2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. アイブロウドット 浦和(iBROW.)   >

アイブロウサロン アイブロウドット ウラワ マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-1 HAGIWARAビル2F
  • 浦和西口駅より徒歩4分[浦和口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウサロン/メンズ眉毛]

ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 20:33:55.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態でしたが、顔の形から似合う眉毛を説明してくださり、その上で私のなりたい眉毛も考慮しいちばん良い眉毛の形を提案したくださりました!!一つ一つの説明や、作業も丁寧で、声掛けも優しく雰囲気や居心地も良かったです!これからの自分でのメイクの仕方なども丁寧に説明してくださりとても満足でした!ありがとうございました!

\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)6600→3900

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店【アイブロウドット】からの返信コメント

ここは様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪♪

初めての眉毛サロンで不安などもあったと思いますがお任せいただけて大変嬉しく思います!

ここは様のお顔の形や骨格を見させていただき、なりたい雰囲気もお伺いして
    一番お似合いになる眉の形をご提案させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

また、施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです!

メイクもし易くなるかと思いますので是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

saki

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:15:24.0

眉毛をお願いしましたが、希望通りにしてもらえて嬉しいです!また行こうと思います!ありがとうございました(*^^*)

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:04:39.0

ありがとうございました。初めてのサロンで、心配&緊張していたのですが、細かく丁寧にカウンセリングしてもらいました。結果、お任せ通りで施術していただき、想像以上の素敵なナチュラル眉毛ができました。また次回も利用しようと思います。

\平日12時~17時限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3480

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:13:56.0

骨格から似合う形をご提案いただき、施術してもらいました。仕上がりが綺麗でうれしかったです。
    翌朝、メイクが楽で綺麗に施術してもらえたなと実感しました。
    また毛量が気になってくる頃にお願いしたいと思っています。

• ブラウニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:52:20.0

スタッフさんがとっても優しくて、素敵な仕上がりにして貰いました!またぜひお願いしたいです♪

• そら豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:16:32.0

初めてのアイブロウ予約で緊張していたのですが、希望を伝えたところ親身に相談に乗ってくださいました!接客も丁寧で安心です。自眉を生かしながらも希望通りの眉になって大満足です。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:34:07.0

自眉の形から違和感なく理想の形に近づけていただき、満足しています!
    お店も清潔感があり綺麗でまた行きたくなりました。

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:18:59.0

骨幹診断をもとに、似合う眉型を教えて頂き、とても良いデザインにして頂きました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き毎日のスタイリングがしやすくなりました。
    また是非お願いします。
    1つ気になったのはレジ横の席だったのですがレジ側にカーテンが無かったので、入り口から入ってきたお客さんと視線が合うのが気になりました。
    そちら側にもカーテンを設置していただけると視線を気にすることなく施術を受けられるなと思いました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:03:43.0

初めての眉サロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました!ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:24:32.0

初めて眉毛を整えてもらいました。キレイな形になって大満足です。

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:56:51.0

遅くなったのに、優しい対応ありがとうございました!!
    仕上がりもバッチリです!

。様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

少し場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが
    無事ご来店いただき、ご案内できたこと嬉しく思います

お仕上がりに関してもご満足いただけたようで安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております

• せつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:52:30.0

要望に沿った提案をしていただき、さらに眉メイクの相談にも乗っていただきました。雰囲気が大変良く、施術結果も大満足です!

• ひらがなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:47:30.0

眉毛のWAX脱毛初体験しました。周りの視線を気にすることない空間、リラックスできます。
    仕上がりがとてもきれいでおどろきです。施術後、肌の赤みが気になりましたが、説明通り翌日には消えました。

ひらがな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワックスでご不安等あったかと思うのですが
    安心してお受けいただけて大変嬉しく思います。

また、お仕上がりに関してもご満足いただけてよかったです。
    ワックス後の赤みに関しても翌日には消えたとのことで安心いたしました!

月に1度続けてあげると綺麗な眉毛、眉周りキープできるようになるので
    その際はまたご来店いただけたらと思います!

saki

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:14:28.0

初めて行くお店だったのですが、凄く丁寧に対応して頂けました。施術中も明るく話しかけてくださったので痛みも気にせず受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でまた次も行かせて頂きたいです!!

もか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして施術をお受けいただきお仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にお越しください^ - ^☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

saki

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 15:57:37.0

眉のデザインなど何もわからず写真もなく伺ったのですが、すごく親身に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ナナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ナナ様のお顔立ちや雰囲気に合わせて、
    1番お似合になるデザインをご提案させていただいたのですが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^_^)☆

saki

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 06:03:47.0

眉カラーは初めてだったのですが、とても丁寧にご対応いただき、不安なく施術していただきました。
    出張と出張の合間の気分転換になりましたし、メイクの時短にもなってとても満足です!

リナ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉カラーにご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。
    出張の合間とのことでお忙しかったかと思いますが気分転換になったようで嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

saki

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:33:45.0

担当スタッフさんありがとうございます。
    とても丁寧な施術でした。
    会話も上手で時間もあっという間でした。
    料金も良心的で、リピートさせていただきます。

かつ様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や接客にご満足いただき、安心してお時間を過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)☆
    よろしくお願いいたします!

saki

• DimNoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:59:36.0

優しい接客でとても良かったです

DimNo様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ibrow.hinata

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:33:59.0

丁寧な接客で助かりました。スタッフさんも、感じが良い方で、安心して施術を受けられました。

なっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧で心地よい接客を心がけてまいります^-^!

月1ペースで眉毛waxしていくと段々綺麗になっていきます☆
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪

hinata

• いずみさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 20:13:57.0

はじめて眉を整えてもらいました。
    説明も丁寧で良かったです。

いずみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのワックスをお任せさせて頂き、
    お仕上がりご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです☆
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できます!
    またのご来店をお待ちしております(*´∀`)/

IBROW.  Sakino

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:11:57.0

今回は眉の形を変えて貰いとても気に入ってます!
    色も良い感じで大満足です!
    また次回もお願いします!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5900

ヒデ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はいつもと少し違うデザインでお作りさせていただきました!
    印象が変わって今回のデザインもとってもお似合いでした^-^○○

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

ibrow.hinata

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:05.0

落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです!
    相談をしっかり聞いていただき、希望に合わせた仕上がりにしてもらえて良かったです!

いち様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ご希望をしっかりお伺いしながら、お似合いになる形にさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

saki

• はたのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:38:38.0

最適なデザインをご提案いただき、丁寧に仕上げてくださりました。
    とても満足です。

はたの様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

ご希望に沿いながら似合わせたデザインをご提案させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^

1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますのでその時はまたお任せいたらだけたらと思います!

saki

• Мさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:56:33.0

骨格診断から似合う眉毛を提案していただけて大満足です!
    眉の太さなどリクエストに応えていただけてありがたかったです。眉の仕上がりはもちろん、時間の配慮まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました

M様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたご担当できましたら
    うれしいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

IBROW.  Sakino

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:49:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、骨格を見て似合う眉毛の形の提案と形や毛量についての悩みなど聞いて丁寧に整えてもらえました。

kana様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

骨格診断から似合いやすいデザインをご提案させていただきましたが、
    デザイン気に入っていただけて安心いたしました♪

また分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい^-^

ご来店心よりお待ちしております!

ibrow.hinata

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:10:42.0

出来栄えに大満足です。
    施術中もリラックスできる雰囲気で最高でした

ふじもん様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

仕上がりや施術中の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるようご施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^○

ibrow.hinata

• まーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:35:23.0

自分の悩みに沿って、形や毛量の調整をしていただけました。自分の持っているメイク道具で出来るメイクを教えて頂けたのがありがたかったです!

まーこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩みに寄り添いながら、形や毛量を一緒に調整させていただきました!

お持ちのメイク道具でできる方法もぜひご自宅で試してみてくださいね^-^○

今後もメイクがより楽しくなるようなサポートができればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております☆

ibrow.hinata

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:24:20.0

自分の顔に合わせて眉の形を整えて下さり、都度確認してもらい、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

るか様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    お仕上がり等もご満足いただけてよかったですり

saki

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:15:32.0

眉毛を整えて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

に様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います**

月1ペースでのワックスがオススメですので、是非またお任せ下さい!!

ご来店心よりお待ちしております。

ibrow.hinata

• まるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:19:49.0

息子がアイブロウを初めてしました。
    とても親切で感じのいいお店でした、
    仕上がりもとてもかっこよく仕上がりました。

まる様
    先日は息子さまのご来店、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのアイブロウサロンで当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    仕上がりにもご満足いただけて、「かっこよくなった」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください!
    この度はありがとうございました^^!

saki

アイブロウドット 浦和(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー