3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

アイラッシュ・アイブロウセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 8/30当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分

yn.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 02:34:53.0

ふかふかの椅子に丁寧なカウンセリングでとてもよかったです!眉毛のデザインも顔に似合うものを提案していただけ、理想の形に仕上がりました。またお願いします!

【人気No.1☆】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥2900

【アイラッシュ・アイブロウ専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

yn様
    先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、初めてのワックス脱毛をお任せくださりありがとうございました☆!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです♪とてもお似合いでした!
    ワックス脱毛後は乾燥して痒みなど出やすい状態になりますので、お家でも保湿をしっかりめにお願いいたします。
    1ヶ月に1回のペースで通っていただくとデザインも定着してきてお手入れがとても楽になりますので、是非今後も続けてみてください♪
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    sopra瀧田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:54:24.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらえました!ありがとうございました!

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥2900

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:33:20.0

価格か良心的でとてもありがたいです。

【次回予約限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 4900円→【3900円】

• ゆづはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:46:35.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【新規】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥2900

• サユリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 11:12:33.0

接客もとても良くて自分に合った眉の描き方や足し方など詳しく教えて貰えてとても良いです

• おのひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:54:32.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【新規】韓国風・束感まつ毛パーマ¥4500

• たやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:33:35.0

サロン内の雰囲気は落ち着いていて、仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいな思いました。

【新規】潤いまつ毛パーマ¥2900

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:36:43.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。肌に優しいテープを使っていらっしゃるので、敏感肌の私でも肌が荒れませんでした。まつげパーマを受けている間、うとうとしてしまったのですが 液が目にしみることもなく、リラックスできました。まつ毛を、長く上品に見せたいという希望も叶えて頂いて大満足です。

【新規】潤いまつ毛パーマ¥2900

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:50:51.0

リピートです。いつも丁寧に仕上げてくださり、しかもお安いので助かります。また、来月予約させていただきました!

【おすすめ】潤いまつ毛パーマ¥3900

• にゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:57:39.0

手際良く仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

• かぜはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:02:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    また次もよろしくお願いします!

【次回予約限定!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:43:59.0

仕上がりはいつも通り綺麗にしていただいたのですが、何度かまつ毛が引っ張られる感じがしました。
    また、2回目の時間を置くときに片方だけしてもらい、片方は1回目のままでした。2回目終わった時におそらく気づき、最後は片目は終了しロッド外すまでしていただきましたが、片目はそこから2回目の時間を置いていて、違和感でした。
    他のお客さんの対応もされていたので、バタバタしていて忘れてしまったのかなと感じました。
    説明だけでもいただきたかったです。。
    椅子はふかふかでいつも心地いいです。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 5500円→【4500円】

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:11:33.0

カウンセリングや施術がすごく丁寧でとても満足です!
    お店の雰囲気も可愛くてとてもよかったです。久しぶりだったので、睫毛が上がりにくいのを考慮して、施術してくださったので可愛いカールになりました。ありがとうございます。
    また、いつになく、家族から眉毛の形が綺麗だと褒められました。うれしいです!次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定☆】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500→【¥6500】

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:49:10.0

初めて利用しました(^^)
    眉毛のお手入れも久しぶりで、まつ毛パーマは初めてだったのですが、もっと早くやっといたらな~と思うほど仕上がり気に入っています!
    お値段も他の店舗よりリーズナブルな印象でした!

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 14:13:33.0

パリジェンヌをお願いしましたが、全くあがっていません。
    帰宅後からあやしいな…とは思っていましたが、次の日、メイクをしても!!

お直し不可との同意書を書かされているので、泣き寝入りです。
    お直し不可のお店とか初めてです!!
    サービスは、よかったのに非常に残念です。

【新規】次世代パーマ・パリジェンヌ¥3900

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:06:46.0

まつ毛パーマにオプションで眉毛の毛量調整をしていただきました。メイクがしやすくなりました。また次回もお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:09:18.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    今後もお願いします( * . .)"

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:50:37.0

まつげパーマをしましたが、あまりまつ毛が上がっていいない印象でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今回このように口コミをお寄せいただき、貴重なお声をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、まつ毛の上がり具合にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマは毛質や毛の状態によって仕上がりに差が出ることがございますが、その点を踏まえてもしっかりとカウンセリングや施術でご希望に近づけるべきであったと反省しております。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧にご要望をお伺いし、施術中もイメージを共有しながら理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    次回ご来店いただける際には、今回のことを踏まえてカールの強さやデザインについて改めてしっかりとご相談させていただければ幸いです。
    この度はご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいですが、同時に率直なお声をいただけたことがとても励みになっております。

今後とも安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 08:36:49.0

初めてこちらのお店に来店しました。2.3年ぶりのマツパでしたが丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。仕上げも満足でした。また行こうと思いました。ありがとうございます。

【新規】次世代パーマ・パリジェンヌ¥3900

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で、2~3年ぶりのまつげパーマとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたと伺い、担当させていただいた私自身も大変嬉しく思っております。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせたデザインを大切にしており、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また「また行こうと思いました」とのお言葉をいただき光栄です。次回もよりご満足いただける仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Ayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 00:02:18.0

駅から近かったのと、友達に勧められて利用しました。綺麗に仕上がってます。説明もわかりやすかったです。
    丁寧にやってもらってたのか、施術中は寝てました。

Ayu様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

今回ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕上がりや説明にご満足いただけ、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました!
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    Ayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    sopra 大宮店

• 真阿夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:54:59.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただき満足です!

【次回予約限定◎】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「いつも希望通りに綺麗に仕上げていただき満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。数あるサロンの中から毎回当店を選んで足を運んでくださり、心より感謝申し上げます!
    私たちはお客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせたデザインを大切にしておりますので、このように仕上がりにご満足いただけていることが、何よりも励みになります。
    安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、常にご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    今後もまつ毛の状態やデザインのご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせくださいませ。よりご満足いただけるよう、さらに技術やサービスの向上に励んでまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:16:52.0

アイブロウ・まつげパーマをしてもらいました。
    どちらもとても満足しています!

なつ様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店いただくとまつ毛パーマのもちも良くなったり眉毛のデザインも定着しやすくなり普段のお手入れもとても楽になりますのでまた是非ご来店ください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    sopra 大宮店

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:43:20.0

この日も猛烈に暑い日でした。お店に到着して扉を開けた時の涼しさが本当に有り難く感じます。直ぐに席に案内して頂きテキパキと施術をして頂きました。今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!こちらの都合で少し間隔が空いてしまいそうですがまた伺いましたら宜しくお願いします。

【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥3900

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:01:22.0

いつもリラックスして施術していただいています。

りさ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またいつもお忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    sopra 大宮店

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 19:20:32.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりも自然で大満足です!

あつき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも自然で似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    あつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    sopra 大宮店

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:47:10.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで、とても満足しています!

【新規】韓国風・束感まつ毛パーマ¥4500

やま様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のやま様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    sopra 瀧田

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:47:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フカフカのベットが気持ちよく、毎回ウトウトしてしまいます。仕上がりもとても綺麗なので、これからも通い続けたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 09:23:38.0

何回かお世話になっております。
    仕上がりはともかく、
    まつ毛パーマをしていただきましたが、何故か?下のまつ毛のテープがなく大丈夫かな?と、また最後テープを取る際左を取って、お客様が来られて中途半端にそのまままたされて、また最後お時間を過ぎてしまって大丈夫ですか?と言われましても?大丈夫?ではなくて申し訳ないといべきではないでしょうか?たくさんの予約があっても丁寧な対応をお願いしたい。

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中の配慮や接客対応に至らぬ点が多く、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

下まつ毛の保護テープの件や、最後に他のお客様対応で中途半端にお待たせしてしまった件、またお声がけの仕方など、いずれも本来あってはならない不適切な対応であったと痛感しております。「大丈夫ですか?」ではなく「申し訳ございません」というべき場面で誠意を欠いた対応をしてしまったこと、心より反省しております。

今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、今後は施術中・接客中の配慮やお声がけを徹底し、常に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いてご意見をお伝えくださったことに、心より感謝申し上げます。

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 00:00:09.0

まつ毛パーマは、2週間経ってもかなりカールが残っていて満足です。
    担当の方に相談して目尻は横に流す形でオーダーしたのですが、うまく流れなかったのかあまり反映されていませんでした。その一点だけ気になりました。

ツナ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カールの持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、目尻の流れにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はよりご希望に沿えるよう、施術前にしっかりと確認させていただきます。
    sopra 大宮店

• プリリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 09:49:45.0

今回はまつげパーマと眉毛セットでお願いしました!!
    久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に当たって満足です!一気にまとめてお任せできるので楽でした。
    目元が綺麗なだけでメイクがめっちゃ楽です。

プリリン様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます☆!

今回まつげパーマと眉毛のセット、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元が整うとメイクも時短になりますし、毎日の気分も上がりますよね♪
    今後もお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のプリリン様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    sopra 大宮店

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー