骨格矯正で首の歪みが取れます。
日頃姿勢悪いけど
なかなか改善出来ないので
助かっています。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
メル様
いつもiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院をご利用頂きありがとうございます!!
身体や骨の歪みはご自身で分かっていてもなかなか改善できない部分ですので、しっかりとかいぜんしてきましょうね!
体が痛くて通い始めましたが、今ではとても良くなり本当に感謝しています!不調な部位が無いと思っていても、施術後毎度軽くなるので驚いています。今後のセルフケアも教えてくださるので助かっています♪
良い接骨院を見つけられた自分を褒めてあげたいくらいです。
フ様
当初と比べますとお身体の状態も良くなってきていますね!
ただお仕事をいつも頑張っていらっしゃる疲労は溜まってきますのでその都度ガス抜きをしてあげてくださいね!
そこは良い接骨院を見つけたと自分を褒めてあげましょう!!!(笑)
またのご来院をお待ちしております(^^♪
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院
とても丁寧に施術して頂き痛みが楽になりました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
E様
この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました。
施術に関してご満足頂けたようで良かったです。
お身体の状態的にも筋肉の緊張が強くでておりましたので、継続して治療してもらえればと思います!
何かあればお気軽にご相談くださいませ。
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院
肩凝りが原因の頭痛がひどくて、解消できればと思い通い始めました。今では頭痛で悩むことが無くなりました。
8時半まで受付しているので、仕事が終わるのが遅い私でも通いやすくて助かってます。
Mai様
いつもご来院ありがとうございます。
また当院への口コミもありがとうございます!
かなり辛い症状、状態でしたがだいぶ良くなってきていますね!!
施術させて頂いていてもよくわかるほどに変わってきているので、私たちにとっても喜ばしいことです(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
夫にすすめられて通っています。どの方も施術が上手です。
リラクゼーションで通うというよりも、肩が吐き気がするほど痛くて通い始めました。今は痛くなってもそんなにひどくなることはなくなりました。
らのっち様、口コミありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます!
施術に満足していただきありがとうございます。
今後も期待に応えれるよう、技術ともに磨いていきますね^^
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。
施術後はスッキリして家に帰れます。いつもありがとうございます。
また来週お願いします。
レモンサワー様、口コミありがとうございます。
また、いつもご来院頂きありがとうございます!
施術に満足していただきありがとうございます^^
これから気温も下がりお身体に変化が出やすい時期に入ってくるのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
もみほぐし延長クーポンをご提案いただき
利用させていただきました。
腰を重点に、身体全体を施術していただきました。
気持ちよくて、あっという間に時間が経ちました。
また定期的に往訪し、身体のメンテナンスに
取り組みたいので、よろしくお願いいたします。
たか様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術に満足していただきありがとうございます。
年末にかけて忙しくなるかと思いますので、定期的にメンテナンスしていき痛みのないお身体を作っていきましょう^^
楽しくて腕の良い先生です。
今回も歪みを直してくれました。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
当院の施術に満足していただきありがとうございます!
私たちスタッフも楽しく会話させて頂いております。
スタッフの皆さん親切で丁寧なので何でも言えます。立地も良く通い易いです。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
当院を含めiCure鍼灸接骨院は駅から近い場所に全国で31店舗展開しております^^
今後も全国展開していく予定ですので是非チェックしてみてください!
全身頑かたかたでしたがほんと楽になりました。
続けていきたいと思います。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
かなり朝晩の冷え込みが強くなってきましたね・・・。
体調の変化もそうですが、寒くなるとぎっくり腰などの急性的な痛みも出やすくなります。
痛みが強くならないようにしっかりと施術を行っていきましょう^^
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
肩こりが酷かったのですが、こちらに通院してから肩こりだけでなく気持ちが楽になりました。
しずか様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
痛みがあるとモチベーションダウンや気持ちも沈みやすくなりますよね。
今はかなり改善されてきましたが今後は痛みが再発しないようにメンテナンスしていきましょう!
脚の筋肉に効くマッサージ重点に本日も
きっちりと体緩めて頂けました。
凄い腕と適切な指導が面白い先生です。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
いつもスタッフも楽しく会話させて頂いております^^
お仕事もハードでお身体も硬くなりやすいので、今後もメンテナンスしていきましょう。
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださるので、おかげさまでスポーツに打ち込めています。
スタッフの皆さんが気さくな方々で、リラックスもできるしお話も楽しいしずっと通いたくなる接骨院です。
ゆーちゃん様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
私たちスタッフも楽しくお話させて頂いております^^
痛みがなくなるとパフォーマンスアップにもつながるので、しっかりと通院していただけたお陰です。
今後もスポーツに打ち込めるようサポートしてまいりますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
今回はお腹の張りをほぐしていただきました。
自律神経の乱れによるものだろう、とのことで脚をほぐすのが効果的と教えて頂きました。
2点を重点的に、全体をほぐしていただき、翌朝楽になったと感じました。
ちさ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
その日その時のニーズに合わせて施術をさせて頂いております。
お身体の状態も良くなったみたいで、私たちも大変うれしく思います^^
今後も何かございましたら気軽にご相談ください!
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院
9月に入りスタッフも変わりましたが入れ替わっても皆さん優しく丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
来月からもメンバーが加わり新しい摂津本山駅前院になりますが今後も変わらずしっかりと施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院
腰の歪みや眼精疲労がしっかり緩みます。
いつも体のメンテしてくれるのでやめれません。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
足を組んでいたり、パソコンとの距離が近いと姿勢不良や骨盤の歪みに繋がります。
正しい背骨の湾曲だと首に掛かる負担は3-6キロだと言われていますが、少しでもストレートネックになると10-30キロの負担がかかると言われています。
今後もしっかりとメンテナンスをして参りますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
いつもスッキリしてくださりありがとうございます。
足、腰、肩と全身痛みとダルさがありますが施術後はやはり楽になります。定期的に通う事が癖になってます。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
癖になるほど気に入って頂きありがとうございます^^
来院当初からはかなり柔軟性が出てきていますので、柔軟性が落ちないように今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。
体調や痛みの度合いなど細かくヒアリングしてくださり、患者さんに合わせた治療をしてくださっています。状態などによって様々な施術を提案してくださり、無理のない範囲で通いやすいです。
やどかり様、口コミありがとうございます。
また当院をご利用いただきありがとうございます^^
姿勢不良からの頭痛と診断されてから、かなり症状が出なくなりましたね!
暑さも少し落ち着きましたが、寒くなると痛みが出やすくなりますので冬に向けてしっかりとメンテナンスしていきましょう。
しと様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
雰囲気や施術等に満足していただきありがとうございます^^
今後も満足していただけるように技術ともに磨いてまいります。
またゲームやアニメのお話しましょうね♪
肩の可動域の改善を促進することで、各症状が軽くなっています。自助努力含めて今後も継続したいと思います。
hetch様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
肩や股関節などの大きな動きをする関節が硬くなると、そのほかの関節部分で代償動作が起き、身体への負担が大きくなります。
私たちもしっかりとメンテナンスやサポートをしてまいりますので、疑問点があれば気軽に聞いてくださいね^^
今回は2週間ぶりの施術だったため、
もみほぐし延長で、ご対応いただき、
身体をほぐしていただきました。
腰を重点に、
身体全体の状況を診られながら施術いただき、
安心・快適に利用できました。
また利用させていただきます。
たか様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
日が開くとお身体も固くなりしんどさも出やすくなります。
その分しっかりと施術させていただいております^^
また何かございましたら気軽にご相談くださいね!
もみほぐしでしっかりもみほぐしてくださり、肩の張りが良くなりました!体を温めて施術してくださるので、とてもリラックスできて強張りが取れました!ありがとうございます!
つむら様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
今の時期はクーラーで冷えやすく、また室内と室外とでの寒暖差の影響で身体にも変化が出やすくなっています。
当院では『フィジオパック』を使用させていただき、身体の深部から温めることでリラックス効果を促し施術効果を高めさせて頂いております^^
今後もしっかりと施術をさせて頂きますのでiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
駅から近いので通いやすいです。スタッフも優しく親切丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
スポーツにお仕事と普段からお身体を酷使していて、お身体に硬さが出て痛みが出やすい状態です。
自宅でのストレッチ等も行ってくださいね^^
定期的に通わせてもらっています。
とても丁寧に施術してくれ、毎回体がとても楽になります。
楽しくお話もしてくれるので、身も心もリラックスします。
子連れでもとても温かく迎えてくれるので、とてもありがたいです。
これからも通い続けたいです!
プーさん様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術や雰囲気、対応等に満足していただきありがとうございます^^
当院はお子様連れも大歓迎です。
痛みが強くなる前にしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
店内も綺麗でスタッフの方も優しくてすごく良かったです!
マッサージも骨格矯正も良くて、体が楽になりました!!
なな様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中当院を選んで頂きありがとうございます!
施術や雰囲気等に満足していただき大変うれしく思います♪
今後も期待に応えれるよう、努めてまいりますのでiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。腰の痛みで通っていますが、大分楽になりました。いつもありがとうございます!
わかな様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます^^
長時間の座り姿勢は、腰や首肩に負担がかかりやすいです。
しっかりとほぐし、姿勢を改善すると体の使い方も変わり、しんどさが出にくい体になっていきます!
今後も痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。
肩こりからくる頭痛で痛み止めが手放せず、マッサージと骨盤矯正に通い始めて2ヶ月が経ちました。1ヶ月と少し経った頃から、頭痛はほとんどなくなり、あんなに悩んでいた肩こりも感じなくなりました。こちらの院は、女性の柔道整復師さんがいらっしゃって、通いやすいです。引き続きお世話になります。
ネオン様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます!
痛み止めは薬のなかでも体に負担がかかりやすいとききます。
飲まなくなるだけで気持ちだけではなく薬での負担も減っていきますね^^
また何かございましたら気軽にご相談ください。
マッサージ中も楽しく会話させていただいて、毎回行くのが楽しみです
ちーちゃん様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます♪
しっかりと通っていただいた結果として、症状がなくなってきましたね!
今後は痛みやしんどさが再発しないようにメンテナンスしていきましょう。
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をよろしくお願いいたします。
体の固まりと左右差を一発で直して下さるゴッドハンド。いつもありがとうございます!
メル様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただき有難うございます!
ゴットハンド・・・これ以上ない嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もゴットハンドが衰えないように技術を磨いてまいりますね!
いつもお世話になってます
よく仕事終わりで疲労も溜まってる中
行かせていただいてますが 特に気になるとこなど毎回しっかりして頂いてます!
もえ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
筋肉が固まると疲労も貯まりやすくなってきます。
自覚のある所はもちろんですが自覚のない所にも原因があったりします。
しっかりとヒアリングを行い満足していただける施術をさせていただきますので
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー