いつも利用させて頂いています。
ポイントで押してくださるのでだいぶスッキリして帰れます!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
まりも様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただき有難うございます!
最近は以前より気温も暖かくなり、まだ過ごしやすい気温かと思いますが、足のしんどさや、肩甲骨周りは大丈夫でしょうか?
かなり忙しそうで中々、お身体を見れない日が続いていますが、また来院された際はしっかりと施術させていただきますね^^
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
新年になり、はじめて利用しました。
年明けの挨拶とともに、心地よく、
ご対応いただきました。
心身ともに軽くなりました。
本年も、よろしくお願いいたします。
たか様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただき有難うございます♪
当院の雰囲気等を気に入っていただき有難うございます。
今後もより良い施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので
本年もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願い致します!
担当スタッフが親切丁寧に施術してくれるので痛みのある部位は少しずつ良くなっています。クリーム気持ちが良く値段は少し高めですが試してみる価値はあります。
ヨッシー様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
お身体が硬く、スポーツをするとより硬くなったり、怪我しやすいのでセルフストレッチもしっかりやってくださいね!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
雰囲気やスタッフさんの対応が親切で、リラックスして施術を受けられます。
施術後はいつも体が軽く楽になります
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
あいう様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
当院は雰囲気作りからこだわっているのでその点を含め気に入ってくださり嬉しい限りです。
寒暖差もまた激しくなりお身体に変化も出やすいのでしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
施術前は肩こりからの頭痛が来そうな体調だったのが、施術中から肩から頭周りが楽になってスッキリいくのが分かり、とても助かりました。
いつも楽しい会話を交えながらの施術で楽しく受けることができます。今回もありがとうございました。
ハル様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます♪
施術に対してかなり満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^^
今後は血流改善を行いながらより普段から頭痛や肩コリを改善していけるようにセルフケアも含めしっかりとメンテナンスを行ってまいりましょう。
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします!
毎回施術して頂くと身体が楽になりとても満足してます。
テスト勉強の合間に、楽しく話すことが出来てリフレッシュにもなってます。
わかな様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
普段からも荷物が教科書等で肩や腰回りに負担がかかりやすいので、当院でのメンテナンスと自宅でのストレッチを組み合わせると、より改善されていきます!
何かわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪
通い始めてから、身体のしんどさや肩こりが以前より楽になっています
その日その日に合わせて、つらい箇所をいつも丁寧にほぐしてくださり、帰りは痛みが減って軽く感じています!
仕事柄、身体の痛みが繰り返しやすいので、今後も通っていけたらいいなと思っています
いつも優しく対応してくださってありがとうございます
りお様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます♪
お仕事柄、かなりお身体に負担もかかりやすいので、通う以前の痛み・しんどさに戻らないよう今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう。
またお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきますので、なんでもご相談ください!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします。
マッサージ気持ちいいし
、自宅運動も教えてくれるのも助かります
またいつもご来院ありがとうございます^^
自宅での運動しっかりとやって頂けていますか?
やるとその分良くなりますので、週に1回からでもいいのでやってくださいね!
また何かわからないことがあれば聞いてください。
寒くなったからか全身カチコチでしたがほぐしていただき随分と楽になりました。
コチコチがなくなれば良いのですが少しずつほぐしていって少しでも柔らかくなっていきたいです。
今日はいつもより長くしていただきスッキリしています。また来週来てほぐされるのを楽しみにしています。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
自宅でのケアがミミママ様にとってはとても大切ですので、ストレッチ等いれていただけたらと思います。
そうするとコチコチも無くなっていきますので一緒に頑張りましょう!
今後もiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
身体がバキバキでしんどかったのですが、施術をしていただき、楽になりました。
uc様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
また春から新生活になりお身体の状態が変化しやすいので、いい状態にしていけるようにしていきましょう!
年末年始の予定を確認しながら、
楽しく、心地よく、施術を受けられました。
年末も残り少ないですが、
施術して改善した分、仕事ががんばれそうです。
今年から、はじめて利用させていただきました。
来年も、また、お願いします。
またいつもご来院ありがとうございます^^
昨年は沢山ご利用いただきありがとうございました!
たか様とのお話をスタッフ一同もとても楽しみにさせて頂いております。
お仕事もかなり忙しくされていますので、痛みが強くならないように、メンテナンスを行っていきましょう!
今年もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
マッサージ最高です。
硬い体がほぐれて
ふわっといい感じになります。
冬は特におすすめです。
またいつもご来院ありがとうございます^^
寒くなる冬はお身体にとても負担がかかりやすく、固くなりやすいです。
硬くならないためには自宅での“セルフケア”がとても大切ですので、しっかり行ってくださいね!
今後もしっかりとケアをさせて頂きますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。なかなか頻繁には通えないのですが、施術して頂いた日は身体がだいぶ楽になります。
先生方とのお話も楽しみにしています。
これからも通って行けたらいいなと思っています。
レモンサワー様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
施術に関して満足していただきありがとうございます。
私たちスタッフもレモンサワー様とのお話、とても楽しくさせていただいております^^
今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!
いつもほぐしてくださってありがとうございます。
自分ではストレッチをとか思ってもなかなかここまでほぐす事が出来ないので毎回楽しみに来させていただいてます。
来週もまたよろしくおねがいします
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます♪
中々自宅でのケアのお時間も取れないみたいですので、その分しっかりと施術させて頂いております。
ただ柔軟性がかなり低下している状態ですので、ながらストレッチなど隙間時間に少しでもケアをしていただけると、その分お身体も変わっていきます。
またわからない事ありましたら気軽に聞いてくださいね^^
定期的に通わせて頂いています。
どのスタッフさんも気さくで、患者さんの情報をスタッフさん同士で共有してくれてます。
1番しんどいところを重点的に揉んでくださってるのでスッキリして帰れます。
まりも様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
私たちスタッフもまりも様と楽しくお話させて頂いております!
足回り、特にふくらはぎが固くなりやすく冷えやすいので、血流を良くしながら今後もしっかりとお身体をほぐしていきましょう♪
何かあれば気軽にご相談ください!
力加減が丁度良く、気持ち良く、施術を受けられました。
身体を器具で温めてもらい、寒い冬に、丁度良かったです。
声をかけてもらいながら、安心して
施術を受けられました。
またいつもご来院ありがとうございます!
当院はリラックスしていただきながら施術を受けて頂けるよな空間作りを心がけております♪
寒いとお身体も固くなりやすく、フィジオパックという温療法をおこなっており、リラックス効果も
あるので筋肉もほぐれやすくなります!
この時期かなり忙しくなっているので、今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
初めて担当してもらいましたが、楽しくお話しできてよかったです!
癒されました!
い様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
とても楽しくお話しできたみたいで、当日担当した先生にお伝えしておきますね!
また状態見ながら鍼施術なども行っていきましょう!
いつも親切で丁寧にして頂けます。
私の毎週の癒しになってます。
ゆうじ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
週に1度お身体のメンテナンスを行うだけでも、負担は全然違いますので今後も定期的に行っていきましょう!
またいつもご来院ありがとうございます^^
最近は特に忙しくなり、自宅でのケアを中々できていない状態ですので、ながらストレッチや隙間時間を利用して、セルフケアを行ってくださいね!
定期的な通院で改善が続いています。自宅での取り組みもアドバイスいただき、自助との組み合わせができるので助かります。
hetch様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
定期メンテナンス・自宅でのケアをしっかりしてくださっているので、症状の改善ができています^^
暖冬といわれてはいますが、寒いとお身体の負担が大きくなりますので、今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
担当スタッフが親切丁寧に施術してくれるので痛みのある部位は少しずつ良くなっています。立地も良く通いやすいです。
ヨッシー様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
かなり寒くなり、ぎっくり腰や肉離れなどの怪我もしやすくなっています。
自宅でのケアを徹底的にお願いいたします!
突然の腰痛で駆け込みましたが、首の歪みも矯正してもらい体調もよくなりました。以来こまめに通っています。待ち時間も少なく対応も親切で、体の不調にも丁寧に耳を傾けてくださり、とても助かっています。
まんどの様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
まんどの様との会話の中で私たちスタッフも学びになることが多く助かっています♪
日によって状態も変わりやすいので、しっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
気軽にご相談くださいね。
短時間の施術でも体が楽になりました。説明も丁寧です。しばらく通いたいと思います。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
アドニス様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中で当院をご利用いただきありがとうございます!
短時間で施術効果を感じて頂き、ありがとうございます!
少し日が経ちましたが、その後のお身体の状態はいかかでしょうか?
引き続きお身体の状態を診させて頂きたいと思いますので、また次回来院された際もよろしくお願いします^^
肩の張りが大分マシになってきました。寝れないぐらい痛かったのが、数日に1回じわっと痛いぐらいに変化しています。引き続きよろしくお願いいたします。
ひらまん様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
寝れないぐらいの痛みが、改善されてきてスタッフ一同嬉しく思います♪
疲労が最近は目立ちますので、今後もしっかりお身体をほぐしていきましょう!
また何かあれば気軽にご相談ください!
スムーズにご案内いただき、問診を優しく丁寧にご対応くださいました。施術も、丁寧で、気持ちよく受けられました。また、よろしくお願いいたします。
たか様、口コミありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます!
当院は“ご予約優先制”ですので基本的にはスムースにご案内できるように心がけております。
最近はかなり忙しくされていますので、お身体の状態も変化しやすいので、しっかり長めに施術をさせて頂いてます!
また次回も長めにさせて頂きますので、今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
スタッフさん達は皆さん親切で楽しい方ばかりです。
いつも丁寧に施術してくださり、まだ張り感はあったりしますが、日常生活で痛みやだるさを感じることはほぼなくなりました。肩や首のコリによる頭痛も最近は全くなくなってかなり楽になってます。
またストレッチも一緒におこなっています。
施術は痛いところもまだありますが、最初より柔軟性も出て来て終わった後はスッキリ出来るのでオススメです!
みお様、口コミありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます!
初期に比べ全体的に柔軟性も出てきて症状も出にくくなっているので、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
まだ部分部分で固い所がありますので、今後も柔軟性を高めていきましょう!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
神の手で歪みを直してくれます。
明るいスタッフさんです。
いつも有り難うございます。
メル様、口コミありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます。
“神の手”になれるよう日々技術を高めるために、練習をしているのでとても嬉しいです^^
かなりお忙しく中々来院が難しい期間だと思いますので、しっかり自宅でのケアをよろしくお願いいたします!
頭が軽くなって首も動かしやすくなりました
このか様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中、当院をご利用いただきありがとうございました。
かなりお身体のバランスが悪く、筋肉の緊張があったので、骨格矯正とマッサージの施術をさせて頂きました。
ご来院されてからお身体の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
腰痛きっかけの来店でしたが、施術後は電車のシートに座ると自然と腰が伸びたポジションで収まる感覚で、今までの姿勢の悪さがよくわかります。施術と簡単な運動(プランク)と組み合わせることで、随分と改善しました。
hetch様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
腰痛にも様々な原因があり、骨格・柔軟性・筋力のバランスが崩れていると痛みが出やすくなります。
定期的に当院でのメンテナンス、自宅でのストレッチ・トレーニングなどのセルフケアを行っていただいているので、改善されています。
今後も寒暖差も激しく、お身体に負担がかかりやすくなりますので、継続的にメンテナンスを行っていきましょう!
全体的な施術の後、骨格矯正をしてもらいました。
腰回りが硬くなっていて、むくみがあるそうです。
長くはもたないみたいですが座りやすくなりました。
mits様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございました!
施術効果を感じて頂きありがとうございます!
日常生活の細かな積み重ねで、徐々に姿勢が悪くなっているので、初めは症状が戻りやすいです。
まだまだ肩さもありますので、自宅でのセルフケアなどをお願いいたします。
また何かございましたら、いつでも当院をご利用ください!
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー