3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店

アイブロウ・マユゲセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分

みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:38:21.0

初めての来店でした。
    眉毛サロンも初めてで少し不安もありましたが、最初に丁寧な説明をしていただき安心できました。
    仕上がりは想像していたよりも綺麗で自分の眉毛じゃないみたいでした。
    もっと早くから行っておけばよかったと思うくらいです。
    次もよろしくお願いします。

【人気No.1☆】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥3900

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

みーちゃん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

みーちゃん様の初めてのワックス脱毛をお任せくださりありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もたくさん書いていただきありがとうございます☆

今回はお客様の自眉の生え方、骨格に合わせてアーチ型でデザインさせていただきました!シェービングによって短くなりすぎている部分多くみられましたので、しっかり伸ばしていただいて自然な眉毛にしていきましょう(^^)!
    お伝えさせていただいたメイク方法ぜひお試しください♪

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra 竹嶋

• 真阿夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に一つ一つ教えていただきました。
    アイブロウWaxで綺麗に整えてもらい、印象が変わりすっきりしました。
    まつ毛パーマは初めてというのもあり、長めにしっかりとあててもらいました。綺麗に仕上げていただき満足です。

【大人気!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥8800

• りょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:35.0

眉毛を綺麗に調えてもらいました。
    雰囲気が良い眉サロンです。

【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4400

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:57.0

初めてのアイブロウwaxとまつ毛パーマだったので緊張していましたが、丁寧な接客や落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:56.0

今回、初めてのスタッフさんに担当していただきました。
    説明からアドバイスまで、とても丁寧で、不安もなく、スッキリ眉毛になり気持ちよく過ごせています。

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3900

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• テックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:42:06.0

愛想があまりなく淡々と話され声も小さく聞きづらかった。技術はまあまあでしたが、落ち着かなかったです

【Open記念◎】アイブロウ(wax脱毛)+フルフェイスwax ¥8500

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:22.0

説明も丁寧で、ゆったりと施術が受けられ、仕上がりも満足しています。又お願いしたいと思います。

• いくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:02.0

初来店でしたがとても素晴らしい対応でした。また、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。

【Open記念◎】メンズアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整 ¥5200

いくま様
    お褒めの言葉もありがとうございます!仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。
    ワックス脱毛後は乾燥してかゆみが出やすいので眉周りの保湿しっかりめにお願い致します!
    いくま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:10.0

いつもありがとうございます
    眉毛の手入れ方法を親切に教えて頂きありがとうございます
    だいぶ、形は綺麗になってきたと思いますので、維持できるように努めます

ゆうた様
    いつも sopra大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    眉のお手入れ方法や分からないことありましたらいつでもご相談ください♪
    ゆうた様のまたのご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:24.0

引き続きして下さっていた担当様とは違い今回変わりいつもお願いしている形が伝えられるか自分の中で不安でしたがそんな不安も要らず説明も要らず綺麗にして下さいました!
    感激です、本当にありがとうございます!

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛+毛量調整+メイク込 ¥4700

あかり様
    いつもsopra大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。
    またメンテナンスお任せください(^^)
    あかり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:14.0

3回目の来店でした。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、今回も大満足です!

あま様
    いつもsopra大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!またメンテナンスお任せください(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    あま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:07.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応してくださりありがとうございました!またお願いします

レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥5700

あん様
    またメンテナンスお任せください(^^)
    お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    あん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:41:20.0

いつも丁寧な対応でリピートさせていただいております。
    韓国風パーマで、根本をしっかりあげてあるので、朝のメイクも楽になりました!

【次回予約限定!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥8800

もっちー様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    今回は前回と同じ様に仕上げさせていただきました★形もだいぶ定着してきておりますのでこのペースでぜひ続けてみてください(^^)
    お褒めの言葉、毎月のお手入れをお任せいただきありがとうございます!
    また次回のお手入れもお任せくださると嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:04.0

りお様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    今回は前回と同じ様に仕上げさせていただきました★
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• CHUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:00.0

ありがとうございます^ ^

CHUMI様
    メンテナンスを当店にお任せしてくださりありがとうございます!
    CHUMI様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:11.0

すごくいい仕上がりで、カウンセリングもしっかりと時間をとってくれました。
    友達にも、おすすめして1人また行きます!
    今後もよろしくお願いいたします!

たかと様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra大宮店をご利用いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    皆様に素敵なサロンだと思っていただけるように努めます!
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました♪
    たかと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:05.0

いつも綺麗に施錠していただけます。
    まつ毛パーマもしみないし、仕上がりもすごくいいです。
    お客さんも自分だけか、後1人いる時もあるという空間で施錠を受けることができるのが個人的にはとてもいいなと思っています。
    また、まつ毛美容液の営業がないのもすごく気に入っています。(以前通っていたところは毎回断るのがすごく億劫だったので…)

ぽぽちゃん様
    これからもリラックスしていただける空間をご提供できるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:55.0

2回目の来店でした
    カウンセリングで相談して希望以上に
    綺麗にして頂けてとても感動しました
    またよろしくお願いします

あめちゃん様
    あめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ミワ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:10.0

何度もお世話になってます。
    子供の卒業式前に行きました。
    おかげで支度が楽でした。
    また、お世話になります。

ミワ子様
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。またメンテナンスお任せください(^^)
    ミワ子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:20.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、最初の説明から最後のメイクまで丁寧にやって下さって、とても良かったです。

【学割U24】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3700

M様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただき、お褒めの言葉もありがとうございます!
    仕上がりで気になる点やメイク方法でわからないことなどございましたら次回ご来店時にお申し付けください♪
    M様の次回のご来店スタッフー同楽しみにお待ちしております!

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:54.0

ワックス脱毛をしていただきました。眉の形に悩んでいましたが、見違えるほど綺麗に整えてくださいました。リーズナブルなのに仕上がり大満足です!施術の手際もよかったです。仕上げのメイクの仕方も丁寧に優しくおしえていただき、お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックできました。来月もよろしくお願いします★(*^^*)

さやぴ様
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    お伝えさせていただいているメイク方法ぜひお試しください!上手くいかない部分やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:13.0

とても素敵に仕上げて頂きました。

りょうたろう様
    仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店時にお申し付けください♪
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください★
    りょうたろう様のまたのご来店スタッフー同楽しみにお待ちしております!

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:02.0

安心してお任せできるので助かっています。
    最初に比べると1ヶ月の持ちが良くなってきている気がします。
    また来月もよろしくお願いします。

にゃお様
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:27.0

2回目です。
    最後の眉メイクは省きましたが、それでも約30分という短時間で仕上げていただきました。
    些細な疑問にも丁寧に答えていただきました。

なっちゃん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    メイク方法などでお困りの事や、ご不明な点ございませんでしたか?お気軽にご相談ください★
    またメンテナンスもお任せください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:31:01.0

仕上がりがよく気に入りました。
    値段も安い方だと思うのでまた気になれば伺います!

レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥4900

みきてぃ様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりお気に召していただけて嬉しい限りです。
    またメンテナンスお任せください(^^)
    みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:35.0

娘達も通っていて、良いとのことで行きました。
    40代ですが、とても良い感じになりました。

残念なことは、次の予約を1か月以内にその場ですると、割引あると、帰ってから娘に聞いて。
    教えて頂いてたら良かったなって思いました。

ひとみ様
    先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてうれしい限りです。
    次回ご予約しっかりお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めます。

• Sayyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:49.0

今回も眉毛、素敵に整えてもらいました。

Sayya様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お褒め言葉ありがとうございます!またお手入れの際はお任せいただけると嬉しいです!
    これからも沢山のお客様にご来店いただけるように技術向上に努めます!
    Sayya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra大宮

• さかいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:51.0

アイブロウwax、毛量調整、メイク込みでお願いしました。
    眉頭が自然に整えられ、垢抜けた感じがしてとても気に入っています!また定期的に通いたいと思います。

【人気No.3☆】レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥4700

さかいぬ様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra大宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    1ヶ月に1回のペースで通って頂くとデザインも定着してきてお手入れやメイクがとても楽になりますので、ぜひ続けてみてください!
    さかいぬ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:29.0

2回目の施術だったのですが1回目同様文句なしの仕上がりでした!!次も通うのが楽しみです!

みつき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    みつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra大宮

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー