この度は施術ありがとうございました!
スタッフさんのご対応、施術は安心して受けられました。
ずっと気になっていたけれどダウンタイムがあるからなかなか踏み込めなかったハーブピーリング。
こちらのサロンのハーブピーリングはダウンタイムなく受けられるとのことと、初回のお値段に惹かれて受けさせていただきました。
結果、気になっていた小鼻の赤みが消え、半分諦めている開き毛穴が閉じることはなかったもののお肌はゆで卵のようにツルピカ!お試しする価値はあります!!
しかし、こういったエステは回数重ねなければ結果がついてこないものなので、次回からのお値段を考えると主婦は少し考えてしまいます。
ただ、都度払いの脱毛とうのはとても魅力的なので、次回は脱毛をお願いしようと思います。
☆オープンキャンペーン☆ ハーブピーリング(お顔)
お顔と脱毛のお店都度払いサロン TD江南店からの返信コメント
aliy 様
先日は、たくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき、またお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
当店の雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います。
施術の結果についてはaliy様のご期待に沿えなかったことは申し訳ございませんでした。
女性は毎日、お仕事や家事など忙しくしていらっしゃると思います。
美容だけでなく、時々はご自分にご褒美のお時間を作ってあげてくださいね。
これからも、皆さまのキレイのお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。
お得なクーポンも発信していきますので、TD江南店の掲載を見てくださいね!
aliy様のご予約お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。
野崎
肌がワントーン明るくなり、引き締まった感じに感動しました。
お店の方がとても気さくな方でとても楽しい時間でした。
また行きたいです。
☆オープンキャンペーン☆ ハーブピーリング(お顔)
こず 様
先日は、たくさんあるサロンの中からTD江南をお選びいただき、また、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングでのご予約でしたが、お話を聞かせていただく中でコース変更させていただき、結果にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
そして、私もこず様とたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごすことができました。ご相談事がありましたら、いつでも受け付けます。
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方とのお話が楽しく、リラックスした気分であっという間に終わってしまいました。
★ご新規様★シークレットセット(VIO)1回¥7000→¥5500
リオママ 様
先日はたくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき、お忙しい中ご来店くださり、ありがとう
ございました。
施術にご満足いただき,とても嬉しいです。そして、リオママ様と私もお話しできて、楽しい時間を過ごすこ
とができました。ありがとうございました。
また、お時間の都合が良い時にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
野崎
初めてのVIOで緊張しておりましたが、気持ち的にも安心して施術する事ができ、スタッフさんのお人柄だと感じました。
清潔感ある綺麗な店内でした。
娘もお年頃なので一緒に通わせていただこうと思います。
ゆきちゃん 様
先日はたくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき、また、お忙しい中ご来店ありがとうご
ざいました。
ゆきちゃん様にお綺麗になっていただきたいと思い、心を込めさせていただきました。
そして、その想いがゆきちゃん様に伝わったということが大変嬉しく思います。
店内もお褒めいただき、嬉しく思います。これからも清潔感のあるサロンにしていきます。
そして、お嬢様のご予約もありがとうございます。心を込めて施術いたします。
ご来店の際は、気を付けてお越しください。
野崎
詳しく説明していただき、痛みもなく脱毛を終えることができました。また利用したいと思います。
★ご新規様★まるごと全身脱毛 1回 ¥11000→¥4800
あやめ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を選んでくださって、そして、足元の悪い中、お越しくださって、ありが
とうございました。
あやめ様にご満足いただけるお時間を提供できたことを嬉しく思います。また、施術やカウンセリンをお褒めいただきありがとうございます。
次回のご来店の際にはあやめ様にご満足いただけるようにいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
野崎
お店も落ち着ける雰囲気で、リラックスすることができました!担当して頂いたスタッフさんも、明るくフレンドリーな方でとても楽しい時間になりました!また伺います♪
あーちゃん 様
先日は、たくさんあるサロンの中からTD江南をお選びいただき、また、お忙しい中のご来店ありがとうござ
いました。
私も、あーちゃん様とたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
今後も、くつろげる雰囲気を保てるように努力していきます。
またお会いできることを楽しみにしております。ご来店、お待ちしております。
野崎
お店の雰囲気スタッフさんも良く、気持ちよくやっていただきました
顔とVIO脱毛をして頂いたのですが、肌の調子も良くなり
脱毛も痛くなくて満足です
なおじろ様
先日はお忙しい中、TD江南店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンやスタッフを褒めていただき、また、施術メニューでご満足いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも技術や接客向上に努めてまいります、またのご来店をお待ちしております。
TD 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー