいね!

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:13.0

眼球疲労に効くマッサージが最高です

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

メル様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

かなりお身体が硬くなっているので、フィジオパックをしながら今後もしっかりとほぐしていきましょう^^

• piyopiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:36.0

産後体がしんどくても、子連れで通える整骨院がなかなかありませんでした。アイキュアさんは子連れでも快く受け入れて下るので、本当に助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

piyopiyo様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

妊娠中や産後のお身体は体形が変わるだけでなく、姿勢も悪くなりやすく負担のかかる状態になります。
    今までもお子様がいて中々身体のケアができない患者様もたくさんました。すこしでも楽になって頂きたいのでどんな方でも受け入れています^^
    子供好きのスタッフばかりですので、お子様にお会いできるのも楽しみにしています!

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:18:48.0

雰囲気や接客時の対応も凄く良く、技術なども体験してもらうとわかるのですがとても高いと思います。鍼治療もできたりするので自分はとても助かってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

マナ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

接客・技術・雰囲気等全てのことに満足していただきありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体を診させて頂きますので、何でも相談してください^^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:20.0

整体と、マッサージをしていただきました。
    初めてで不安でしたが、骨格の歪みや肩こりについてわかりやすく教えていただきました。
    施術の後は肩のあがり方など、改善してるのが実感できました。ほんとうにありがとうございました。

さき様、口コミありがとうございます。

姿勢不良・歪みがあれば筋肉に負担がかかりやすいので、慢性的な痛みはもちろん、急性症状も出やすくなっています。また骨格矯正は即効性が高く、動き改善や痛みの改善がより実感しやすい治療法です!

またお身体に悩み等ありましたら気軽にご相談ください^^

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:53.0

初めてで不安でしたがとても親切で安心して施術を受けられました。骨盤矯正とマッサージをしていただきましたが凄く楽になりました。ありがとうございます。

ゆうき様、口コミありがとうございます。

初めてでも施術が受けやすいように、しっかりとヒアリングを行いながら施術に入らせていただいております。お身体がとても楽になったとのことで、当日担当したスタッフにお伝えしたところ、とても喜んでおりました。

また何かお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。^^

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:03.0

担当スタッフはスタッフは明るく元気で親切丁寧に施術をしてくれるので安心して通院出来る。スタッフも優しく面白いので皆さん通院しやすいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ヨッシー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

患者様には、心からもスッキリとしていただきたいので、その人その状態に合わせて施術させて頂いております。
    私たちスタッフもヨッシー様とのお話は楽しくさせて頂いております^^

• 八兵衛さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:49.0

終わった後、身体が軽くすっきりしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

八兵衛様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

施術に満足していただきありがとうございます。
    股関節回りや肩回りの硬さから腰の痛みが出ていますので、今後はしっかりほぐすのはもちろん柔軟性もしっかりとつけていきましょう!

• やかどりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:27.0

いつもお世話になっています。行くたびにその時痛みのある部位や、違和感のあるところを重点的に施術してくださいます。頭痛がひどく、カラダが凝り固まっている状態で施術していただきましたが、骨盤矯正と全身をほぐしていただき頭痛がなくなりスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

やがとり様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

姿勢の悪さからの頭痛もかなり改善されてきましたね!
    後はしっかりと姿勢の定着と柔軟性をつけて痛みが出ないお身体にしていきましょう^^
    お身体に悩みがあれば何でも相談してください!

• hetchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:00.0

いつもは羽が2枚はえたような心持ちですが、ここ1ヶ月の肩甲骨集中施術に加えて今回のきめ細かな多様な施術で羽が4枚生えたかのような心持ちになりました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

hetch様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

肩甲骨には背中や首、肩などの筋肉がついており肩甲骨の動きが悪くなると、身体に不調が出やすくなります。
    今は羽が4枚生えたかのようですが、まだまだ羽は増やせるのでどんどん増やしていきましょう♪

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:07.0

今日もふくらはぎのマッサージして頂きました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

レモンサワー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

第二の心臓と言われるふくらはぎはお体にとってとても重要な役割をしています。
    しっかりと血液の流れを促すと疲労も取れやすくなるので今後もしっかりと血液を流していきましょう♪

今後もiCure鍼灸接骨院 接骨院摂津本山駅前院をお願い致します^^

• ひらまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ガチガチだった肩や腰周りが徐々にマシになってきているのを実感しています。今後もよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ひらまん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

お仕事が激務だったり、遠征だったりとお身体に負担はとてもかかりやすい状態ですので、しっかりと推し事を楽しめるようにお身体のケアをしていきましょう^^

今後もiCure鍼灸接骨院 接骨院摂津本山駅前院をお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:53.0

ずっと悩んでいた肩こりが改善し、再発しなくなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆい様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

再発しなくなったのは、ゆい様がしっかりと通院した結果ですので今後も再発しないように柔軟性と骨格を安定させていきましょう!

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:10.0

いつも丁寧に接してくれます。おかげさまで歩くのが辛かった腰痛もだいぶマシになってきました。
    担当スタッフさん以外のスタッフもとても優しいので安心して通えます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さぁ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

今はとてもさぁ様にとって大切な時期と忙しい時期ですので自宅でのケアもできる限り行ってください!
    来院当初と比べればかなり良くなっていますので、残り少し駆け抜けていきましょう。

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:31.0

いつもお世話になっています。
    施術後はだいぶ楽になるので助かっています。
    またお願い致します。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

レモンサワー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

頸~腰にかけての症状が出やすいので、股関節回りのストレッチは勿論ですが、肩周りの柔軟性も腰に関係してきますので是非上半身までのストレッチもしてください!
    また何か不明な点がありましたら、スタッフに気軽に聞いてください!

今後もiCure鍼灸接骨院 接骨院摂津本山駅前院をお願い致します。

アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー