いつもありがとうございます!肌が綺麗になってきて自己肯定感上がります!
★既存様★まるごと全身脱毛 1回 ¥11000→¥9200(女性限定)
お顔と脱毛のお店都度払いサロン TD江南店からの返信コメント
カエル様
自己肯定感上がって私も嬉しいです!!
またお会いできる事を楽しみにしております!
TD江南店 齋藤
今回も楽しくお話しながらの施術であっという間でした。
脱毛効果はもちろん、デコルテマッサージも気持ち良くてスッキリするのでオススメです(^^)
【女性】お顔脱毛スペシャルクーポン/¥4500→¥3500
いちご 様
いつもTD江南店にお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お顔脱毛の施術後のお肌状態はいかがですか?
いちご様のムダ毛が少なく、リンパもスッキリで快適に過ごしていただけていると思うと
とても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TD江南店 野崎
今回は初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
スタッフさんは後からみえた方を接客されていたので。
まず初めてのスタッフの方に施術して頂くのは少し不安があります。ベテランの方だろうが新人の方だろうが。
何の説明もなく初めての方に施術をして頂き、「え、もう終わったの」と思うくらい全く痛み(刺激)が無かったです。
照射の出力が弱かった?のでしょうか?
終わってからもスタッフさんのフォローは無く(接客中だったから仕方ない)
客の情報の共有はしてないのでしょうか?
次に行く時も同じだったら不安だな…と思いました。
接客対応は良かったです。
なあちゃん 様
いつもTD江南店にお通いいただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
なのに、次回のご予約も取っていただいて、TD江南店に期待していただいていることを肝に銘じます。
次回、なみちゃん様の疑問など説明させていただきます。
お待ちしております。
TD江南店 野崎
今回もありがとうございました!もう肌が綺麗になってきていて嬉しいです。またお願いします!
かえる 様
脱毛してお肌がキレイになるの?って半信半疑でしたが、ムダ毛の状態が柔らかくなって
生えてくるのも遅くなるから、本当にキレイですよね!!
かえる様が感じていただけて嬉しいです♪
次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
そしてお話できる事も楽しみにしています☆
TD江南店 野崎
今回娘は若いお姉さんにやってもらいましたが盛り上がっていたみたいで楽しそうでした!またお願いします!
かえる様
ステキな口コミありがとうございます。
私も楽しいお話出来て嬉しかったです(^▽^)
次回もたくさんお話出来たらうれしいです!!
またのご来店をたのしみにしております!
全身脱毛で初めて来店させていただきました。
不安なこと、分からないことも全て丁寧に
説明していただき安心してお願いできました。
色んなお話しができてとっても楽しい時間でした!
今後もお願いしたいと思います*
女性限定☆チクチクムダ毛は卒業☆ツルツル全身脱毛¥4800(お顔・I/O以外)
ちゃんみ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました♪
当店での初めての施術後のお肌状態はいかがですか?次回お聞かせくださいね。
脱毛以外のお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
次回、お会いできる事を楽しみにしています
TD江南店 野崎
いつも安定の施術、ありがとうございます!
技術もすばらしいですが、気さくな会話に心がリフレッシュします。
次回は初の顔の施術にも挑戦です。
よろしくお願いします!
★既存様★Mパーツ1箇所脱毛(1回)/¥6000⇒¥4000(男性限定)
うさぎダイヤ 様
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
うさぎダイヤ様には知らない知識を教えていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回は初のフェイシャルエステですね。うさぎダイヤ様のお肌をピカピカにしたいと思います(笑)
次回もお話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今回は顔の脱毛でした。
今は毛の処理はずっとしてません。
でも、毛穴やたるみなど気になるところはたくさん。
自分で気になるところを選んで自分のペースで無理なく通えるところがほんといいなっと思ってます!
【女性】お顔脱毛スペシャルクーポン/¥4500→¥3500
のの 様
いつもTD江南店にお通い下さり、誠にありがとうございます♪
脱毛は随分、進んでいますね。次のステージに進むタイミングになりましたね。
また、ご相談くださいね。いつでもお待ちしております。
のの様との時間を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今まで通っていた脱毛サロンが通えなくなったので、近場でこちらを見つけました。
都度払いなので、気になってきた頃に自分のタイミングで行けるのは助かります。
初めて伺いましたが、お話も楽しくずっと笑っていました。笑
肌の悩みとかも相談に乗っていただいて、勉強になりました。
気になっていたハーブピーリングのお話も聞けたので、次はハーブピーリングで伺いたいと思います。
【女性限定】☆VIO脱毛☆ 不快感や介護に向けてキレイに¥7000⇒¥3500
みきたん 様
誠にありがとうございました♪
私はみきたん様とは前日から楽しい時間でした(笑)
脱毛後のお肌状態はいかがですか?次回お聞かせください。
次回のハーブピーリングの時にお会いできるのを楽しみにしております!
TD江南店 野崎
2回目でしたが、一回目も同様にスムーズにやってくれてとても早く終わりとてもよかったです!また次回もお願いします。
★既存様★全身脱毛&お顔&IOライン1回 ¥17000→¥15000 (女性限定)
えゆ 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
脱毛後のお肌状態はいかがですか?次回お聞かせくださいね。
脱毛が進んでいくとお肌の保湿が重要になってきますので、保湿をお願いします。
次回もスムーズにお手入れできるようにいたします!!
えゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TD江南店 野崎
ずっと気になっていた襟足脱毛をお願いしました。
丁寧なカウンセリングで相談しながらすすめてくださり
施術中も安心しながら身を任せることができました。
また、自分のペースで進められるのもとても良いと思います。スタッフの方がとても話しやすく心地よい空間です。
襟足が綺麗になるまで通い続けたいです。
★既存様★どこでも1箇所脱毛 ¥3000→¥2000 (女性限定)
なお 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて
ご来店くださり、誠にありがとうございます♪
TD江南店がなお様のご希望に合ったことがとても嬉しいです!
襟足脱毛をお任せください。
次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
TD江南店 野崎
娘の対応も本当に完璧で助かってます(笑)ありがとうございました!
かえる 様
お通いいただいき、誠にありがとうございます♪
お嬢さまも脱毛施術に対しての心得を模索していただいて嬉しいです!!
前向きなお気持ちに応えられるようにしていきます
次回もよろしくお願いします☆
TD江南店 野崎
2回目ですがいつもお話がとても楽しくてあっという間です!娘とも気さくに話していただけて本当に有難いです…。またよろしくお願いします!
【女性限定】1st記念◎全身脱毛(お顔IO以外)¥11000→¥5000
かえる 様
お通いいただいき、誠にありがとうございます♪
わたしこそ施術時間に楽しくお話していただき嬉しいです!
時間もあっという間に過ぎてしまいありがとうございました
次回もお話できるのを楽しみにしております☆
TD江南店 野崎
久しぶりの全身脱毛でしたが、スタッフさん2人体制で施術して頂いたので、時間もあっという間でした。
効果も実感できて大満足です(^^)
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
久しぶりの全身脱毛にご満足いただけてとても嬉しいです。
今月から2人体制になりましたので、きれいさは変わりませんが時短になる時もあると思いますので
是非、これからもお通いください!
次回もいちご様にお会いできる事を楽しみにしております♪
TD江南店 野崎
初めての脱毛でとても緊張していましたが、丁寧に説明等していただき、安心して処置していただくことができました。
処置中もとても気持ちよく対応していただきました。
また利用させていただきます。
【男性限定】清潔感あふれる全身脱毛¥25000⇒¥12000(顔,VIO除く)
うづき 様
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのサロンでの施術は緊張と不安でいっぱいだったと思いますが
勇気を出してお任せくださり、ありがとうございました☆
施術後のお肌状態はいかがですか?
次回お聞かせくださいね
今後、不安なことや質問がありましたらお話下さい
次回、うづき様とお話できるのを楽しみにしております
TD江南店 野崎
子供もいるので空いた時間にさっと行けるのが良いです。スタッフさんも優しく話しかけてくれるので、あっという間の時間です。少しずつ減ってきてるので無くなるまでこれからも通いたいと思います。
★既存様★どこでも3箇所脱毛 ¥6000→¥5000 (女性限定)
パンダさんさん 様
お忙しい合間にお時間を作ってご来店くださり、誠にありがとうございます♪
脱毛の進み具合を感じていただけて嬉しいです!!
また、お時間を見つけてお通いくださいね。
パンダさんさん様とお話できるのを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
前回に引き続きVI脱毛をして頂きました。
担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間に終わりました。
また来月もよろしくお願い致します。
なみちゃん 様
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
随分、脱毛状態も進んできましたね、とても嬉しいです!
施術中は楽しいお話であっという間に終わってしまいますね♪
次回もお話できるのを楽しみにしています。
TD江南店 野崎
何回か通わせて頂いておりますが、光フェイシャルは初めてでした。
施術は少し傷みを感じましたが、施術後は引き締まった感じがして受けられて良かったです。
今回もスタッフさんとの会話も楽しくあっという間でした(^^)
これからも宜しくお願いします。
【どなたもOK】1st記念光フェイシャル¥10000→¥5000☆
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
光フェイシャルの初めての施術後のお肌状態はいかがですか?
1回の施術でのご実感嬉しいです!!
月1で受けるだけでキレイなお肌が保てますよ♪ぜひ、続けてくださいね
次回、いちご様とお会いできる事を楽しみにしています☆
TD江南店 野崎
初めて全身脱毛しました。
お安くできてとてもありがたいです!
今までやった事のない箇所をやって少しでもキレイになったら嬉しいなぁと思います。
スムーズに恥ずかしい箇所もあっという間に終わってしまいました。
機会があればまた全身やりたいです!
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
初めての全身脱毛施術後のお肌の状態はいかがですか?
ムダ毛のないお肌はとても気持ちいいですよね!!
また、気になった時にお申し付けください。
次回ものの様とお会いできる事を楽しみにしています☆
TD江南店 野崎
今日は娘がお世話になりました。シェーバーで剃ってもらう時くすぐったくて暴れまくってしまい、本当に申し訳なかったです…(笑)慣れてくればいいのですが…(´△`)
【キッズ脱毛】小学生、集まれ!!¥6500→¥4000お好きな所5箇所☆
かえる 様
お嬢様のご紹介、誠にありがとうございました♪
脱毛時のくすぐったいのはつきものなので・・・、慣れていただきたいですが
こちらでも様子を伺いながら進めていきます!!
お気になさらないでくださいね☆
次回もかえる様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
久しぶりのエステでしたが、次の日の肌の綺麗さにびっくり、年齢的に、シミとか毛穴とか気になってましたが、確実に良くなったのを、実感しました。そして、デコルテマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかった。来月の予約もしたので、楽しみにしてます。
【どなたもOK】1st記念ハーブピーリング¥10000→¥5000☆
なっちゃん 様
TD江南店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
1回のハーブピーリングでご実感していただけて嬉しいです!
デコルテマッサージ後の小さな声を実際に聞けて本当に嬉しかったです!!
次回、なっちゃん様とお話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
初めて利用させていただき、気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
遅れる旨の連絡に、「大丈夫ですよ」と対応してくださり、入店時にも「お時間たっぷり取っていますので大丈夫ですよ」と細やかなご配慮をいただき、安心しました。ありがとうございました。
一度でも、くすみが取れたのが分かってびっくりです♪2.3日後のお肌が楽しみです!またお願いします(*^^*)
ゆかり 様
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
初めての施術後のお肌状態はいかがですか?
そして、ご丁寧に連絡をいただき、嬉しかったです!特に初めてのお客様はお時間をたくさん取っています。それは、勇気を出してTD江南店に来ていただくのに、残念な気持ちで帰ってもらいたくないからです。なので、これからもどんな事でもお話しくださいね。
次回もゆかり様のキレイの目標に近づけるように、努力いたします。
お会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
対応もよく会話も楽しかったです!次は娘がお世話になります!よろしくお願いいたします!
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
かえる様とのお時間はとても楽しくて、施術があっという間に終わってしまいました。
次回は大切なお嬢様にお会いできる事、
かえる様との楽しくお話できるのも楽しみにしております。
TD江南店 野崎
初めて美容脱毛に来てわからないことだらけでしたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたお陰でほんとに痛くもなかったですし寝れるほど大丈夫でした!また予約して行こうと思いました!ありがとうございました!
★ご新規様★全身脱毛&お顔&IOライン1回 ¥17000→¥10000(女性限定)
えゆ 様
たくさんあるサロンの中から見つけて
ご来店くださり誠にありがとうございました♪
たくさんの情報の中で不安や緊張がたくさんあったと思いますが
「寝れるほど」というくらいだったんですね。安心しました!
次回、えゆ様にお会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
ハーブピーリングでお肌を綺麗にしてもらいました!
ツルツルになってうれしいです!次回もよろしくお願いします!
匿名 様
たくさんある中からTD江南店を見つけてご来店くださり
誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
当店での初めての施術後のお肌状態はいかがですか?
ツルツルピカピカが続いていると嬉しいです!
また、お聞かせくださいね。
次回、匿名様とお話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
今回初めての脱毛で不安な部分もありましたが
丁寧な対応と施術中の痛みなど常に確認してくださり良かったです。
会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
まみ 様
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての施術後のお肌状態はいかがですか?
次回お聞かせくださいね。
まみ様のキレイの目標のために一緒に頑張っていきましょう!!
保湿をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
中学2年生の娘の脱毛の相談に伺いました。
娘は、手の甲の毛穴をかなり気にしていて…
でも、お話を聞いてお試し体験もさせていただき
本人はとても満足していました。
これから、全身脱毛で通おうと思います。
都度払い。というのも良心的だし学割もあるので
早いうちから肌がきれいになるのもありだと思います。
【☆無料カウンセリング☆】 悩まれたときはこのクーポンを選択! !
わーこ 様
たくさんあるサロンの中から見つけて、ご来店くださり
誠にありがとうございました♪
お子様の脱毛施術は迷うお気持ちになると思いますが
わーこ様の「早いうちからキレイになるのもありだと思います」という言葉は
とても、励みになります。ありがとうございます♪
このご縁を大切にしたいと思います。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
お世話になりました。とても気さくな方で会話も楽しみつつ脱毛もスムーズにしていただきました。施術前の説明とアフターケアのことも教えていただき家族にも安心して勧めることが出来ます。都度払いというのは、とっても有り難いです。
【女性限定】☆チクチクむだ毛は卒業☆ツルツル全身脱毛/¥2980
はちこ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店での初めての施術後のお肌状態はいかがですか?
次回、お聞かせくださいね。
TD江南店は「家族で通えるサロン」ですので、ご家族で通っていただけたら
とても嬉しいです♪
はちこ様のキレイになりたいお気持ちに寄り添いながら施術をしていきたいと思っております。
また、はちこ様と楽しいおしゃべりがしたいです♪
お会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
背中の脱毛は自分では背中をなかなか見ないので効果があまり実感できてなかったのですがキレイになってるって言ってもらえてとても嬉しかったです!
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
のの様のお背中は随分キレイになっているので伝えたくなってしまいました!
そのように思っていただけたのはとても嬉しいです。
当店の励みになります。ありがとうございます。
また、のの様とお話できる事を楽しみにしています。
TD江南店 野崎
2、3ヶ月ぶりぐらいにVI脱毛しました。
スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。
また次回もよろしくお願い致します。
なみちゃん 様
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
脱毛が進んでいらっしゃるので、久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした。
お話している間に施術が終わってしまいましたね(笑)
また、なみちゃん様とお話できる事を楽しみにしております♪
TD 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー