iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
まみぞう様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます。
初期に症状があった肩の動きも骨格矯正により、改善されてきましたね^^
ただ、浮腫みが改善されにくいので、血流を改善しながら症状改善をしていきましょう。
今後ともiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
慢性的な肩と首のコリ、痛みがひどく来店しました。
スタッフさんは皆さん親切で雰囲気も良く、いつも丁寧にマッサージなどの施術してくださり癒されます。また症状についても詳しくわかりやすく説明してくださったり家でも出来るストレッチ方法も教えてくださり助かります。
おかげさまで今では肩のコリ、痛みは気にならなくなりました。
これからも体のメンテナンスのためにも通わせていただきます。
みお様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
首肩周りの症状はかなり軽減されていますが、背部から腰に掛にかけての症状は出やすいので今後もしっかりとストレッチやトレーニング、歪み調整を行っていきましょう♪
また何でも聞いてくださいね。
いつもほぐしてもらうのが楽しみで通っています。
腰痛も徐々に楽になってきました。
スタッフみなさん明るく、トレーニングも頑張ろうと思っています。
ちー様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えることで、徐々に腰の痛みが軽減されていますね!
定期的に通っていただいているので、筋肉もほぐれてきています。
今後痛みの出ない身体作りの為にメンテナンスしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院
今の状態について丁寧に説明さしてくださり、寄り添って施術してくださいました。ありがとうございます。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
さおり様、口コミありがとうございます♪
またご来院いただきありがとうございました。
前回の施術からお身体の状態はいかかでしょうか?
日によってお身体の状態も変わることもありますので、次回ご来院された際にも状態の説明から施術まで行って参りますのでよろしくお願いいたします。
また不明点などございましたら、気軽に聞いていただけるとよりクリアな状態で施術を受けていただけますので、気軽にご相談ください^^
在宅勤務のため自宅にいる時間が長くなり右首元の張りが酷かったため訪れました。
通ううちに腰や下半身周りも張っており、矯正やマッサージを受け良くなっていってます,
スタッフの方も気配りでき、とてもいい雰囲気で施術してもらってます。
さとけん様、口コミありがとうございます^^
またいつもご来院いただきありがとうございます。
パソコン作業や、長時間の座位は姿勢不良や柔軟性の低下の原因の一つでもあります。
最近は少しずつご自身でのケアも始められたとのことですので、是非継続してください♪
とても丁寧にマッサージして下さり、今までで一番良かったです。詳しく説明もしていただき、わかりやすく、頼りになります。これからも通います。
るりこ様、口コミありがとうございます♪
またいつもご来院いただきありがとうございます。
今までで一番良かったとのことを、担当した先生にお伝えしたところ大変感激しておりました。
また何かわからないこと気になることがありましたら、気軽にご相談ください。
これからもスタッフ一同ますます努力してまいりますので、次回からもiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いします^^
毎回丁寧に対応していただいています。身体の固さの改善を期待しています
トッキー様、口コミありがとうございます!
またいつもご来院ありがとうございます。
スポーツでのけがの原因を取り除き、スポーツを続けていくうえで、硬さをしっかりと取り除いていく必要があります。
その為、根本的に骨格を整え、ストレッチで全身を伸ばす施術を行わせていただいてます^^
今後ともしっかりとその場その時のニーズに対してヒアリングし施術を行っていきますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、予約も取りやすく駅近で継続できています。
整体は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、背術後は身体がすっきりして、痛みも軽減し、効果も感じています。店内の雰囲気は、外からも見られることなく、余計な緊張感なく過ごせます。また、日常のアドバイスなどもくださいます。
他のスタッフさんにも担当いただきますが、みなさん丁寧な施術です。
今後の効果にも期待です!
gpgpgp様、口コミありがとうございます♪
またいつもご来院いただきありがとうございます。
接骨院や整体は初めてな方が沢山おられるので、不安点・疑問点がなく安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけております^^
また来れない日も自宅等でメンテナンスを行っていただき、痛みの出ない体づくりの習慣形成も今後しっかり行っていけるようアドバイスをお伝えしていきますので、何かわからないこと等があれば何でもご相談ください^^
今後ともiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
反り腰と肩凝りが辛くてお世話になり始めたのですが、色々と見て頂いているうちに他の課題も見つけてマッサージなど改善して下さるので嬉しいです。
駅近で遅い時間までやっているので通いやすいです。
さちこ様、口コミありがとうございます!
またいつもご来院ありがとうございます。
痛みや辛さには様々な原因があります。
そこを一つ一つ改善していくことで、自覚症状はもちろんですが、自覚していなかった症状まで改善することができます。
その為には。しっかりと骨格・筋力・柔軟性の土台作りか大切になってきますので、しっかりとメンテナンスを行って行きましょう^^
今後ともiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
ヒアリングからとても丁寧に行なっていただき、説明いただきながら施術をしていただきました。
施術後はとてもスッキリでした!
これからお世話になろうと思います!
ゆーこ様、口コミありがとうございます^^
またこの度は当院をご利用頂きありがとうございました!
施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。
施術を担当した先生にお伝えしたところ、大変感激しておりました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体についてお悩みがあればいつでもご相談ください。
仕事柄、肩や腰に疲れが溜まったり凝りやすかったりするのですが、定期的に通うようになってから、溜まる疲れが減ったように感じています…!
スタッフのみなさんもすごく親切で、丁寧に対応してくださるので、すごく通いやすいです
りお様、口コミありがとうございます♪
またいつもご来院ありがとうございます。
しっかりほぐし、骨格が整うことで血流が流れやすくなり疲労物質も流れやすくなります!
またいい頻度で通ってくださっているので、その分改善されやすくなっております。
今後も辛さのでないお身体にしていくためにメンテナンスを行っていきましょう^^
元々整体に興味がありましたが、なかなか行く勇気が出なかったところ6月にオープンのことで試しに行きました。
軽い気持ちで1回いけばまぁ満足するだろうと思っていたので2回目の予約は全く考えていませんでした。しかし流れるように2回目の予約をとってしまったのですが、2回目にやって頂いた施術が私の中で感動し、思い切って定期を購入しました。
通い続けてよかったなと思うことはずっと左の肩甲骨が張っていましたが、ストレッチを教えて頂き、毎日やったことで改善されました。予約も取りやすいので、体に異常があるなと思えばすぐに予約できます。
整体行く前は普通のマッサージに行っていましたが、こちらはポイントでほぐしてくれますので、短い時間でも体がスッキリします。
しかし、1度予約日を間違って取られており、本来来店予定の時間は満員だったため、時間変更しましたが、来店の際にそのことに関してのお声掛けがなかったので少し気になりました。お声掛けがあればもっと良いお店になるのではないかと思います。
それでも普通のマッサージのお店は当たり外れがありますが、こちらはどの先生にやって頂いてもスッキリして帰れます。
まりも様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます♪
痛みや好きなことに没頭できるように、しっかりと施術をさせて頂いております^^
今後も痛みが再発しないようにしっかりと施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
また予約確認やお声がけが不足していたとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらないよう、予約確認やお声がけをスタッフ一同再徹底させて頂きます。
今後とも iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
ヒアリングから丁寧に行ってくれます。また、改善するためにできることも教えていただき、身体の痛みや姿勢がどんどん改善されているのを感じています。
s様
口コミ投稿もありがとうございます!
症状の改善を実感していただけているようで
嬉しく思います(^^♪
これからもs様が健康に過ごせるようしっかりと
サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
ご来院お待ちしております♪
3年前ぐらいからお世話になっています。
毎回施術が丁寧で一人一人に向き合ってくれます。
些細なことでも一つ一つしっかりとしんどい面を聞いてくれるのでお勧めできる整骨院です。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
ゆら様
口コミ投稿もありがとうございます!
お体の状態も日によって違うかと思いますので
当院ではその都度、状態を確認させていただき
状態に合った施術を提供させていただいております(^^)
またどこか、痛い、しんどい、だるい、、などございましたら
いつでも仰ってくださいね!
しっかりと診させていただきます♪
またご来院お待ちしております!
出産後5か月が経った頃、慣れない育児で腰痛となり、骨盤矯正も兼ねて、週2で通うこと1カ月半が経ちました。平日はベビーカーで子供も一緒に行かせてもらっており、スタッフの皆さんとても親切で、子供のこともいつも気にかけて下さります。
まだ完全復活とまでは行きませんが、腰痛も緩和し子供の抱っこも楽々に!
りな様
口コミ投稿もありがとうございます!
症状が改善してきているようで嬉しく思います(^^♪
お子様連れでもOKですし
施術中は子供好きのスタッフ達が見させていただきます♪
お子様には皆、いつも癒されております♪
ご来院お待ちしております!
骨盤矯正とマッサージを受けました。
施術前には、丁寧な説明を受け、安心して任せられました。数週間前からの腰痛が、かなり楽になりました。土日も空いていてありがたいので、しばらく定期的に通おうと思います。
karin様
この度は数ある接骨院の中から当院を選んで
ご来院くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
症状も改善がみられて嬉しく思います(^^♪
ご来院お待ちしております!
駅前ということもあり、利用しています。
骨格矯正は音や勢いにびっくりしますが、効果を実感できます。
ノリタカ様
口コミ投稿もありがとうございます!
矯正は最初は音に驚きますよね(^^;
効果を実感していただけているようで良かったです!
継続して行っていくことで日頃から楽なお体で
生活できるようになっていくかと思いますので
これからも続けていきましょう!
また次回もしっかりと診させていただきます!
ご来院お待ちしております♪
施術して頂くだけでなく、何故この痛みが出てるのかも丁寧に教えてくれます。
週に2回ほど通ってます
まよっち 様
いつもご来院ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
当院ではなぜ痛みが出ているのかを納得して頂いてから施術をしております!
また不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
腰痛と肩凝りでこちらの接骨院に通わさせていただき少しずつ良くなっています。整体師さんとの距離が近く治療中の会話もとても楽しいです。
ほのか様
口コミ投稿もありがとうございます!
症状の改善がみられているようで良かったです!
また、ほのか様に安心して施術を受けて頂けているようで
スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
他の部位などの痛みやだるさ等
なにかございましたらいつでも仰ってくださいね!
また次回もしっかりと診させて頂きますので
ご来院お待ちしております!
スタッフの方々が気さくで施術も丁寧なので、とても通いやすいです。
さっち様
口コミ投稿もありがとうございます!
当院では患者様が安心して施術を受けていただける空間を
提供できるよう努めております。
また、なにかございましたらいつでも仰ってくださいね!
次回もしっかりと診させていただきますので
ご来院お待ちしております♪
いつもお世話になっています。長年の身体の歪みを少しずつ直してもらっています。矯正も無理のない範囲で動かしてくれるので最近は大分身体が楽です。またお願いします。
おの様
口コミ投稿もありがとうございます!
お体の変化に気付いていただけているようで良かったです(^^♪
日頃の姿勢のクセなどは、なかなかすぐには良くならないかと思いますが
これからもしっかりとケアして日常を楽に過ごせるようにしていきましょう♪
またご来院お待ちしております!
スタッフ全員明るく元気で、接しやすく通いやすい。施術もちゃんとやってくれる。
ヨッシー様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
これからもヨッシー様の健康をしっかりサポートさせて
頂きますのでよろしくお願いいたします!
またご来院お待ちしております!
初回の施術から、丁寧にマッサージなどして頂きました。
なぜ痛みがあるのかの理由も含めて教えて頂き、痛みの改善に活かす事ができました。
ダイキ様
この度は数ある接骨院の中から当院を選んで
ご来院くださりありがとうございます!
患者様の症状・原因はその方によって違ってきますし
施術方法も様々ですので当院では1人1人の症状を診て
施術の提案・提供をさせて頂いております。
ダイキ様の痛みも改善されているようで
スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
また、なにかございましたらいつでも仰ってくださいね!
腰痛がきっかけで来院し
丁寧な施術のおかげで改善しました。
的確なアドバイスもいただき
自宅でもストレッチ、筋トレなど頑張りたいと思います。
はるか 様
いつもiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をご利用いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当初の痛みはかなり改善されてきていますね!(^^)!
繰り返さないようにストレッチと筋トレ頑張りましょうね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
パソコンを使うことが多いので、凝り固まった首や肩で、頭痛や肩こりに悩まされてました。腕も上がり辛くなってましたが、施術後は、肩も軽くなり、首の可動域が広くなりました。姿勢が良くなり、頭痛が無くなったので通い続けています。具合の悪いところなどを丁寧に聞いてくれ、施術してくれます。
ウサウサ 様
いつもiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
来院当初は姿勢も悪く、そのせいで体の動きが硬くなっていましたが、だんだんと改善されてきていますね!(^^)!
もっと良くなるようにお手伝いさせていただきますね!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
マッサージするだけではなく、普段の姿勢について的確な所見をお話しいただいた。
MA 様
この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お身体の症状は普段の姿勢からくることが多くありますので、骨格矯正でそちらへのアプローチもさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
整体は初めてでしたがしっかり説明してもらいながら施術が受けられて安心でした。
痛がりな私ですが、力加減を気にしていただけてよかったです。
仕事で身体がしんどかったのでまた早めに利用させていただきます!
ゆめるん様
この度は数ある接骨院の中から当院を選んで
ご来院くださりありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで
良かったです(^^♪
力加減もその方によって違ってきますので
安心して施術を受けていただけるよう
その都度確認して施術させていただいております。
また、お身体がしんどくなる前にご来院くださいね!
お待ちしております♪
今回はマッサージだけでしたが、丁寧にほぐしてくれました。
るりこ様
いつもご来院くださりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
その日のお身体の症状に合わせて施術内容を決めておりますので
毎回、同じ内容というわけではないと思いますが
なにか気になる箇所などございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね!
またご来院お待ちしております♪
かなこ 様
この度はiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をご利用いただきありがとうございます。
初めての整体で緊張されていたと思いますが、安心して受けていただけたようでなによりです(^^
今回はお身体の歪みから首に負担がかかっておりましたので、骨格矯正をさせていただきました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー