3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルテミシア 福島店(Artemisia)   >

Artemisia 福島店 足つぼマッサージ

アルテミシア フクシマテン アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1306
  • JR東西線新福島駅徒歩1分/大阪環状線福島駅徒歩5分/阪神本線福島駅徒歩1分

Q8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:30:20.0

東京のサロンからずっと担当スタッフさんにお願いしており、今回は東京から来まして施術をうけました。毎回最高です。月一はいかないといやなくらいです。
    体の循環をよくし、デトックスもできるので、健康維持のために通ってます。リラクゼーションのマッサージではなく、整えるためにいけるので、毒素を出したい時にむいてます。痛いですが、なれてくるので私は痛い方が好みです。ツボ部分もしっかりどこがどうなど説明もしていただけるのでわかりやすいです。
    東京から大阪にうつられて悲しいですが、東京からも通いたいくらいです。また必ずきます~!

【レディース】初回限定《足つぼマッサージ》120分¥18700→¥17000

Artemisia 福島店 足つぼマッサージからの返信コメント

Q8さん
    先日は、東京からお越し頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミ、嬉しいコメントに感謝です。
    また、スケジュールが空きましたら、来て下さい。
    しっかり流して、デトックスしましょう。
    お待ちしてます。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:21:57.0

初めて来店させていただきました。
    かなり疲れが溜まっており、レベル2で悶絶しながらもどこがつかれているか説明していただきながらの60分はあっという間でした。
    家でのケアの仕方も教えていただいたので、もみもみ続けたいと思います。

1番人気☆【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》60分¥10000

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:23:49.0

足もみ初体験でしたが、足はもちろんセラピストさんとの楽しい会話に心まで最高にほぐされ大満足でした(^^)

片方の足もみ終わった時点で足の軽さにびっくり!しかもなんか足、細くなってる!気持ちいーだけじゃない目に見える効果に驚愕!
    豊かな経験に基づく技術&知識からお家ケアアドバイスもいただき、丁寧な施術に感動しました!
    また行きます!ありがとうございました!

【レディース】《激痛Lv.1~3》選べる☆足つぼマッサージ40分¥7700→¥7000

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:24:09.0

足つぼ大好き人間にとって本当に至福の時間でした。
    とは言え人並みに痛みに弱いのでもちろん悶えるほど声を荒らげたいほど痛いです(笑)でもマッサージとは違いリラクゼーションではないので本気で体のメンテナンスしたい人は絶対こちらに駆け込むべきです。終わった後は足のスッキリ感が本当にすごいです。カウンセリングからしっかりお話して下さり、アドバイスもいただけて本当にありがたかったです。私は足裏に全ての疲れが溜まりやすく熱がこもりやすいのでそれが緩和できるように自分自身でも疲れた時はケアをしようと思いました。足裏のツボは全身に繋がっているので本当にすごいなと思います。
    ヘッドとオイルで肩甲骨もほぐしていただき、頭もすっきり肩周りもスッキリしました。
    やっぱり本格的な足つぼは違います!これを知ってしまったら爽快感がやみつきになります。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【レディース】頭スッキリ★激痛足つぼマッサージ+ヘッド60分¥12100→¥10000

ゆーちゃん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です。
    メンテナンスに、是非お越し頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:39.0

足つぼは悪い所は痛いけど加減みてせじゅつして頂けているので痛さを心配することなしです。力加減絶妙です。選べる20分もオプションでお願いしました。こちらも力加減絶妙です。足つぼだけのお店でないです。体全てほんとに調子よくなります。このコース毎回リピートです。来て良かったと必ず思います。セラピストの先生に全てお任せできるお人柄懐の深さお話しの面白さ。行かれて絶対に損はないお店です。これからもこのコースよろしくお願いいたします。気持ち良いしスッキリしました。

【平日限定】レディース☆激痛足つぼ40分+選べるオプション20分☆10000円

ともちゃん様
    嬉しいメッセージ感謝です
    次回もしっかり揉んで流しますね。
    今後とも宜しくお願いします

• ノグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:35.0

とにかくスッキリした。
    また行きたいです。

【メンズ】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》★60分¥12100→¥11000

ノグチ様
    嬉しいメッセージ感謝です
    スッキリして頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:09.0

足ツボは本当に痛くて泣きそうになりした…けどそれ以上の足のスッキリ感に満足してます!また行きたいです!

もなか様
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    痛かったですよね笑
    でもスッキリ感を体感して頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

• すのうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:05.0

前回同様とても痛かったですが、そのあと体の老廃物がどっと出たような感じがしました。
    またお世話になりたいと思います!

【何を選んだら良いかわからない方】【体の状態で判断して欲しい方】のご予約

すのう様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    その後、体調はどうですか?またお聞かせくださいね♪
    今後とも宜しくお願いします♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:38.0

今まで行った中で1番痛かったです!

終わった後体が軽くてまた絶対に行きたいお店です^_^

スタッフさんがとても楽しい人で、痛いけどずっと笑っていました。

まみ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    また絶対に行きたい!凄く嬉しいメッセージです
    また、笑って頂きますね笑
    今後とも宜しくお願いします

• まあしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:38.0

痛すぎて全身汗かきます笑
    でも足は軽くなるし、どこが悪いとかずばり当てられるので健康診断と思って通っています。
    先生の熱意もすごいです。
    効果もすぐ見えるので、是非行ってみてください^_^

【メンズ】足つぼマッサージ40分¥8800円

まあしー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です♪
    今後とも宜しくお願いします

• サトシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:57.0

長時間の事務仕事で疲労が溜まっており、当初はヘッドマッサージで探していましたが、足つぼマッサージが激痛との口コミが気になって足つぼ40分+ヘッドマッサージ20分で予約しました。
    足つぼマッサージは初めてでしたが、口コミを見てたので痛いんだろうな~と覚悟はできていました。が、想像を絶する激痛に悶絶し、40分のところを20分に変更していただきました。あまりに痛すぎてもう2度と来ないだろうな~と施術中は思ってました。
    しかし終わってビルを出て歩き始めた時にびっくりしました。カチコチの足裏がフワフワになっていたのです。
    そして翌日の今は不思議なことにまた行きたいという衝動に駆られています。
    また足つぼをメインでやっておられるようですが、ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、それだけしに来られるお客さんもいらっしゃるみたいです。
    足つぼ40分で予約しても足つぼ20分+他メニュー20分のようにフレキシブルな対応もしてくださるので、足つぼ初心者の方は短時間から挑戦してみてもいいかもしれません。
    足裏がウズウズしだしたらまたお世話になろうかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

サトシ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です♪また行きたい!凄く嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします

• なっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:56.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ痛気持ち良かったです。日頃は自分で足のマッサージをしつつ、ちょくちょく大阪に来ることもあるので、通います!!

なっち様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    痛気持ち良かった!久しぶりに言って頂けて嬉しいです♪
    大阪にお越しの際は是非お越し頂けたら嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• Matchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:09.0

いつも予約が埋まっていて、今日やっと伺えました。足裏マッサージはたまにやってるのですが、今まで一番効きました。びっくりしたのが膝裏のゴリゴリがいつも気になってたのですが、施術後、消えていました。老廃物が流れたのでしょうか?今までどこに行っても消えなかったゴリゴリが消えたので、これからも通おうと思います。

Matcha様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です♪ゴリゴリが流れて良かったです♪
    今後とも宜しくお願いします♪

• やのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:24.0

痛いと明言されてましたが、本当に痛かったです!でも足も頭もスッキリしました。
    自分の体の悪いところはガッツリ痛くて悶絶していたのに、不思議なことに施術時間ラストには痛みが軽減してました。体が弛んだとの事ですが、人間の体の神秘です~!
    定期的にゴリゴリマッサージしてもらいたいです。

やのっち様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    体の神秘!凄く嬉しいメッセージに感謝です
    今後とも宜しくお願いします♪

• まちまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:49.0

痛いけど癖になります!最初はレベル1ですよね?と聞き返したくらいでしたが笑、ほぐしていただくにつれてとてもスッキリしました。

まちまち様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    スッキリを体感して頂けて良かったです。
    癖になって頂きたいです笑
    今後とも宜しくお願いします

• ちばまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:22.0

前回良かった、脚のオイルマッサージに加えて背中、首、ヘッドもお願いしました。

全身軽くなって、ツキイチのご褒美リフレッシュになりました(о´∀`о)

ちばまな様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    嬉しいメッセージに感謝です。
    リフレッシュして頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:24.0

身体がしんどい時に後何日迄我慢したら楽になれると予約の日が待ちどおしいです。
    次回も予約入れました。
    よろしくお願いします。

のりこ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    早々次回のご予約も感謝です
    次回もしっかり揉んで流しますね。
    今後とも宜しくお願いします

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:04.0

いつも身体の不調を気にかけてくれてありがとうございます。
    次回よろしくお願いします。

のりこ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    次回もしっかり揉んで流しますね♪
    今後とも宜しくお願いします

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:09.0

久しぶりのお伺いでしたがとても丁寧に対応いただき感謝です。また行きます。

ちほ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    今後とも宜しくお願いします

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:53:30.0

足つぼマッサージ…お店で施術して頂くのは初めての体験でした。
    そんなに痛いのか…?→痛いです。想像していた痛みよりも遥かに痛いです。押して頂く前から、足の指の曲がり方で耳の事、足裏の線の入り方で便秘である事を言い当てられた時はめちゃくちゃ驚きました!
    そして反射区を押された時は痛すぎて悶絶
    足裏だけではなく足の甲、くるぶし、脚、膝の周りまでしっかり施術…痛い。腰や子宮、卵巣の反射区もめちゃくちゃ痛い。私の中では初めて感じるような独特な痛みでした。
    じんわりと身体中から汗が出ているのが分かりました
    着替えてから施術を受ける事に納得!
    仕事終わりに伺ったのですが、施術後の夜道もいつもより目のピントが合いよく見える気が…そして腰や足が軽くて快適…さっそく施術の効果を実感!
    夜は動画等を見たりと、時間潰しをしてから眠るのですが、その日は自然と眠くなりまぶたを閉じたら、次の日の朝。
    久しぶりに、パッと目が開いた朝でした←感動…
    そして朝から足が軽い←また感動…

この度は丁寧な施術をありがとうございます!またお伺いします。

k様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます
    メッセージに感動しています。セラピストとして本当に励みになります
    夜も、しっかり睡眠がとれたみたいで良かったです。
    今後とも宜しくお願いします

• かわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:23:49.0

整体も足ツボも行ったことがないとのことで60分コースで予約していましたが初心者は40分コースの方がいいとのことで変更させてもらいました。施術中は楽しく会話しながら体のどこを気をつけたらいいかも教えていただき、あっという間の40分でした。

口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    初めての施術、当サロンを選んで頂けて嬉しかったです。
    またお疲れの際は、ぜひお越し頂けたら嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:41.0

何度か利用させていただいています。
    足ツボマッサージとしては、かなり痛いですが終了後はめちゃくちゃスッキリします。
    リピーターのクーポンがもう少し充実していれば申し分ないのですが、そこが少し残念です。

口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポン検討して皆様に喜んで頂けるよう考えます
    今後とも宜しくお願いします

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:55.0

足ツボをしっかり刺激してもらって、すごくすっきりして気持ち良かったです!
    痛いけどお話しが面白いので、痛みが紛らわされてよかったです!
    次回はリンパマッサージもしてもらいたいと思います!

りさ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    次回、是非リンパマッサージ体感して頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:40.0

痛みがある箇所はどこがどう悪いのか丁寧に説明してくださり勉強になりました。痛かったですが施術後の爽快感が癖になりそうです。定期的に通いたいと思います。

ちえ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    爽快感を感じて頂けて嬉しいです♪
    お家でも足揉みして頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• すのうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:15.0

今回初めて足ツボを体験させていただきました。
    事前に痛い事は覚悟してましたが想像以上で…
    ただここが痛いとどこが悪い等、色々なお話をして下さったので気が紛れて何とかなりました!
    また腰ヘルニアの影響で痛みが出ていた姿勢が、施術後には一部痛みが出なくなっており驚きました。
    また次も伺いたいと思います。

口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    腰の痛み、少し緩和されて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします

• u.mnmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:03.0

足ツボやマッサージが大好きですが、妊娠出産などで久しぶりでした。
    インスタで気になって予約させてもらいました!
    やっぱり痛かったですが、スッキリ!
    見た目でわかるほど足のむくみもとれました!
    また定期的に通いたいです!

U.mmm様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    嬉しいメッセージ感謝です。スッキリを体感して頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:34.0

20kmくらい歩いた後で足がだる重だったのですが、帰り道は足が軽くなってびっくりしました!
    イタ気持ちとかではなくて、本当に激痛ですが終わってみればそんなこと忘れるくらいスッキリしました^ ^
    とても楽しい時間をありがとうございました!

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    足疲れてましたね!スッキリして頂けて良かったです
    お近くにお越しの際は是非お越しください!
    今後とも宜しくお願いします。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:29.0

100分のコースをしていただいたのですが、気持ちよくてあっという間でした。
    足湯をしている間に今日の流れの説明をしていただけてとてもわかりやすかったです。
    足裏は痛いところがたくさんありましたが、今の自分の体の悪い部分がよくわかり、自分の体を見つめ直すよい時間にもなりました。
    痛いですと伝えると、どの部分がどうよくないのか丁寧に教えてくださり、勉強にもなりました。
    最後に今日していただいて、私の体で気をつけるべきところも教えていただき、日常でも気をつけようと思いました。

肩/首/背中/腰つらい方★激痛足つぼ+肩首背中オイル100分¥13200→¥12100

まきこ様
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    気持ち良かった!凄く嬉しく励みになります。
    嬉しいメッセージに感激しております♪
    お家でも足揉みして頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• りんごさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:02.0

ずっとSNSを見てて
    いつかは必ず行こう!とココロに決めてから
    数週間。
    ついに激痛足ツボを受けました。

とにかく痛い!
    でも、その「痛い!」の理由を
    担当スタッフさんがしっかり説明してくれるので納得です。
    自分の身体がこんなに疲れていたとは、、、、

痛いのは最初だけ
    丁寧な手揉みでゴリゴリの足裏をほぐしていただけるので
    後半は心地よい刺激に変化しました。
    で、最後はスッキリ!足軽!
    足のむくみも取れて履いてきたスニーカーが
    ゆるくなりました。

オプションのヘッドマッサージもとても丁寧で
    目がパッチリ。
    今夜はよく眠れそうです。

【平日限定】メンズ★激痛足つぼ40分+選べるオプション20分★11000円

りんご様
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感激しております。
    スッキリ!足が軽くなられて良かったです。
    また是非お越し頂けたら嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• ちーかまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:21.0

よく効果のある足ツボ店を探してたら
    たまたま見つけたのでこちらに

コメントを見てかなり痛そうでしたが
    行ってみたら案の定痛かったです笑

ヘッドスパもしましたがかなり凝ってたみたいで
    これもかなり痛い・・・

けど終わるとスッキリして
    夜爆睡できました!

このようなかなり痛い足ツボの店は大阪に全然ないのでまた行きたいです!

【メンズ】頭スッキリ★激痛足つぼマッサージ+ヘッド60分¥12100→¥11000

ちーかま様
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    夜、爆睡出来て良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

アルテミシア 福島店(Artemisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー