いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
半年間ほど通わせていただいてますが、まつ毛の負担も感じず、むしろずっと調子が良い気がします。
毎回完璧な仕上がりですが、今回いつにも増して綺麗で気に入っています。
友人にもよくまつ毛綺麗だねって褒めて貰えます♪
これからもお願いします、!
【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 5500円→【4500円】
【アイラッシュ・アイブロウ専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント
ななこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。
半年間通ってくださっている中で、まつ毛の負担を感じず調子が良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
お友達から褒められるほど綺麗に保てているのは、日頃のケアがきちんとできている証拠です!
これからも負担をかけず、綺麗なまつ毛を長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
秦野
今回も大満足です。ありがとうございました!
【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥2900
いつも丁寧にカウンセリング、施術していただいています。
どのスタッフさんも感じがよくとても居心地の良い時間を過ごすことができています。
パーマの持ちも良いので今後も定期的に通わせていただきます。
【次回予約限定◎】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】
カウンセリングや状態の説明を丁寧にしていただきました。
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも足を運んでくださっているお客様から、カウンセリングや状態の説明について温かいお言葉をいただけることは、私たちスタッフにとって大きな励みになっております。
当店では、まつげのコンディションや生え方はその日によっても少しずつ変わるため、同じお客様でも毎回しっかり状態を確認しながら施術に入ることを大切にしています。
いつも継続して通ってくださっているからこそ、お客様のまつげの変化やクセ、日々のケアの成果もこちらでしっかり把握しながら、より似合うデザインをご提案できることは施術者としてもとても嬉しいことです。これからもお客様の理想やライフスタイルに合わせて、そのときに一番合う仕上がりをご一緒に作っていけたらと思っております。
施術中もリラックスしていただけるよう、声がけや目元の負担を減らす調整などにも気を配っております!
改めまして、いつもご来店いただき、さらに心温まる口コミまでいただきまして本当にありがとうございました。次回もお会いできることを楽しみにしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
おかげさまでメイクをするのが楽になりました
これからもよろしくお願いします
【大人気!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥8500
今回も眉毛を綺麗にカットしていただきました。
自分でも描きやすいので助かってます。
あんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も眉の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
カット後にご自身でも描きやすいとのお声をいただけるのは、とても励みになります。
これからも日々のメイクが少しでも楽になるよう、お客様の骨格に合わせて丁寧に整えてまいります。
またぜひお手入れにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
秦野
皆さん可愛い娘さんが丁寧に対応して下さいます ほんの一時間程では有りますが癒されております いつもありがとうごばいます。
ひろみ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのメッセージまで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
短いお時間ではありますが、癒しのひとときをお届けできているとのことで、とても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応と施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
秦野
自分の目の形に合ったデザインをしてくださるので、安心してお任せすることができました!ありがとうございました♪
みどり様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
またお忙しい中、いつも温かいクチコミをありがとうございます(*^^*)
初来店の時から担当させていただき、毎回お会いできるのをとても楽しみにしておりました!
お目元に合ったデザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
この度の移転に伴い、通っていただくことが難しくなってしまうのはとても寂しいですが、これまで大切なお時間を預けてくださったこと、心から感謝しております。
たくさんの素敵な時間をありがとうございました♪♪
またどこかでご縁がありましたら、ぜひお会いできると嬉しいです!!
移転先の近くにこられた際は是非ご来店お待ちしております!!
ありがとうございました(*^^*)
sopra 瀧田
とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
だいぶ久しぶりのまつ毛パーマでしたが
仕上がりに満足です!!
【ご新規様限定☆】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500→【¥6500】
とても丁寧に説明などして頂いて安心しました。
仕上がりも満足行くものになりました。
またこちらでお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
はじめての方はもちろん、何度も施術されているお客様でも、その日のまつげの状態やデザインによって不安に感じることがあるかと思いますので、できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えすることを常に心がけております。
また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に安心いたしました。
「またこちらでお願いしたいと思います」と言っていただけたことも、スタッフにとって大きな励みです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。気になる点やご相談があれば、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね。
改めまして、この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
サロンもきれいでスタッフさんもとても丁寧で安心できます。またよろしくお願いします。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
今月末で移転されるとのことですが、場所が変わっても変わらずお世話になりたいなと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来店でした。ぱっちりきれいに仕上げていただきました。静かな空間なのも好きです。
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。まつ毛の状態や癖の出方も前回より把握できてきたので、よりお客様の目元に合わせてカールが綺麗に見えるよう細かい部分まで調整しながら施術させていただきました。ぱっちりとした仕上がりがお好みとのことでしたので、お仕事中や日常生活の中でもストレスなく過ごせるよう、根元の立ち上がりや毛先の方向性にも気をつけて施術しています。
また、当サロンの空間についても「静かな空間が好き」と言っていただけてとても嬉しかったです。お客様がリラックスして過ごせる時間をつくることも大切にしているので、そう感じていただけたことが私の励みにもなります。施術中はお休みいただいても、会話を楽しみたい時はお声がけいただいても大丈夫ですので、その時の気分で自由に過ごしていただけたら嬉しいです♪
今後もまつ毛の状態やデザインのご希望に合わせて、より満足していただける仕上がりになるよう努めてまいります。今回も素敵なご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました。
初めてまつパしました。種類の説明からお手入れの仕方まで教えていただけてとても丁寧でした!ビューラーしなくていいのがとっても楽で満足です!
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。初めての施術はどうしても不安や分からないことが多いと思いますが、「種類の説明からお手入れの仕方まで丁寧だった」と聞いて嬉しく思っております。
「ビューラーしなくていいのがとっても楽」と感じていただけたのも嬉しいポイントです。まつげパーマは毎朝のメイク時間が短縮できるだけでなく、ビューラーでは作れない綺麗な丸みやカールの持続力が魅力ですので、日常が少しでも快適になっていたら私たちも嬉しい限りです。お客様のまつげが上向きに整うことで、すっぴんでも目元がぱっちり見えたり、マスカラを塗るだけで綺麗に仕上がったりと、今後もさらに便利さを実感していただけるかと思います。
次回以降も、まつげの状態やご希望に合わせてデザインの調整が可能ですので、「もっと自然に」「もっとしっかり上げたい」など、気になることがあればぜひお気軽にご相談ください。
改めまして、初めてのまつパをお任せいただきありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
前回初めてでしたが、
まつ毛パーマの持ちも良くて
今回もまたお願いしました!
施術中も丁寧に声かけをしてくれて、
安心してお任せできました!
【SNSで話題】韓国風・束感まつ毛パーマ 5500円
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も担当させていただけたことをとても嬉しく思っております!
施術中のお声がけについても安心していただけたと伺い、担当した者として大変嬉しく感じております。目元の施術はどうしても不安を感じやすかったり、まばたきやしみが気になったりと、細かい部分で緊張が出ることもあります。そのため、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、目の状態や施術の進み具合を確認しながら丁寧に声をかける時間を大切にしています。
まつげパーマは続けていくことでよりカールの安定感が増したり、デザインの幅が広がったりと、毎回少しずつ違う良さが出てきます。今後もお客様のまつげの状態に合わせて、自然な上向きカールからしっかりめの立ち上げまで、理想に近づくデザインをご提案させていただきたいと思っております。
改めまして、この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
綺麗な仕上がりで嬉しいです!
【次回予約限定!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500
Mimi様
施術についてそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも変わらず丁寧に、より綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
秦野
とてもきれいで大満足です!
メイク方法などもアドバイスしてくださるので、すごく助かってます!
またよろしくお願いいたします!
ひな様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
メイク方法のアドバイスもお役に立てているようで安心しました。日々のメイクがより楽しく、やりやすくなるお手伝いができれば何よりです。
これからもお一人おひとりに合わせて、より綺麗に見えるデザインやケア方法をご提案してまいります。
またいつでもお気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております
秦野
今日も綺麗に上げていただきました。どのスタッフさんも接客が丁寧で過ごしやすいです。ありがとうございました。
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
「今日も綺麗に上げていただきました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。毎回の仕上がりにご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みになっております。
ご来店からお帰りまでの時間を心地よく過ごしていただくことは、技術と同じくらい大切にしている部分です。お声がけのタイミングや空間の雰囲気、施術中の居心地など、お客様に少しでもリラックスしていただけるようスタッフ全員で取り組んでおりますので、その想いが伝わっていたことに安心いたしました。
今後も、まつげの状態やご希望に合わせて、自然な仕上がりからしっかり上向きのデザインまで幅広くご提案させていただきます。気になる点や試してみたいデザインがございましたら、いつでも遠慮なくお声がけくださいませ。よりご満足いただける施術ができるよう、技術面も接客面もさらに向上させてまいります。
改めまして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングをしていただき、まつ毛眉毛共に満足のいく仕上がりになりました!
間引きもプラス料金でやって頂いたため、思った通りの薄さになりました。
椅子も今までのサロンで一番フカフカで気持ちよかったです。
移転後も伺う予定なのでよろしくお願いします!
りあ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
まつ毛・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
間引きもプラスでお任せいただき、理想の薄さに近づけるお手伝いができてよかったです。
また、施術中の椅子の座り心地まで気に入っていただけて嬉しい限りです。
移転後も変わらず心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秦野
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な接客でリラックスできました。綺麗な眉毛にしていただけてよかったです、ありがとうございました。また行きます^ ^
【学割U24】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥2800
こん様
初めてのご来店ありがとうございました。
緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても安心しました。
Wax 脱毛で形を整えながら、自然で綺麗な眉に仕上がるよう施術させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後も雰囲気や理想のイメージに合わせて、より似合う眉をご提案できればと思っております。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
秦野
毎回、分からないことや気になることを聞いてくださるので、相談しやすいです。
まつげパーマではまつげの状態やケア方法を、アイブロウでは理想のイメージに合わせたデザインなどをしっかり提案していただき、丁寧に施術してくださいました。
k様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎回、気になる点やご不安な部分をお伺いしながら進めさせていただいておりますが、そのように感じていただけてとても安心いたしました。
まつげパーマではまつげの状態に合わせたご提案、アイブロウでは理想のイメージに寄り添ったデザインづくりを心がけております。施術について丁寧さを感じていただけたことが、大変励みになります。
今後もよりリラックしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
仕上がりも大満足です!
店舗移転とのことですが、またよろしくお願いします!
【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥3900
なおと様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中いつも温かい口コミありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
店舗移転につきましてもご理解いただきありがとうございます。
新しい場所でも変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
sopra 瀧田
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!仕上がりに満足していただけたとのお言葉、とても励みになりますし、私自身も安心いたしました。
毎回の接客についても「いつも丁寧に」と感じていただけてとても嬉しいです。お客様が不安なくゆっくり過ごせる時間になるように、言葉のかけ方や施術中の姿勢などにも気をつけておりますが、その想いがこうして伝わっていることに心から感謝しております。まつ毛は毎回同じように見えても、実は季節や生活習慣、メイクの仕方によって状態が微妙に変わることがありますので、これからも変化を見ながら最適な仕上がりをご提案できればと思っております。
もしデザインのイメージが変わったり、もう少しこうしたいというご希望が出てきた際には、遠慮なくお申し付けくださいね。小さなことでもお気軽に相談していただけたら嬉しいです。次回のご来店でも、今回以上に満足していただけるようしっかりと施術させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。温かいお言葉を本当にありがとうございました。
いつもスピーディーなのに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。アイブロウは別店舗になりますがまたマツパでよろしくお願いします。
あき様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
スピーディーでありながら丁寧な仕上がりと感じていただけて、とても励みになります。
移転でご負担おかけしてしまい申し訳ございません。
今後も安心してお任せいただけるようつとめてまいりますので気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
sopra 瀧田
まつパをしていただきました。
他店でしてもらった時より左目のまつ毛が上がっておらず、いつもよりもちは良くなさそうなのが残念です。
スタッフの方はすごく丁寧にして下さりました。
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。今回も担当させていただきましたが、左目のまつ毛の上がり具合がご希望に添えず、また持ちに関しても期待されていた仕上がりにならなかったとのこと、大切なお時間をいただいている中で満足のいく仕上がりをお届けできず、心よりお詫び申し上げます。
しっかりと満足していただける仕上がりをお届けするためには、左右差の確認やまつ毛の状態をより丁寧に見極める必要があるにも関わらず、今回その点が足りず結果として持ちにも影響してしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
その中でも「スタッフの方はすごく丁寧にしてくださりました」と言っていただけたことは、とてもありがたく、同時に技術面でもっと応えたいという気持ちが強くなりました。接客面で安心していただけたことは嬉しいですが、それ以上に仕上がりにご満足いただけることが何より大切だと考えております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後さらに技術の精度を高めていけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
個室で、周りの目を気にすることなく過ごせてよかったです。
楽しくお話しして、気づいたら爆睡してしまってました。
いつも綺麗に仕上げてくれて、デザインも気に入っています。
個人的にはふわふわの椅子がお気に入りでした。
ほのか様
今回もご来店いただきありがとうございました。
個室でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました。
お話ししながら、いつのまにか眠ってしまうくらいリラックスしていただけたと聞いて、こちらもほっとしました。
眉とまつげのデザインも気に入っていただけて本当に良かったです。
毎回の状態を見ながら、できるだけ自然でやさしい雰囲気に仕上がるよう心がけています。
ふわふわの椅子もお気に入りと言っていただけて嬉しいです。少しでも快適に過ごしていただけますように、これからも工夫していきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
秦野
今回で2回目です。綺麗に仕上げていただけるので、今までよりも眉毛が書きやすくなりました。ありがとうございます!
なつみ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
2回目のご来店、そしてお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
眉が描きやすくなったと感じていただけて本当に良かったです。
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができて嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様の理想に寄り添い、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお任せください!
また気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
sopra 瀧田
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
R様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても励みになります。
眉の形や生え方はその時々で少しずつ変わるので、毎回バランスを見ながら、できるだけ自然で扱いやすい眉になるよう心がけて施術しております。
これからも無理のないペースで通っていただきながら、お客様の雰囲気に合ったきれいな眉を一緒につくっていければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秦野
今回もとても丁寧に施術していただきました。いつもまつげの状態をしっかり見てくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
かな様
この度もご来店いただきありがとうございました。
まつげの状態についても丁寧に見させていただいているので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも負担をかけず、自然にきれいに見える仕上がりを心がけていきますね。
またいつでもお待ちしております。
秦野
パリジェンヌでいつもお世話になっています。
私の毛質の問題なのか、初めの頃はまつ毛があまり上がらず気になることもありましたが、一度相談したところ最近はしっかり上げていただき満足しています。
なによりお値段がお手頃で助かります。
【次回予約限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 4900円→【3900円】
いつもパリジェンヌラッシュリフトでご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
初めの頃、まつ毛が思うように上がらずご不安なお気持ちにさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。最適なロッド選びや薬剤設定にもう少し工夫ができた部分があったと感じています。
お仕上がりに満足していただけているというお言葉がとても励みになりますし、これからも、まつ毛の状態を見ながら細かいところまで丁寧に施術してまいります。季節や生活習慣によってかかり具合が変わることがありますので、気になることがあればご相談ください。
価格についても「お手頃で助かる」と言っていただけて嬉しいです。通いやすさや続けやすさもサロン選びの大切なポイントだと思いますので、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけながら、安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております!
今後も仕上がりや過ごしやすさにしっかり満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。温かい口コミをありがとうございました。
ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー