今までたくさんのお店に行きました。今回このお店で施術をしてもらい、初めてリピートしたいなと思いました。正直、1番いいなと思いました。お店の雰囲気はもちろん、清潔感、丁寧なカウンセリング、リラックスできる個室空間、すべてが最高でした。店員さんもとても親切で、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、またしてもらいたいなと思いました。
次もよろしくお願いします。
【8/19ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥3980
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
白米様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく励みになります♪ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
白米様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
突然の予約にも関わらず快く対応して頂きすごく嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
色々なお店でアイブロウスタイリングをしていただきましたが、こちらが1番丁寧で大満足の仕上がりでした!!!また伺います!
パリジェンヌをお願いしました。今のまつ毛の状態からケアのアドバイスまで、丁寧に分かりやすく説明してくださいます。他で施術していた時よりかなり長持ちします。仕上がりはもちろん大満足です。まつ毛に触れる前に毎回手指消毒をきちんとされていたり、なかなかここまでのスタッフさんはいないと思います。次回もまたお願いしたいです。
【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5980
Miyu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
そして嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!( ; ; )
これからもご満足頂けるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Miyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
shiina
2回目はない感じです、、すみません。
お店の雰囲気ももう少しおしゃれだといいなあ
7月限定価格☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ ¥9500
まつ毛パーマの施術の際、いつもパーマ液が沁みて辛い思いをしていたのですが、今回は事前にそのことをお伝えしたところ、ご配慮いただけたのか全く沁みることなく、とても快適に施術を受けることができました。
施術前には、何をどういった順番で行うのか丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
【ダメージ補修☆】シャンプー+トリートメント付パリジェンヌorまつげパーマ
しるべ。様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
施術も快適にお受けいただけたとのことで安心しました^^
また何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
しるべ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
スタッフの方も対応も良く、仕上がりもすごく満足しました。
また行きたいと思いました。
碧唯様
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのエクステお任せていただき
本日されたエクステのデザインとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
色々なデザインお試しいただけるので
是非ご相談ください(^^)
碧唯様のまたのご来店お待ちしてます。
Akane
ずっと通っていたサロンで失敗されてからまつ毛ボロボロだったのですが、綺麗にしてくださってとても満足です!( ; ; )
またお願いしたいです!
ありがとうございました☆
【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥5480
ご来店いただきありがとうございました!
傷んだまつ毛を綺麗に整えられ、ご満足いただけて何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげは普段からずっと通っているところがあるのですが、今回は予定に合わせていつものところで予約が取れなかったので急遽お願いしました。
どういう風になりたくないか、かなりしっかりめお伝えして、印象悪かったかもしれないのに、快く受け入れてくださり、結果本当に満足のいく仕上がりになりました!今のところは引っ越す前のところなので、通うには遠いためこちらでお世話になりたいと思えました。担当してくださった方のお名前がわからないのですが、次回からもお願いしたいです。
パリジェンヌorデザインまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9980
この度はご利用いただきありがとうございました!
細かいご要望にもお応えでき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また担当させていただける日を楽しみにしております♪
担当スタッフさん毎回完璧な仕上がりです!他のお店行けなくなります。
こはる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言って頂き大変嬉しく思います☆
ケアを頑張ってくださってるお陰で凄く綺麗なので引き続きラッシュアディクトよろしくお願いいたします^_^
こはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
shiina
前回、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも居心地も大満足だったので、今回もお願いしました♪
今回も変わらず綺麗に仕上げていただき、リラックスして心地よく過ごせました。
安心してお任せできるので、とてもありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします♪
【ふんわり垢抜け眉に♪】アイブロウスタイリング WAX+眉毛カラー¥6480
minami様
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります!
ありがとうございます♪
また何か気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆
minami様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
chiaki
2日後に前撮り控えていて、初めて来店しました。
来店する何日か前にもパリジェンヌをしていたんですが、すごい上がり過ぎてまぶたにまつ毛が貼りついてるような状態で、来店しました。
難しい中で、さらに前撮りを控えていたので、上がりすぎないよう横から見ても可愛い感じで、カールもしすぎず等注文が多いのにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で私の目の感じにすごく合っていてほんとに嬉しかったです。次もここで同じ人にお願いしようと思いました。
【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥6600→¥5980
初めてのご来店ありがとうございました!
大切な前撮り前にご満足いただける仕上がりにできて安心しました。
またぜひ同じ担当者にお任せくださいませ♪
いつも丁寧に接客してくださいます。
仕上がりもとても満足で、メイク方法のアドバイスまでしてくれます。
じゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
また分からないことや気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ!
じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
&ヘルシーをしました。こんなに綺麗に、もちも長くしていただいたのは初めてです。本当にありがとうございました。
6月限定価格☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ ¥9000
ご来店いただきありがとうございました!
&ヘルシーの仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しいです。
ぜひまたお任せくださいませ♪
凄く満足な仕上がりで嬉しいです(^ν^)ありがとうございました!
sala様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
目尻長めのデザインとてもお似合いでした!(^^)
エクステについてのお悩みもご相談いただけて嬉しかったです!
気になる点などございましたらまたご相談ください♪
sala様のまたのご来店お待ちしてます(^^)
Akane
丁寧に施術して頂き、接客もとても落ち着いていて安心感がありました。またお願いしたいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございました!
丁寧な施術と落ち着いた接客を喜んでいただけて光栄です。
ぜひまたご来店くださいませ♪
初めてのマツエクでしたが期待以上の仕上がりでとても気に入りました!担当していただいた方もとても親切で本当に良かったです!ありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
期待以上の仕上がりとのお言葉、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも担当していただいてます^ ^
仕上がりはバッチリで話し方や、声掛けなどお優しい方で安心して受けさせていただいてます。
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただける施術を心がけます♪
初めて伺いました!施術中の扱いが本当に丁寧で、これまで行ったどのサロンよりもリラックスできました!
仕上がりも大満足です♪
素敵な時間をありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします~!
初めてのご来店ありがとうございました!
施術中もゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
中々リピート出来るマツエク専門店なかったのですが、やっと見つけた感じです。いつも丁寧にしてもらって1ヶ月しっかりもちます。
ご来店いただきありがとうございます!
モチの良さや仕上がりにご満足いただけて光栄です。
これからも変わらぬ丁寧な施術を続けてまいります♪
ありがとうございました!またお願いします♪
【大人気☆】上下フラットラッシュ160本 ¥9500→¥8480
ほのさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
エクステのデザイン上下ともとてもお似合いでした(^^)
その後エクステのモチなどいかがでしょうか。
またお聞かせください♪
お得なリペアのメニューもございますのでぜひお試しください!
ほのさん様のまたのご来店お待ちしてます♪
Akane
施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございましたo(^-^)o
ぽん様
前日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心しました!
また気になることやご要望などございましたら何でもご相談くださいませ☆
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
雰囲気も良かったし、丁寧にカウンセリングして頂きました!
【6/14ご来店限定☆】セーブル/フラット120本迄¥5500→¥4480
にいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本日されたエクステのデザインとてもお似合いでした(^^)
しっくりくるデザインに出会えるまで色々な
タイプのデザインお試しください♪
にいな様のまたのご来店お待ちしてます!
ごん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またご要望などございましたら何でもご相談ください!
ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
初めて来店しました。
アバウトな感じで伝えましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただけました。
【ふんわり垢抜け眉に♪】アイブロウスタイリングwax+眉カラー ¥6480→¥5980
初めてのご来店ありがとうございました!
綺麗な眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
毎回可愛い仕上がりと感じていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
椅子も柔らかく寝てしまいました。
施術も丁寧でよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
訪れるのは2回目ですが、こんなに丁寧に眉の形のカウンセリングをしてくれるサロンってあったんだってびっくりしてます。waxをするまでにきちんと筋肉のつき方によって上がりやすい部分や毛流れを見て、型取りしてくださるので、安心して任せられますし、好きな形にきちんとしてくれます。
大きいふわっとしたブランケットをかけてくれるのもうれしくてまったりできます。継続していきたいサロンの一つです!
さおり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後眉のご様子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ!
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
デザインもとても上手で、仕上がりも満足です。
施術もゆったり安心して任せられます!
これからもよろしくお願いします^_^
K様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
眉毛ワックス、スタイリングをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も確認しながら進めてくださり、理想以上の仕上がりでした!施術中は必要以上の雑談等は無く、そこも個人的に非常にありがたかったです。落ち着いた空間でリラックスできました!ぜひまたお願いします!
まる様
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー