iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
かずき様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
来院当初から、かなり姿勢も良くなり私たちスタッフ一同も嬉しく思います♪
しばらく忙しい期間になりますので、忙しさで姿勢が悪くならないように、しっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
雰囲気・接客サービス・仕上がり・料金のすべてにおいて大満足です。
立地も駅近くなのでお仕事終わりに通いやすいのでありがたく、施術もいつも丁寧なので、安心してお任せできます。
y様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
雰囲気・接客サービス・仕上がり・料金の全てにおいて満足いただき、ありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しいです♪
今後もクォリティーを落とさずに、営業してまいりますので、iCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
腰の調子が酷く、とてもしんどかったのですが、施術していただき、とても楽になりました。これからも通います。
uc様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
来年度から生活の環境もガラリと変わるみたいですので、その変化にも耐えられるよう、今のうちからしっかりとケアを行っていきましょう!
腰や足回りの症状が出やすいので、トレーニング等も行っていきましょう!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪
肩コリ、腰痛、頭痛等で疲れた時に利用させてもらってます
施術後は身体もスッキリし軽くなった気がします
mieccii様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます。
しっかりともみほぐし、筋肉を緩め、最後に骨格を整えさせていただいております^^
そうすることで、全身の血流も良くなるので疲労物質も流れていきます。
施術後はお身体もスッキリとされて、スタッフもうれしく思います♪
寒暖差も激しく、お身体の変化もでやすいので、今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!
新規開店時から利用させていただいております。駅前で立地・アクセスが良く、便利です。スタッフのみなさん、親身になって、身体の調子を訊いてくださるので、話しやすいです。2~30分を目安に施術されるので、利用しやすいです。また、新しい店舗で、室内環境が整っており、居心地が良いです。
たか様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
iCure鍼灸接骨院は立地・アクセスが良い所を中心に兵庫・大阪・東京・盛岡で全国的に展開しております。
また施術に入る前にカウセリングを行い、その日・その場のお身体の状態に合わせて施術させていただいてます^^
店内もリラックスできるような環境作りを行っております。
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします♪
がちこちの体をいつもちゃんとケアしてくれて
具体的アドバイスもきっちりくれます。
有り難うございます!
メル様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
まだまだ日常的な癖や、自宅でのセルフケアの習慣もできていないので、お身体に硬さが残っている状態です。
“足を組まない”など、意識してみてください!
またしっかりとケアをさせて頂きますね!
首と肩のこりが酷くて来院しました。マッサージには何度か行ったことがあったのですが、効果が全然違います。いつも首肩こりからの頭痛が酷かったですが、通い始めてから殆どなくなり感動しています。また、施術中はカーテンで仕切られているのでとてもリラックスできます。
im様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
“根本的”に改善し、しっかりメンテナンスを行った結果、症状か改善され、私たちスタッフも嬉しく思います!
これから忙しくなり、春には大きなイベントも控えていますので、今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!
次回来院された際に、マッサージの延長をさせて頂きますね!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします。
しっかりほぐしてくれます。
施術後は身体も軽くなります。
まよっち様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
柔軟性の大切さ、セルフケアの大切さを実感してくださり、ありがとうございます!
これから寒くなり浮腫みが強くなったり、お身体も固くなりやすいので継続的にセルフケアをよろしくお願いいたします!
腰が痛かったのですが、施術をしていただき楽になりました。ありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
寒さで、腰の痛みが強く出る日も多くなってきています。
その日の状態に合わせて、マッサージを長くしたり、鍼施術を行ったりしていきましょう!
今日も足のだるさがありましたがすっきりしました。
お店の雰囲気もよくまた来たくなります。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
年末に近づき、だるさが出やすくなっています。
だるさが痛みに変わらないよう、全身のだるさを取っていけるよう今後もしっかりケアさせていただきますので、来れない期間しっかりとセルフケアをよろしくお願いいたします!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅院をよろしくお願いいたします!
物を持ったりすると肘がピリピリと痛かったのですか、こちらに数回通ったら、気付かないうちに痛みがなくなっていました。これからも、通いたいです。
PANDAMAN様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
初検時にかなり効果を感じて頂き、継続的にケアを行ったことで痛みがなくなったかと思います。
これからは寒さも強くなり、お身体への負担も増えてくる時期ですので、痛みがの出ないお身体作りを目指していきましょう♪
場所も駅前にあり通いやすいです。スタッフも優しく親切丁寧で痛みのある部位も少しずつ良くなっています。
ヨッシー様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
お仕事も忙しくなり、休日のスポーツで怪我をしやすくなってます。
自宅でのケアもしっかり行ってください!
いつも丁寧に施術してくださいます
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
まみぞう様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
中々症状が取れずにいましたが、最近少しずつ楽な日が出てきましたね♪
これから寒くなり様々なイベントがあるかと思いますが、楽しく過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きます!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
メル様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
フィジオパックをしながらのマッサージは至福の時間ですね♪
お身体もまだ固い部分もありますので、しっかりとほぐしていきましょう!
仕事で身体が固まりやすいのでよくほぐしてもらっています。
毎回肩や腰など凝りが酷い部位が違うのですが、その都度調整してマッサージしていただけるので身体も調子が良くなってきました。次回もよろしくお願いします。
おの様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
仕事の時間帯も不定期で疲労が取り切れなかったり、仕事中の姿勢も悪くなりやすく、痛みも出やすいです。
まだまだ柔軟性も足りていないので、自宅でのケア等もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術と明るい接客で、楽しみながら通わせていただいています。施術前と後では身体の軽さが全く違っているので、自分でも施術の効果を実感できています。
肩回りや腰はなかなか自分ではほぐしづらい箇所なので、定期的に通い押していただくことで、張りが全然違うなと感じています。
摂津本山駅からも近く通いやすい立地なので、これからもお世話になる予定です。
y様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます!
お身体だけではなく、心身ともにケアできるよう心がけております^^
冬は症状が強くなりやすいので、定期的にメンテナンスを行っていきましょう。
いつもよくしていただいてます。仕事帰りのガチガチに凝り固まった肩や腰が徐々にほぐれていっている気がします。痛みの頻度も減ってきており効果を感じています。
今後も通います。よろしくお願いいたします。
ひらまん様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
痛みが減ってきているので、今後寒さ等でお身体に痛みが出ないよう、しっかりとケアをしていき
趣味やライブも全力で楽しめるようなお身体作りをしていきましょう♪
お仕事もかなりハードですが今後もしっかりケアさせて頂きます。
猫背と肩こりが長年の悩みでしたが、通い始めて姿勢も改善してきたように感じます。肩こりからの頭痛で鎮痛薬を飲むことが多かったですが、それがなくなったことがとても嬉しいです。
これからもしばらくお世話にないたいと思います。
なな様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
肩こり・頭痛がなくなり鎮痛薬を飲むことがなくなると、お身体への負担がかなり軽減されていますね!
寒暖差も激しくなり、身体への不調も感じやすくなりますので、しっかりメンテナンスを行っていきましょう!
いつもお世話になってます。
よく寝違えてしまうのですがすぐに連絡、施術していただくとあっという間に楽になります。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆうか様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
寒くなっていくにつれて、寝違え症状で来られる方が増えてきます。
筋肉が固まりやすくなり、怪我をしやすかったり今まで感じたことのない痛みが出てくるので
しっかりメンテナンスを行っていきましょう!
腰を痛める作業や、スマホの使いすぎによる目や首の疲労を取るために、週に2~3回通ってます。先生方の腕はとてもよく、通う回数を増えていく事に蓄積された疲労や痛みが収まっていきました。私は鍼治療もやっており、鍼を刺したときに来る重みと言うんでしょうか、その感覚が来た時のなんとも言えない気持ちよさが良いですね。これからも通っていきたいと思っています。
マナ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
鍼施術にかなり満足を頂けたようで、とても嬉しいです。
痛みや疲労を今後も取っていき、痛みのでない身体づくり・予防まで目指していけるよう技術を磨いていきますね!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
身体が重かったのですが、施術をしていただき、楽になりました。これからも通います。
uc様、いつも口コミありがとうございます。
またご来院ありがとうございます!
趣味を全力で楽しめるよう、身体のメンテナンスを今後もしっかりと行わせていただきますね!
また沢山お話もしましょう!
いつもお世話になってます。
身体がしんどい時にして頂くもみほぐし、鍼が本当にありがたいです。鍼でとても楽になります。
LINEで予約できたら便利になるなぁと思う時があるのでサービス面は星4です。
ハル様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
鍼施術は筋肉がかなり緩みやすく、様々な症状の改善が期待できます。
また既存の患者様は、施術者がその日のお身体の状態に合わせて通院日を提示させて頂いております。
膝の痛みがあり通院させて頂いていましたが、通うようになって痛みが改善されました。予約も取りやすいので通いやすいです。
.様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
膝の痛み、肩の痛みが改善されましたね!
ただ動き自体が固く、今後も寒さでより硬くなることが予想されます。
運動前、あとは入念にウォーミングアップ・クールダウンを行ってください!
大会も近いので、ベストな状態で挑めるようにしましょう♪
肩こりが辛く来院しましたが、カウンセリングや肩こりの原因を丁寧に説明してもらえました。雰囲気も明るく、駅前なので立地も良くて通いやすいです。マッサージ以外の施術も色々してもらい、通う前に比べて大分楽になり効果を感じています。
あいう様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
インナーマッスルを鍛えることで、腰の痛みがなくなりましたね♪
ただ日が経つにつれ寒さも強くなっていき、筋肉にも負担が強くなっていきます。
今後も辛い腰痛が出ないよう定期的にメンテナンスを行っていきましょう!
今後もiCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^
体が重かったのですが、施術をしていただいて楽になりました。
uc様、いつも口コミありがとうございます。
またご利用いただきありがとうございます^^
毎日、ハードなお仕事されていますので、少しでも楽にできるよう努めております。
そうすれば趣味のお時間もより楽しめるので・・・!
どんどん寒さも強くなり身体も固まりやすくなるので、自宅でのケアもお願いします!
急な予約に丁寧に対応してくださりました。
スタッフの方も親切で優しいので話しやすい雰囲気があります。腰痛で通わせていただいており、歩くのが辛かった状態から徐々によくなってきています。施術だけでなく、日常生活のアドバイスまでいただけるのでとてもよくしていただいております。
さぁ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます♪
寒さも強くなってきて症状が出やすくなってきます。
またお身体も冷えやすく固まりやすいで、自宅でのケアをしっかりと行ってくださいね!
何かございましたらいつでもiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
いつもゆったりした雰囲気の中気持ちよく施術していただいています。
しない時より身体が楽になっています。
ミミママ様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
かなりハードなお仕事ですので、直ぐにお身体が固まってしまいます。
また寒さも強くなって、肩さが出やすくぎっくり腰で来られる方も増えておりますので、ご自宅でのケアも忘れずに行ってください!
他院での経験がないので費用面は評価しにくいです。もちろんもう少しお手軽であればありがたいですが。。
駅近で便利で、予約も柔軟に対応してくださり、施術後はとても身体が軽くなり効果を感じます。しっかり揉みほぐしなどしていただけます。スタッフの皆さんのご経験などにより、多少の力の加減や負荷の設定などバラツキは感じます(そういうものなのかもしれません)が、一定の効果を感じています。
私はしっかりとした揉みほぐしやトレーニングを希望なので、いつもそれは達成できているかと思います。
店内清潔感もあり、また、カーテンで仕切られ、周囲の目など気にせずリラックスできます。
いろいろと日常のアドバイスもいただけますので助かっています。
gpgpgp様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
その日のお身体の状態に合わせてストレッチやマッサージの強度を変えさせていただいております。
しっかりとした揉みぐしをご希望されていますので、スタッフ全員に共有しよりgpgpgp様の満足していただける施術を行ってまいります!
今後も何かございましたらいつでも聞いてください。
体が軽くなりました。骨骼矯正はあまりしたことがないので不安でしたが、痛くはなかったです。
また
明日以降、身体の感じをみたいと思います。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
ひとみちゃん様、口コミありがとうございます。
またいつもご来院ありがとうございます^^
骨盤矯正は初めての方でも受けやすいよう心がけておりますが、不安をあまり取り除けていない中で施術を行ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はそのようなことがないようと、しっかりヒアリングを行いながら施術を行って行ってまいります。
今後とも何かございましたらいつでもiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
肩甲骨周りなど自分でなかなかほぐせない箇所も丁寧にマッサージしていただけます。このようなマッサージは1回のお値段が高いイメージがあったのですが、こちらの院はお値段も良心的で通い続けやすいのでありがたいです。
y様、口コミありがとうございます^^
またいつもご来院ありがとうございます!
身体の背面は中々自分自身でほぐせなかったり、手が届かなかったりなどケアが難しいところではあります。
『痒い所に手が届く』を意識しながらマッサージも行わせて頂いております^^
今後もお身体の状態に合わせて施術を行って参りますので、今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー