腰痛をきっかけに患部の施術とそこにつながる下半身の柔軟性にアプローチいただきました。施術自体での症状の改善のほかに、日常でのストレッチなどもご指導いただき、大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
hetch様
いつもご来院頂きありがとうございます!
今回は腰回りにかなり負担がかかっていましたね。
主訴の部分ももちろんですが、体全体をトータルケアしてあげることで、より良い状態が作れるようになります(^^♪
日々のケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前
本日はコリコリの肩をふわっとなるまで
施術して頂きました。
God HandとGod Mouthの持ち主。
大阪お店へ移動とお聞きして、
むちゃくちゃショックですが、
他のお店でも身体ガチガチの皆様をほぐしてあげてください。ありがとうございました。
メル様
いつもiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前をご利用頂きありがとうございます!
今回も施術やトークにもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフは変わりますが今後も精一杯健康のサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前
いつもマッサージと猫背矯正で利用しています。
私は肩こりがひどいのでよくマッサージに行くのですが、ここが一番凝りがほぐれる気がします。
店舗内も新しく清潔感があり、リラックスできます。
この時期はあたたかいカイロ?みたいなものを肩や腰にのせてくれるので冷え性でも体が暖たまります。
あかり様
いつもiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前をご利用頂きありがとうございます。
また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
凝りが一番ほぐれるとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております(^^
姿勢に関しても改善されてきていますので、引き続きあかり様の健康のお手伝いができればと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院
院の雰囲気も明るくいつも楽しく通わせていただいています。施術も丁寧で、腰痛や肩こりがかなり改善しました!これからもお世話になります。
y様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます!
雰囲気、施術等に満足していただきありがとうございます^^
私たちスタッフもy様と楽しくお話させていただいております。
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
半月ぶりで体もすごく疲れが出ていましたが首、肩、腰をほぐしていただきとってもスッキリしました!
痛みもなくなって体が軽くなったと思います!
とても丁寧でマッサージがとても気持ち良くて最高だったのでぜひまたお願いしたいです!!
また会話もしてくれて体もあっためてくれてとてもいい施術だったと思います!!
るなたん様
この度はiCue鍼灸接骨院摂津本山駅前をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
少し間が空いていたこともあって筋肉がだいぶ固まっていましたね!
施術で症状が改善されたようで良かったです。
日々の生活の中で色んなお悩みが出てくると思いますので、いつでもご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前
みかこ様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます^^
また機会がありましたら延長クーポンの利用の際に気軽にお問い合わせください!
10分延長のクーポンを利用しました。
あっという間の時間でしたが
身体をほぐして頂き快適でした。
まりまま様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
施術等に満足していただき嬉しく思います!
このクーポンは月に2回程利用していただけますので、また延長したい際に気軽にお問い合わせください^^
仕事柄肩が凝りやすいためいつもお世話になっています。先生の対応が良く駅から近いのも通いやすいです。
ぴ様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
最近は特に気温も下がり、首肩凝りや腰痛をはじめ、寝違え、ギックリ腰も増えております。
当院は阪急‐JR間の乗り換えの際にも利用しやすく、数多くの方にご来院頂いております^^
iCure鍼灸接骨院は徒歩数分の距離で関西・関東で展開しておりますので、是非周りにお身体にお困りの方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください!
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院
クーポンのご提案をいただき、利用しました。
施術の都度、身体の状態を確認していただき、
必要に応じて、効果的にご対応いただくので
安心・快適に利用させてもらっています。
心身ともにリフレッシュできました。
また施術の際は、よろしくお願いいたします。
たか様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます♪
普段からスタッフの細かな変化を気づいていただけるのでそれに負けないように私たちスタッフも
細やかな変化に気づき、たか様を満足していただけるよう尽くしていきます^^
今年も有難うございました^^
来年もどうぞiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
いつもしっかりとほぐしていただきスッキリしました。
今月に入り風邪気味で身体も凝り固まっているのを削ぐしていただき
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます♪
体調が崩れると、身体の防衛反応で硬くなりやすく
また咳などで肋骨付近の筋肉も硬くなります。
普段からお仕事もかなりハードですので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
産後腰痛がひどく、通い始めました。
身体の状態に合わせてメニューを提案してもらい、2ヶ月程で痛みのない状態まで改善しました。
元々の姿勢や身体の硬さもあり、骨格矯正やストレッチを継続して、メンテナンスをしてもらっています。
先生方はみなさん気さくで、居心地が良いです。
まりえ様、口コミありがとうございます。
またいつも数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます♪
産後はお身体の状態がかなりいい意味でも悪い意味でも変わることが多く、ホルモンバランスの変化や、体系の変化等様々なことが要因としてあげられます。
当院は心身ともにリラックスして受けていただけるような空間作りを心掛けております!
今後も何かございましたら気軽にご相談ください。
iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院
肩こりと猫背を治そうと通い始めました。
1ヶ月経ちましたが、すごく改善されています。
最初は骨の鳴る音にびっくりしましたが、今ではポキポキという音も癖になりました。
マッサージもどなたに担当されてもとても上手で、終わった後は体がとても軽くなります。
姿勢を良くしようという意識もつきましたし、これからもよろしくお願いします。
あかり様、口コミありがとうございます。
また、数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます^^
初めて骨格矯正を受けていただく患者様は皆さん音とスッキリする感覚に驚かれる方が多いです。
また施術できる先生は会社が定めている技術の基準に合格している先生ですので安心して今後も受けていただけると嬉しく思います。
今後も何かありましたら気軽にご相談ください!
iCure鍼灸接骨院 摂津本山院前院
この季節温感療法とマッサージの併用が
とても効きます。
気持ち良いです。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
夏はクーラー、冬は外気温でお身体が冷えやすくなります。
冷えるとお身体も硬く不調も出てきやすいので、しっかりと温めを入れさせて頂いてます!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
改善を後押しする施術と、進捗を後押しする温かい言葉をいただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
hetch様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
改善だけではなく、自宅でのセルフケアの進捗をしっかりと追うことも心がけております^^
厳しい言葉もあるかと思いますが、一緒にお身体の状態をよくしていきましょう!
マッサージで
携帯の打ちすぎで披露した右手親指をほぐしてくれました。
めちゃくちゃ痛かったので、凝っている事を自覚出来ました。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
手首の動きが悪くなると、肩周りにも影響がいきやすいです。
年末年始、忙しくなりますがしっかりとご自宅でもケアしてくださいね!
10分延長していただいたら、
いつもよりスッキリです。
ありがとうございましす。
みかこ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけましたようで何よりです(^^
あまり疲れをため込まないうちにメンテナンスにいらしてくださいね!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前
もみほぐし10分延長で気持ち良く施術していただきました。
施術後も、気になる部位がないか、ご確認いただいたので、
安心して快適に施術を受けられました。
力強く、気持ち良かったです。
たか様、いつも口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術などで満足していただきありがとうございます^^
術前・術後の確認はしっかりさせて頂いております。
これから年末に向けて忙しくなると思いますのでしっかりとお身体のケアをしていきましょう!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
スタッフは皆さん優しく親切丁寧に施術してくれるので良くなっています。立地も良いので通いやすいです。
ヨッシー様、口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいております^^
寒くなり、スポーツする際にもアップ不足での怪我も増えておりますので
いつも以上にウォーミングアップ・クールダウンを行ってくださいね!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
今まで通っていた整骨院は、鍼の予約を事前にしないといけなかったのですが、アイキュアはマッサージのみの予約の日に針を頼んでもその場でしてもらえます。
すごく助かってます。
どの先生に当たっても丁寧に施術してくれます。
定期的に、首が回らなくなったりしていたのですが通い出してから、身体が快調です。
しょうこ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術に満足していただきありがとうございます^^
当院は3人の腕のいい鍼灸師が在籍しております!
今後もニーズを叶えられるようしっかりと対応してまいりますね。
痛いけどマッサージは即効効きます。
毎日のストレッチもアドバイス貰えて
とてもお得。
メル様口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
ストレッチのアドバイスは行っていますが、それをやるかやらないかでお身体のしんどさ、肩さは変わってきます。
何か不明な点があれば気軽にご相談ください!
不安や症状をきちんと確認の上でアプローチいただけました。日常のご指導もいただき、活かしていきたいと思います。
hetch様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
当院はしっかりとカウンセリングを行ったうえで施術に入らせていただいております!
これから寒くなりお身体に変化が出やすくなってきますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう^^
S字ネックとゆがみがある私のがちがちな体を
神の手のマッサージと姿勢強制と
緩めてくれます。
凄い楽になります。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
当日担当したスタッフも喜んでおります^^
今後もガチガチなお身体をしっかりと施術していきますね。
スタッフは親切で丁寧に根気よく施術してくれるので患部は段々良くなっています。後立地条件もいいので通いやすいです。
ヨッシー様口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
いつも、ヨッシー様自身無理してしまうところもありますがその分しっかりと施術させていただきます!
インフルエンザや肺炎も流行っているので、体調も気を付けてくださいね^^
初めて行きました。カウンセリング、施術も丁寧でした。
顔がシュッと細くなり、リフレッシュできました。また行かせてもらいます!
【忙しい方にも!スピード施術で猫背姿勢から正しい姿勢に】猫背矯正◎¥5830
みーーー様、口コミありがとうございます。
また数ある院の中、当院を選んでいただきありがとうございます^^
施術に満足していただき、またその後の効果も実感して頂きありがとうございます。
長年悩まれている猫背や、お身体のしんどさを今後しっかりと改善できるよう尽くしてまいります!
ご自宅で少しでもストレッチ等を入れて頂けるとより効果も持続しますので、是非これを機に入れてみて下さね♪
いつも楽しくお話をしながらしっかり体をほぐしてくださります。
【産後のお悩み☆お腹まわりや骨盤の開きが気になる方】産後ご相談クーポン◎
またいつもご来院いただきありがとうございます!
私たちスタッフも楽しく会話させて頂き、またお子様にも癒されております^^
子育ては大変かと思いますが、しっかりとケアさせていただきますので
以前肩を手術したことがあり、長年可動域に関して悩んでおり、通院を始めました。
マッサージ、骨格矯正、ストレッチを実施頂き、改善に繋がっております。
長期間通い続けて、体の調子を整えたいと思います。
yuma様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
可動域が制限されるとトレーニングや日常生活に支障が出やすいですよね・・・
これから寒くなりお身体も固まりやすくなるので、自宅でのケアもしていただけるとより改善しやすくなります^^
また何か不明な点があれば気軽にご相談ください。
産後矯正で通っていてどの先生も丁寧な施術でおすすめです。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
産前・産後とお身体に変化が出やすくなってします。
特に産後は育児を繰り返すことで骨盤が歪む可能性が高くお身体に不調が出やすいです(^^;
症状が悪化しないようにしっかりとケアをしていきましょう!
施術中もいつも楽しく会話をしていて
とても楽しい時間を過ごすことができています。
施術もいつも丁寧なので毎回満足してます!
またいつもご来院いただきありがとうございます!
私たちスタッフも楽しく会話させていただいております!
皆勤賞目指して頑張りましょう^^
今回しっかりと施術していただいて楽になりました。
終わった後はスッキリです。
これが続いていけるよう通いたいです。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術に満足していただきありがとうございます。
お身体がかなりカチカチになっていたので、しっかりと全身ほぐさせていただいてます^^
また何かあれば気軽にご相談ください。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
1ヶ月以上腰に違和感がある状態でしたが、ほぐしてもらううちにほとんど痛みがなくなるまで改善しました。
雰囲気もよく、駅前で通いやすいのでありがたいです。
y様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます!
施術中は辛そうでしたが、痛みが改善してとても嬉しく思います^^
今後もお身体のサポートをしっかりとさせていただきますね。
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー