3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前

アイキュアシンキュウセッコツイン セッツモトヤマエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-8 JR本山駅前ビル1F
  • JR摂津本山駅から徒歩1分!
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:53.0

ずっと悩んでいた肩こりが改善し、再発しなくなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント

ゆい様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

再発しなくなったのは、ゆい様がしっかりと通院した結果ですので今後も再発しないように柔軟性と骨格を安定させていきましょう!

今後もiCure鍼灸接骨院 接骨院摂津本山駅前院をお願い致します^^

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:10.0

いつも丁寧に接してくれます。おかげさまで歩くのが辛かった腰痛もだいぶマシになってきました。
    担当スタッフさん以外のスタッフもとても優しいので安心して通えます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さぁ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

今はとてもさぁ様にとって大切な時期と忙しい時期ですので自宅でのケアもできる限り行ってください!
    来院当初と比べればかなり良くなっていますので、残り少し駆け抜けていきましょう。

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:31.0

いつもお世話になっています。
    施術後はだいぶ楽になるので助かっています。
    またお願い致します。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

レモンサワー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

頸~腰にかけての症状が出やすいので、股関節回りのストレッチは勿論ですが、肩周りの柔軟性も腰に関係してきますので是非上半身までのストレッチもしてください!
    また何か不明な点がありましたら、スタッフに気軽に聞いてください!

今後もiCure鍼灸接骨院 接骨院摂津本山駅前院をお願い致します。

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:52.0

足の怠さが楽になりました。
    肩、腰もしていただき楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ミミママ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

ハードな仕事内容でお身体が硬くなりやすいので、自宅でのストレッチがかなり重要です!
    ストレッチ方法などわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね!

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:40.0

通い始めてから身体がかなり楽になりました
    行くたびに身体がスッキリします

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みいちゃん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

普段とは違う業務内容だとまだお身体に辛さを感じやすいので、痛みが出ないようにしっかりとケアしていきましょう^^
    何でも相談してくださいね!

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:39.0

初めて女性にしていただきましたが力が弱いので
    もう少し強い刺激が好みです。
    高くなっても良いので
    ニーズをはっきり伝えるべきだったなと思っています。
    接客は、とても感じが良いです。
    お店のスタッフ、他の方も全体的には
    技術は高いと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

ひとみちゃん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

その日その場のお身体の状態に合わせてマッサージの強度を変えさせて頂いておりますが、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はそのようなことがないようにしっかりとヒアリングしたうえで施術に入らせていただきます。
    一方で、接客が良いとのお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう営業に励んでまいりますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:23.0

マッサージ最高です

またいつもご来院ありがとうございます!

マッサージが最高とのお言葉ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術を磨いてまいりますね^^

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:19.0

担当スタッフが優しく親切丁寧に施術してくれる上に体調まで気遣ってくれるのでありがたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ヨッシー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

お身体を全面的にサポートできるよう務めており、対応に関して満足していただき担当したスタッフもとても嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートしてまいりますので、今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:35.0

店の雰囲気も良く、施術も一つ一つ丁寧で効果があるので、とても良かったです。接客もとても良いので良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

そうた様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

前回はしっかり長めにさせて頂きました。
    お身体を酷使していて、痛みの波もありますが、お身体のサポートをさせて頂きますね^^

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:27.0

身体全体を見られてから、カウンセリングの上、

身体全体から部分へと、ほどよく施術をしていただきました。

安心して、気持ち良く、身体がほぐれていきました。

また、次回も、よろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

たか様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

春先に向けて忙しくなるみたいですので、今回もしっかりとほぐさせていただきました^^
    その中でも鎖骨下から胸部の筋肉が特に固まっていたのでそこも重点的にほぐさせていただいております。

今後もお身体の状態をしっかりと診させて頂きますので、今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:56.0

巻き肩が酷い私には
    そこのマッサージが凄い効果有り。
    温かいパットもこの季節とても気持ち良いです。

またいつもご来院ありがとうございます!

巻き方は首や肩、腰などの不調になります。
    胸部のストレッチと肩甲骨を引き寄せる運動を行っていただければ、改善されやすいので是非行ってください!

[投稿日] 2024-02-09 22:10:20.0

週に1回お世話になっています。どなたも首回り、腰回りの症状改善がわかりやすくでますが、今回は肩甲骨周りの爽快感が過去イチでした。改善が継続できるようストレッチします。

またいつもご来院ありがとうございます!

肩甲骨回りが特にスッキリしていただいたみたいで、とても嬉しく思います^^
    肩甲骨の動きが改善されれば、頸や腰などの負担も軽減されていきますので、今後もしっかり施術を行っていきましょう♪
    セルフケアやお身体のこと等で何か不明な点がございましたら気軽にご相談ください!

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:06:22.0

いつも混んでいますが、仕事帰りに利用しました。
    比較的予約が取りやすいことが嬉しいです。
    専門知識のあるスタッフがマッサージしてくださるので
    疲れが緩和します。

ひとみちゃん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

疲れがたまる前にメンテナンスを行うとより疲れにくいお身体になっていきますので、こまめにメンテナンスを行っていきましょう。

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:09.0

脚のむくみを取る施術も気持ちよく筋肉が
    ほぐれた感じでおすすめです!

またいつもご来院ありがとうございます!

足のむくみを取る施術は『血流改善プログラム』の一部で、血管に作用しアンチエイジング効果や血管の拡張を促し、冷え性や浮腫み改善などの症状の改善が可能です^^
    まだまだ固い部分もありますので、今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 00:54:26.0

その日の状況に応じて柔軟に施術の出力を調整していただき、リフレッシュすることができました。
    急な予約のために延長対応できなかったものの、次回の延長を約束いただくなどこちらも柔軟な対応をいただけました。

またいつもご来院ありがとうございます!

ネットでのご予約でもお取りできますが、
    予約状況により当日できなかった場合、今回のように対応させていただく場合がありますのでご了承ください。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    明るい雰囲気で、リラックスしながら通うことができています。施術を受けた後は肩こりや腰痛がかなり楽になり助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

y様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

施術・雰囲気等に満足していただきありがとうございます。
    朝晩の冷え込みがお身体に負担がかかりやすく症状に変化が出やすくなっています。
    当院でもしっかり施術をさせて頂いておりますが、セルフケアもかなり大切になってきます!
    何かわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね^^

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をよろしくお願いいたします!

• ucさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 06:21:02.0

腰に痛みがあったのですが、施術していただき楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

uc様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

生活の環境も少し変わりお身体の状態はいかかでしょうか?
    また何かございましたら兵庫・大阪・東京・盛岡に店舗がありますので気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-21 16:39:17.0

首と肩の固まりからくる疲れと痛みをしっかりと解消いただきました。今日は気持ちよく休めそうです。ストレッチの促しも自立支援という観点で良いです。

またいつもご来院ありがとうございます!

自宅でのストレッチの効果も少しづつ出てきていますので、このまま継続的に行っていくとより疲れや痛みの出ないお身体になりますので今後もセルフケアの促しをさせて頂きますね^^
    また施術に関しても満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います。

今後もしっかりと診させて頂きますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:23:28.0

接骨院ははじめてで緊張していましたが、みなさん気持ちの良い接客で、とても優しいです。
    施術後は体が軽くなり、大変辛かった首肩周りがだんだん楽になってきました。
    猫背も治せていけたらなと思います。
    日曜日も開いているので、ありがたいです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

まる様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

初めての方でも安心できるような空間づくり・接客・施術などを心がけているので満足いただきスタッフ一同とても嬉しくおもいます♪
    また症状改善だけでなく姿勢改善もできるよう努めてまいりますので、自宅でのストレッチや姿勢の意識をしていただけるとより良くなりますので、また不明な点等ございましたら気軽に相談してくださいね^^

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:08:24.0

いつも丁寧な説明と施術をしてくださいます。
    おかげさまで肩凝りもだいぶ楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さくら様、口コミありがとうございます!
    またいつもご利用いただき有難うございます。

最後に見させていただいた日から少しお日にちが開いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもみさせていただきますので、気軽に御連絡お願いいたします!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:10:09.0

大満足です!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

かずき様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただき有難うございます!

かなり満足していただけたみたいで、当日担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
    今後もより良い施術ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:14.0

いつも利用させて頂いています。
    ポイントで押してくださるのでだいぶスッキリして帰れます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

まりも様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただき有難うございます!

最近は以前より気温も暖かくなり、まだ過ごしやすい気温かと思いますが、足のしんどさや、肩甲骨周りは大丈夫でしょうか?
    かなり忙しそうで中々、お身体を見れない日が続いていますが、また来院された際はしっかりと施術させていただきますね^^

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:07:12.0

新年になり、はじめて利用しました。

年明けの挨拶とともに、心地よく、

ご対応いただきました。

心身ともに軽くなりました。

本年も、よろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

たか様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただき有難うございます♪

当院の雰囲気等を気に入っていただき有難うございます。
    今後もより良い施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので
    本年もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願い致します!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:17.0

担当スタッフが親切丁寧に施術してくれるので痛みのある部位は少しずつ良くなっています。クリーム気持ちが良く値段は少し高めですが試してみる価値はあります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ヨッシー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

お身体が硬く、スポーツをするとより硬くなったり、怪我しやすいのでセルフストレッチもしっかりやってくださいね!

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:11:45.0

雰囲気やスタッフさんの対応が親切で、リラックスして施術を受けられます。
    施術後はいつも体が軽く楽になります

あいう様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

当院は雰囲気作りからこだわっているのでその点を含め気に入ってくださり嬉しい限りです。
    寒暖差もまた激しくなりお身体に変化も出やすいのでしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:36.0

施術前は肩こりからの頭痛が来そうな体調だったのが、施術中から肩から頭周りが楽になってスッキリいくのが分かり、とても助かりました。
    いつも楽しい会話を交えながらの施術で楽しく受けることができます。今回もありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ハル様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます♪

施術に対してかなり満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後は血流改善を行いながらより普段から頭痛や肩コリを改善していけるようにセルフケアも含めしっかりとメンテナンスを行ってまいりましょう。

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:42.0

毎回施術して頂くと身体が楽になりとても満足してます。
    テスト勉強の合間に、楽しく話すことが出来てリフレッシュにもなってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

わかな様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます!

普段からも荷物が教科書等で肩や腰回りに負担がかかりやすいので、当院でのメンテナンスと自宅でのストレッチを組み合わせると、より改善されていきます!
    何かわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:19.0

通い始めてから、身体のしんどさや肩こりが以前より楽になっています

その日その日に合わせて、つらい箇所をいつも丁寧にほぐしてくださり、帰りは痛みが減って軽く感じています!

仕事柄、身体の痛みが繰り返しやすいので、今後も通っていけたらいいなと思っています

いつも優しく対応してくださってありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

りお様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます♪

お仕事柄、かなりお身体に負担もかかりやすいので、通う以前の痛み・しんどさに戻らないよう今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう。
    またお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきますので、なんでもご相談ください!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:00:08.0

マッサージ気持ちいいし
    、自宅運動も教えてくれるのも助かります

またいつもご来院ありがとうございます^^

自宅での運動しっかりとやって頂けていますか?
    やるとその分良くなりますので、週に1回からでもいいのでやってくださいね!
    また何かわからないことがあれば聞いてください。

• ミミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:48.0

寒くなったからか全身カチコチでしたがほぐしていただき随分と楽になりました。
    コチコチがなくなれば良いのですが少しずつほぐしていって少しでも柔らかくなっていきたいです。
    今日はいつもより長くしていただきスッキリしています。また来週来てほぐされるのを楽しみにしています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ミミママ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院ありがとうございます^^

自宅でのケアがミミママ様にとってはとても大切ですので、ストレッチ等いれていただけたらと思います。
    そうするとコチコチも無くなっていきますので一緒に頑張りましょう!

今後もiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪

アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー