3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-8サンクスビル3F
  • 各線三ノ宮駅より徒歩8分/元町駅より徒歩6分

白米さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:22.0

今までたくさんのお店に行きました。今回このお店で施術をしてもらい、初めてリピートしたいなと思いました。正直、1番いいなと思いました。お店の雰囲気はもちろん、清潔感、丁寧なカウンセリング、リラックスできる個室空間、すべてが最高でした。店員さんもとても親切で、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、またしてもらいたいなと思いました。
    次もよろしくお願いします。

【8/19ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥3980

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

白米様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく励みになります♪ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

白米様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 03:40:24.0

眉毛・まつげ共に丁寧にヒアリングして施術していただけました^_^

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9480→¥8480

• まいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:28:31.0

初めてのマツエクでしたが、誰よりもかわいいまつげにしていただけました!!!!!
    埋没にも気を遣っていただいて、本当にありがとうございました!!楽しかったです!
    絶対また行きます!!!!!!^^

最軽量フラットラッシュ140本 ¥6500

• 白玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:23:28.0

初めてのマツパで自分になにが合うかわからなかったため、おまかせでお願いしました!
    とっても満足のいく仕上がりでした!!!
    次も利用したいと思います!

【5/21ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:08:08.0

お店がオシャレで気分あがりました!
    施術してくださったスタッフの方も丁寧で
    優しそうな雰囲気で、気持ち良く寝てしまってました(*^^*)
    パリジェンヌの仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

【5/20ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:10:35.0

本日はありがとうございました!
    前回のマツパから1ヶ月半くらい経って、少し落ちてきていたので上げてもらいにいきました。
    しっかり綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

上下デザインまつげパーマ ¥7980

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:24.0

今回初めてお願いしました。
    すごく綺麗にまつ毛を上げていただけて、大満足です!

【GWご来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:55.0

雰囲気も良く施術中も何度もお声がけいただいたので安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良かったのでまた利用しようと思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:54:51.0

今回も大満足です。ありがとうございます。
    こちらでお世話になってから一度も自分で眉毛のお手入れしていませんが、一ヶ月ぐらいは綺麗なまま保てたいます!

アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    定期的に通ってくださっているので、眉の形もキープしやすくなっていると思います^^
    またご要望などございましたらご相談くださいませ!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

chiaki

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:42:37.0

初めてで不安だったのですが、出迎えからカウンセリング、施術中、施術後まで丁寧にしてくださりました。
    とても満足のいくようにしていただいてとても嬉しいです!
    次の日からのメイクがとても楽しみです。

【5/15来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

ひまり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマを担当させていただき光栄です♪ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました^ ^
    またメイクの感想などもお聞かせいただければと思います☆

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:28.0

初めてパリジェンヌのまつげパーマしました。どこのお店が良いかわからず、口コミが良かったので、このお店にしました。
    口コミどおりすごくスタッフの方が、愛想良くて、優しくて、良かったです。お値段も、そこまで高額ではなく、頻繁に通える価格ですので、そこもよいとおもいます。
    なにか要望があるとすれば、お手洗いにハンドソープがほしいです。まつげパーマの仕上がりも、大満足です。しっかり立ち上がり、目も、大きくなったように感じました。絶対に、またいかせてもらいますので、宜しくお願いいたします

【口コミ投稿約束ー¥1000】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥4480

midori様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    そして貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    ハンドソープ早速設置させていただきました!

その後まつげのカール感等はいかがでしょうか?
    また何か疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

midori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:15:40.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。眉毛カラーが気になっていたので今回初めてしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよく、とても満足しました。また次もよろしくお願いします。

【ふんわり垢抜け眉に♪】アイブロウスタイリング WAX+眉毛カラー¥5980

mm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後描きにくいところや扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chiaki

• yksaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:07:30.0

今回も前回の施術後の経過やそれをふまえたデザインの提案などしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    前回同様過ごしやすい声掛けなどもしてくださり、安心して施術をお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥5480

yksa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    前回と少しカール感を変えさせていただきましたが、その後のまつ毛のご様子もまた次回お聞かせいただければと思います^^

yksa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiaki

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:34.0

今回もいい感じの上がり具合でした!
    お名前覚えました!またお願いします(^O^)

【ダメージ補修☆】シャンプー+トリートメント付パリジェンヌorまつげパーマ

ゆってぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもすごく感じよくフレンドリーに接してくださり、幸せです♪
    私こそ、いつもありがとうございます!
    そして名前まで覚えていただき嬉しいです( ;  ; )

まつげの仕上がりも安心いたしました^ ^
    その後はカール感等は大丈夫でしょうか?

ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

nao

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:53:48.0

紹介で来ました!とても良かったです!また行きます!

【4/23ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

あつみ様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    初めてのパーマ任せていただき、嬉しかったです^ ^
    その後カール感等はいかがでしょうか?

あつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:48.0

とてもきれいに施術して下さりありがとうございました!
    毎日まつ毛が下がる心配をしなくていいのでとても楽です!

【GW限定!口コミ投稿約束】アイシャンプー付きパリジェンヌ☆ ¥5980→¥4480

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌとの事でしたが取り扱いづらい点などはございませんでしょうか?
    ご希望のカール感がございましたらデザインパーマでカール感お選び頂けますのでまたご相談くださいませ( ^ω^ )

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:30:48.0

担当してくださったスタッフの方がとても親切で施術も丁寧にしてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました

み様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    わたしこそみ様に終始感じよくご対応いただき、幸せでした♪
    ありがとうございます^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:45.0

はえかわりの短いまつ毛があることは自覚していましたが、それにしても綺麗な仕上がりではなく、口コミをたくさん読んでから行ったのに残念でした。

あててから3週間たった、みたいな仕上がりです。

予約時間より遅れてしまったことは申し訳なかったと思っています。

【5/9ご来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

うめぼし様

口コミをご覧いただいて当店を選んでご来店いただいたのにもかかわらずご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術をしっかりと見直し改善に努めます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:40.0

ふかふかなベッドで気持ち良く施術してもらいました

【GWご来店限定☆】アイシャンプー付きパリジェンヌ ¥5980→¥5480

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またお聞かせください(^^)
    気になることがございましたら気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:46.0

店舗の場所が分からず、お電話すると丁寧に説明してくださいました。初めてのまつげパーマでしたが、絶えずお話を続けようとしてくださったので、あまり緊張せずに施術を受けることができました。施術後にメイクができるスペースがあったのがありがたかったです。

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマお任せ頂き嬉しかったです(o^^o)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

おもち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

shiina

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:30.0

いつも通っているサロンが1ヶ月先まで予約が取れず、たまたま当日予約が取れて口コミの良いこちらに決めました。
    10分前に来店するようにとのことでしたが、少し待ちました。パリジェンヌで予約したので?カウンセリングもあっさり目でした。
    丁寧に施術してくださってるのは伝わりましたが、時間が長く感じて逆に不安になりました。
    アイシャンプーとコーティングも追加しようか悩みましたが時間的に諦めました。
    痛みやしみたりなどはなかったです。
    左目の真ん中が2日目で下がってきてます。まつ毛もピンとして真っ直ぐ過ぎて、私がもう少しうまく伝えたら良かったと思いました。
    通い続けると、良いのかもしれません。

【5/7ご来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

ふくちゃん様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また施術中不安な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、接客、技術共に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:05:12.0

今回も仕上がりばっちりでした(^^)
    久しぶりに訪ねましたが、
    前回のカウンセリングから仕上がりの希望は変わらないか聞いて下さり、施術も丁寧で良かったです!
    通常価格がお手頃…とは言えないですが色々ポイントも使えたのでより良かったです。
    またお願いします(^^)

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiina

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:12:30.0

いくつかのお店でまつげパーマをして頂いたことがあるのですが個人的にお店や店員さんの雰囲気が1番落ち着けるお店でした!!
    パリジェンヌは初めてで少し緊張していましたが、理想通りの可愛い目元に仕上げて頂き大満足です!
    またお願い致します!

【5/8ご来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥3980

ゆーな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    パリジェンヌは初めてとのことでしたがとても可愛くお似合いでした(*^^*)

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 00:02:03.0

初めて来店しましたが、接客・カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    今まで色々なお店にお世話になりましたが、本店が一番仕上がりに満足しています。

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ ¥5480→¥4480

とり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 04:04:26.0

とても丁寧でよかったです^^

【4/21ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

shiina

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:55:40.0

3週間経ちますが、変わらずクルンと綺麗にまつ毛が上がっており大満足です。

マイ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chiaki

• おぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:08.0

初めてお世話になりました!
    個室で施術していただき、リラックスできました!
    価格がお手頃で、仕上がりも綺麗!!
    またお世話になります!!

アップワードラッシュ120本 ¥6500

おぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。
    またお聞かせください!
    気になる事などございましたらご気軽にお声掛け下さい♪

おぱ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Akane

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:47.0

初めてで不安でしたが、丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

みいな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマをお任せいただけて光栄です♪ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

みいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• しましまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:12:21.0

初めて来店しましたがお店も清潔感があり、接客も丁寧でした。仕上がりも満足でした。

【口コミ投稿約束ー¥1000】アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980→¥3980

しましま様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    その後眉毛はいかがでしょうか?

しましま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:27.0

雰囲気、接客とても良い。仕上がりは普通だと思うけど、また行きたい。

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ひ様のまたのごらを心よりお待ちしております♪

chiaki

アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー