初めての口周りの脱毛をやっていただきました。
こちらの急なお願いにも快く対応してくださり、スムーズに施術をしていただきました。
また次回のお手入れも楽しみです。
【女性限定ホワイトデー】ワキ・うなじ・口周りから選択1箇所脱毛¥1000
お顔と脱毛のお店都度払いサロン TD江南店からの返信コメント
みーひろ様
お通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。。
たくさんお悩みいただいて、勇気を出してご来店くださったので
そのお気持ちに寄り添っていきますので、メニューや美容の事
以外でもご相談くださいね。
こちらこそ、楽しく施術をさせていただいています☆
次回もとても楽しみにしています。
TD江南店 野崎
いつも素早く丁寧にやって下さって、毎回お話しもすごく楽しいです!またよろしくお願い致します。
シズカ様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術中は私もとても楽しくさせていただいていて
嬉しく思っています☆
また、楽しくお話したいです。
いつでも、シズカ様のことをお待ちしています。
TD江南店 野崎
脱毛で通わせてもらってます。施術してくださる方も気さくな方で手際も良くてリーズナブルで気に入ってます。
★既存様★どこでも3箇所脱毛 ¥6000→¥5000 (女性限定)
may 様
効果を感じていただいてお通いいただき、誠にありがとうございます♪
生えてくるスピードや毛質、毛量の変化がかなり、見られていると思います。
今まで以上の保湿をよろしくお願いいたします☆
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
may様ともっとお話したいと思っているうちに施術が終わってしまうので
少し寂しい気持ちもしますが、次回、お話できる事を楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしてます☆
TD江南店 野崎
室内がとても綺麗で植物とかいい雰囲気を出していました
とても明るく親切に対応してくださりました。なので最初はとても不安だった脱毛も恐怖とかもなく終えることができました。もちろん痛くもないですし、これで無駄毛がなくなるとなると思うと素晴らしいと感じました。
自分は男ですけど、美容に関してもっと気をつけようと思いました。
【男性限定】全身脱毛¥25000⇒¥12000(顔,VIO除く)
たくみ 様
勇気を出してTD江南店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪
美容に興味があっても、男性の方にはハードルの高い場所なのかもしれません。
キレイになるという事は「清潔感」だと思います。
なので、たくみ様の最後の1文はとても感動しました。
TD江南店の機械は「早くて、熱くなく、痛くない」という3つの特徴がありますので
次回からも安心して施術を受けてくださいね。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
初めての来店でしたがとても丁寧に尚且つ気さくに対応していただき、勧誘などもなく、気持ちよくお手入れして頂きました。
久々のエステで緊張しましたが、とてもよかったです。
脱毛も都度払いとのことなので、これを機に始めてみたいと思います。
☆メイクしない日々☆時短・憧れ肌/光フェイシャルエステ/¥2980/男性可
みーひろ 様
勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございました♪
みーひろ様のキレイになりたい溢れるお気持ちしっかり受け取りました!!
ご不明な点やご質問がありましたら、いつでもご相談くださいね。
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
また、みーひろ様とお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
2週間間隔で定期的に通っています。
足の膝上、膝下、腕と様子を見ながら脱毛しています。
スタッフさんと相談しながらなので安心して進めれます。
スッキリして夏を迎えれそうです。
★既存様★Mパーツ1箇所脱毛(1回)/¥6000⇒¥4000(男性限定)
でこ 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。
でこ様の最初の頃のムダ毛のあった状態を思い出せないくらいキレイなお肌になっていますね☆
とても嬉しく思います。
夏のお出かけ時にキレイな状態の足ですと、清潔感がありますよね。
是非、お友達に自慢してくださいね!
次回、でこ様とお会いできるのを楽しみにしています。
TD江南店 野崎
2ヶ月ぶりのVIO脱毛。施術は毎度、安定の安心です。
変わらずの盛り上がりトークで、出力上げていたこと忘れてました笑笑
また来月楽しみにしてますねー
★既存様★お任せください/VIO脱毛(1回)¥15000⇒¥10000(男性限定)
うさぎダイヤ 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。
何度かVIO脱毛をしているので、毛質毛量の変化が出てきていますね。
効果をもっと出せるようにしていきますね。
うさぎダイヤ様、痛みにかなり慣れてきたようでなので
盛り上げトークでこれからも出力上げれるようにしたいですね☆
TD江南店 野崎
顔脱毛4回目ですが、だんだんと産毛を処理する期間が長くなってきてとても嬉しいです。お話しやすい雰囲気で、勧誘なども無いので、その都度払いで安心して通えます。
★既存様★お顔コラーゲン脱毛 1回 ¥4500→¥4000(女性限定)
すっちゃん 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
すっちゃん様の施術をさせていただき、嬉しく思っています。
施術中もすっちゃん様のお話を聞くことが楽しみになっています。
TD江南店の都度払いは安心ですよね、ぜひキレイになりたい方に
お伝えしていただけると嬉しいです☆
キレイになっていただき、そして幸せな気持ちを味わっていただけるように
これからも努力いたします。
また、すっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今回も娘がお世話になりありがとうございました!いつもどおり楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
たける様もお嬢様の脱毛の効果を出すために頑張らせていただきます。
キレイになりたいという時間を楽しいと感じていただけることが嬉しいです☆
たける様とお嬢様にお会いできる事を楽しみにしています。
たける様、お話聞ける事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
いつも希望通りに施術していだだけます!
時間も早く無駄がなく料金も満足です。
未来 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
未来様のキレイになりたいというご希望に沿う事ができ、嬉しいです。
回数を重ねるごとに毛質毛量の変化があります、今以上に保湿をお願いいたします。
こちらこそ、未来さまとお会いできる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
初めてのハーブピーリングとても気持ちよかったです。
終わった後、顔が白くなって顔が引き締まった感じがすごくわかりました!
様子を見てまた、やりたいです。
おしゃべりしてしまって施術の邪魔をしてると思うのですがいつもたくさんお話聞いてくださってありがとうございます。
★NEW★肌質改善/剥離なしハーブピーリング《顔&首》再来¥8500(4週間以内
のの 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿はお客様からの「お手紙」だと思っています。
なので、こうして返事を書くのもとても楽しいです☆
フェイシャルエステは続けていただくことがとても大切です。
が、ご都合のある時にご予約お願いいたします。
そして、私の得意なホームケアの仕方もお伝えしたいです。
施術中のお話は、嬉しいです。不都合な時はお声がけさせてもらいますので
お気遣いありがとうございます☆
私こそ、のの様のお話を伺う事で幸せを感じています♪
のの様とお話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
VI脱毛をして頂きました。
施術も接客もいつも丁寧で安心してお任せできます。
お互いに美容の情報を交換したりしていつも楽しく通っています。
なみちゃん 様
いつもお通いいただき誠にありがとうございます♪
随分、脱毛も効果が出てきていますので、今以上に保湿ケアをお願いいたします。
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
私はVI脱毛のお時間だけでは足らないくらい楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回もまたたくさんの情報交換を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今日はありがとうございました。丁寧な説明、勧誘が全くないのがすごく良かったです。
【女性限定】☆VIO脱毛☆将来のために始めましょう ¥7000⇒¥3500
ゆかり 様
勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気やコースなどを気に入っていただけて、嬉しいです。
私の方こそ、ゆかり様の脱毛を始めたきっかけをお聞きして勉強になりました。
ありがとうございます☆
次回、ゆかり様にお会いできる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
すごくしゃべりやすい方で楽しかったですし、
接客がとても素晴らしいと思います。
急なワガママな対応にも応えて頂いて大変助かりました。
まゆ 様
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
まゆ様は脱毛についての知識をたくさんお持ちで
私もたくさんお話出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
「急なワガママ」とまゆ様は書いてくださいましたが
時間を作ってご来店くださっているので、「キレイになりたい」「ムダ毛を気にしたくない」という
お気持ちを伝えてくださったまゆ様に私が感謝しています。ありがとうございました。
次回、まゆ様にお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
本日はありがとうございました!初めて会ったとは思えないくらい話しやすく、肌の悩み以外も話を聞いて頂きました。笑
ピーリング効果はワントーン明るくなりました!次回もお願い致します。
【男性女性】☆お肌のデトックス☆健康素肌!ハーブピーリング(お顔)/¥2980
レミー様
勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございました♪
初めてのハーブピーリング後のお肌状態はいかがでしょうか?
次回お話聞かせてくださいね☆
レミー様のお話をたくさん聞かせていただき、私の方こそ楽しかったです。
次回もお話しましょうね。
レミー様にお会いできる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
初めてハーブピーリングをしましたが、ハーブピーリングについてや質問に対して詳しく教えてくださり接客、施術ともに丁寧にしていただきました。
せりな 様
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
初めてのサロン、施術に不安や心配があったと思いますが
勇気を出してお任せくださり、ありがとうございました。
その後のお肌状態はいかがですか?また、お聞かせくださいね。
これから紫外線の強くくなる季節ですので、保湿とUVカットを
お願いいたします。
そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆
せりな様がTD江南店で楽しく、キレイになる時間を過ごせるようお待ちしております。
TD江南店 野崎
脱毛で通っています。都度払いで仕上がりも良くて気に入ってます。
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
定期的にmay様にお会いし、脱毛以外の事のお話がとても楽しく
素敵な人生を歩んでいらっしゃると思います。
そこに関われることがとても嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにしております。
TD江南店 野崎
いつも楽しい時間を過ごせてるので満足です。。効果が出るようにこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
パンダさんさん 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
キレイになるお手伝いをさせていただき、嬉しく思っています。
効果を出すためにも、これまで以上に保湿ケアをよろしくお願いいたします。
そして、私はパンダさんさん様からたくさんの知識や悦びもいただいています。
キレイのなる事で幸せの在り方も変化してくると思います。
私もそこに関われると嬉しいです☆
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
膝から上の太ももの部分を脱毛してもらいました。
3回目ぐらいですが、かなり毛がなくなってきたように感じます。
膝下の脱毛から始まり、様子を見ながら進められるので安心して通ってます。
時間もあっという間に終わるので、気軽に通えます。
でこ 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
お好きな箇所をご満足いただけるまで通える都度払いの魅力を感じながら
そして、ご自分の身体に向きあう事で保湿ケアや日焼けなど気をつけていただき、
本当に嬉しく思っています。
私自身もでこ様のご希望に添えるよう努力してまいります。
毎回短い時間の施術ですが、脱毛の事以外のお話も楽しみにしていますので
これからもよろしくお願いいたします。
TD江南店 野崎
大遅刻してしまったのにも関わらず優しく笑顔でお迎えしてくださり、最後まで暖かい接客、丁寧な施術をして下さり仕事が落ち着いたら是非また来たいと思いましたので満点です!!
【女性限定】☆チクチクむだ毛は卒業☆ツルツル全身脱毛/¥2980
もふ子 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店も見つけて
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
遅れるお電話もいただき、お会いできる事を楽しみに待つことができました。
当店での初めての脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
お肌にも脱毛効果をあげるのにも、保湿ケアは大切なのでよろしくお願いいたします。
ご購入いただいたボディークリームの感想もお聞かせくださいね☆
是非、落ち着いたらご来店ください。
もふ子様にお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
都度払いなのがとても良くて通ってます。都度払いでもリーズナブルで通いやすいです。
【女性限定バレンタイン】ワキ・うなじ・口周りから選択1箇所脱毛¥1000
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
都度払いを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました☆
楽しくお話している間に施術が終わってしまうので、may様との
時間はあっという間に終わってしまいます。
また、楽しい時間が過ごせることを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
都度払いなのがとてもいいのと
スタッフさんが気さくな方で通いやすいです。
★既存様★どこでも1箇所脱毛 ¥3000→¥2000 (女性限定)
may 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけてご来店くださり
誠にありがとうございます♪
当店の強みの「都度払い」を気に入っていただき、お通いいただき嬉しいです。
毎回短い時間ですが、楽しくお話をしている間に終わってしまいますね。
また、お話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
とても丁寧に施術していただいて大変満足です。
施術したばかりなのでこれから効果が出るのが楽しみです。
(・x・) 様
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
初めてのサロンでの施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
(・x・)様の脱毛効果が出ると嬉しいです。
また、お話を聞かせてください。ご来店お待ちしております☆
TD江南店 野崎
娘がお世話になりました。はじめてのエステ脱毛でしたがとても安心して受けれたようでまた行きたいと言っています。学割もあるようなのて活用させていただきますね!家族で通えておすすめです!
たける 様
たくさんあるサロンの中からTD江南を見つけてご来店くださり
誠にありがとうございました♪
お嬢さまの初めての脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
次回 お聞かせくださいね。
そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました☆
家族で通えると思っていただけて、とても嬉しいです。
是非、お時間を見つけていらしてください。
お待ちしております☆
TD江南店 野崎
本当に素敵なお店でした。勧誘もほんとにないしいろいろ話せて楽しかったです!通ってみたいと思えるお店でした。また行きますね!
【女性限定】お顔脱毛☆期待以上のツヤ肌/美肌・メイクのりバツグン!¥2980
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中、2つの口コミの投稿もありがとうございました、感謝です☆
TD江南店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです。
たける様とはお話が盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、たける様とお話できる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
今回も施術ありがとうございました!
いつもながら丁寧な施術で安心です。
膝下は元々多いので継続ですが、脇はほぼ気にならないほど少なくなりました。
安定の会話で楽しい時間と次回の施術も楽しみにしてます。
うさぎダイヤ 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
うさぎダイヤ様の脱毛効果を感じていただけているのはとても嬉しいですし、
励みになります。たくさん褒めてくださり、本当に嬉しく思います。
たくさんの事をご存じで進む目標をお持ちのうさぎダイヤ様と
楽しくお話するためにも、私もチャレンジしていきます☆
次回のトークも楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今回も丁寧な施術ありがとうございました
施術はもちろん担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみに通っています
また来月もよろしくお願いします
なみちゃん 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
随分、脱毛効果も出てきて、私は嬉しいです。
なみちゃん様とのお話は勉強になるので、とても楽しみにしています。
また、教えてください。
次回もなみちゃん様とお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
今回もとても気持ち良かったです!
家族から、「頬のシミ薄くなって来たね」と言われて嬉しくなりました^_^
次回も楽しみにしています
★既存様★光フェイシャルエステ1回 ¥8100→¥7100
まっちゃん 様
そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
一番身近なご家族様にも褒めていただけるなんて、とても嬉しいですね☆
ターンオーバーの乱れが少しずつ良くなっていますね!
これから紫外線の強い季節になってきますので、保湿と日焼け止めをよろしくお願いします。
私もより一層、丁寧な施術を心掛けます。
こちらこそ、次回も楽しみにしております。
TD江南店 野崎
楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎます。丁寧にやってもらえるので助かります。効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。
パンダさんさん 様
そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
効果は個人差はありますが、効果は早く感じたいですよね。
パンダさんさん様にしていただけることは一層保湿をお願いします☆
私も今まで以上に、丁寧な施術を心掛け致します。
次回もパンダさんさん様とお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南 野崎
脱毛で背中をやったのですが背中は近くで見えないのできれいになってるといいなぁと思います!
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
毎月、お店に行くのが楽しみです!
のの様
そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
初の背中下でしたね。背中はご自分での確認が難しい場所なので、私に確認させてくださいね!
いつものの様とお話するのが楽しみです。そして、言いづらい質問もしてくださって嬉しいです。
エステサロンはたくさんありますが、TD江南店を気に入っていただけて感謝です。
「次回は、どのメニューにしようかな?」と考えながら、ご来店ください。
また、お話できる事を楽しみにお待ちしております。
TD 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー